ШИВА пишет:
Наверное пора создавать тему ЯРОСТЬ.
Господь, жги. Там, нет ни чего святого. Нет ни чего человеческого. Они готовы переписать всё. Они стирают нас из истории. Надо их оставить только в истории
Я как то уже видел эту картинку, но только сейчас, когда Шива написал своё сообщение, я этим фильмом заинтересовался, потому что выглядит это всё как какой-то пиздец. Брать негра на роль Гагарина - это конченый дебилизм, и даже подлость, но учитывая что негритянка играла Анну Болейн, в это можно поверить, но на поверку оказалось что фильм не про Гагарина, вернее это не байопик, и негритёнок на постере это не Юрий Гагарин, хотя конечно такой провокационный смысл явно закладывался при создании постера, видимо для того чтобы привлечь аудиторию. В аннотации фильма сказано:
Подросток Юрий всю жизнь прожил в Gagarine Towers, большом жилом комплексе из красного кирпича на окраине Парижа. Глядя на небо из окна своей квартиры он мечтал стать космонавтом. Когда среди жителей квартала пошли слухи о сноса дома, Юрий присоединяется к протестующим. Вместе со своими друзьями Дианой и Хусамом он превращает свою квартиру в звездолет и отправляется в путешествие по спасению Гагарина
Фильм, кстати, вышел в 2020 году, так что не стоит думать что это новинка. Картина по всей видимости артхаусная, камерная, низкобюджетная, одним словом «не для всех», я например о ней слышу впервые за четыре года с момента выхода, думаю что и в Европе она не очень популярна, так что те выводы которые делает Катерина касательно целей создателей этого фильма наверняка не правильны.