Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 03 Нояб 2024 10:58 #51661

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 32357
Суровый пишет:
Забирай. самовынос. :och33:

Надо же как Ты, Суровый , хорошо БТР закопал!
Вообше не заметно! И башню металлоломом обложил, и залезть быстро можно, и металлоискатель будет пищять на БТР, а подумают на металлолом! :blush:
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Prime, Solo, Valo044

-= < БАР > =- 03 Нояб 2024 11:38 #51662

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 10730
Plombir пишет:

Бля, Трамп тащился конечно... (с завистью) :33-
Выглядит, как будто, какой то Геннадий, рабочий с завода, из Союза в штаты первый раз приехал, .... и рассказывает об этом за столом мужикам, на том же заводе. :44-
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: IgorHunter

-= < БАР > =- 03 Нояб 2024 12:01 #51663

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 17515
Рискнул мужик ... Сколько исков за домогательства..... :neutral:
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.

-= < БАР > =- 03 Нояб 2024 12:27 #51664

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 132522
Это он на своей вилле во Флориде конкурсы красоты проводил.
Ну и не исключено что лично проверял конкурсанток ;)
Спасибо сказали: Фермер 76, IgorHunter, Urban

-= < БАР > =- 03 Нояб 2024 16:38 #51665

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 8206
Visual Capitalist:
В настоящее время более 66% населения мира пользуется Интернетом, а по последним данным общее число пользователей составляет 5,35 миллиарда человек.

Между тем, к началу 2024 года число пользователей мобильных телефонов достигло 5,6 млрд человек, что составляет 69,4% населения мира.

На этом графике показана средняя цена 1 гигабайта (ГБ) мобильных данных (в долларах США) по состоянию на январь 2024 года в 52 странах. Данные были собраны We Are Social.

Ключевые выводы
Самая высокая средняя цена за 1 ГБ мобильных данных в Швейцарии — 7,29 долл. США, за ней следуют США — 6,00 долл. США. Индия и Израиль предлагают самые доступные мобильные данные по цене $0,09 и $0,02 за ГБ соответственно. В Израиле, где три четверти населения владеют смартфоном, интенсивная конкуренция среди провайдеров привела к снижению цен. В стране также уровень проникновения на рынок смартфонов выше, чем в Соединенных Штатах. Аналогично, в Индии жесткая конкуренция является основным фактором, удерживающим цены на низком уровне. Средняя мировая стоимость 1 ГБ мобильных данных составляет 2,59 доллара США, при этом во многих странах Европы и Африки цены ниже этой средней цены.

Спасибо сказали: glebdud, Фермер 76, IgorHunter

-= < БАР > =- 03 Нояб 2024 18:46 #51666

• sygata
  • sygata аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4529
Канада:

Полиция утверждает, что это один из самых сложных лагерей, которые они когда-либо видели. В лагере была мини-энергосистема с солнечными панелями и многочисленными бытовыми приборами.

Лагерь был обнаружен на прошлой неделе совместной командой города Эдмонтон и полиции Эдмонтона по ликвидации нелегальных лагерей. Он был почти полностью замаскирован и включал четыре многоуровневые постройки, окруженные забором из деревьев и сломанных веток.

Строения были построены без гвоздей и других средств крепления и могли обрушиться. Внутри полиция и лесничие обнаружили печи с горящими огнями, каменный камин, каменный/мраморный пол, работающий холодильник и стиральную машину, а также оголенные электрические провода, протянутые беспорядочно.

Электроэнергия поступала от четырех генераторов, а солнечные панели питали нелегальную мастерскую по разборке украденных велосипедов.

Было изъято 15 единиц оружия, включая три пистолета, и похищенные товары на сумму около 8000 долларов. Полиция уже вернула владельцам два рюкзачных воздуходувки и один горный велосипед.

Было выписано 20 штрафов, исполнено 10 ордеров на арест.

Лагерь нанес значительный ущерб окружающей среде, повредив деревья и корневую систему, а также была перегорожена близлежащая речка в нескольких местах, чтобы обеспечить подачу воды к одному из строений.

Лагерь был разобран. Проживающим в нем людям предложили доступ к услугам и поддержке, но они отказались.

Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl

-= < БАР > =- 04 Нояб 2024 03:56 #51667

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

-= < БАР > =- 04 Нояб 2024 04:06 #51668

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 27144
sygata пишет:
Канада:

Полиция утверждает, что это один из самых сложных лагерей, которые они когда-либо видели. В лагере была мини-энергосистема с солнечными панелями и многочисленными бытовыми приборами.

Лагерь был обнаружен на прошлой неделе совместной командой города Эдмонтон и полиции Эдмонтона по ликвидации нелегальных лагерей. Он был почти полностью замаскирован и включал четыре многоуровневые постройки, окруженные забором из деревьев и сломанных веток.

Строения были построены без гвоздей и других средств крепления и могли обрушиться. Внутри полиция и лесничие обнаружили печи с горящими огнями, каменный камин, каменный/мраморный пол, работающий холодильник и стиральную машину, а также оголенные электрические провода, протянутые беспорядочно.

Электроэнергия поступала от четырех генераторов, а солнечные панели питали нелегальную мастерскую по разборке украденных велосипедов.

Было изъято 15 единиц оружия, включая три пистолета, и похищенные товары на сумму около 8000 долларов. Полиция уже вернула владельцам два рюкзачных воздуходувки и один горный велосипед.

Лагерь нанес значительный ущерб окружающей среде, повредив деревья и корневую систему, а также была перегорожена близлежащая речка в нескольких местах, чтобы обеспечить подачу воды к одному из строений.

Лагерь был разобран. Проживающим в нем людям предложили доступ к услугам и поддержке, но они отказались.

чей лагерь то? На цыган не похоже, им такое не под силу, да и не будут они в лесах шкериться. Нелегальные мигранты тоже настолько организоваться и обустроиться смогут навряд ли. Какие то продвинутые местные бомжи или ренегаты?
Спасибо сказали: ШИВА, Pavel1980

-= < БАР > =- 04 Нояб 2024 04:28 #51669

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21874
Urban пишет:
sygata пишет:
Канада:

чей лагерь то? На цыган не похоже, им такое не под силу, да и не будут они в лесах шкериться. Нелегальные мигранты тоже настолько организоваться и обустроиться смогут навряд ли. Какие то продвинутые местные бомжи или ренегаты?
У меня в Эдмонтоне однокурсник живет, в середине 2000-х туда уехал, приезжал, рассказывал про провинцию Альберту, погода зимой там весьма холодная и очень сильные ветра, так что, думаю, это летний лагерь бомжей/бичей. Зимой там в таких хибарах не выживешь. Основная часть городского населения на джипах ездит, а сельского - почти 100%.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Фермер 76, Urban, Shooric73, Pavel1980

-= < БАР > =- 04 Нояб 2024 07:36 #51670

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
минута классики

Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban

-= < БАР > =- 04 Нояб 2024 12:54 #51671

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Насчёт искусства перевоплощения
===
«ГОТОВА К ЛЮБОЙ РОЛИ»: 37-летняя актриса Анастасия Самбурская не только не боится, но и искренне наслаждается съёмками в таком формате, где ей приходится играть представителей блатного контингента.

Эта атмосфера ей до боли знакома с детства, ведь она выросла в глубинке Саратовской области, и сейчас её уже ничем не удивить и не испугать.

В кадре она легко погружается в эту атмосферу и превосходно играет, что делает её роли особенно реалистичными и запоминающимися.
===

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban, Pavel1980

-= < БАР > =- 04 Нояб 2024 18:21 #51672

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Shooric73

-= < БАР > =- 04 Нояб 2024 20:47 #51673

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
Нравятся видео с эмоциональными комментаторшами справа ;)

www.youtube.com/shorts/feFOUfd3q2k?feature=share
UPD +1

www.youtube.com/shorts/FJeyk_PtGg8?feature=share
Последнее редактирование: 04 Нояб 2024 21:01 от Ekaterina.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Shooric73

-= < БАР > =- 04 Нояб 2024 20:56 #51674

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, Фермер 76, IgorHunter, Prime, Shooric73, Pavel1980

-= < БАР > =- 05 Нояб 2024 08:33 #51675

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
До чего техника дошла!

«Звонила умершая мама. Просила 20 тысяч перевести».

Телефонные мошенники звонят россиянам под видом умерших родственников и просят перевести средства на тот свет.

Голоса абонентов совсем не отличить от покойных близких, говорят жертвы.

Так, девушке из Татарстана голос её матери сообщил, что в Тибете изобрели систему для связи с миром мёртвых. Но она очень дорогая, поэтому дочь должна срочно перевести деньги по номеру, отправленному в WhatsApp
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Prime, Niknikl, Shooric73

-= < БАР > =- 05 Нояб 2024 09:09 #51676

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 10730
Вот потому я и не пользуюсь голосовыми сообщениями в мессенджерах. Хотя, думаю, что и это не панацея.
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Alex Kilgur, IgorHunter, Ekaterina, Shooric73

-= < БАР > =- 06 Нояб 2024 16:17 #51677

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter, Urban, Niknikl, Pavel1980

-= < БАР > =- 06 Нояб 2024 17:24 #51678

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Среда, вечер
День был трудный
Мы помогали как могли (через Госуслуги) :cheer:
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73

-= < БАР > =- 07 Нояб 2024 04:34 #51679

• Priga
  • Priga аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3893

День седьмого ноября —
Красный день календаря.
Погляди в свое окно:
Все на улице красно.

Вьются флаги у ворот,
Пламенем пылая.
Видишь, музыка идет
Там, где шли трамваи.

Весь народ — и млад и стар —
Празднует свободу.
И летит мой красный шар
Прямо к небосводу!
С.Маршак.
Ура товарищи!!!
:cheer:
На небе Бог. На земле Россия.
Последнее редактирование: 07 Нояб 2024 04:38 от Priga.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Суровый, Alex Kilgur, IgorHunter, yandex, Urban, Prime, Solo, Niknikl, Mike-Keeper, Valo044, Shooric73, Pavel1980

-= < БАР > =- 07 Нояб 2024 05:56 #51680

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Вообще до 30-какого-то года ВОСР называлась официально Октябрьским переворотом, которым по сути и бала (путч)
Но и надо признать что для России тогда это было лучшим выбором.
Спасибо сказали: Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Pavel1980

Copyright © 2021. Все права наши.