Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 18 Окт 2022 10:29 #40041

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Ты прикалываешься? В центральном районе Санкт-Петербурга? Ты просто не понимаешь о чём говоришь. Здесь 80% школ ещё со времён царя гороха. Здания и так то ограниченно соответствуют требованиям по функционалу, безопасности сегодняшнего времени. У 85-90% садиков нет даже такого понятия как внутренний двор, площадка для прогулок, рядом никакой зеленушки - каменные джунгли. А уехали из Питера уже даже по открытым данным более 15 000 чел.

И да, я прав. Жена проштудировала перечень где предлагают места. Это полуэлитные гимназии, в которых в обычное время существенный конкурс, высокие требования к поступающим, там чтобы получить место едва ли не репетиторов нужно нанимать. Не для дворняжек. В основном языковые, узкопрофильные - английский, французский, немецкие языки. Сунуть туда ребёнка 9ти классника пустое - он и рядом не будет соответствовать уровню. Вылетит за неуспеваемость.
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 18 Окт 2022 10:32 от Pall1980.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

-= < БАР > =- 18 Окт 2022 17:49 #40042

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 219179
===
Запрос от редакции издания CT NEWS и ответ:
ЗАПРОС:
Добрый день, Евгений Викторович!
Меня зовут Наталия, представляю издание «CT NEWS”.
После просмотра фильма «Лучшие в аду» сложилось впечатление, что украинские военные не такие «отморозки», как нам их показывают федеральные каналы. Правда ли, что происходящее на Украине больше похоже на гражданскую войну?
Как человек, который видит ситуацию изнутри, поделитесь пожалуйста своим мнением о противнике.
И отдельное спасибо создателям за фильм. Смотрится на одном дыхании.

ОТВЕТ:
Публикуем комментарий Евгения Викторовича:
«Все мы иногда отморозки. Что касается противника, откройте книгу любого известного военачальника или военного философа – у всех есть главное правило: относись к противнику с уважением, недооценивай свои силы и переоценивай противника. Это один из залогов успеха. Поэтому не считаю нужным заниматься наплевательством и шапкозакидательством. По сути своей мы все – славяне, просто сегодня они выбрали не ту сторону. Думаю, что когда-нибудь после хорошей драки, когда переломы заживут, вместе пойдем п*здить соседнюю деревню».
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, Pall1980, Urban, Кузмич, Niknikl, Slava1085, Shooric73

-= < БАР > =- 18 Окт 2022 17:52 #40043

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21634
Не. Ни с кем они не пойдут. Бунтоватость и вредительство у них в крови. Это неисправимо.

-= < БАР > =- 18 Окт 2022 17:53 #40044

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Законодательное собрание Санкт-Петербурга одобрило законопроект о повышении зарплат депутатов и чиновников.

ЗБС. Трудятся. Стараются. Не то что остальные. И главное своевременно то как.

Фоном региональные новости идут.

Московский район отправил отряд мобилизованных из 3(трех) человек. Численность населения 345000 чел. Судя по интервью какие то фрики.
Колпинский - 6 или 7 человек. Численность Колпино 150000 чел.
Ну это по ситуации не за весь период, а на сегодня, но.... симптоматично.

В городе бюджет годовой для тех кто не в курсе - триллион. Не позорились бы, хотя бы на материальной основе собрали бы. Так и на материальной всё что могли из себя выжать 1500 чел.
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 18 Окт 2022 18:30 от Pall1980.
Спасибо сказали: OSpodd, yandex, Urban

-= < БАР > =- 18 Окт 2022 18:00 #40045

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Показывают краткую запись с Суровикиным, что то типа сводки читает по "монитору" Ракурс с боку, не удачный. Сука бульдог такой страшный, я бы обосрался быть подчинённым такого. Нет, реально злобный бульдог. Лысый, страшный, дай ему команду ФАС - реально зубами порвёт. И голос такой :sm8:
Мы русские. С нами Бог!

-= < БАР > =- 19 Окт 2022 04:11 #40046

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Pall1980 пишет:
Показывают краткую запись с Суровикиным, что то типа сводки читает по "монитору" Ракурс с боку, не удачный. Сука бульдог такой страшный, я бы обосрался быть подчинённым такого. Нет, реально злобный бульдог. Лысый, страшный, дай ему команду ФАС - реально зубами порвёт. И голос такой :sm8:

Хули, читал же - у него в биографии есть эпизод, когда просучившийся подчинённый, которому он делал разнос, застрелился прямо у него в кабинете... :44-
Спасибо сказали: Pall1980

-= < БАР > =- 19 Окт 2022 04:25 #40047

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30694
Plombir пишет:
Pall1980 пишет:

Хули, читал же - у него в биографии есть эпизод, когда просучившийся подчинённый, которому он делал разнос, застрелился прямо у него в кабинете... :44-

Да наверно еще и двумя выстрелами в голову? :sm8:

-= < БАР > =- 19 Окт 2022 04:58 #40048

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46817
Pall1980 пишет:
Законодательное собрание Санкт-Петербурга одобрило законопроект о повышении зарплат депутатов и чиновников.

ЗБС. Трудятся. Стараются. Не то что остальные. И главное своевременно то как.

Фоном региональные новости идут.

Московский район отправил отряд мобилизованных из 3(трех) человек. Численность населения 345000 чел. Судя по интервью какие то фрики.
Колпинский - 6 или 7 человек. Численность Колпино 150000 чел.
Ну это по ситуации не за весь период, а на сегодня, но.... симптоматично.

В городе бюджет годовой для тех кто не в курсе - триллион. Не позорились бы, хотя бы на материальной основе собрали бы. Так и на материальной всё что могли из себя выжать 1500 чел.
Пломбир, честное слово, Я Его не кусал! :cheer:
Спасибо сказали: Plombir

-= < БАР > =- 19 Окт 2022 05:06 #40049

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Да тут всё понятно...

-= < БАР > =- 19 Окт 2022 05:15 #40050

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
===

Ищу девушку или женщину для отношений, которая серьезно планирует переехать в сельскую местность, наилучшим вариантом для жизни я вижу благоустроенный и обжитый хутор (ну или по другому можно сказать усадьба/поместье), чтобы если что, то ни алкоголиков, ни маргиналов по близости не было, как это будет в любой деревне, если только там не остались одни пенсионеры и дачники. Если вы планируете в деревню, то вы наверное понимаете ситуацию последних 2-х лет и к чему она в итоге приведет, и так же наверное понимаете что медлить с переездом нельзя. Главная проблема у многих для переезда это нехватка финансовых средств, для обустройства автономной жизни нужно очень, очень много. Обдумав многие варианты как быть, я пришел к следующему: сойтись с несколькими женщинами в скажем так групповой формат брака, который существовал десятки тысяч лет, далее объединить ресурсы и быстро переехать. Я понимаю что для многих это неприемлемо, потому как общество так воспитало, но я рассчитываю найти разумных и здравомыслящих женщин,  которые не собираются пропадать из-за каких-то там социальных установок что мол так нельзя. Если нет достаточного количества ресурсов, то нужно как-то выкручиваться все равно, а не пропадать. Мне 29, приятной европейской внешности, среднее телосложение, адекватный, морально зрелый, благонадежный, не пью, не курю, проблем с психикой и поведением не имею. Живу в России. Все уже обдумал насчет того куда ехать, что там делать и т.д. Если вам интересно, то пишите в ЛС, все обсудим, обговорим, обменяемся фото.
#познакомлюсь
===

Как вариант... :44-
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

-= < БАР > =- 19 Окт 2022 05:29 #40051

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30694
Не перевелись еще идиоты идеалисты на Руси :neutral:
Он видимо даже и с одной еще бабой не жил, если планирует собрать гарем и переехать в ебеня
Дополню -
Тут даже две нестыковки в этом его варианте.
Первое - даже две бабы очень трудно уживаются под одной крышей добровольно. Даже если это мать и дочь. А уж если это две взрослые самки конкурирующие за одного самца... :neutral:
А второе, вот это вот - вы наверное понимаете ситуацию последних 2-х лет и к чему она в итоге приведет, и так же наверное понимаете что медлить с переездом нельзя.
Никто - ничего не понимает до тех пор пока жареный петух в жопу не клюнет. Добровольно бросить город, комфортную квартиру, непыльную офисную работенку может только фанатик которых на самом деле очень мало.
В КГ есть описание КАК все это может произойти. Только после того как все эти блага кончаться. Когда работы не станет, магазины закроются, в квартирах вследствие отсутствия комуналки станет неуютно, а на улицах опасно. Только тогда возможен "исход горожан в деревню". Но не раньше.
Пахать от зари до зари с лопатой по колено говнище, топить печку дровами и таскать воду ведрами из колодца, но при этом понимать что где то люди живут комфортно в городе и проводят рабочие часы в офисе, вот это для большинства просто невыносимо.
Резюмирую - добровольно все это не взлетит :sm190:
Только под конкретным давлением и угрозами.
Последнее редактирование: 19 Окт 2022 06:15 от Shooric73.
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, OSpodd, IgorHunter, yandex, Pall1980

-= < БАР > =- 19 Окт 2022 09:45 #40052

• Dergachi
  • Dergachi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1353
Сообразили идиоты :S
aftershock.news/?q=node/1168058
Спасибо сказали: IgorHunter

-= < БАР > =- 19 Окт 2022 12:03 #40053

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Dergachi пишет:
Сообразили идиоты :S
aftershock.news/?q=node/1168058

Кто тут проходит у тебя как идиоты - озвуч, плиз

-= < БАР > =- 19 Окт 2022 12:40 #40054

• Dergachi
  • Dergachi аватар
  • Живу я здесь
Кто не продумал(совет федерации, дума, минфин) и допустил всякие региональные выплаты, а теперь поручения раздают

-= < БАР > =- 19 Окт 2022 12:43 #40055

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Dergachi пишет:
Кто не продумал(совет федерации, дума, минфин) и допустил всякие региональные выплаты, а теперь поручения раздают
Тебе не кажется, что с термином "идиоты" ты несколько перегибаешь палку здесь?
Да, и - Крым чей?.. ;)
Спасибо сказали: IgorHunter

-= < БАР > =- 19 Окт 2022 12:43 #40056

• Dergachi
  • Dergachi аватар
  • Живу я здесь
Вот президент думает за них:

Владимир Путин утвердил перечень поручений по вопросам оказания поддержки гражданам Российской Федерации, призванным на военную службу по мобилизации, и членам их семей.

1. Минобороны России совместно с Минфином России установить для граждан Российской Федерации, призванных на военную службу по мобилизации, размеры денежного довольствия и отдельных выплат, исходя из минимально гарантированного размера не менее 195 тыс. рублей за календарный месяц, со дня зачисления в списки личного состава воинской части, включая период подготовки и обучения.

Срок − 1 ноября 2022 г.

Ответственные: Шойгу С.К., Силуанов А.Г.

2. Правительству Российской Федерации совместно с Минобороны России обеспечить своевременное получение денежного довольствия и отдельных выплат в установленном размере каждым гражданином Российской Федерации, призванным на военную службу по мобилизации.

Доклад – до 1 ноября 2022 г., далее – ежемесячно.

Ответственные: Мишустин М.В., Шойгу С.К.

3. Правительству Российской Федерации предусмотреть выделение бюджетных ассигнований, необходимых для реализации пунктов 1 и 2 настоящего перечня поручений.

Доклад – до 1 ноября 2022 г.

Ответственный: Мишустин М.В.

4. Высшим должностным лицам субъектов Российской Федерации:

а) оказывать содействие в организации мест размещения граждан Российской Федерации, призванных на военную службу по мобилизации, ином материально-техническом обеспечении указанных граждан и соответствующих воинских формирований, а также в организации мероприятий по подготовке и обучению таких граждан;

б) обеспечить реализацию комплекса мер социальной поддержки семей граждан Российской Федерации, призванных на военную службу по мобилизации.

Доклад – до 1 ноября 2022 г., далее – ежемесячно.

Ответственные: высшие должностные лица субъектов Российской Федерации.

-= < БАР > =- 19 Окт 2022 12:43 #40057

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter, yandex, Urban

-= < БАР > =- 19 Окт 2022 13:29 #40058

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: Alex Kilgur, IgorHunter

-= < БАР > =- 19 Окт 2022 16:42 #40059

• babax
  • babax аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10644
Дергачи, Чей Крым?
Просто ответь.
Последнее редактирование: 19 Окт 2022 16:43 от babax.
Спасибо сказали: Plombir

-= < БАР > =- 19 Окт 2022 16:49 #40060

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47055
Шедевр минимализма. Крокодил Гена и Чебурашка
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, glebdud, OSpodd, Schwartzhog, IgorHunter, yandex, Pall1980, Urban, Niknikl, Shooric73

Copyright © 2021. Все права наши.