Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 13 Июль 2022 13:12 #38501

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39302
ШИВА пишет:
Таак, камарады, вопрос ;) У кого есть тату, и если кто не против можете засветить)

Раньше был соблазн набить полинезийское тату, особливо после прочтения "Меганезии". Курнул тему- а там достаточно все сложно и весомо. Каждая загогулина и точка имеет глубокий смысл и кучу подтекстов. Спецов в этом, как понял, в РФ нет. Отпустило.

А так-я не папуас, что б родословную свою с количеством отрезаных голов врагов на себе носить. Не уголовник, что б регалиями бренчать.
Да и к моде отношусь достаточно снисходительно, нет желания привлекать к себе внимание окружающих столь экзотическим способом.
Огорчает что женщины(зачеркнуто) тупые курицы превращают тело в холст. Вызывает отторжение. Не то кожная зараза, не то зЭчка. Фу так жить.

Пришел в выводу, раз Всевышний дал чистое тело, то и не стоит его, тело, парафинить партаками.

Личное ИМХО, никому не навязываемое.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: 12х76, yandex, Urban, Prime

-= < БАР > =- 13 Июль 2022 13:31 #38502

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
К тату отношусь индеферентно. Желания набить никогда не возникало, так и нет до сих пор.

Помню с детства деда своего по отцовской линии. Он едва ли не с 14 лет на флоте. Сначала гражданским, потом во время срочной службы, тогда срочку если попадал на флот служили 5 лет, потом в гражданском, торговом флоте - так он был весь в татуировках, едва ли не с ног до головы. Морской волк, хуйли. Ещё по телосложению крепкий такой, сбитый мужик, накаченный, как никак моторист, медведя напоминал. Но ценность его татуировок была в том, что обьехав почти весь мир, он их набивал за границей, в их портах. С кем только СССР не торговал. Они были совсем не советские по сюжету и яркие, цветные, у советских людей таких и в помине не было.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Фермер 76, IgorHunter, Urban, Кузмич

-= < БАР > =- 13 Июль 2022 14:06 #38503

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15456
И всё-таки этот чат своего рода социальная группа. У всех отчитавшихся особых примет нет. Это тоже своего рода психологический портрет. Я тоже чист. По молодости хотелось какого нибудь викинга с топором на плече. Но в тот момент плечи позволяли вместить или топор, небольшой, или викинга, без бороды и шлема. Все сразу не помещалось. А потом видать с плечами и мозги выросли.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban, Кузмич, Dergachi

-= < БАР > =- 13 Июль 2022 14:40 #38504

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Татух нет.
Желания набить не было никогда.
Спасибо сказали: oktogen, Шмель, 1tsov

-= < БАР > =- 13 Июль 2022 15:09 #38505

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10644
babax пишет:
:44- :44-ШИВА пишет:
Я принёс тебе дохлую мышь.
Вон, на коврике. Можешь потрогать.
Ну чего ты, как дура, кричишь?!
Это мышь, а не сломанный ноготь.
Я с любовью её приволок,
Это так романтично и мило.
Ну куда ты её на совок?!
Съела б сразу, пока не остыла!
Извини, но ты просто балда!
Я полночи в засаде под крышей…
Твой мужчина тебе никогда
Не принёс даже хвостик от мыши!
И вот как мне, простому коту,
На тебя не шипеть и не злиться?
Ладно. Помни мою доброту -
Вон, в углу, ещё дохлая птица.
Д.Купревич.
тыж про кота, да??
хехехе, запомнил... (уважительно)
Спасибо сказали: Urban

-= < БАР > =- 13 Июль 2022 16:30 #38506

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 24598
Niknikl пишет:
И всё-таки этот чат своего рода социальная группа. У всех отчитавшихся особых примет нет. Это тоже своего рода психологический портрет.
есть приметы. У каждого.
Вечно настороженый взгляд.
постоянные озирания.
запах бухла.
рессора следом на веревочке волочится.
из карманов торчат ужоснахи.
броник под майкой.
связка ВОГов на шее.
По праздникам - из тактического рюкзака торчит ствол миномета.
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Prime, Solo, Niknikl

-= < БАР > =- 13 Июль 2022 16:38 #38507

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 219183
...шкурка сурка вместо носового платка... ;)
Спасибо сказали: Безнадёжный пациент

-= < БАР > =- 13 Июль 2022 17:15 #38508

• Безнадёжный пациент
  • Безнадёжный пациент аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 546
Puundik пишет:
День всем.

Думаю в случае когда сделать тест на группу нет возможности, и стоит вопрос о жизни и смерти то будут лить и по татухе. Для надёжности можно рядом допечатать "инфа 100%", "зуб даю" или "указанному верить".
Если нет возможности сделать тест на группу, то ни о каком переливании и речи быть не может.
Подпись неразборчивая.....
Спасибо сказали: Plombir

-= < БАР > =- 13 Июль 2022 18:12 #38509

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15221
Как то кидал видео про староверов, сейчас, спустя 2 года вышло продолжение. Не смотря на долю симпатии, выводы остались прежними (не смотря на обнадёживающие слова староверов, в конце видео, что они наконец почувствовали себя дома), не факт что будут патриотами своего Отечества, ну и всё равно выродятся рано или поздно (не смотря на то, что разбавят кровь теми, кто вернулся назад ещё в хрущёвскую пору). К примеру, девушка, которая не шьёт: ".. не умею, душа у меня не лежит, ну не хочу и всё!" Ходила в общеобразовательную школу, к тому же в обычных шмотках. Это ли не тлетворное влияние современного мира? :44-
Но больше всего поразило то, что женщина перебивает мужчину! Один раз вообще было, что начала отвечать на вопрос, заданный вообще не ей, а её мужу! :idea: :rolleyes: Так что, делаю ставку, что даже вперед вырождения, просто ассимилируются.
Пидор ведущий, в своём репертуаре, накидывает говна, то на Союз, то на Россию, то подводит зрителя к таким мыслям, что бы он сам вылил на себя кушак с говном. Вообщем я это по тайм кодам и выписывать не стал, мало мальски подкованному человеку это и так бросается в глаза.

Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Urban, Полма

-= < БАР > =- 13 Июль 2022 18:45 #38510

• MikaTama
  • MikaTama аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1034
ШИВА пишет:
Таак, камарады, вопрос ;) У кого есть тату, и если кто не против можете засветить)
нет татуировок ни у меня, ни у брата, ни у мамы, вообще, ни у кого в семье.
Научись Летать Один
Спасибо сказали: Schwartzhog, Полма

-= < БАР > =- 13 Июль 2022 18:50 #38511

• MikaTama
  • MikaTama аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1034
Безнадёжный пациент пишет:
Если нет возможности сделать тест на группу, то ни о каком переливании и речи быть не может.
вроде нужно же еще тест на вич, геп С и прочие болячки делать, иначе ослабленный пациент получит еще и кучу неизлечимых хворей.
Научись Летать Один

-= < БАР > =- 13 Июль 2022 19:00 #38512

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 24598
кроме группы, ещё надо знать резус-фактор. Если не совпадает, то даже при одинаковой группе можно только грамм 100 крови перелить. Если совпадает резус и группа - сколько угодно.
Вроде так. Точно не помню.
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Спасибо сказали: Urban

-= < БАР > =- 13 Июль 2022 20:35 #38513

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15456
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, yandex, Urban, Полма, Shooric73

-= < БАР > =- 14 Июль 2022 03:11 #38514

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40589
Одна знакомая девчонка шрамы от ожогов на плече и лопатке бабочками татушными прикрыла. В этом плане ещё как то можно принять. Кельтские узоры, если не через чур жирные и объёмные тоже тело немного украшают. Хотя, себе бы не стал их бить, но видел несколько человек с такими узорами, где они довольно гармонично вписывались в общий портрет персонажа.
А вот с отряда у нас сразу переводили парней, если татухи набирали, по которым могли их идентифицировать с Россией, её флотом, не говоря уж о принадлежности к определённому роду войск или ВС РФ в целом.
Яркий пример того, как татухи подвести могут, мы сейчас в новостях видим. Хохлодебильные неофашики расписные как встревают из-за них. А ведь те, кто на видео попался, это счастливчик с шансом выжить ещё. Многих по этим признакам в расход пустили сразу, наверняка. Особенно сейчас, после всех этих гнилых слухов о проплаченных неравноценных обменах военнопленными.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, Фермер 76, Schwartzhog, IgorHunter, yandex, Pall1980, Solo, Полма, Dergachi, Niknikl, черепах-с, Shooric73

-= < БАР > =- 14 Июль 2022 08:30 #38515

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Хохлодебильные неофашики были уверены в своей безнаказанности
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Urban, Solo

-= < БАР > =- 14 Июль 2022 11:00 #38516

• Полма
  • Полма аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3425
Prime пишет:
Как то кидал видео про староверов, сейчас, спустя 2 года вышло продолжение. Не смотря на долю симпатии, выводы остались прежними (не смотря на обнадёживающие слова староверов, в конце видео, что они наконец почувствовали себя дома), не факт что будут патриотами своего Отечества, ну и всё равно выродятся рано или поздно (не смотря на то, что разбавят кровь теми, кто вернулся назад ещё в хрущёвскую пору). К примеру, девушка, которая не шьёт: ".. не умею, душа у меня не лежит, ну не хочу и всё!" Ходила в общеобразовательную школу, к тому же в обычных шмотках. Это ли не тлетворное влияние современного мира? :44-
Но больше всего поразило то, что женщина перебивает мужчину! Один раз вообще было, что начала отвечать на вопрос, заданный вообще не ей, а её мужу! :idea: :rolleyes: Так что, делаю ставку, что даже вперед вырождения, просто ассимилируются.
Пидор ведущий, в своём репертуаре, накидывает говна, то на Союз, то на Россию, то подводит зрителя к таким мыслям, что бы он сам вылил на себя кушак с говном. Вообщем я это по тайм кодам и выписывать не стал, мало мальски подкованному человеку это и так бросается в глаза.

Сейчас просмотрю ещё раз, не кусочками по пятнадцать минут. Основных выводов пока два, во-первых, если у тебя нет адекватного понимания окружающего тебе не выжить совсем, во-вторых, у нас люди очень не равнодушиы к окружающим, особенно к новичкам. К тебе будут очень строги. Могут не принять иразрушть всё. Меня в своё время спасала непохожесть. Например когда я выдавала зарплату обработчицам ракушек и мы потом выходили из цеха я выглядела беднее всех.)) Понты меня не интересовали, я это не афишировала, но мне скрывала и это приняли. Зато какие бабы у староверов, румяные, с косами, в платьешках! Лепота!
Последнее редактирование: 14 Июль 2022 11:01 от Полма.
Спасибо сказали: yandex, Prime

-= < БАР > =- 14 Июль 2022 17:02 #38517

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47055
— Валентин, а пойдёмте нарежемся водки? — предложила Лена.
— В каком смысле? — не понял Валентин.
— В буквальном, — пояснила Лена. — Найдем сомнительное кафе, возьмем ледяной водки, простой закуси и потихонечку напьемся. Судя по лицу, вы не чураетесь таких развлечений.
— Какая вы необычная женщина, Лена! — восхитился Валентин.
— Обычная, Валентин, — покачала головой Лена. — Мне тоже хочется слушать про чарующий блеск моих глаз, ослепительную улыбку, о том, как я унесла навсегда ваш покой. Но я понимаю, что это все, среднестатистический мужчина может сказать только после трехсот-четырехсот грамм крепкого алкоголя. А я после трехсот грамм водки уже вся в Валгалле и мысленно дерусь с Одином за право первой попробовать жертвенного оленя. Поэтому весь этот романтик безусловно в меня попадает, но не запоминается. В этом, Валентин, между прочим, чертов дуализм и трагедия существования современной женщины.
— Нууу, вы можете пропускать. Пить через одну, например. Или через две, — галантно предложил решение Валентин.
— Да щас, бля, — сказала Лена.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, glebdud, Puundik, 12х76, IgorHunter, yandex, Pall1980, Urban, Dergachi, Niknikl

-= < БАР > =- 15 Июль 2022 05:36 #38518

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30696
Это наверно вот так -
Спасибо сказали: MikaTama

-= < БАР > =- 15 Июль 2022 14:45 #38519

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Прокомментирую здесь дабы в профильной теме не флудить.
Полма пишет:
Человека нужно учить жить и ориентироваться в информационных потоках, а не пытаться заткнуть фонтан пальцем. Заметьте, и Вы и Пломбир считаете что вам то просмотренное повредить не может, а вот у меня в мозгах непременно отложиться, что "Сталин злодей и разлучил влюбленных".

В данном моменте правы обе стороны.

Полма говорит верно в том плане, что если человек адекватный, то он, потребляя современную культуру, может спокойно фильтровать содержимое. К примеру, посмотрел кто-то амерский "Враг у ворот" про Сталинград. Оценил высокое качество картинки, хорошую постановку батальных сцен и заклёпочную матчасть. Но на антисоветскую клюкву проплевался. В голове отложилось - ерунда, но разок-другой скоротать вечерок можно. У здорового адекватного человека никакая антисоветчина ни в "зулейхе (не смотрел), ни в "кочегаре" (смотрел), ни в Рэмбо-3 попросту не отложится. Он может оценить сюжет, постановку, эффекты, игру актёров, но клюкву организм отторгнёт. И обратно - после просмотра какого-нибудь "Мидуэя" или "Капитана Америки" этот человек не станет вешать дома амерские флаги и подавать документы на гринкард.
Так и наша Полма - её интересовала любовная линия и всё. Переживания, чувства людей и не более. Это, кстати почти всегда так - даже когда Звёздные Войны смотришь где сплошной вау-эффект, экшен-сцены и мегаспецэффекты - девчёнки зевают и утыкаются в телефон, а когда небольшая пауза на отношения М+Ж тут-же просыпаются. У мужчин наоборот :). Это не к кому не в укор.

Ну а это вообще в яблочко!Полма пишет:
Заметьте, и Вы и Пломбир считаете что вам то просмотренное повредить не может, а вот у меня в мозгах непременно отложиться, что "Сталин злодей и разлучил влюбленных".
Правда это старая песня из серии "вы все гавно один я Дартаньян", характер у человека такой. И говорят к старости только портится. Но метко, да.

Но в этом-же месте правы и оппоненты Полмы.Полма пишет:
.... а вот у меня в мозгах непременно отложиться, что "Сталин злодей и
разлучил влюбленных".
Как я сказал выше - адекватному человеку эти сценарные закидоны по-боку, лишь обратная реакция может возникнуть. Но вода камень точит. И прежде всего это касается молодёжи и западных обывателей на киох сии вбросы и рассчитаны. К сожалению an mass люди внушаемы и подвержены социальной инженирии, попросту на задумываются и воспринимают ложь как истину. И - да, у многих таки в голов осадочек от просмотренного останется. Который будет постепенно накапливаться и рано или поздно даст о себе знать в виде митингов, протестов, скандалов, возмущений и проч..

Кстати за деревьями многие не замечают леса - а с какого хрена все эти антирусские и антисоветские помои снимаются за бюджетные деньги? Где хоть какой-то надзорный орган за содержимым кино-телепродукции? Тут вопрос по-большому счёту стоит - почему государство спонсирует и пиарит откровенно вредную и подрывную продукцию? Кто ответственный, где хоть какие-то оргвыводы? Почему эта "зулейха" вообще вышла на экраны? Ответа пока не просмтаривается. Очень надеюсь на хоть какую-то чистку медиа.
С Пломбиром не разговариваю.
Спасибо сказали: OSpodd, Полма, Uhlan

-= < БАР > =- 15 Июль 2022 15:16 #38520

• Полма
  • Полма аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3425
Повторяю, опыт запретов, контроля и цензуры у нас уже был. Ничем хорошим это не закончилось.
Мне кажется очень важно как государство обращается к своему гражданину, вернее каким его видит. Недоумком, не способным самостоятельно думать, или полноценной личностью. Наши противники видят наших, да и своих сограждан объектами манипуляций. И это подсознательно раздражает. Государству лучше стараться быть максимально правдивым. Вот замалчивали из самых лучших побуждений об участии украинцев в карательных операциях в Белоруссии например, и вот что вышло. То что исходит от государства должно вызывать доверие, а это возможно только если это правда.
Спасибо сказали: Puundik, OSpodd, yandex, Urban

Copyright © 2021. Все права наши.