Есть просьба.
Когда кто-то выкладывает ссылку на ютуб или сам ролик ютуба, пишите одну фразу, название ролика.
У меня ютуб не открывается совсем. Уже больше недели . Многие видео дублируются на рутубе, ВК, дзене, майлру и прочих .
А без названия видео непонятно что искать.
Чёрный квадрат. Ночью негры уголь воруют.
Или набор символов, на которые Яндекс шиши кажет.
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, babax, IgorHunter, Prime, Solo
Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
Спасибо получено: 10733
Plombir пишет:
Prime пишет:
Все будет в перчатки попадать, потому на рукавах, резинки и придумали + петелька на большой палец, чтобы рукав не задирался.
Не надо сказки мне рассказывать, нас достаточно дрочили с ОЗК чтобы я это помнил
Дрючить, может и дрючили, не понятно только (вопрос риторический), понимал ли он что делает?
"Этот способ наименее затратный по времени и самый неэффективный в плане защиты от поражающих факторов. К числу более надежных вариантов укрытия относится способ надевания с использованием рукавов:
чулки надеваются и привязываются к ремню фиксирующими шнурами;
расправить и надеть перчатки;
ранее указанным способом расправить чехол и в рукава освободившейся накидки продеть руки;
большие пальцы ладоней продеть в фиксирующие петли на конце рукавов;
накинуть и отрегулировать капюшон и застегнуться."
Источник: tdrrk.ru/blog/chto-takoe-ozk/
P.S.: Сосед твой, получаеться, тоже неправильно носит - не модно! Ты ему скажи.
Смотреть с 01:00.
P.P.S.: Для Сурового: Ролик ПД "Атомная война ч.1 Есть ли шанс выжить при ядерном ударе?".
Praemonitus praemunitus.
Последнее редактирование: 03 Нояб 2024 08:56 от Prime.
Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
Спасибо получено: 10733
Ну, слава богу. Теперь, когда буду совершать вылазки на развалины города, под радиоактивными осадками буду вспоминать, что Пломбиру ничего не грозит, ведь он правильно надел ОЗК.