Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 05 Нояб 2022 08:28 #40281

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31687
Solo пишет:
Наф-наф очередное видео выпустил, после длительного перерыва. Честно скажу- боялся смотреть, после Преппера и подобных ему мудаков...
Но нет, нормально с ним всё, не скурвился!

В коментариях предсказуемые вопли, слёзные лозунги и стенания, но и хер с ними- пускай плачут.

Испытания шлема "Колпак=-20"
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Dergachi

-= < БАР > =- 05 Нояб 2022 09:38 #40282

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 219178
Я это всегда чувствовал
====
Материться полезно для здоровья, поднимает настроение и придает вашим словам вес.

Таковы результаты научного исследования, опубликованного в журнале Lingua. Ругательная лексика была подвергнута всестороннему анализу, а связанные с ее применением эффекты – проверены на практике.

И что же получается? Когда человек ругается, это буквально повышает его физическую выносливость. Доказано, что матерящийся гражданин способен гораздо дольше продержать руки в ледяной воде, чем вежливый молчун. Кроме того на фоне нагрузок мат придает мышцам более высокий тонус.

В разговорах и спорах матерящийся выглядит убедительнее, доказательнее и красноречивее. Кидаясь факами направо и налево, гораздо быстрее сближаешься с людьми и налаживаешь с ними неформальные отношения.

Нет, конечно, есть и минусы. Но их чо-то совсем мало. Так мы это всегда знали и используем...
Спасибо сказали: IgorHunter, Dark, Solo, Shooric73

-= < БАР > =- 05 Нояб 2022 09:48 #40283

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
Причастных!
Спасибо сказали: ШИВА, Шмель, Urban, Prime

-= < БАР > =- 05 Нояб 2022 09:52 #40284

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46816
Plombir пишет:
Я это всегда чувствовал
====
Материться полезно для здоровья, поднимает настроение и придает вашим словам вес.

Таковы результаты научного исследования, опубликованного в журнале Lingua. Ругательная лексика была подвергнута всестороннему анализу, а связанные с ее применением эффекты – проверены на практике.

И что же получается? Когда человек ругается, это буквально повышает его физическую выносливость. Доказано, что матерящийся гражданин способен гораздо дольше продержать руки в ледяной воде, чем вежливый молчун. Кроме того на фоне нагрузок мат придает мышцам более высокий тонус.

В разговорах и спорах матерящийся выглядит убедительнее, доказательнее и красноречивее. Кидаясь факами направо и налево, гораздо быстрее сближаешься с людьми и налаживаешь с ними неформальные отношения.

Нет, конечно, есть и минусы. Но их чо-то совсем мало. Так мы это всегда знали и используем...
Вот вот! Так я своей училке русского в 3 классе и объяснял! :idea:
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Кузмич, Shooric73

-= < БАР > =- 05 Нояб 2022 10:53 #40285

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47055
Урбан, за ссылку на Буровского спасибо. Я его в принципе смотрел, как бы интересно рассказывает, только что то... Не на одной волне я с ним короче. Мистикой интересуюсь, нравится, но что то в нём самом... Может то как Прайм сказал, разные мы очень.
А насчёт поста Пломбира про мат. И соглашусь и не соглашусь. Мат помогает, безусловно. Но только тогда, когда он не является обыденностью. А вот регулярное использование мата, ни чего кроме вреда принести не может. Вообще моё мнение, мы сами творим среду своего обитания. И прежде всего, своей речью. Ибо сказано, сначала было слово. И слово было у бога. И слово было БОГ. Что мы произносим, те вибрации которые мы испускаем из себя, то мы творим. Ну например: Мне жена вчера блядь, говорит, дочка блядь из школы блядь, опять замечание в дневнике принесла, блядь. Вот человек и сотворил себе среду обитания. Вообще, меня восхищают люди умеющие культурно выражать свои мысли так, чо они становятся понятными, словно откровение божие. Но увы, сам матерюсь тоже. Но со смирением и покаянием в душе :oops:
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Alex Kilgur, 12х76, Urban, Prime

-= < БАР > =- 05 Нояб 2022 11:06 #40286

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 219178
Я тоже матерюсь со смирением
Бля буду! :cheer:
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

-= < БАР > =- 05 Нояб 2022 11:58 #40287

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь

Всемирный день мужчин — праздник, отмечавшийся в первую субботу ноября. Учреждён по предложению М. С. Горбачёва и поддержан магистратом Вены, отделением ООН в Вене и рядом международных организаций.
Широкого международного внимания праздник не привлёк. На официальном уровне отмечался в Австрии в 2000—2004 годах и в Германии в 2003 году, позднее имел неофициальный статус.
В рамках Всемирного дня мужчин в 2000—2006 годах в Вене проводилось ежегодное вручение «Всемирной мужской премии» выдающимся деятелям политики, науки, бизнеса, культуры, искусства; аналогичная премия для женщин[en] вручалась в 2004—2009 годах в начале марта. С 2010 года, под влиянием идей гендерной нейтральности, вместо двух отдельных премий стала вручаться единая Мировая премия (The World Awards), однако данная идея также не имела успеха и была вскоре прекращена.
Спасибо сказали: ШИВА, Шмель, Prime, Shooric73

-= < БАР > =- 05 Нояб 2022 12:09 #40288

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
Вот решил отметить в одно лицо.
Спасибо сказали: Plombir, Urban, Prime, Solo, Dergachi, Slava1085

-= < БАР > =- 05 Нояб 2022 12:11 #40289

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40585
Shooric73 пишет:
Буровский? Это который "Сибирскую жуть" написал ? loveread.ec/view_global.php?id=32508
В принципе, читать можно. Хоть некоторые истории конкретное вранье, а некоторые очень сильно натянуты, когда обычную непонятную ситуацию пытаются выставить как "встреча с Неведомым!!!"
Да, можно было бы читать.
Если бы не постоянно вылезающая, какая то неудержимая ненависть ко всему Советскому.
Просто до тошноты, местами перебарщивает
да вот хз, бро, я лично этой лезущей отовсюду ненависти ко всему советскому в его работах не увидел. Иначе бы читать не стал, наверное. Хотя когда то и Тополя осилил некоторыми книгами. В основном, потому что модный в своё время был и у родителей его книги были. А ты кроме сибирской жути ещё что нибудь читал у него? В общем то, Сибирская жуть это чисто коммерческая его книга, как мне показалось. Чисто под тогдашнюю коньюнктуру он её и написал. Видимо, в безденежный период. С учётом требований редактора, как водится. Есть и интересные работы. Опять же, мне лично. Никого ни к чему не агитирую)
Спасибо сказали: Shooric73

-= < БАР > =- 05 Нояб 2022 12:19 #40290

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15221
ШИВА пишет:
.. Может то как Прайм сказал, разные мы очень....
А про кого это я так писал, вроде помню, а вспомнить не могу..."тут помню, ... тут не помнюю" (с) :neutral:
Praemonitus praemunitus.

-= < БАР > =- 05 Нояб 2022 12:27 #40291

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15454
Речь без мата гораздо красочнее и доступнеее

-= < БАР > =- 05 Нояб 2022 12:29 #40292

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15221
Тут даже я не соглашусь. :P :angry: :konop:
Praemonitus praemunitus.

-= < БАР > =- 05 Нояб 2022 12:29 #40293

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
— Где ты пропадал три дня?
— Был на курсах "Жизнь без мата".
— Ааа... и как?
— Раздосадован. Обескуражен. Подите прочь... ...
Спасибо сказали: Plombir, Кузмич

-= < БАР > =- 05 Нояб 2022 12:31 #40294

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15454
Типа того, я именно про повседневную жизнь, в экстренной ситуации сложно заменить фразу " ты че охуел еблан" на что-то более доступное.
Последнее редактирование: 05 Нояб 2022 12:33 от Niknikl.
Спасибо сказали: IgorHunter

-= < БАР > =- 05 Нояб 2022 12:41 #40295

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30694
Просто до тошноты, местами перебарщивает[/quote] да вот хз, бро, я лично этой лезущей отовсюду ненависти ко всему советскому в его работах не увидел. Иначе бы читать не стал, наверное. Хотя когда то и Тополя осилил некоторыми книгами. В основном, потому что модный в своё время был и у родителей его книги были. А ты кроме сибирской жути ещё что нибудь читал у него? В общем то, Сибирская жуть это чисто коммерческая его книга, как мне показалось. Чисто под тогдашнюю коньюнктуру он её и написал. Видимо, в безденежный период. С учётом требований редактора, как водится. Есть и интересные работы. Опять же, мне лично. Никого ни к чему не агитирую)[/quote]

Нет, ничего кроме "Сибирской жути" не читал, во всяком случае, вот так на вскидку вспомнить не могу. Но именно там и почувствовал знакомый "запашок" :x
Не первый раз уже имел счастие общаться с индивидуумами которые родились, получили образование, вполне себе в жизни "вылезли в люди" именно при Союзе, но почему то испытывают к этому времени конкретную ненависть. Именно к политическому строю СССР. Что то про то как их "не ценили, задвигали, унижали и т-д". Вполне себе комплекс нацмена которые "совку" простить не могут что их "не уважали".
Причем, сплошь и рядом безо всякого основания. Ну ладно, о, вот о Буровском...
Ты говоришь - "не увидел ничего такого", ну а вот примерно -

История про "Белую археологиню"
...Тут надо опять напомнить, что легенда складывалась до того, как к власти пришли мерзавцы-демократы, продали страну американцам и на каждом углу стали продаваться куры и даже американские объедки-окорочка. В годы, когда складывались эти легенды, у власти стояли святые патриоты-коммунисты. Они были очень добрые и хотели, чтобы все жили так же хорошо, как в Советском Союзе; потому все средства в стране уходили только на подготовку к войне, а кур в свободной продаже не было, разве что в Москве.

Так междуделом яда он подливает постоянно . Впрочем, может быть у него и были причины на такое мировоззрение.
Вот из другой истории -

Конечно, была и неофициальная – мы с мамой были последними осколками нашей когда-то многочисленной семьи, почти поголовно уничтоженной коммунистами;

Но в любом случае, вот такие вот вставки лично мне мешают нормально относиться к повествованию, которое, как уже писал, и в лучшем случае тянет примерно на "байки у костра" да и то не совсем свежие.
Но это опять же, личное мнение. :sm46:
Спасибо сказали: ШИВА, OSpodd, Urban, Prime

-= < БАР > =- 05 Нояб 2022 12:45 #40296

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47055
Prime пишет:
ШИВА пишет:
.. Может то как Прайм сказал, разные мы очень....
А про кого это я так писал, вроде помню, а вспомнить не могу..."тут помню, ... тут не помнюю" (с) :neutral:
Прайм, извиняюсь. Перепутал. Это Шурик написал, про антисоветчину, Спасибо, что обратил внимание :cheer:
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Prime

-= < БАР > =- 05 Нояб 2022 13:27 #40297

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Пегов уже зажигает. Жизни радуется.

Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Urban, Solo

-= < БАР > =- 06 Нояб 2022 08:56 #40298

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Послушал вот ролик от Дарца

И задумался, а если и правда ядерная война и пипец элеваторам и промыщленности, то что мы жрать-то будем через год-два?
То что все эти склады гохрана точно мимо простого народа пройдёт-это точно.Разграбленных магазинов и баз городу думаю и на неделю не хватит...
Почему-то во всех книжках есть те, кто продает продукты, но вот при полном обвале промышленности и сельского хозяйства через год-другой еды может не хватать на столько, что сама идея её продать или обменять будет казаться бредом...
Жрать рогоз,жёлуди и прочие дикоросы-бред.Кто не верит- сами попробуйте! :44-
Последнее редактирование: 06 Нояб 2022 08:57 от yandex.
Спасибо сказали: IgorHunter

-= < БАР > =- 06 Нояб 2022 09:14 #40299

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40585
Как то я уже рассказывал здесь о том, как мы пользовались протухшей водой с трупным запахом там, где никакой другой просто не было. Так и с едой, будем жрать что есть, насекомые, консервированная просрочка, собаки, другие люди.. А, да, ещё дикоросы.
Запасы.. Глядя на то, сколько съедает моя семья из пяти человек, понимаю, что их не то чтобы мало, сколь бы не тарил в квартиру всё эти годы. Их просто нет..
Последнее редактирование: 06 Нояб 2022 09:16 от Urban.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Prime, Solo, Niknikl, Shooric73

-= < БАР > =- 06 Нояб 2022 09:32 #40300

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Собаки кончаться в первые 3 месяца (В моём городе раньше :44- )
Дикоросы практически не содержат колорий, которые может усвоить человеческий организм....
Урбан, тоже на собак охотиться начнёшь?
Последнее редактирование: 06 Нояб 2022 09:33 от yandex.
Спасибо сказали: Urban

Copyright © 2021. Все права наши.