Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 03 Июль 2022 11:50 #38261

• Полма
  • Полма аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3425
Plombir пишет:
Полма пишет:
Niknikl пишет:
Именно поэтому женщины очень часто ломают хорошие начинания. Для СВОЕГО личного выживания устраивая интриги, подставы, и прочие козни. Вместо того чтобы идти к намеченной цели сплочённой командой.
Именно! А я это и имела ввиду когда написала что женщина существо асоциальное.
НО! Женщина способна пожертвовать своим личным выживанием ради тех кто ей дорог. Это могут быть дети, семья, могут быть и люди живущие в одной с ней стране, люди одних с ней взглядов. И примеров этому много.
И примеров когда козни, интриги мужчин губят хорошие начинания полно.

Полма, вы от конструктива опять сваливаетесь в какую-то мужененависническую чушь:
- "женщина может пожертвовать"
- "козни мужчин губят хорошие начинания"... :x :x :x
Всё же баба есть баба
Как будто обратных примеров - именно когда "мужчина готов пожертовавать" - а баба-дура губит "хорошие начинания" мало - да их полно!!
Все эти антифеминистические "мужские движения" в стиле "ни ногой в проклятый ЗАГС" они и возникли именно потому что женщины в подавляющем своём большинстве в современном обществе охуели.
Погуглите - 80, если не 90% разводов - по инициативе женщин.
После чего женщина остаётся в квартире, с детьми и алиментами - а мужчина хорошо если не переселяеься на теплотрассу. :whistle:
Все эти движения вполне закономерны.
Так что ваше это "ЖЕНЩИНЫ способны пожертвовать", а "МУЖЧИНЫ губят" - это таааакая херня...
Был о вашей разумности лучшего мнения; но, очевидно что баба - она всегда и везде баба... :1 :x[/quote
Блин, ну неужели необходимо объяснять что и женщина не только может пожертвовать своим благополучием, а даже наоборот. Что мужчины не всегда губят, а часто и не губят? Честное слово, я тоже была о Вашей разумности гораздо лучшего мнения.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

-= < БАР > =- 03 Июль 2022 11:57 #38262

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 219184
Полма пишет:
Блин, ну неужели необходимо объяснять что и женщина не только может пожертвовать своим благополучием, а даже наоборот. Что мужчины не всегда губят, а часто и не губят? Честное слово, я тоже была о Вашей разумности гораздо лучшего мнения.

Как написано - так и прочитано:
НО! Женщина способна пожертвовать своим личным выживанием ради тех кто ей дорог. Это могут быть дети, семья, могут быть и люди живущие в одной с ней стране, люди одних с ней взглядов. И примеров этому много.
И примеров когда козни, интриги мужчин губят хорошие начинания полно.

Это в чисто женской, опять-таки натуре - чего-то там изречь - "а остальное он сам должен понять и додумать!"

Учитесь внятно и однозначно формулировать свои мысли, что ли.
Именно из-за такого вот неумения и нет женщин - генеральных конструкторов и ведущих учёных - где нужно внятно формулировать свои мысли.

-= < БАР > =- 03 Июль 2022 12:05 #38263

• Полма
  • Полма аватар
  • Живу я здесь
А Вы научитесь уже читать написанное, а не додумываеть. Если бы я написала что человек способен пробежать сто метро за десять секунд Вы же не подумали бы что я имею ввиду Вас или себя. Или подумали?
Последнее редактирование: 03 Июль 2022 12:20 от Полма.
Спасибо сказали: Puundik, OSpodd

-= < БАР > =- 03 Июль 2022 12:19 #38264

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Полма пишет:
А Вы научитесь уже читать написанное, а не додумываеть. Если бы я написала что человек способен пробежать сто метро за десять секунд Вы не подумали бы что я имею ввиду Вас или себя. Или подумали?

Полма.
Если написано "Женщина способна пожертвовать своим личным выживанием ради тех кто ей дорог." - я читаю как "Женщина способна" и бла-бла.
Если бы было написано что " И женщина тоже способна ..." - я бы читал как "и женщина"

Вы тут своими "возражениями" просто подтверждаете моё утверждение - что женщины крайне редко умеют внятно и однозначно формулировать свои мысли.

-= < БАР > =- 03 Июль 2022 12:25 #38265

• Полма
  • Полма аватар
  • Живу я здесь
Пломбир! Вы придаете тот смысл прочитанному который хотите. Если вернуться к примеру о стометровке мне что обязательно следовало написать что очень и очень не всякий человек что бы Вы не подумали что я ожидаю таких подвигов от всех и каждого? Я же не написала что все женщины, или каждая женщина способна пожертвовать.? Нет. Значит не надо это мне приписывать.
Последнее редактирование: 03 Июль 2022 12:29 от Полма.

-= < БАР > =- 03 Июль 2022 12:39 #38266

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15457
Поэтому нужно очень точно формулировать свои мысли. Мужиков этому очень быстро учит улица.
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, IgorHunter, Solo, Shooric73

-= < БАР > =- 03 Июль 2022 12:44 #38267

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30696
Niknikl пишет:
Поэтому нужно очень точно формулировать свои мысли. Мужиков этому очень быстро учит улица.

Боюсь что это в прошлом. Сейчас интернет учит. :neutral:

-= < БАР > =- 03 Июль 2022 12:52 #38268

• Полма
  • Полма аватар
  • Живу я здесь
Niknikl, я Пломбира читаю уже несколько лет. Он просто хочет видеть женщин такими. Ну вот есть у него такая потребность.

-= < БАР > =- 03 Июль 2022 12:54 #38269

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30696
А разве что то в мире меняется от того что ты хочешь видеть его другим?

-= < БАР > =- 03 Июль 2022 12:54 #38270

• babax
  • babax аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10644
Niknikl пишет:
Чаще вид своих зубов на этой самой улице :P
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl

-= < БАР > =- 03 Июль 2022 12:56 #38271

• babax
  • babax аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Полма пишет:
Niknikl, я Пломбира читаю уже несколько лет. Он просто хочет видеть женщин такими. Ну вот есть у него такая потребность.
Полма, прошу меня извинить что вмешиваюсь в вашу Войну, но - Какими " такими" вас видит этот негодник Пломбир, и какие Вы на самом деле?
Последнее редактирование: 03 Июль 2022 12:56 от babax.

-= < БАР > =- 03 Июль 2022 13:07 #38272

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
====
"Основная проблема женщины, в том что она лжива. Основная проблема мужчины, в том, что он глуп"

Антонио Менегетти.
Спасибо сказали: Niknikl

-= < БАР > =- 03 Июль 2022 13:08 #38273

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
babax пишет:
и какие Вы на самом деле?

- Не такие!
- Так какие?..
- Нетакие, я же сказала! :44-

-= < БАР > =- 03 Июль 2022 13:48 #38274

• Полма
  • Полма аватар
  • Живу я здесь
babax пишет:
Полма пишет:
Полма, прошу меня извинить что вмешиваюсь в вашу Войну, но - Какими " такими" вас видит этот негодник Пломбир, и какие Вы на самом деле?
Бабах, я с Пломбиром не воюю. Какими нас видит Пломбир мне в полночь писать как-то не вовремя. Ничего хорошего ждать от нас не приходится, любить не способны, о верности и речи быть не может, одна корысть на уме, ещё дуры, конструкторами и учениями быть не могут.) Такие ли мы на самом деле? Есть и такие. Есть и не такие. Я точно сформулировала? Пломбир разницы наводит, вернее считает её исключением. Это просто глупо.
Люди разные. Женщины тоже люди. Женщины бывают разные. Психолобиологические особенности у
тех других тоже есть, но не по принципу плохое/ хорошее.
И ещё. Есть много способов разделить и разобщить нацию. Один из них противопоставить друг другу мужчин и женщин. И сразу получается что пол страны умные моральные и пушистые, а половина дуры, потому что бабы. Хорошо это?
Спасибо сказали: IgorHunter

-= < БАР > =- 03 Июль 2022 14:06 #38275

• babax
  • babax аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Отличный ответ Полма, хитрый это не отнять- но все таки неплохой. Есть такой психологический прием - на вопрос отвечать очевидными вещами дабы съехать с темы :)
Этим кстати, тоже постоянно грешат местные страдальцы раненые женским коварством...
Я свою позицию сто раз уже излагал на форуме, поэтому не буду повторяться- а вопрос собственно задал чтоб лишний раз удостовериться в своих наблюдениях. Уж не обессудьте :woohoo:
А наблюдения говорят что вы Полма, знатный манипулятор и эталонный эгоист. Ну, таково мое мнение и не обязательно верное, и еще вы слишком часто ставите себя выше других и это вам сильно мешает по жизни - многие люди способны понять и очень быстро что их держат за идиотов :)
Все вышеизложенное не в обиду, а просто чтоб вы нас не считали идиотами :44-
И напоследок - Вы и Пломбир на самом деле не антагонисты. Вы наоборот очень похожи, просто в силу гендерных особенностей вы не можете себе позволить выйти из роли слабой женщины за которую здесь себя выдаете...
Порой вам сильно хочется отвязатся на некоторых тутошних фигурантах, но... вера не позволяет. А зря.
Последнее редактирование: 03 Июль 2022 14:06 от babax.
Спасибо сказали: kevingarnett, Shooric73

-= < БАР > =- 03 Июль 2022 14:15 #38276

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Всё этьо давно, насквозь понятно, и потому скучно.
Даже читать не стану.

Вот тема: в БП такой вот кадр в соседях, а ментов нету как явления... :P

-= < БАР > =- 03 Июль 2022 14:19 #38277

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15221
Ничего. Пойдёт такой вечером за "дозаправкой" в магазин (под магазином в БП, понимаю место, где ему прододут пойло за БПшную валюту или обменяют) споткнётся на лестнице и свернёт себе шею/проломит голову. :evil:
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: babax, yandex

-= < БАР > =- 03 Июль 2022 14:22 #38278

• babax
  • babax аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Всё этьо давно, насквозь понятно, и потому скучно.
Даже читать не стану.

Вот тема: в БП такой вот кадр в соседях, а ментов нету как явления... :P

Не смеши тапочки - вот в БП "это" как раз и не проблема.. ТЕМ более при отсутстви сотрудников правоохранительных органов... Заебашив эту херь ты 2х зайцев убьешь - и проблему решишь, и окружающим на будущее посыл... Вот в наших нонешних реалиях такое (или подобное) чмо бывает проблемой, так как если ты не сдержался и выписал ему пиздюлей, то 99.9 это наблатыканное хуйло кричавшее за воровской ход накатает на тебя заяву... Невзирая на синие заположняки...
Спасибо сказали: IgorHunter, Dark, yandex, Prime

-= < БАР > =- 03 Июль 2022 14:26 #38279

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Если он тебя первый не заебашит, с дружками

А ты его ебашить зассышь - поскольку есть всегда вероятность, что БП вот-вот закончится (как в Казахстане), и твои же соседи тебя благополучно сдадут как стеклотару... :pinch:
Спасибо сказали: IgorHunter

-= < БАР > =- 03 Июль 2022 14:33 #38280

• babax
  • babax аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Если он тебя первый не заебашит, с дружками

А ты его ебашить зассышь - поскольку есть всегда вероятность, что БП вот-вот закончится (как в Казахстане), и твои же соседи тебя благополучно сдадут как стеклотару... :pinch:
Такое впечатление что ты меня на варианты раскручиваешь :) - Свое надо иметь (с)
Вот правтльно тя Полма пнула - что ты додумываешь? - Что, понятие " решить вопрос" имеет только один вариант - кровькишкираспидорасило на весь подъезд? И ты так опрометчиво говоришь про дружков алкаша в контексте матерового выживальщика, что поневоле заставляшь засомневаться в тебе...
Последнее редактирование: 03 Июль 2022 14:34 от babax.
Спасибо сказали: oktogen, OSpodd

Copyright © 2021. Все права наши.