Теперь как у меня и где я. Мы встали в очередной раз с палаткой уже на берегу ЧМ. Буквально немного от Джугбы, это развилка на берегу ЧМ на Сочи/Геленджик, Крым, если кто знает свернули в направлении Сочи и решили не испытывать судьбу вкатили почти в первый попавшийся кемпинг с адекватным ценником. Оказывается есть пафосные, где присутствуют целый ряд услуг - души, освещение по территории, ээ, вода и проч. блага цивилизации, только цена с каждого человека и на наш круг может составить под 2800, т.е конкурировать с сьемным жильём. Мы имеем полную автономку на борту, на блага по фигу. Место дрянное, ибо полоска леса с самим кемпингом зажата между обрывом к берегу ЧМ и шоссе. Шоссе безбожно шумит. Кемпинг Ника. Очень быстро поставили палатку, ибо руки уже набить, кровати- матрацы, спальники, туалеты и свалили на чуть подальше купаться, за продуктами. Чем хорош кемпинг, так это тем, что весь инвентарь можно тупо бросить, охрана бдит. На месте стоянки есть стол, стулья, мангал. Накопились, купили вина и мяса, я в дрова и продолжаю возлияния. Глаза в кучку, ели попадаю в кнопки. Жена и старший сын взяли на себя обязательство доволочить меня до палатки чуть позже. На машины глубоко по, мясо с мангала великолепно, вино приемлемо, за спиной ЧМ, тепло, более чем, насекомых нет.
Завтра перекат на короткое расстояние, там до конечной точки, до горного Сочи уже мало осталось, вряд ли больше 300 км. Место конечно более пафосное, но меня больше тревожит какие рыбины спины и хвосты показывали на Северском Донце. Эх. Надо было брать спиннинг. Мужик рыбу припормил перед самым нашим приездом на предыдущий ночлег. Катер прошёл он психанул и домой поехал, с рыбс никуда не дел

ась...
Снится будет
![[xoxol] [xoxol]](/media/kunena/emoticons/smile116.gif)
х
Ну по очепятка м понятно..
Всем удачи