Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 04 Май 2024 14:30 #48821

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36569
Наверное пора создавать тему ЯРОСТЬ.

Господь, жги. Там, нет ни чего святого. Нет ни чего человеческого. Они готовы переписать всё. Они стирают нас из истории. Надо их оставить только в истории
Я Гражданин Империи
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, Суровый, Alex Kilgur, glebdud, Фермер 76, IgorHunter, Solo, Кузмич, Ekaterina, Niknikl, Valo044, Shooric73, Pavel1980

-= < БАР > =- 04 Май 2024 14:34 #48822

• Dergachi
  • Dergachi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1102
Plombir пишет:
Plombir пишет:
Эти люди живут среди нас. Не могла не заскринить. К вопросу о том, чтобы убрать контрольные, ВПР, ОГЭ, а то у детей стресс. Если все это убрать, стресс будет у всей страны лет через 15.
===

Вот лошары и бабка и ютубер, :neutral:
пацан 2+2=22
бабка 2 000+ 2 000= 22 000
ютубер 2 000+2 000=20 002 000
а правильно складывать 2000+2000=22 000 000
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter

-= < БАР > =- 04 Май 2024 15:01 #48823

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 11009
Plombir пишет:
Заполняем

+ помывка окон и ген. уборка.

Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: IgorHunter, Dergachi

-= < БАР > =- 04 Май 2024 15:49 #48824

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 7796
Сегодня в маркете завезли арбузы, иранские, :blush:

-= < БАР > =- 04 Май 2024 16:35 #48825

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 8435
В Барнауле специалист по ремонту квартир украл 800 тысяч рублей и золотые украшения

Полицейские задержали жителя Кемеровской области, подозреваемого в краже более 800 тысяч рублей и золотых украшений у 35-летнего барнаульца.

Как сообщили в МВД Алтайского края, злоумышленник делал ремонт в квартире потерпевшего и иногда оставался переночевать.

В какой-то момент он нашел в жилище сумку с ценностями и решил ее украсть, после чего уехал в Кузбасс. Там он продал украшения, а деньги потратил.

В отношении 37-летнего подозреваемого возбудили уголовное дело о краже в крупном размере. Также мужчину заключили под стражу.

==========
Просто пример. Я совсем не хочу кидать камень в чей-то огород, но "твоё - то, что ты контролируешь", да? Контролировал ли собственник эти ценности, они же прямо у него дома лежат?? Что толку с уголовного дела, с этого специалиста наверняка и пятой части украденного не содрать... Что думаете об этом в целом? Ну не стоило же владельцу распихивать деньги и украшения буквально в... Под кафель, например? Несколько абсурдно..

И тут нужно "храните ваши деньги в Сберегательной кассе" © ;) Учитывая, что украденное, вероятно, вернуть не удастся в полном объёме, лучше тогда уж и правда хотя бы деньги в банке сохранять. Но у вас может быть и другое мнение?
Последнее редактирование: 04 Май 2024 16:36 от Ekaterina.

-= < БАР > =- 04 Май 2024 17:01 #48826

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134849
В банке хранят деньги лохи
У этого воришки хоть моральное удовлетворение получить можно, а вот когда тебя банк кинет - тебе останется только поплакать в подушку.

А вообще поделом - хранить деньги в помещении где находится (и ночует!) посторонний человек - это идиотизм.
Последнее редактирование: 04 Май 2024 17:01 от Plombir.
Спасибо сказали: Шмель

-= < БАР > =- 04 Май 2024 17:31 #48827

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: IgorHunter, Prime, Niknikl, Shooric73

-= < БАР > =- 04 Май 2024 17:38 #48828

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Наверное пора создавать тему ЯРОСТЬ.
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Господь, жги. Там, нет ни чего святого. Нет ни чего человеческого. Они готовы переписать всё. Они стирают нас из истории. Надо их оставить только в истории
Хотелось бы просто подумать, что это "адаптация", а не искажение, что это ради "BLM повестки", а не чтобы внушить своим в край отупевшим жителям (которые не могут показать на глобусе ни Украину, ни Австралию, ни Францию) искажения. Но нет. Это именно переписывание. И потом, после всего этого, будут миллионы тотально одурманенных придурков с американским гражданством, которым нельзя будет доказать, что Гагарин не был чёрным, что не был он из штатов/из Африки... Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: IgorHunter

-= < БАР > =- 04 Май 2024 18:22 #48829

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
А вообще такие имена как ОГенри, Марк Твен, Джек Лондон, Гарри Гаррисон, - знакомы?
Ну, не в смысле "это американские писатели", а что-то хоть из произведений?..
Знакомы. При этом среди молодого поколения не считается престижным чтить и уважать американских писателей 19 века, начала 20 века, т.к. время совсем другое, произведения есть более современные. А тем более тратить время на американский труд... Лучше американским писателям остаться на странице истории, как и самим жителям штатов. Только в истории. При всём уважении к вам, ни я, ни мне подобные не могли знать ту крылатую фразу из книги 1910 года. Не могут столь разные поколения совпадать идейно, совпадать ценностями сильно. Может в каких-то единичных случаях, конечно, и могли бы, но знаю я примеры тех людей, кто в школьные годы читает перечисленных писателей: отправляются жить куда угодно, лишь бы не в России, Россию называют "рашкой", чтят только американскую "пустоту" (замените слово).

А если в целом высказать какое-то мнение о литературе, материал должен быть напрямую полезен. Жизнь достаточно коротка. И тратить время на "пустую" фантастику, какой бы интересной и увлекательной она бы не была, или подобные жанры, далёкие от чего-то практичного, реального, полезного, дельного, мне было бы неразумно. Да, можно развивать словарный запас.
Да, можно расширить кругозор и иметь в виду забавные и не только забавные эпизоды в памяти, полученные из книг... Можно.
Но было бы ещё лучше иметь в памяти дельные, полезные и практические советы из различных областей, которые будут полезны не только в споре или дискуссии, но и в реальной, практической жизни.

-= < БАР > =- 04 Май 2024 18:33 #48830

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 16151
Plombir пишет: А комары, значит, фоткают?
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Prime

-= < БАР > =- 04 Май 2024 18:34 #48831

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
При этом среди молодого поколения не считается престижным чтить и уважать американских писателей 19 века, начала 20 века, т.к. время совсем другое, произведения есть более современные.

:x :x :x :x Блядь... пожалуй воздержусь пока читать дальше...Это надо - написать такую хуйню!!.. "не считается престижным чтить и уважать американских писателей"
"Время другое, произведения более..." :x :x
Пиздец.

Как в своё время сказал Сальвадор Дали - а он был авангардист пол самое немогу! - лю.бой художник должен в первую очередь научиться рисовать - а уж потом рисовать что ему в голову взбредёт!" (естественно это не цитата, это чисто по смыслу)
Нет бы честно сказать - я, мол, тупая овца, классику не знаю и знать не хочу! - а не прикрываться "не считается престииииижным..."
Бля, я тебя, офцу, спросил не о престижности - можно считать Льва Толстого или Гоголя устаревшими - и это во многом так - но это классики, и знать их, если ты претендуешь считать себя "современным" - надо! Это же касается и Мопассана, и Жюль Верна, и Гюго - и американцев тоже!

Блядь, нет чтобы признаться в своём тупоумии! или просто промолчать - нет, вылез(-ла) со своим тупорылым "среди молодого поколения не считается престижным чтить и уважать " :x :x :x
Идиот-ка бля :neutral:
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Niknikl

-= < БАР > =- 04 Май 2024 18:37 #48832

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Ekaterina пишет:
Plombir пишет:
А вообще такие имена как ОГенри, Марк Твен, Джек Лондон, Гарри Гаррисон, - знакомы?
Ну, не в смысле "это американские писатели", а что-то хоть из произведений?..
Знакомы. При этом среди молодого поколения не считается престижным чтить и уважать американских писателей 19 века, начала 20 века, т.к. время совсем другое, произведения есть более современные. А тем более тратить время на американский труд... Лучше американским писателям остаться на странице истории, как и самим жителям штатов. Только в истории. При всём уважении к вам, ни я, ни мне подобные не могли знать ту крылатую фразу из книги 1910 года. Не могут столь разные поколения совпадать идейно, совпадать ценностями сильно. Может в каких-то единичных случаях, конечно, и могли бы, но знаю я примеры тех людей, кто в школьные годы читает перечисленных писателей: отправляются жить куда угодно, лишь бы не в России, Россию называют "рашкой", чтят только американскую "пустоту" (замените слово).

А если в целом высказать какое-то мнение о литературе, материал должен быть напрямую полезен. Жизнь достаточно коротка. И тратить время на "пустую" фантастику, какой бы интересной и увлекательной она бы не была, или подобные жанры, далёкие от чего-то практичного, реального, полезного, дельного, мне было бы неразумно. Да, можно развивать словарный запас.
Да, можно расширить кругозор и иметь в виду забавные и не только забавные эпизоды в памяти, полученные из книг... Можно.
Но было бы ещё лучше иметь в памяти дельные, полезные и практические советы из различных областей, которые будут полезны не только в споре или дискуссии, но и в реальной, практической жизни.

Дочитал всё же.
Ты тупее даже чем я думал, при чём на порядок
тут разбирать даже нечего - всё что ты написала можно высказать просто: - Я - идиотка! И ничуть этого не стесняюсь, потому что этого не понимаю!
"Тратить время на..."
Иди, бля, ногти себе лишний раз нарасти, бревно :neutral:
Последнее редактирование: 04 Май 2024 18:37 от Plombir.
Спасибо сказали: ШИВА

-= < БАР > =- 04 Май 2024 18:42 #48833

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
По-своему вы это всё воспринимаете, более ярко, чем я. А я не говорю, что не знаю классику или что классика не нужна. Впрочем, переход на личности, - излюбленный ход, а дело вот в чём.Plombir пишет:

Блядь, нет чтобы признаться в своём тупоумии! или просто промолчать
И правда, хотелось бы промолчать, но будет повод считать нечто негативное... вы даже не подумаете о том, о чём думаю я ;) Не стоит просто нагло игнорировать адресованный вопрос. И этот высказанный негатив спадёт. Будьте здоровы, Пломбир ;)

-= < БАР > =- 04 Май 2024 18:45 #48834

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
Признаюсь, прочитав ответ Екатерины, мягко выражаясь охуел от неприкрытого инфантилизма. Перечитал, не, так и есть :neutral:
Действительно говорить не о чем :dry:
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir

-= < БАР > =- 05 Май 2024 03:08 #48835

• Брат
  • Брат аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 264
Как же тяжело на Башне неграм и трансвеститам...

-= < БАР > =- 05 Май 2024 04:20 #48836

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Ekaterina пишет:
По-своему вы это всё воспринимаете, более ярко, чем я. А я не говорю, что не знаю классику или что классика не нужна. Впрочем, переход на личности, - излюбленный ход, а дело вот в чём.Plombir пишет:

Блядь, нет чтобы признаться в своём тупоумии! или просто промолчать
И правда, хотелось бы промолчать, но будет повод считать нечто негативное... вы даже не подумаете о том, о чём думаю я ;) Не стоит просто нагло игнорировать адресованный вопрос. И этот высказанный негатив спадёт. Будьте здоровы, Пломбир ;)

Запомни, дерево, старое и верное правило: Молчи - за умную сойдёшь!

Это намного лучше, чем открыто расписаться в своей тупости :blink:

-= < БАР > =- 05 Май 2024 04:35 #48837

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Христос воскресе, православные! ;)

(а чо, нормальный весенний праздник; ничем не хуже "праздника весны и труда", при том и намного древнее :idea: )
Спасибо сказали: ШИВА, Суровый, Фермер 76, IgorHunter, Solo, Кузмич, Dergachi, чили, Niknikl, Valo044, Shooric73, Pavel1980

-= < БАР > =- 05 Май 2024 06:12 #48838

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
Брат пишет:
Как же тяжело на Башне неграм и трансвеститам...
Первое, где здесь трансвеститы и негры.
Второе, в Башне тяжело с отсутствием мозгов. Впрочем без мозгов везде тяжело. Просто здесь это более заметно.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Фермер 76, Pavel1980

-= < БАР > =- 05 Май 2024 06:24 #48839

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
среди молодого поколения не считается престижным чтить и уважать американских писателей 19 века, начала 20 век
Екатерина, твой пост перечитывал несколько раз. И каждый раз спотыкался на этой фразе. Не могу понять как может быть не престижно что то читать. Или наоборот, престижно. Не важно, американских или каких других авторов. Само сочетание понятий чтение и престижно я не могу соотнести. Читают для удовольствия. Для себя. Обсуждают прочитанное, что бы поделиться тем, что появилось в душе после этого произведения. Или наоборот, ни к кому не рассказывают. Я когда в детстве прочитал Маугли Киплинга, Маленьких дикарей Томпсона, я просто носил это в себе. Не хотел ни кому рассказывать.
Пожалуйста, объясни что значит престижно читать. Спрашиваю на полном серьёзе.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, glebdud, Dergachi, Niknikl, Shooric73

-= < БАР > =- 05 Май 2024 06:27 #48840

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
и что сейчас читать престижно

Copyright © 2021. Все права наши.