Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 03 Июль 2022 14:37 #38281

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 219184
бабах, ты знаешь - я не очень озабочен что кто-то там "начинает во мне сомневацца"
Чуть меньше ЧСВ :whistle:
Последнее редактирование: 03 Июль 2022 14:37 от Plombir.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

-= < БАР > =- 03 Июль 2022 14:42 #38282

• babax
  • babax аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10644
Plombir пишет:
бабах, ты знаешь - я не очень озабочен что кто-то там "начинает во мне сомневацца"
Чуть меньше ЧСВ :whistle:
Давай ка не звезди про чсв. Чаще тебя эту аббревиатуру никто не упоминает.
Смотри : ты пишешь про ТАКОЕ БП!!! - что даже ментов нет как явления (с) - Т. е в канаве соседку доедают, кругом пиздец, а выживальщик ссыт соседа прижать к ногтю.. Ну, создаеться впечатление что ты позиционируешь тру выживальщика как сцикливое хуйло которое в " разгар рабочего дня" трясется на своих зопасах за стальной дверью на третьем этаже... Или как воспринимать.. Я без подколов, правда интересно.
Последнее редактирование: 03 Июль 2022 14:45 от babax.
Спасибо сказали: oktogen

-= < БАР > =- 03 Июль 2022 14:48 #38283

• Полма
  • Полма аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3425
babax пишет:
Отличный ответ Полма, хитрый это не отнять- но все таки неплохой. Есть такой психологический прием - на вопрос отвечать очевидными вещами дабы съехать с темы :)
Этим кстати, тоже постоянно грешат местные страдальцы раненые женским коварством...
Я свою позицию сто раз уже излагал на форуме, поэтому не буду повторяться- а вопрос собственно задал чтоб лишний раз удостовериться в своих наблюдениях. Уж не обессудьте :woohoo:
А наблюдения говорят что вы Полма, знатный манипулятор и эталонный эгоист. Ну, таково мое мнение и не обязательно верное, и еще вы слишком часто ставите себя выше других и это вам сильно мешает по жизни - многие люди способны понять и очень быстро что их держат за идиотов :)
Все вышеизложенное не в обиду, а просто чтоб вы нас не считали идиотами :44-
И напоследок - Вы и Пломбир на самом деле не антагонисты. Вы наоборот очень похожи, просто в силу гендерных особенностей вы не можете себе позволить выйти из роли слабой женщины за которую здесь себя выдаете...
Порой вам сильно хочется отвязатся на некоторых тутошних фигурантах, но... вера не позволяет. А зря.
Ну вот, ещё один решил читать меня как раскрытую книгу и вещать мне о мне самой. Тут только один ньюанс. Бабах, то что я позволяю Пломбиру не факт что это я позволю Бабаху. Поэтому вопрос, единственное что меня зацепило, Вы пишите что я считаю присутствующих здесь идиотами. Конкретизирует пожалуйста что именно даёт Вам основание так думать. Если Вы имеете опыт наблюдения за мной Вам это будет нетрудно.Спасибо!
Последнее редактирование: 03 Июль 2022 14:57 от Полма.

-= < БАР > =- 03 Июль 2022 14:49 #38284

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 219184
А что тут необычного в ситуации-то?
Возьмём Казастан.
Ментов НЕ БЫЛО
А сосед (соседи) были, причём сплошь и рядом в неадеквате - поскольку они-то ничего не боятся, и в разбитый винно-водочный ввинтились первыми.
А потом вспомнили, что ты, очкастая морда, злоровался с ним через губу! ^diabl11

Расскажи что необычного в таком БП (да-да, тебе ж не прислали бумагу с печатью что "уже БП и всё можно!" :44-
и как бы ты решил вопрос.

Да, и не забываем, что через неделю власть вполне себе восстановилась :cheer:
Спасибо сказали: Shooric73

-= < БАР > =- 03 Июль 2022 14:51 #38285

• babax
  • babax аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Полма пишет:
babax пишет:
Отличный ответ Полма, хитрый это не отнять- но все таки неплохой. Есть такой психологический прием - на вопрос отвечать очевидными вещами дабы съехать с темы :)
Этим кстати, тоже постоянно грешат местные страдальцы раненые женским коварством...
Я свою позицию сто раз уже излагал на форуме, поэтому не буду повторяться- а вопрос собственно задал чтоб лишний раз удостовериться в своих наблюдениях. Уж не обессудьте :woohoo:
А наблюдения говорят что вы Полма, знатный манипулятор и эталонный эгоист. Ну, таково мое мнение и не обязательно верное, и еще вы слишком часто ставите себя выше других и это вам сильно мешает по жизни - многие люди способны понять и очень быстро что их держат за идиотов :)
Все вышеизложенное не в обиду, а просто чтоб вы нас не считали идиотами :44-
И напоследок - Вы и Пломбир на самом деле не антагонисты. Вы наоборот очень похожи, просто в силу гендерных особенностей вы не можете себе позволить выйти из роли слабой женщины за которую здесь себя выдаете...
Порой вам сильно хочется отвязатся на некоторых тутошних фигурантах, но... вера не позволяет. А зря.
Ну вот, ещё один решил читать меня как раскрытую книгу и вещать мне о мне самой. Тут только один ньюанс. Бабах, то что я позволяю Пломбира не факт что это я позволю Бабаху. Поэтому вопрос, единственное что меня зацепило, Вы пишите что я считаю присутствующих здесь идиотами. Конкретизирует пожалуйста что именно даёт Вам основание так думать. Если Вы имеете опыт наблюдения за мной Вам это будет нетрудно.Спасибо!
Позволю себе ответить Вам Вашим же оружием - А где я написал что Вы держите нас за идиотов?

-= < БАР > =- 03 Июль 2022 14:52 #38286

• Полма
  • Полма аватар
  • Живу я здесь
Бабах, я спросила, Вы не ответили.
Последнее редактирование: 03 Июль 2022 14:53 от Полма.

-= < БАР > =- 03 Июль 2022 15:06 #38287

• babax
  • babax аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
А что тут необычного в ситуации-то?
Возьмём Казастан.
Ментов НЕ БЫЛО
А сосед (соседи) были, причём сплошь и рядом в неадеквате - поскольку они-то ничего не боятся, и в разбитый винно-водочный ввинтились первыми.
А потом вспомнили, что ты, очкастая морда, злоровался с ним через губу! ^diabl11

Расскажи что необычного в таком БП (да-да, тебе ж не прислали бумагу с печатью что "уже БП и всё можно!" :44-
и как бы ты решил вопрос.

Да, и не забываем, что через неделю власть вполне себе восстановилась :cheer:
Вот опять ты пишешь про какого то выживальщика, который не выживальщик. Я лично буду знать (тьфу тьфу) не дай бог, что" началось когда со всех моих" информационных датчиков" будет нестись это слово - началось. Когда вояки скажут что пездец, сотрудники разных правоохранительных органов скажут что пиздец, когда по радиостанциям из всех стран будет нестись... ну ты понял.. И да, предвижу твой вопрос - Да, Мне лично Военные и разные сотрудники разних органов доложат что... ну опять ты понял... если таковой пиздец наступит.
Теперь про Казахстан. Тот выживальщик, который временной отрезок в две недели с чистым сердцем воспримет как " началось" - долбоеб. Либо из тех неудачников, что уссыкаясь ждут беспредела наивно думая что могут " приподняться" в смутное время, а терпеть уже сил нет так как ощущение что олень и не смог реализоваться как хочется в спокойное время, гложет хуже сварливой жены. Второй вариант тоже не отменяет долбоебизм.
Так что твой пример и в виде казахстана для меня несостоятелен.

-= < БАР > =- 03 Июль 2022 15:07 #38288

• babax
  • babax аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Полма пишет:
Бабах, я спросила, Вы не ответили.
Вы сами себя в угол загоняете. ГДЕ я написал что Вы держите форумчан за идиотов?

-= < БАР > =- 03 Июль 2022 15:20 #38289

• babax
  • babax аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Кстати. Что такого, что Вы позволяете Пломбиру и не позволите мне? - Я Вас оскорбил словом где то? Или вы ВООБЩЕ считаете что никто здесь не имеет права (кроме Пломбира) Вас как то " оценивать", " разбирать" ? Это с какого такого перепугу?

-= < БАР > =- 03 Июль 2022 15:21 #38290

• Полма
  • Полма аватар
  • Живу я здесь
Бабах, постараюсь выражаться хорошим литературным языком, и максимально точно формулировать. Этот форум имеет для меня большое значение, и всех присутствующих я уважаю и дорожу общением с ними. Но для Вас я решила сделать исключение. От Вас мне действительно захотелось дистанцироваться. Как эгоистка отказать я себе в этом не могу, и вера моя никак этому не препятствует. Так что засыпаю в полной гармонии с собой и окружающим миром. Удачи Вам тем не менее..

-= < БАР > =- 03 Июль 2022 15:30 #38291

• babax
  • babax аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Полма пишет:
Бабах, постараюсь выражаться хорошим литературным языком, и максимально точно формулировать. Этот форум имеет для меня большое значение, и всех присутствующих я уважаю и дорожу общением с ними. Но для Вас я решила сделать исключение. От Вас мне действительно захотелось дистанцироваться. Как эгоистка отказать я себе в этом не могу, и вера моя никак этому не препятствует. Так что засыпаю в полной гармонии с собой и окружающим миром. Удачи Вам тем не менее..
Ну ну... Мы с вами и раньше то не были близки (с)
А если по простому, то вы, Полма - сдулись.
Все таки прав пожалуй Пломбир - женский ум с мужским и рядом не стоял.
Вы надеюсь не уповаете на то, что этот ваш дешевый пассаж- " я с неджентельменами не разговариваю" - и свалить в очередной раз - Не будет воспринят как вы это подаете - Хам оскорбил приличную девушку. Неа. Выглядит это как всегда в вашем случае, попытка привстать над оппонентом уколов напоследок (плюнуть на спину) и потеряться...
Вот Это как раз выглядит глупо и непорядочно. Но вы же женщина, вам же можно, да?
ПыСы. Само собой вы это не прочтете, так как общение со мной вас унижает.. :44-
Последнее редактирование: 03 Июль 2022 15:41 от babax.

-= < БАР > =- 03 Июль 2022 16:36 #38292

• MikaTama
  • MikaTama аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1034
babax пишет:
Я лично буду знать (тьфу тьфу) не дай бог, что" началось когда со всех моих" информационных датчиков" будет нестись это слово - началось. Когда вояки скажут что пездец, сотрудники разных правоохранительных органов скажут что пиздец, когда по радиостанциям из всех стран будет нестись...
может еще такой вариант, когда власти несмотря на очевидный пиздец все равно будут говорить, что "в Багдаде всё спокойно".
Простому человеку будет трудно разобраться. Хотя, если по ТВ постоянно балет будут показывать, то рано или поздно люди поймут.
Ну и ту, что ПД говорил, что БП может пойти по варианту очень вялотекущего наступления, поэтому не будет таких изречений - "началось".
Научись Летать Один
Последнее редактирование: 03 Июль 2022 16:37 от MikaTama.

-= < БАР > =- 03 Июль 2022 16:47 #38293

• babax
  • babax аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
А Вы Мика, будете прислушиваться к властям?
Ну, вам простительно...
Мы живем в мире радиообмена, поэтому есть множество направлений которые нужно мониторить помимо событий вокруг вас непосредственно.
Это прослушивание военных, полицейских и пр. частот в цифре и в аналоге, прослушивание авиа частот, и кто рядом с морем - соответственно. Простая прослушка радиообмена ближайшего аэропорта может что то прояснить, особенно если мониторить наземные службы - там иногда такие вещи в эфир выдают, что диву даешься...
То что я описал, это ОДИН из вариантов получения инфы, а их множество. Кто то может сказать что не умеет слушать эфир, так научись, или найди кто умеет, скооперируйся. Вовремя прочухать бп это не " слушать что власти скажут по телеку" - а реально, водить жалом везде. Ну, и в идеале конечно широкий круг знакомств в разных сферах деятельности человека, чтоб могли с тобой поделиться...
Это труд в общем то... А купить мешок картошки и 10 литров масла это так, ни о чем.
Комплексный подход...
Спасибо сказали: oktogen, IgorHunter, Кузмич, Shooric73

-= < БАР > =- 03 Июль 2022 16:59 #38294

• MikaTama
  • MikaTama аватар
  • Живу я здесь
babax пишет:
Ну, вам простительно...
на сегодняшний день я (если это ко мне лично вопрос, хотя насчет "мне простительно", я не поняла в чем подвох, но мне простительно значит) не обладаю умениями и возможностями именно прослушивать закрытые радиоволны. Говорящим головам в телевизоре, которые орут в истерике, разбрасывая слюни, я, естественно, не верую ни на грош.
Возможно, остаются какие-то интернет каналы, которым я более-менее доверяю. Но ясно-понятно, что если начнется, то возможно, интернет отключат (на время).

Но с другой стороны, имеет смысл прислушиваться, если те же власти будут говорить, как и куда пройти в бомбоубежище (к примеру), и в том духе, то есть, чисто практичные советы.
Научись Летать Один
Спасибо сказали: babax, IgorHunter

-= < БАР > =- 03 Июль 2022 17:07 #38295

• babax
  • babax аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
MikaTama пишет:
babax пишет:
Ну, вам простительно...
на сегодняшний день я (если это ко мне лично вопрос, хотя насчет "мне простительно", я не поняла в чем подвох, но мне простительно значит) не обладаю умениями и возможностями именно прослушивать закрытые радиоволны. Говорящим головам в телевизоре, которые орут в истерике, разбрасывая слюни, я, естественно, не верую ни на грош.
Возможно, остаются какие-то интернет каналы, которым я более-менее доверяю. Но ясно-понятно, что если начнется, то возможно, интернет отключат (на время).

Но с другой стороны, имеет смысл прислушиваться, если те же власти будут говорить, как и куда пройти в бомбоубежище (к примеру), и в том духе, то есть, чисто практичные советы.
Ну, это само собой - слушать куда бежать...
А вот бежать или нет, это личное дело каждого.
По поводу " простительно" это не ирония, просто после Ваших высказываний о том, как запад с барской руки Разрешает России продавать себе немного углеводородов чтоб было что Россиянам поесть - Вам Мика, многое простительно :cheer:
Спасибо сказали: MikaTama

-= < БАР > =- 03 Июль 2022 17:16 #38296

• MikaTama
  • MikaTama аватар
  • Живу я здесь
так а вы никуда не побежите, даже если скажут прийти забрать газ-маски, или ещё какой инструктаж, или узнать к какому бомбоубежищу закреплена семья (утрированно)?
Научись Летать Один

-= < БАР > =- 03 Июль 2022 17:20 #38297

• babax
  • babax аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
MikaTama пишет:
так а вы никуда не побежите, даже если скажут прийти забрать газ-маски, или ещё какой инструктаж, или узнать к какому бомбоубежищу закреплена семья (утрированно)?
Если утрировано - не побегу. Только в самом крайнем случае, но уж простите почему так, я вам не расскажу. Без обид.

-= < БАР > =- 03 Июль 2022 17:28 #38298

• babax
  • babax аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Кстати...
В моих пенатах если забить в поисковик : Как узнать где бл..
То в первой строке поисковик предлагает Как узнать где ближайшее бомбоубежище...
Не БЛижайшая заправка, кинотеатр, аптека...
Бомбоубежище.
Коллективное безсознательное, оно такое...
Спасибо сказали: IgorHunter

-= < БАР > =- 03 Июль 2022 17:32 #38299

• MikaTama
  • MikaTama аватар
  • Живу я здесь
наверное, лучше узнать заранее и приготовить тревожный чемоданчик.
Научись Летать Один

-= < БАР > =- 03 Июль 2022 17:34 #38300

• babax
  • babax аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
MikaTama пишет:
наверное, лучше узнать заранее и приготовить тревожный чемоданчик.
Я даже не знаю что тут сказать :sm8:
Наверно Мика...
Спасибо сказали: ШИВА

Copyright © 2021. Все права наши.