Puundik пишет:
1. Значит вариант что я просто не в курсе кто сей достойный муж сменивший батутиста вообще не рассматривается?
2. Ответить по-человечески - не? Религия не позволяет? Без этих прыжков и ужимков. Следите за языком.
3. На какой-нибудь вопрос про дела украинские или нынешние бытовые я могу ответить точно так-же. Вам-то какая хуй разница? Андестуд?
4. Подобные инциденты напрочь отбивают желание нормально на что-то отвечать и вести серьёзную беседу. Только дурачиться. Ибо когда с тебя требуют что-то рассказать (кидают предъявы, дескать ничего не не пишу про события) - это норм. Когда я задаю вопросы - иди нахуй, ты не из нашей песочницы, хохол. Заебись подход.
Пломба тут кочивряжился, дескать обсуждать российские дела могут только те, кто ассоциируют себя с Россией вне зависимости от места проживания. В таком случае этот "ассоциативный россиянин" не вправе обсуждать дела, скажем, украинские. китайские, американские, или белорусские. Он ведь не ассоциирует себя с Украиной, Китаем, Америкой или Белоруссией? Или это другое?
1. Я тоже не в курсе кто сменил Рогозина. И что? Ты хорошо знаешь людей входящих в тот круг? Кто достоин, а кто нет, кто какими качествами обладает? Сильно сомневаюсь. Вообще, насколько хорошо ты знаешь, что происходит в Роскосмосе, над какими программами они работают. Пундик, твой вопрос, это даже не любопытство. За любой репликой стоит подача. Твоя подача, была не узнать информацию о приемнике. Когда мы спрашиваем как дела, на самом деле, дела нас не интересуют, мы хотим поговорить для того что бы высказать своё мнение. Но с ходу его высказывать глупо поэтому мы задаём вопрос для вывода на разговор. За первой репликой всегда стоит подача не связанная с самой репликой. Пломбир ответил тебе напрямую, на твою подачу, я с его ответом согласен. Извини, что нужно так разжёвывать

2. Тебе ответили именно без прыжков и ужимок. См выше. Ответили именно на твою подачу
3, Конечно можешь. Твоё право. Но знаешь, если подача нашего вопроса будет подъебнуть тебя, твой ответ будет вполне закономерным. Но если за вопросом стоит искренний интерес, сочувствие. то такой твой ответ будет хамским.
4. Пундик, подобные инциденты были, есть и будут. отработай своё поведение в них. В твоём общении здесь, я вижу тебя идущим сквозь лес напролом, прямо по деревьям, точнее по одному ты до него дошёл, и бьёшься об него головой, нет что бы обойти и идти дальше.
Какая тебе разница как кочевряжится Пломба. неужели твоя жизнь настолько зависит от этого.

Пундик, со стороны, это реально дикий лютый пиздец. Если Пломбир так сильно на тебя влияет, тебе нужна помощь психолога. Я вполне серьёзно. Дело не в Пломбире. Дело в тебе. Он что важное заместил в твоей голове. Понимаешь это? У человека с нормальной психикой так не бывает. И уйдёт Пломбир, появится кто то другой. У ТЕБЯ есть проблема. И нужно её решить.