Alex Kilgur пишет:
Просмотрел прохождение модной игры "Атомное сердце"
Могу сказать одно. Авторы-конченые пидорасы. Причем пидорасы еще слабо сказано.
Сюжет не буду пересказывать. Но антураж светлого коммунистического будущего с ЗНАКОВЫМИ символами СССР погружен в мерзость "анального покорения" мозгов людей, тягой к власти , выпячиванием бдядства, обилием мата.
И самое паскудное- использование фамилий реальных персонажей: Сеченов, Челомей, Павлов, Вавилов, Молотов..
Считаю факт появления данной игры -идеологической диверсией и оскорблением памяти этих людей..
Тов. майор, можете считать это заявкой на возбуждение УД.
Ибо оставлять это безнаказанно- плевок в нашу историю и попыткой исказить нашу историю.
Дополнено позже
Да когда , блять, наша власть начнет наконец наводить порядок в медиапространстве.

Игра не столько о коммунизме, сколько о взаимодействии с роботами. И не о будущем игра. Игра ведь об альтернативной реальности. Современные молодые люди понимают, что это такое, это к слову о последующем посте, где говорится, что они якобы запомнят, чем занимались "Сеченов, Челомей, Павлов, Вавилов, Молотов..". Эта игра не описывает прошлое СССР, это становится очевидно, если посмотреть прохождение. Там даже год обозначается, в котором находится персонаж. И мнения об игре разные, очень сильно игра не нравится людям на западе, а это означает, что россиянам стоит получше относиться к ней, ведь она жутко бесит феминисток и им подобных. Не в защиту игры сказано.