Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 31 Окт 2024 09:26 #51601

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 11715
И крайний совет из мого опыта, с малого приучайте детей к мысле, что у них ВСЁ будет хорошо пока ХОРОШО у вас. :idea:
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: glebdud, Шмель, IgorHunter

-= < БАР > =- 31 Окт 2024 09:37 #51602

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 130973
Ты жистокий! :sm8:

-= < БАР > =- 31 Окт 2024 09:42 #51603

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Ты жистокий! :sm8:
Это не жестокость а скажим так вклад в старость.Пример, когда ещё дети сопляками были, везём из по магазинам, например новую одежду покупать, пока мы себе с женой хотя бы по паре носков не купим хрен из магазина уйдёшь, истерика как так вы нам всё купили а себе не чего, ТАК НЕ ЧЕСТНО.А иначе вырастут и будут думать только о себе и нужен будешь только пока можно будет хоть что то с тебя взять.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, babax, IgorHunter

-= < БАР > =- 31 Окт 2024 09:42 #51604

• Резнов
  • Резнов аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1077
Pavel1980 пишет:
Нах сегодня выходной, заебался, в общем такая история, лет 10 назад у нас молодой пацан жил, имя опущу, был помешан на спорте и ЗОЖ, не пил-не курил, утром бегал, три раза в неделю у нас при школьном спортзале на секцию карате-до ходил, качался, каждые пол года мед.обследованья, короче не человек, реально машина.Очередной раз на утрению пробежку побежал и не вернулся, остановка сердце....Так что хрен его знает этот спорт и ЗОЖ. Я в 27 лет сдал на КМС по пауэрлифтингу, сейчас варикоз, храническое воспаление локтивых суставов :neutral:
Ну тут можно и какого-нибудь знакомого деда Митяя вспомнить, который всю жизнь пил, курил и дожил до 90 лет. Конкретные примеры в общем-то мало значат, факт в том что в среднем занятия физкультурой, отслеживание своего здоровья, правильное питание, сон и тд продлевают жизнь, а алкашка, курево и прочее забирают здоровье, конечно ко всему надо подходить с головой и знать меру, я, например, не считаю что существуют полезные дозы алкоголя, никотина, трансжиров, канцерогенов и тд, но иногда позволить себе употребить что-то, содержащее эту дрянь, можно.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Solo, Niknikl, Valo044, Pavel1980

-= < БАР > =- 31 Окт 2024 09:44 #51605

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 8020
Plombir пишет:
Ekaterina пишет:
Plombir пишет:
===
Ребёнок - дура невоспитанная и жадная :S
Ну дура-то да, но почему жадная? Она не ради денег это делала, а потому что поверила в его "угрозы". В чём жадность-то проявилась?

Мужчина связался с ученицей шестого класса и рассказал, что даст ей 200 рублей за простое общение с ним.

Хрен его знает как ты читаешь всё время... :whistle:
Хорошо, да ;)

Вот тогда история о жадности :44-

Пишет в очередной раз кто-то с сайта знакомств моей знакомой... Живёт в Москве, имеет недвижимость и там, и в другом крупном городе, ищет себе даму и "привык хорошо платить" :angry: А у неё, говорит, сразу глаза загорелись... Говорит, если бы мне было 18, я бы уже пошла покупать билеты на самолёт.
Я в очередной раз поясню, что ты дура, это может быть небезопасно, вплоть до жизни в рабстве и занятий проституцией. Отвечает, что этого и боится, но очень нужны деньги! :44- :rolleyes:

Чего-то пообщалась она с тем парнем, который обещал ей перевести денег за фотографии, а потом оп, и переписка удалена, его анкета на Мамбе тоже удалена... :angry: :44-
Спасибо сказали: IgorHunter

-= < БАР > =- 31 Окт 2024 10:02 #51606

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 15357
Резнов пишет:
Pavel1980 пишет:
Нах сегодня выходной, заебался, в общем такая история, лет 10 назад у нас молодой пацан жил, имя опущу, был помешан на спорте и ЗОЖ, не пил-не курил, утром бегал, три раза в неделю у нас при школьном спортзале на секцию карате-до ходил, качался, каждые пол года мед.обследованья, короче не человек, реально машина.Очередной раз на утрению пробежку побежал и не вернулся, остановка сердце....Так что хрен его знает этот спорт и ЗОЖ. Я в 27 лет сдал на КМС по пауэрлифтингу, сейчас варикоз, храническое воспаление локтивых суставов :neutral:
Ну тут можно и какого-нибудь знакомого деда Митяя вспомнить, который всю жизнь пил, курил и дожил до 90 лет. Конкретные примеры в общем-то мало значат, факт в том что в среднем занятия физкультурой, отслеживание своего здоровья, правильное питание, сон и тд продлевают жизнь, а алкашка, курево и прочее забирают здоровье, конечно ко всему надо подходить с головой и знать меру, я, например, не считаю что существуют полезные дозы алкоголя, никотина, трансжиров, канцерогенов и тд, но иногда позволить себе употребить что-то, содержащее эту дрянь, можно.

Что имею сказать.. :44-
Сдуру-можно и йенг сломать.
заниматься спортом надо в охотку. Не стоит "ломать" психику после 40-ка. Ну чувствуешь-не стоит идти в зал-значит не ходи. (если не про банальную лень).
Лично я занимаюсь спортом по одной причине-мне это нравиться и я хочу как можно дольше (в плане возраста) поддерживать устраивающий меня уровень КАЧЕСТВА жизни.
Если совсем просто-что бы елось, иппалось и спалось качественно как можно дольше.
Хотя иллюзий у меня нет, все равно через какое то время я совершу переход в иные миры. [xoxol]
Последнее редактирование: 31 Окт 2024 10:03 от Alex Kilgur.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Суровый, glebdud, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Mike-Keeper, Valo044, Резнов, Pavel1980

-= < БАР > =- 31 Окт 2024 11:14 #51607

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

-= < БАР > =- 31 Окт 2024 11:17 #51608

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
У нас каждый день что то грохает, по началу нервировала, сейчас привыкли. В обл. центре ежедневно сирены тревоги орут, рассылки на телефоны,, ракетная опасность", частенько что то грохает...

-= < БАР > =- 31 Окт 2024 11:24 #51609

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14972
У нас сегодня общегородская рассылка (это когда смартфон сам собой включается, издает сирену и диктор читает объявление. И хрен выключишь пока не дослушаешь :dry: )
О том что мол, уважаемые граждане, сегодня у нас антитеррористические учения. Сохраняйте, мол, спокойствие, но ежливчё не обижайтесь :sm190:
Интересно, это к чему? :unsure:
Спасибо сказали: Urban, Niknikl, Pavel1980

-= < БАР > =- 31 Окт 2024 11:47 #51610

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 8020
Shooric73 пишет:
У нас сегодня общегородская рассылка (это когда смартфон сам собой включается, издает сирену и диктор читает объявление. И хрен выключишь пока не дослушаешь)
Если представить, как у 10+ людей в помещении такое происходит одновременно, это эхо однозначно подняло бы тревогу ;)

-= < БАР > =- 31 Окт 2024 12:09 #51611

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
Ekaterina пишет:
Shooric73 пишет:
У нас сегодня общегородская рассылка (это когда смартфон сам собой включается, издает сирену и диктор читает объявление. И хрен выключишь пока не дослушаешь)
Если представить, как у 10+ людей в помещении такое происходит одновременно, это эхо однозначно подняло бы тревогу ;)

Ну все более менее в курсе про эти рассылки, было уже несколько. Раньше просто сирены по городу включали и бормоталку (реально ничего не поймешь :P ) на всех перекрестках. Сейчас новый этап, прямое подключение к телефонам
Спасибо сказали: Pavel1980

-= < БАР > =- 31 Окт 2024 13:12 #51612

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: ШИВА, Urban, Niknikl, Valo044, Shooric73

-= < БАР > =- 31 Окт 2024 13:24 #51613

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 26926
Это анунахи покинули Беларусь на своём корабле, после обещания АГ решительно въехать в Крым)
Спасибо сказали: Plombir, babax, Pavel1980

-= < БАР > =- 31 Окт 2024 13:50 #51614

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
Уверуйте маловерные! Ибо воистину! :idea:
Спасибо сказали: Urban, Pavel1980

-= < БАР > =- 31 Окт 2024 19:44 #51615

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36133
www.youtube.com/shorts/dhboU6vB-50
ТБ на стройке
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Shooric73

-= < БАР > =- 31 Окт 2024 19:49 #51616

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
Кто в строительстве работал - в цирке не смеется. :dry:

-= < БАР > =- 31 Окт 2024 19:57 #51617

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 15997
Plombir пишет:
Так милюзге уже пиротехнику подвезли. У нас теперь каждый вечер на крепости стрельба.

-= < БАР > =- 31 Окт 2024 20:03 #51618

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 15997
Plombir пишет:
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Copyright © 2021. Все права наши.