Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 26 Нояб 2024 09:41 #51981

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 27468
В моем детстве хрюни ещё на вольном выпасе ходили летом в деревне. Самое милое дело было на них покататься, если поймаешь, либо на сонную запрыгнешь. Главное, было башку не разбить или в крапиву не влететь при катапультировании, когда эта торпеда с перепугу летела не туда, куда надо. Ещё милее было выгнать её пинками из ямы, которую она у берега речки в грязи себе делала, чтобы в тёплой воде погреться, да самому туда завалиться. Тепло, хорошо! А что одежду бабуля замается стирать потом, так это её проблемы. Ну и немного твои, так как крапивой по жопе выхватишь дэшку, если не убедишь бабулю, что поскользнулся и упал в эту яму нечаянно. Но, про такие инциденты, когда свиньи детей жрали, тоже говорилось как то при мне. Ещё было опасно у матки поросят забирать или шугануть их возле неё. Могла кинуться, покусать. Потом, уже повзрослее стал, но ещё в 80е, кажется, обязали всех, кто свиней держит, дальше стаек и оград не выпускать их, даже выпас под контролем запретили, вроде бы. Как понял, из-за вреда полям и огородам(они ж пятаками своими запросто плохо держащиеся доски в заборах сдвигали), но и вышеуказанные случаи с пожиранием детей или пьяниц тоже сыграли свою роль тут, стопудово.
Последнее редактирование: 26 Нояб 2024 09:56 от Urban.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, Niknikl, Pavel1980

-= < БАР > =- 26 Нояб 2024 09:44 #51982

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 27468
Гребаный т9! Пишу "покататься если поймаешь" про свиней, он исправляет "покаяться если поймешь". Сам на них понимай че хочешь и кайся, чмо электронное!
Спасибо сказали: Solo, Niknikl

-= < БАР > =- 26 Нояб 2024 11:37 #51983

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 50216
Когда катаешься- главное за уши сильнее держаться и при этом их не оторвать!
:idea:
Помню этот прикол из детства, потом свинтус шибко вздрагивал и пятился как меня чуял...
:44-
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: ШИВА, Pavel1980

-= < БАР > =- 26 Нояб 2024 12:16 #51984

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 12331
babax пишет:
Niknikl пишет:
Чистил и в 11 лет и раньше, и кормил. Просто как зашол пинков сразу всем раздал, чтобы у них дурацкие мысли не появлялись. А ещё лучше еды насыпал, и спокойно чистишь пока все заняты. Но все с опытом, никто не учил как с ними обращаться.
Такая же хрень. Хотя Пашу понимаю. Не было агрессивных свиней, хотя всю жизнь держали до 18 штук. И не помню чтоб ходили страшилки про это - даже в голову не приходило такое, однажды при уборке за икру меня свиноматка с какого-то перепугу цапнула, так я ее от удивления так лопатой ебанул приласкал, что она больше ко мне не подходила даже при кормежке. Потом уже как начал по России мотаться слыхал такие истории, и не верить им нет резона.
Может в Сибири свиньи добрее ;)
Под контролем взрослого, да ради Бога пусть чистит, не дай Бог взрослый свин весом с центнер а то и больше толкнёт-собъёт с ног, ну его нах, у нас было пару случаев когда свиньи заедали людей, толкнула свинья, человек упал головой ударился кровь пошла и пиздец , на запах крови свиньи агрессию включают на раз и костей потом не собирёшь:neutral: , а тут речь об 11 летнем ребёнке, много ему надо?! :idea:
Последнее редактирование: 26 Нояб 2024 12:17 от Pavel1980.
Спасибо сказали: ШИВА, Solo

Copyright © 2021. Все права наши.