Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 25 Июль 2022 19:47 #38601

• sygata
  • sygata аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7681
Pall1980 пишет:
Знаешь - для души, это мне напоминает мою попытку купить катер Bayliner в 2008 году, б/у, тысяч за 100 евро.
Когда начинаешь мечтать - я поплыву (тьфу, "пойду" туда/сюда, закаты/восходы/рыбалка/детей катать, не путать с женщинами с низкой социальной ответственностью) это "для души". Когда понимаешь, что 100 тыс. + страховки а ля КАСКО, ОСАГО ежегодно ибо угоняют только в путь, как хорошие иномарки, что два раза в год, каждый год его надо в силу климата с воды снимать, на воду спускать = трал, кран, где то хранить = арендованный гараж, причём не формата гараж для машины, он туда не факт что поместится, что есть такие явления как приливы, отливы, когда надо - ну там нюансы идут, что пришвартован он будет в каком то тоже платном месте (типа там клуба любителей бла бла), что нужны ремонты, ТО, периодически косметика или наоборот серьёзное что то, топливо он будет жрать как ни в себя ибо длинный, с каютой, тяжелый и нужны мощные движки, а движёк нужен не один ибо сдохнет и ты как мудак будешь дрейфовать к финским пограничникам :neutral: :neutral: :neutral: оснастка, снасти, эхолоты- махалоты, учится надо, сдавать на права, оформляться в ГИМС

Да ну его накуй это "для души". Если так хочется можно хоть 5 раз в год брать в аренду с капитаном в придачу, тех денег до конца жизни хватит. Так и со станком тем.

Правда теперь ни денех, ни катера возможности взять в аренду, но это другая история :44-

Хочешь поработать - ляг поспи и всё пройдёт. Проще где нибудь на производстве, где их всяких разных на пол ставки устроится или договориться по вечерам (ночам) за долю малую халтурить.

Вот так решимости природный цвет
Хиреет под напором мысли бледной
И начинания, взнесшиеся мощно
Сворачивают в времени свой бег
Теряя имя действия
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: OSpodd, Urban

-= < БАР > =- 25 Июль 2022 19:58 #38602

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 24596
Человеку нравится сам процесс. Процесс достижения цели. Победа над кем-то или чем-то.
Залезть на вершину горы
Заработать милиард.
выколупать из каменюки статую
набить табло на ринге.
Склеить модель в клубе....
Все это одно и то же.
Почему человек выбирает то или иное действо - загадка . В чем смысл жизни? qweqe
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Спасибо сказали: Urban, Prime, Кузмич

-= < БАР > =- 25 Июль 2022 20:03 #38603

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 219182
Суровый пишет:
Человеку нравится сам процесс. Процесс достижения цели. Победа над кем-то или чем-то.
Залезть на вершину горы
Заработать милиард.
набить табло на ринге.
Все это одно и то же.
Почему человек выбирает то или иное действо - загадка . В чем смысл жизни? qweqe

Последнее редактирование: 25 Июль 2022 20:03 от Plombir.
Спасибо сказали: IgorHunter, yandex, Urban, Prime, Niknikl

-= < БАР > =- 25 Июль 2022 20:08 #38604

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Суровый пишет:
Залезть на вершину горы
Заработать милиард.
набить табло на ринге.
Все это одно и то же.

Ну выбирает в силу своего менталитета, характера, особенностей личностных, образования, навыков....
В чём смысл жизни? Тут сложнее - у кого то цели высокие, у кого то более приземлённые..у кого то его (смысла) и вовсе нет и/или он о нём и не задумывается.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Niknikl

-= < БАР > =- 25 Июль 2022 20:10 #38605

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15456
Вообще человек бывает счастлив два раза в жизни. Первый когда он покупает лодку (катер) своей мечты.
Второй раз когда он продает его за треть цены какому-то Лоху. :P
Спасибо сказали: OSpodd, 12х76, Urban, Кузмич, Kefir111

-= < БАР > =- 25 Июль 2022 20:31 #38606

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31688
С птн по воскр на работе устроили турслет на турбазе Высокий Берег на берегу Немана. Понравилось, тем более, что все организовано, на турбазе все удобства, жили в палатках, но питались в столовой, днем всякие соревнования, меня по возрасту уже не привлекали, а вечером веселуха. Арендовали палатки и спальники, но я все с собой взял. Были топоры, молотки, дрова, даже холодильник притащили, но штопор в ноже Викторинокс был только у меня, также понадобилась крестовая отвертка, тоже только у меня в Лазермане была. Ножей было много, но ни одного фонарика ни у кого, кроме меня, хотя и не нужны были особо, т.к. везде фонари.
Рюкзак, с которым на фото, набил под завязку: 3 коврика, 2 спальника, пончо, баша, обувь, белье, военное одеяло, палатка 3,5 кг 3-местная, 2 бутылки самогона, аптечка, фонари и т.д. В чехле лопатки нет, спреи против насекомых. Хотя раньше в одиночные походы брал обычно. После прошлогоднего ДТП одевать рюкзак некомфортно одному, что-то переклинивает в шее, но если одел - могу идти долго, хотя уже и так, как в молодости.
В сбт в ночь пришла гроза и сильный ветер, в палатке, как назло, сломался бегунок на молнии наружного тента, пришлось сидеть и держать руками, иначе бы сорвало тент. Вдобавок палатка 25-летняя начала промокать, и пол потек и крыша. Немного, но пришлось доставать башу и в нем спать в спальнике.
В общем доволен, только чуть не развелся, жена увидела фото девчонок и сказала, что хрен больше куда поеду. :neutral:

Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, Фермер 76, Pall1980, Urban, Prime, Solo, Кузмич, Dergachi, Niknikl, Shooric73

-= < БАР > =- 25 Июль 2022 20:34 #38607

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10644
Pall1980 пишет:
Знаешь - для души, это мне напоминает мою попытку купить катер Bayliner в 2008 году, б/у, тысяч за 100 евро.
Когда начинаешь мечтать - я поплыву (тьфу, "пойду" туда/сюда, закаты/восходы/рыбалка/детей катать, не путать с женщинами с низкой социальной ответственностью) это "для души". Когда понимаешь, что 100 тыс. + страховки а ля КАСКО, ОСАГО ежегодно ибо угоняют только в путь, как хорошие иномарки, что два раза в год, каждый год его надо в силу климата с воды снимать, на воду спускать = трал, кран, где то хранить = арендованный гараж, причём не формата гараж для машины, он туда не факт что поместится, что есть такие явления как приливы, отливы, когда надо - ну там нюансы идут, что пришвартован он будет в каком то тоже платном месте (типа там клуба любителей бла бла), что нужны ремонты, ТО, периодически косметика или наоборот серьёзное что то, топливо он будет жрать как ни в себя ибо длинный, с каютой, тяжелый и нужны мощные движки, а движёк нужен не один ибо сдохнет и ты как мудак будешь дрейфовать к финским пограничникам :neutral: :neutral: :neutral: оснастка, снасти, эхолоты- махалоты, учится надо, сдавать на права, оформляться в ГИМС

Да ну его накуй это "для души". Если так хочется можно хоть 5 раз в год брать в аренду с капитаном в придачу, тех денег до конца жизни хватит. Так и со станком тем.

Правда теперь ни денех, ни катера возможности взять в аренду, но это другая история :44-

Хочешь поработать - ляг поспи и всё пройдёт. Проще где нибудь на производстве, где их всяких разных на пол ставки устроится или договориться по вечерам (ночам) за долю малую халтурить.
Палл, ты 100 проц его не сильно хотел, вот и все.

-= < БАР > =- 25 Июль 2022 20:39 #38608

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21636
IgorHunter пишет:
С птн по воскр на работе устроили турслет на турбазе Высокий Берег на берегу Немана. Понравилось, тем более, что все организовано, на турбазе все удобства, жили в палатках, но питались в столовой, днем всякие соревнования, меня по возрасту уже не привлекали, а вечером веселуха. Арендовали палатки и спальники, но я все с собой взял. Были топоры, молотки, дрова, даже холодильник притащили, но штопор в ноже Викторинокс был только у меня, также понадобилась крестовая отвертка, тоже только у меня в Лазермане была. Ножей было много, но ни одного фонарика ни у кого, кроме меня, хотя и не нужны были особо, т.к. везде фонари.
Рюкзак, с которым на фото, набил под завязку: 3 коврика, 2 спальника, пончо, баша, обувь, белье, военное одеяло, палатка 3,5 кг 3-местная, 2 бутылки самогона, аптечка, фонари и т.д. В чехле лопатки нет, спреи против насекомых. Хотя раньше в одиночные походы брал обычно. После прошлогоднего ДТП одевать рюкзак некомфортно одному, что-то переклинивает в шее, но если одел - могу идти долго, хотя уже и так, как в молодости.
В сбт в ночь пришла гроза и сильный ветер, в палатке, как назло, сломался бегунок на молнии наружного тента, пришлось сидеть и держать руками, иначе бы сорвало тент. Вдобавок палатка 25-летняя начала промокать, и пол потек и крыша. Немного, но пришлось доставать башу и в нем спать в спальнике.
В общем доволен, только чуть не развелся, жена увидела фото девчонок и сказала, что хрен больше куда поеду. :neutral:

Ну тогда только в Бобруйск ко мне будешь ездить. Будем по крепости экскурсии делать.
Спасибо сказали: IgorHunter

-= < БАР > =- 25 Июль 2022 20:45 #38609

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
babax пишет:
Pall1980 пишет:

Палл, ты 100 проц его не сильно хотел, вот и все.

Разумеется ты прав. Так с жиру бесился. Хорошо хоть на кокс не подсел, как многие в окружении того времени.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Plombir

-= < БАР > =- 25 Июль 2022 20:54 #38610

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Игорь красава. Мы тоже прочухали палаточные походы с одной, двумя ночёвками. Экипировки прорва. Сейчас в автобусе сняты два сидения, часть третьего ряда, а четвёртый ещё раньше был снят, чтобы помещалось ВСЁ. Зачастую даже могу неделю ездить не разгружая туристическую снарягу, так как планируем ещё и ещё куда поехать.
Про штопор и отвёртку = мультитул забываем каждую поездку. Уже зареклись оба с женой в этот раз не забыть. По поводу дождей/ливней/гроз нас пока Бог миловал. Ловим погоду, но потечь вряд ли должно оборудование свежее, плюс с собой уева уёвин на тот случай - пленки большие, тенты, брезенты и пр.

На чём сам внимание заострил - свет и пауэр банки. И того, и другого много никогда не бывает. Особенно если две ночёвки, трое суток в дороге или без остановок в цивилизации (хотя бы кемпинг). Фонарей разных типов и возможностей, в разных бюджетах минимум 5 (нас 2 взрослых и 3 ребёнка (4/8/15 лет). Пауэрбанки минимум 4. После первой же поездки докупили два нессера для фонарей, батареек, пауэрбанков, уевы тучи проводов и зарядных устройств к ним). Без нессеров в этом шмурдяке из много много позиций бардак был.

Разветвитель в прикуриватель и качественные хорошие з/у для смартфонов, с 2А, чтобы при дальних перемещениях (свыше 800 км в день) заряжать.

Даже 19 литровую кеглю с своей водой берём. Это плюсом к термосам 6! штукам (один 3 литровый + 5 по 350 млн). Такого комплекта на двое суток нам хватало. Вообще термосы как для питья (3 литра с помпой) так и для супа/второго, у нас такой большой, я о нём писал уже раньше это как говаривал Алабай ВЕШЬ!

P.S. Фото с многа-многа женщин с корпоратива скину тебе в ВК если найду. Тёток вдвое больше на память :) Кста почти все очень даже. :neutral:

Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 25 Июль 2022 21:20 от Pall1980.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

-= < БАР > =- 25 Июль 2022 21:01 #38611

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
IgorHunter пишет:
весь такой тактиццкий :cheer: :44-
Спасибо сказали: IgorHunter, Pall1980

-= < БАР > =- 26 Июль 2022 06:45 #38612

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30694
Камрады, а куда тема "Я сделал бы..." исчезла? Хотел вводную предложить

-= < БАР > =- 26 Июль 2022 06:46 #38613

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10644
на второй странице

-= < БАР > =- 26 Июль 2022 07:15 #38614

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30694
Был там уже, нету. Или непошарам ... Если видишь, чиркни туда что ни будь, пжалста. Чтобы всплыла

-= < БАР > =- 26 Июль 2022 17:26 #38615

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46819
Спасибо сказали: oktogen

-= < БАР > =- 26 Июль 2022 17:37 #38616

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, OSpodd, yandex, Dergachi, Uhlan, Niknikl, Shooric73

-= < БАР > =- 26 Июль 2022 18:03 #38617

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Вот девушки об...сь.
Спасибо сказали: OSpodd

-= < БАР > =- 26 Июль 2022 18:09 #38618

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
====
бывший боец СОБРа, 38-летний Антон М. из города Пушкин, решил прекратить службу и ушел на пенсию. Но пенсии силовика, не хватало для нормальной жизни, поэтому он решил устроиться в ЧОП. Но работая там, продолжал мечтать о лучшей жизни и таки решил взять в кредит большую сумму денег. Шли месяцы, годы... Антон платил, но его благосостояние стало плавно ухудшаться. Начались задержки выплат и банк натравил коллекторов, которые всячески стали терроризировать бывшего спецназовца. Тот, не долго думая решил встать с ними на тропу войны и превратил свою однушку в оружейную мастерскую. Из сигнального оружия Антон собрал двенадцать огнестрельных пистолетов разного калибра, две винтовки, а так же приобрел карабин "Сайга" со всеми новоротами, нашел на черном рынке списанный АК-74С с несколькими магазинами патронов. Помимо этого, притащил домой ещё и ящик гранат. Квартиру заминировал растяжками и снимал их только тогда, когда приходил домой. Как-то раз на вспышке подорвались судебные приставы, пришедшие взымать долги, но в этот момент, вместо боевых гранат сработали предупредительная и баллон с слезоточивым газом. Но самое интересное таилось у него в шкафу. На протяжении почти года Антон кропотливо собирал самый настоящий, сука- ЭКЗОСКИЛЕТ! До этого, соседка Люба дико поразилась от того, как её сосед в таком обмундировании и вооруженный карабином "Сайга" гонялся за испуганными коллекторами. Тогда Любаня вызвала стражей полиции, но те ограничились лишь замечанием и даже не подозревали, что таится внутри квартиры. А когда на бойца СОБРа пожаловались уже сами коллекторы, что он им угрожал и чуть не убил, полиция получила ордер на обыск и очень долго удивлялась, бродя по чертогам этой опасной однушки Бэтмена. В последствии прошел суд над Антоном, который признал его невменяемым. Оказалось, что от действий коллекторов у него развилась паранойя. В результате чего, он был освобожден от наказания.
С М Е К А Л О Ч К А.

Увлечённый челоовек, чё :whistle:

Очевидно, это было офигенное зрелище: чувак в экзоскелете гоняется по двору за коллекторами! :44-
Последнее редактирование: 26 Июль 2022 18:10 от Plombir.
Спасибо сказали: OSpodd, IgorHunter, Dark, Urban, Solo, чили, Niknikl

-= < БАР > =- 26 Июль 2022 18:31 #38619

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21636
Plombir пишет:
====
бывший боец СОБРа, 38-летний Антон М. из города Пушкин, решил прекратить службу и ушел на пенсию. Но пенсии силовика, не хватало для нормальной жизни, поэтому он решил устроиться в ЧОП. Но работая там, продолжал мечтать о лучшей жизни и таки решил взять в кредит большую сумму денег. Шли месяцы, годы... Антон платил, но его благосостояние стало плавно ухудшаться. Начались задержки выплат и банк натравил коллекторов, которые всячески стали терроризировать бывшего спецназовца. Тот, не долго думая решил встать с ними на тропу войны и превратил свою однушку в оружейную мастерскую. Из сигнального оружия Антон собрал двенадцать огнестрельных пистолетов разного калибра, две винтовки, а так же приобрел карабин "Сайга" со всеми новоротами, нашел на черном рынке списанный АК-74С с несколькими магазинами патронов. Помимо этого, притащил домой ещё и ящик гранат. Квартиру заминировал растяжками и снимал их только тогда, когда приходил домой. Как-то раз на вспышке подорвались судебные приставы, пришедшие взымать долги, но в этот момент, вместо боевых гранат сработали предупредительная и баллон с слезоточивым газом. Но самое интересное таилось у него в шкафу. На протяжении почти года Антон кропотливо собирал самый настоящий, сука- ЭКЗОСКИЛЕТ! До этого, соседка Люба дико поразилась от того, как её сосед в таком обмундировании и вооруженный карабином "Сайга" гонялся за испуганными коллекторами. Тогда Любаня вызвала стражей полиции, но те ограничились лишь замечанием и даже не подозревали, что таится внутри квартиры. А когда на бойца СОБРа пожаловались уже сами коллекторы, что он им угрожал и чуть не убил, полиция получила ордер на обыск и очень долго удивлялась, бродя по чертогам этой опасной однушки Бэтмена. В последствии прошел суд над Антоном, который признал его невменяемым. Оказалось, что от действий коллекторов у него развилась паранойя. В результате чего, он был освобожден от наказания.
С М Е К А Л О Ч К А.

Увлечённый челоовек, чё :whistle:

Очевидно, это было офигенное зрелище: чувак в экзоскелете гоняется по двору за коллекторами! :44-
Это наш Гамма?

-= < БАР > =- 26 Июль 2022 19:26 #38620

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Не раз от СПИ слышал рассказы про то как в них стреляли из разных видов оружия, топоры кидали. Так они как бы госслужащие, в форме, при погонах. Бывает.
Мы русские. С нами Бог!

Copyright © 2021. Все права наши.