Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 17 Фев 2022 14:00 #35941

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47072
Plombir пишет:
Gamma Vsplesk пишет:
Не надо пыжиться, из кожи вылазить, что то усиленно желать или избегать.
Все будет так, как должно быть, все предопределено. Устраивайся по удобнее в кресле и наслаждайся просмотром фильма ) из него узнаешь, что тебе уготовано.
Лента уже заправлена в кинематограф задолго до твоего рождения, с самого начала времен, а ты лишь зритель.

Ну-ну... зритель :44-
:dry: :blink: Зачем ты ему ответил :neutral:
Я Гражданин Империи
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, Niknikl

-= < БАР > =- 17 Фев 2022 14:20 #35942

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21641
Этот Бабах, наверное, женского пола. Совсем дуру включил.
Бабах, если ты хочешь быть лошарой, который предлагает себя на съедение, то пожалуйста. А вот другим сей идиотизм навязывать не стоит. Из тебя бабье воспитание орёт: "не смейте женщину в чём-то обвинить! Она всегда права и не может быть ни кому и ни чего должна. Она -Женщина. Уже этим, вы все ей обязаны и вы все говно, поскольку вы мужчины. И если женщина твою жизнь уничтожила, то несомненно, это ты и виноват. Не она же."

Тут и без тебя вокруг хватает этих говноплюек, которые говном заплюют всех, кто заикнется об осторожности в отношениях с женщинами. Им твоя помощь не нужна. И воспроизводить этот бабий словесный яд - ну это дураком надо быть. И сравниваешь ты МДшников с существами нетрадиционной сексуальной ориентации, тоже не от большого ума. Их разумно с феминистками сравнивать и с теми тварями, которые обольщающие женщин книги пишут. На тех дур, которые подучивают одна другую в говно себя превратить ещё с юности, разрушить свою семью, отобрать у мужа детей (тогда как он она, а он их воспитать способен) ты и слова не пикнешь. Через силу признаешься, что таковые существуют, но не более того. И далее мужчин в лошар переучиваешь. Детей своих (если сыновья есть) аленяками воспитывай. Их вырасти расходниками для баб, а не мужчинами. Им это говно в мозги забивай, а не остальным мужчинам.

-= < БАР > =- 17 Фев 2022 14:31 #35943

• babax
  • babax аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10644
Шмель пишет:
Бабах, если ты хочешь быть лошарой, который предлагает себя на съедение, то пожалуйста. А вот другим сей идиотизм навязывать не стоит. Из тебя бабье воспитание орёт: "не смейте женщину в чём-то обвинить! Она всегда права и не может быть ни кому и ни чего должна. Она -Женщина. Уже этим, вы все ей обязаны и вы все говно, поскольку вы мужчины. И если женщина твою жизнь уничтожила, то несомненно, это ты и виноват. Не она же."

Тут и без тебя вокруг хватает этих говноплюек, которые говном заплюют всех, кто заикнется об осторожности в отношениях с женщинами. Им твоя помощь не нужна. И воспроизводить этот бабий словесный яд - ну это дураком надо быть. И сравниваешь ты МДшников с существами нетрадиционной сексуальной ориентации, тоже не от большого ума. Их разумно с феминистками сравнивать и с теми тварями, которые обольщающие женщин книги пишут. На тех дур, которые подучивают одна другую в говно себя превратить ещё с юности, разрушить свою семью, отобрать у мужа детей (тогда как он она, а он их воспитать способен) ты и слова не пикнешь. Через силу признаешься, что таковые существуют, но не более того. И далее мужчин в лошар переучиваешь. Детей своих (если сыновья есть) аленяками воспитывай. Их вырасти расходниками для баб, а не мужчинами. Им это говно в мозги забивай, а не остальным мужчинам.
Бля, Шмель ты рот бы поменьше открывал, асфальт видно.
Идиота кусок.

-= < БАР > =- 17 Фев 2022 14:38 #35944

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 219280
babax пишет:
А что такое "колпачок" знаешь? :44-
Не Пломбир, разные мы стобой, но несмотря на это я тебя бить не буду, статарая ты вешалка (ласково)

как ребёнок, чесслово... :neutral:
Скажи ещё "Детей не рождают - они рождаются" и "Чужих детей не бываит!" - все те фразы, которыми нечистоплотные тёлки садятся "через пузо" на шею мужчине.
"Колпачок", бля... :blush:
Я выше только что рассказал историю (реальную!) как в ситуации, когда тёлка хотела залететь, она залетела - когда этого не могло быть и в принципе!
"Колпачок"... :neutral:

:44-
Запомни: если женщина захочет забеременеть - она забеременеет. От конкретного мужчины ( если его не пасёт жостко жена, которая всё это знает ) Если женщина не хочет беременности - она НЕ забеременеет! - если она не тупая дунька, не слышавшая что такое контрацепция.
А ты, несмотря на ряд правильных моментов в твоих постах, всё же в глубине души конкретный такой аленяка! :P
Беспрекословно готовый подставить шею под хомут НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ - неважно, что тебя целенаправленно именно запрягают!
Спасибо сказали: ШИВА, Шмель, Prime

-= < БАР > =- 17 Фев 2022 14:39 #35945

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21641
babax пишет:
Шмель пишет:

Бля, Шмель ты рот бы поменьше открывал, асфальт видно.
Идиота кусок.
Ну да, ку да уж мне, куску, до тебя, идиота целостного?!

-= < БАР > =- 17 Фев 2022 14:45 #35946

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15221
• Я сам себя ловил на мысли, что слишком часто последнее время кидал ролики Сорвачёва, одна ветка «Семья в БП» чего стоит, а я ведь всего лишь кинул одно видео, к тому же по нашей тематике. Что имело эффект разорвавшейся бомбы. :44-
Я ещё немного упустил ветку, и в ней скопилось постов на пару страниц. Что то Мика говорила, что её задели, Полма что то писала и прочее. Я было хотел ответить, но понял, что время прошло и к тому же зачём всё поднимать вновь и идти по второму кругу, опять на 10 страниц.

Я - не женоненавистник, с уважением отношусь к женщинам и к нашим дорогим софорумчанкам, в частности. Если я и отпускал какие шутки, о женщинах или бабах, то они касались или именно их или выживания. Как пример, последняя шутка в этой теме. На мой взгляд, ничего обидного или даже фривольного.
Что касается МД, я всё таки, м.б. и не имею такого богатого жизненного опыта как у старших камрадов, но и уже не в том возрасте, чтобы раскрыв рот с выпученными глазами слушать, что говорит вУмный дядя с экрана и безусловно фильтрую информацию.
Наверное именно большое количество выложенных роликов с моей стороны (большинство из которых, я считаю были выложены по теме), дали основание понять, что я очень в теме МД. На самом деле это не так. Из всех МДшников, только Сорвачёва и смотрю (По сути, все говорят об одном и том же, только с чуть разных углов и разными акцентами).
Что касается обиженок, безусловно они есть, но как я считаю, они либо поймут, что занимаются хернёй, либо никогда так и не станут мужчинами. И среди тех, кто этим всем занимается, продвигает (кого мы видим на экранах), я лично обиженок не вижу.
Что касается семьи, полностью согласен. Я как то и говорил Пломбиру (опять повторюсь), что этим Соврачёв у меня и вызывал отторжение. Ну, этого его взгляды. Но опять же я не слышал призывов не рожать детей. «Быть здоровым, финансово себя обеспечивать, найти своё дело в жизни» это да, это было. Опять же полностью поддерживаю взгляды А.В. Бирюкова, что касается семьи. К слову, он сам говорит, что ни к какому МД он себя не относит и вообще не следит за ними, разве, что касается плагиата.

Веришь Бабах или нет, но вот сейчас только что прочитал Манифест «Правозащитного союза 19 ноября», т.к. в видео просто слышал адекватные мысли и не задумывался, что могут предложить какую то дичь.
Из всего количества пунктов, у меня лично глаз зацепился, только за два:
- отказа от обязательного призыва на военную службу в пользу контрактной армии; ( ну об этом я уже недавно писал).
- минимизации вмешательства государства во внутренние
дела семьи; (ну тут, как бы, об чём разговор, сами ведь ратуете за изменение законодательства. [xoxol] В смысле, что именно он имеет ввиду?)

www.egmrm.ru/manifesto

Деторождение.
Тут с продолжением рода, согласен. Всё с чем не согласен, уже написали Пломбир с ШИВой. И опять же, в плане зачатия, если не вся ответственность, то БОЛЬШАЯ часть, лежит на женщине. Она знает, когда ей можно/надо, и когда ей нельзя/не надо. Если пока ещё не время заводить (не навижу это слово, применительно к деторождению. Собачку с кошечкой заводят. :x ) рожать детей, то всё под контролем женщины. Правильно говорят, если женщина захочет родить – она родит! Причём вообще не обязательно от тебя. Это уж вообще совсем другая черта, особенно отбитых альтернативно одарённых особей женского пола.

Что касается «надо пробовать». Безусловно. Но я если не избавился от «розовых очков», то по крайней мере их разбил. Взять хотя бы школьные годы, как я Аленил! :neutral: Не сильно, но лишь спустя столько лет и не без чужой помощи, я увидел как меня одноклассницы обводили вокруг пальца, добиваясь своего! :idea: И видя современных мужчин, говорящих: « А чё тАковА, нАрмально! Так и надо!»
Применительно к разным ситуациям, разбиваешь себе лицо фейспалмами. :neutral: И это нужно менять!
И сейчас, не смотря на всю свою наивность и мягкость (есть у меня такие отрицательные качества, все мы не без греха). Я понимаю, что семья это не как в песне поётся: « У самовара, Я и моя Маша!». Что женщины с мужчинами разные, чисто физиологически. У каждого свои плюсы и минусы, и хоть убейся, ничего ты с этим не сделаешь. И будь у тебя даже, вполне хорошая, подходящая для создания семьи женщина, она будет тебя периодически «проверять на прочность», «того ли я выбрала!?». Мне этого не нужно, да этого мозгоёб… этой фигни, ни одному мужчине не нужно, но это ДАННОСТЬ, с которой придётся мириться.

Много всего, сумбурно, возможно, что то забыл. Но всё равно ещё раз большое спасибо! :cheer:
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Plombir, babax, 12х76, Шмель, СКРИП

-= < БАР > =- 17 Фев 2022 14:47 #35947

• babax
  • babax аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
babax пишет:
А что такое "колпачок" знаешь? :44-
Не Пломбир, разные мы стобой, но несмотря на это я тебя бить не буду, статарая ты вешалка (ласково)

как ребёнок, чесслово... :neutral:
Скажи ещё "Детей не рождают - они рождаются" и "Чужих детей не бываит!" - все те фразы, которыми нечистоплотные тёлки садятся "через пузо" на шею мужчине.
"Колпачок", бля... :blush:
Я выше только что рассказал историю (реальную!) как в ситуации, когда тёлка хотела залететь, она залетела - когда этого не могло быть и в принципе!
"Колпачок"... :neutral:

Запомни: если женщина захочет забеременеть - она забеременеет. От конкретного мужчины ( если его не пасёт жостко жена, которая всё это знает ) Если женщина не хочет беременности - она НЕ забеременеет! - если она не тупая дунька, не слышавшая что такое контрацепция.
А ты, несмотря на ряд правильных моментов в твоих постах, всё же в глубине души конкретный такой аленяка! :P
Беспрекословно готовый подставить шею под хомут НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ - неважно, что тебя целенаправленно именно запрягают!
Ну, ты парень жосткий - кудой мне до тебя. (грустно). Я вообще в принципе бап люблю несмотря на и т д. И когда разочаруха в жизни бывала - любовь там нищасная аль безответная я того, не зацикливался в беде своей а шагал вперед, к новым победам или поражегиям. Стрелец по гороскопу он такой - долго грустить не могет и ненавидеть тоже. Если бы я из за каждой несрастухи с бабами зацикливался на обидах как некоторые я бы не имел за спиной тот чумадан разнообразных приключений которые можно будет кому рассказать и в старости вспомнить... А злоба она того.. не созидательна...
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76, IgorHunter

-= < БАР > =- 17 Фев 2022 14:52 #35948

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31695
Хватит уже, у всех своя логика, воспитание, мотивации т п. Поэтому на оскорбления не надо переходить. Бабах тоже все правильно писал, он более к детям расположен. Шмель тоже детей любит, но к женщинам весьма прохладен. У Пломбира своя правда. И у остальных камрадов свои мысли, опыт, убеждения. Так что пообщаться, поспорить, вынести какой-то вывод - вот это и будет правильно, а не ссориться, как пацаны во дворе.
А то неприятно читать становиться, что о нас подумает ЦРУ, АНБ и др. вражеские ресурсы, изучающие настроения в выживальщицкой среде у потенциального, так сказать , партнера.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, Фермер 76, babax, 12х76, Schwartzhog, Pall1980, Prime, Кузмич, Dergachi, Covid19, Niknikl, СКРИП

-= < БАР > =- 17 Фев 2022 15:08 #35949

• babax
  • babax аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
IgorHunter пишет:
Хватит уже, у всех своя логика, воспитание, мотивации т п. Поэтому на оскорбления не надо переходить. Бабах тоже все правильно писал, он более к детям расположен. Шмель тоже детей любит, но к женщинам весьма прохладен. У Пломбира своя правда. И у остальных камрадов свои мысли, опыт, убеждения. Так что пообщаться, поспорить, вынести какой-то вывод - вот это и будет правильно, а не ссориться, как пацаны во дворе.
А то неприятно читать становиться, что о нас подумает ЦРУ, АНБ и др. вражеские ресурсы, изучающие настроения в выживальщицкой среде у потенциального, так сказать , партнера.
Правильно Игорь. Переходить на оскорбления, особенно если разговор вообще не к тебе это надо сильно подгореть.
Ну и вообще, не буду в опчем уподобляться...
Прайм, суть в том чтобы СИЛЬНО не зацикливаться на возможных проблемах. Не жить в ожиданни плюхи от каждой симпатичной девчонки, а просто немного задумываться, но не трястись как обиженки - вдруг абманут. Будь осторожен, но и не будь идиотом вот и все. Не слушай никого, так как если 1000 раз прослушать одно и тоже, рано или поздно это примешь как истину. Чистой воды психология.
Если следовать роликам, так исходя из этой парадигмы тебе и ствол с собой таскать не стоит, - вдруг подстрелишь кого, и посодют...
Живи своим умом, Пчела (с) на то она и жизнь.
Я знаю что ты умный, и выгребешь.
:woohoo:
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, 12х76, Prime

-= < БАР > =- 17 Фев 2022 15:13 #35950

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31695
babax пишет:
Plombir пишет:
babax пишет:
.................. Я вообще в принципе бап люблю несмотря на и т д. И когда разочаруха в жизни бывала - любовь там нищасная аль безответная я того, не зацикливался в беде своей а шагал вперед, к новым победам или поражегиям. Стрелец по гороскопу он такой - долго грустить не могет и ненавидеть тоже. Если бы я из за каждой несрастухи с бабами зацикливался на обидах как некоторые я бы не имел за спиной тот чумадан разнообразных приключений которые можно будет кому рассказать и в старости вспомнить... А злоба она того.. не созидательна...
Я тоже Стрелец и бап люблю...или уже любил... или переотлюбил...
На то и голова дадена, чтоб стараться гормоны в узде держать. По молодости, правда, плохо получается, но с годами мудреешь, да... :idea:
Спасибо сказали: babax

-= < БАР > =- 17 Фев 2022 15:32 #35951

• Old
  • Old аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1482
Кто знает, пишутся ли в уголовных делах подробные описания внешностей преступников. И пишут ли там краткую пред историю? Раскрывают ли подробно прошлые преступления, при их наличии, или можно просто статьи указать?
Мне для книги если что.
"Всё всегда может стать ещё хуже." - Валхальская поговорка.

-= < БАР > =- 17 Фев 2022 15:55 #35952

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Gamma Vsplesk пишет:

Ну это я так.. поверхностно, копнул чуть-чуть, для простоты восприятия, не углубляясь в более фундаментальные вещи..

Вот за это тебе большое человеческое СПАСИБО! :cheer:
За то, что "не углубляясь"
Судя пол всему, Гамма, ты опять на веществах и периодически выходишь в астрал :konop:

-= < БАР > =- 17 Фев 2022 16:32 #35953

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
babax пишет:
Ну, ты парень жосткий - кудой мне до тебя. (грустно). Я вообще в принципе бап люблю несмотря на и т д. И когда разочаруха в жизни бывала - любовь там нищасная аль безответная я того, не зацикливался в беде своей а шагал вперед, к новым победам или поражегиям. Стрелец по гороскопу он такой - долго грустить не могет и ненавидеть тоже. Если бы я из за каждой несрастухи с бабами зацикливался на обидах как некоторые я бы не имел за спиной тот чумадан разнообразных приключений которые можно будет кому рассказать и в старости вспомнить... А злоба она того.. не созидательна...

Тут злобы нет, бабах. Чисто только опыт и анализ + житейская опытность.
Дело совершенно не в том, у кого сколько "было".
Кто-то всю жизнь по бабам скачет, семьи меняет как носки - но остаётся тем же лохом. Я же, раз споткнувшись (в реале - 2 раза) стал копать тему и анализировать "а почему оно так?"
И очень многое откопал.
При этом выяснил, что моя ситуация (ситуации) отнюдь не исключительны (как обычно думают), что У ВСЕХ всё идут по одному и тому же сценарию. Но почему одни разбегаются через полгода, другие через 3-5, другие через 25 лет, а кто-то и живёт вместе десятилетиями - на это есть конкретные, опять же индивидуальные ответы.
Но В ОБЩЕМ у всех отношения проходят одни и те же стадии и развиваются одинаково. И у тех кто развёлся, и у тех кто "живёт счастливо". Просто есть нюансы.

Ты же гнёшь в какую-то глобальную "обязаловку"...
Вот я уже озвучивал - повторюсь.
"Ты никому ничего не должна, кроме как себе - быть счастливой!"
Очень известный и всячески поддерживаемый бабами лозунг.
Но попробуй то же самое про себя сказать мужчина! - да это пиздец! Заклюют.

Вот ты про "дети не виноваты" и "я бы не смог осознавать что где-то мой ребёнок" ... - что ему "чего-то недостаёт"
Всё это охуенно красиво и правильно, но только с учётом чёткого понимания и разделения кто есть "мой ребюёнок".

ШИВа тут предельно ясно сказал: "мой ребёнок" - это тот, которого я хотел, которым я занимался, воспитывал, учил; закладывал кроме генов ещё и своё мировоззрение - с той или иной долей успеха; по опыту могу сказать что сделать 100% кальку со своего понимания жизни не получится, и, наверное, это и хорошо.
Улавливаешь?
Вот это - да, "мой ребёнок".
А не та капля спермы, которую унесла какая-то тёлка, с той или иной целью.

Ещё раз. Носитель моего (близкого мне) мировоззрения.
Как бы ты отнёсся к своему (100% от тебя!) сыну, который стал бы подобием Моргенштерна?..
Тоже переживал бы. что "ему что-то не хватает"?
Я бы вот переживал бы только и исключительно за то, что не смог воспитать (на это м.быть тысяча причин). Но никак не за него.
Вспомним историю - через литературу.
Наверняка ты знаешь "Тарас Бульба" - ты ещё из того поколения, когда его читали, или хотя бы смотрели (Богдан Ступка великолепен!)
Помнишь - он застрелил своего сына только за то, что он изменил своим - казачеству, вере, отчизне.
А тот ведь был ЕГО СЫН, и генетически, и по всем параметрам: красивый, сильный, смелый. Мог бы ему от той полячки (тоже красивая сучка, и при знатном папе!) наделать ему много хороших качественных внуков и внучек. Правда, другой веры и другого мировоззрения. Не казацкого.
А тот его - в расход! :rolleyes:
И никто, полагаю, в Тараса камень за это не кинет!

Это к тому, что понятие "мой ребёнок" отнюдь не сводится чисто к биологии
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, 12х76, Шмель, IgorHunter, Prime, СКРИП

-= < БАР > =- 17 Фев 2022 16:38 #35954

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
IgorHunter пишет:

Игорь, давай не проталкивай свою КотоЛеопольдовщину :44-
Ссориться конечно не надо, не тот повод; но подискутировать вполне полезно. Для гимнастики мозгов и разъяснения ситуации.
А то вон, видал - этот светящийся стрекозёл меня уже в дето- и жено-ненависники записал! :S
А на АНБ-ЦРУ и прочую перхоть насрать - пусть видят, что мы тут не хаваем без раздумья всё что нам пихают!
Спасибо сказали: Шмель

-= < БАР > =- 17 Фев 2022 16:40 #35955

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
IgorHunter пишет:

Да, и логика - если она логика! - она одна.
Это не геометрия, которая бывает Евклидова, а бывает Лобачевского :44-
Как и правда

-= < БАР > =- 17 Фев 2022 16:57 #35956

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

-= < БАР > =- 17 Фев 2022 17:14 #35957

• babax
  • babax аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Пломбир, какая тут нахер истина? Чо хрень то несешь. Признай, тебя взъебло то что я человеков феминистов приравнял к пидарасам. Вот и все. Споры про то кто на самом деле ТВОЙ ребенок они беспредметны, так как жизнь многовариантна, и есть семьи где 2 своих детей и 20 из детдома. И царит там мир и добро, и поприбуй их Папе, который считает их своими сказать что он олень и лох. Кто то из одного ребенка Моргенштерна вырастил, а кто то 20 чужих детей выпустит в мир как своих и они понесут туда привитое в этой семье. Добро и порядочность привитую, а кто то всю жизнь будет своим детям топить что кругом пидарасы... И что с них будет? - Укажи на это, так сказать но не топи за то жизнь сама пидарас... Тарас Бульба, или еще что причем тут это, в жизни полно примеров как и доказывающих существование нормальных семей и отношений, так и отрицающих их и что! И так и так есть. Вопрос что выберет Он. (ты то хуле, уже выбрал :44-)
По факту упираясь рогом в в то что ты " проанализировал и больше этого не допустишь"
ты тупо погрузился в свои ошибки, зашорился и как сам говоришь про полюс - ушел в минус. Ты не слышиш о чем я говорю, на мое слово у тебя 10, заметь с любовно выисканными примерами про бапский сволочизм. Меня бы уже давно заебало это - копаться в говне любовно выискивая очередные примеры женской хитрости и непорядочности. Нахера это надо? ( ща скажешешь что не ищешь, само собой) Я топлю как раз за то, что не надо ударятся в крайности, ни в ту и ни в эту сторону. Прайм вроде понял это.
Следи за собой, будь осторожен, но не будь пугливым идиотом, вот я о чем. А женщины они такие как есть и тут ты либо принимаешь это и учишься играть с учетом этих вводных - либо переходишь на сторону темных сил (сплюнул)
Если ты женился, презираешь жену и ждешь от нее пакости, то лучше так не жить, ибо вклад твой в здоровье человечества ноль. Все совершали ошибки, но не все сумели правильно воспользоваться полученным опытом, многим ума не хватило, вот и страдают от невысказанных обид. Другие, полученный опыт трансформируют в попытки создать хорошую семью, у кого выходит, у кого нет. Это жизнь. Если не вышло - пробуй еще., чо теперь, забить штоле? хз.
Как то так. Если опять соберешся что то сказать - давай без " все бабы пидарасы". Утомило уже.
Спасибо сказали: oktogen, glebdud, Фермер 76, DrIV, 12х76, Кузмич, Covid19

-= < БАР > =- 17 Фев 2022 17:30 #35958

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15221
Не со всем согласен. Завтра отпишу.
Praemonitus praemunitus.

-= < БАР > =- 17 Фев 2022 19:21 #35959

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39312
Prime пишет:
Не со всем согласен. Завтра отпишу.

Прайм, я тоже не женоненавистник. Ярый лесбиян и вообще, за здоровые отношения. (Три "С"-спорт, сон, секс) :och33:

Но вот по поводу финала семейной жизни почитай истории мужиков. Как под копирку.

antiwomen.ru/

Я к чему. Пломбир правильно подал- феминистки и МД- разные полюса, истина где-то по середине. Ждать постоянно "бочины" от женщины-глупо и вредно для психики. Быть лошарой и рогатым Аленем- тоже нельзя.

Семейное счастье на самом деле состоит всего из двух пунктов.
1. Найти того самого человека
2. Быть тем самым человеком.
Для мужского счастья добавляешь этот пункт
3. Квартиру пишешь на маму, а детей на себя-после генетической экспертизы.

Выполнение всех трех пунктов позволяет оптимистично и уверенно смотреть в будущее. :33-
Последнее редактирование: 17 Фев 2022 19:22 от Alex Kilgur.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Шмель, IgorHunter, Prime

-= < БАР > =- 17 Фев 2022 20:07 #35960

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
С Вашего позволения... а не сменить ли нам тему? Один хрен не договоритесь, так как каждый из Вас смотрит на ситуацию минимум через призму СВОЕГО житейского опыта. Если за спиной развод, а тем паче сопряжённый с существенными потерями то....

Тема Спорта. Вот смотрю я в Яндекс новостях на таблицу медального рейтинга и.... Не знаю как относится к результатам Норвегии. Страна с численностью населения эквивалент Питеру, при том первое место что так смотри (по числу медалей), что этак (по номиналу). Кто следит за событиями? Кто в спорте шарит?
Что первично? Допинг? Широко распространена информация о спортсменах астматиках или они в силу своего географического положения рождаются из утробы матери с лыжами, санками и коньками на ногах? Или всё вместе?
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: babax, 12х76, Кузмич

Copyright © 2021. Все права наши.