Нда...Вечно мы с тобой , Игорь , антогонистами получаемся.

Ну давай посмотрим.
Если война и я комботант,, броник мне выдадут? Выдадут.
Первый случай- Если война и я НЕ комботант-запас еды, лекарств , возможность свалить и ствол, чтоб всё это защитить важнее броника?
Давай прикинем. У меня есть запас еды, вод и где переночевать в тепле. Но нет броника-сколько я проживу?
У меня есть запас еды, воды, но негде жить,есть ствол и есть броник-проживу ли я дольше чем в первом случае?
...Ну и так далее, без воды но с броником, без еды но с броником, без ствола но с броником...
Вот и получается что броник-он как арболет-вещь конечно классная, но можно как-то и без неё обходиться. А вот без еды, печки и прочего-никак

Ян во первых я не помню что бы мы с тобой когда небуть спорили на данную тему, во вторых я и сейчас считаю что для меня и семьи, людей гражданских, серьёзный бронник избыточен, речь идёт о лёгком бронежилете без пластин, скрытого ношения, с максимальной площадью покрытия для защиты именно от небольших осколков, если вдруг попадём под арт обстрел. Причём подобное, при наличие материала, можно замутить и дома самому, если руки не под хуй заструганы. А ты как обычно полез в дебри, ствол, еда, комбатант-не комбатант....