Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 16 Фев 2022 19:59 #35921

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 219282
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: glebdud, Pall1980, Urban

-= < БАР > =- 16 Фев 2022 20:04 #35922

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21641
Plombir пишет: А дальше он будет думать о том, как можно будет с голодными бабами взаимодействовать.

-= < БАР > =- 16 Фев 2022 20:13 #35923

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39313
ШИВА пишет:
его тесть использовал для бытовых нужд и утепления голубятни.
:neutral: Убил бы ^diabl11 я сам книголюб. Это шкаф у меня в спальне в деревне.
В зале наверное около тысячи книг. Художественные глянцевые альбомы по искусству. В городе несколько сотен фантастика приключения. Меня можно реально выбесить неуважительным отношением к книгам и вообще небрежным отношением к вещам и инструменту.

Шива, высотомер на полке-роль барометра играет? [xoxol] (вроде не часы, одна пипка)

-= < БАР > =- 16 Фев 2022 23:13 #35924

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Alex Kilgur пишет:
ШИВА пишет:
его тесть использовал для бытовых нужд и утепления голубятни.
:neutral: Убил бы ^diabl11 я сам книголюб. Это шкаф у меня в спальне в деревне.
В зале наверное около тысячи книг. Художественные глянцевые альбомы по искусству. В городе несколько сотен фантастика приключения. Меня можно реально выбесить неуважительным отношением к книгам и вообще небрежным отношением к вещам и инструменту.

Шива, высотомер на полке-роль барометра играет? [xoxol] (вроде не часы, одна пипка)
Да я его тоже заметил,только у меня другой вопрос:Шива,вот Олег Айзон говорил,что такие приборы могут быть с радиоактивной светомассой на циферблате.
Поменять бы дозиметром такое чудо.
Спасибо сказали: Суровый

-= < БАР > =- 17 Фев 2022 06:32 #35925

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47072

Есть и высотомер и часы. Для часов всё ни как не соберусь сделать корпус. Светомасса старая советская, так что скорее всего да,фонит. Но! Сколько там того фона, я живу в Гомеле, тут после Чернобыля... А, чё рассказыаать. Давайте реально, с современным химическим радиационным, волновым загрязнением, эти светящиеся стрелки больше греют душу, чем отравляют тело
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Alex Kilgur

-= < БАР > =- 17 Фев 2022 06:35 #35926

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор

Я собака грозная!
Правда лопоухая…
Лапой всё потрогаю,
Носом всё понюхаю.
Лаю я отважно,
Если что слyчается,
А pычy не стpашно.
Hy… Hе полyчается.
Утpом, днём и вечеpом
Во двоpе гyляю,
Всё, что мной помечено,
Снова помечаю.
С маленькой хозяйкой
Я навеки дpyжен.
Завтpак обожаю!
И обед! И yжин!!!
И клянyсь сосискою
И мясным бyльоном
Hа собачьей выставке
Станy чемпионом!
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, 12х76, Schwartzhog, IgorHunter, Prime, СКРИП

-= < БАР > =- 17 Фев 2022 06:52 #35927

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
====
Дарите женщинам трусы - они цветов куда полезней.
Морозы средней полосы - причина множества болезней.
Когда текут у всех носы, когда кругом висит зараза,
наденут женщины трусы - и станет им теплее сразу!

:cheer:
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, 12х76, IgorHunter, Pall1980, Prime, Niknikl

-= < БАР > =- 17 Фев 2022 07:01 #35928

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15221
Неее, им из Виктории сикертСЪ подавай! :idea: А бабушкины, тёплые, чтоб придатки в тепле были, так от тех нос воротят. Не по нашему, не по выживальщиЦки! :idea: :P
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: IgorHunter

-= < БАР > =- 17 Фев 2022 11:29 #35929

• babax
  • babax аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10644
Prime пишет:
Неее, им из Виктории сикертСЪ подавай! :idea: А бабушкины, тёплые, чтоб придатки в тепле были, так от тех нос воротят. Не по нашему, не по выживальщиЦки! :idea: :P
Неблагодарное это дело – убеждать взрослого человека в своей правильной на твой взгляд точке зрения. Будь, Прайм на твоем месте кто другой – я бы не заморочился. Но так как ты у нас здесь, среди тут, катишь за правильного пацана – я все же попытаюсь.
Для начала предлагаю тебе посмотреть на МД под углом тех ребят кто активно продвигает толерантность и все связанные с ней нестандартные человеческие забавы противные порядочному мужику, и посмотрев мы увидим что те кто продвигает МД и те кто продвигает толерантность `ТМ - на выходе будут иметь (и уже имеют) элементарное сокращение человеческой популяции. Т.Е – убери из общества традиционные ценности как то : законный брак с разнополыми партнерами и соответственно всю связанную с этим ответственность, и общество фактически одномоментно, в рамках одного – двух поколений тупо выродиться.
Вся эта двужуха по сути пропагандирует легкий, не обремененный трудностями для твоей лично тушки образ жизни – нет типа штампа, и нет вроде как ответственности за сожителя (тьху бла, слово то какое поганое…). НЕ ТА ответственность за рожденных не в браке детей, даже юридически все сложнее, и вроде ты ничего никому не обязан.. В любой момент выгнал нахер из своей законной жилплощади и привел другой вариант пробовать…
Оно конечно с точки зрения обиженного бабами мужика (а половина МДшников именно такие – обиженки, а другие откровенные пидо*асы так как осознанно и за бабло двигают тему) так удобно и тешит поруганное самолюбие, более того – эти обиженки ссут кипятком если привлекают на свою, темную сторону очередного неофита готового жЫть и раскрывать свое яркое мужское Я как цветочег, холить и лелеять его разноцветные оттенки не отвлекаясь на злых и меркантильных Баб., точнее не отвлекаясь на какие то там вещи типа ответственности и компромиссы без которых Брак и Семья невозможны…
Вот и получается, что бабам в уши дуют про розовых пони, и пацанам\мужикам тоже – а на выходе, «свободное общество» фактически неспособное дать полноценное потомство воспитанное на традиционных, кстати прописанных в нашей Конституции ценностях.
Как в договоре главное – пункт «Отказ об ответственности». Нет ответственности, никто не покушается на тебя, на твое имущество, твою душу, твое тело – значит ты СВОБОДЕН. Застрахован от нервных переживаний тсзть. Это ли не счастье? – когда ты знаешь, что ни одна меркантильная сука не посягнет на твое ипотечное холостяцкое гнездо.
Нет. Не это.
Еще раз – НЕТ. Не это.
Я намеренно, несколько утрированно расписал неприятные аналогии и подобрал такие же слова.
Пусть это все утрированно, но тем не менее верно на все 100%.
Так как девиз всей этой МДшной шушеры – Не дадим сукам сломать нашу жизнь!!!!
Нашу, самую ценную, драгоценнуюмужскую жизнь. #жизни мужчин важны!!!
Так? – или ты, Прайм сейчас начнешь говорить за «Справедливость»? – типа бабам ДАЛИ права, у нас, у мужиков забрали, надо штоб бла, па честному (и кулаком по столу)…
А так ли это, правда ли что ДАЛИ? – Сейчас именно в рамках нынешнего социума? – раньше не было этого? Разве спокон веку Женщина не была на особенных правах, Что изменилось? – А то изменилось, что МД и иже с ними начали УКАЗЫВАТЬ на то, что женщина имеет особые права, и соответственно ты их не имеешь. Начали упирать на якобы несправедливость существующего положения вещей. Указывать инфантилам на то, что это несправедливо… Ведь раньше, пацан на улице твердо знал, что бить девочек нехорошо – и никакого внутреннего протеста у него это не вызывало, более того, начни кто – папа например ему объяснять что на самом деле все не так, и если девочка взяла твой велосипед без спросу – надо незамедлительно ей втащить потому что тут ей не там, - Пацан бы тот впал в когнитивный диссонанс, так как прошивка советского` ТМ пацана не позволяла двояко трактовать суть и основную жизненную роль мужчины – ЗАЩИТНИК.
Не позволяла и все. Общество было сильным и здоровым настолько, насколько вообще возможно в человеческом обществе. На которое, кстати многие и ты в том числе надра….ээээ -
посматриваешь с нескрываемым уважением. И посматриваешь не потому что колбаса по 2.20 а потому что роли всех в нем были ясными и понятными, а сейчас все смешалось. Кругом опасности в том числе и от баП ;) Ведь так по большому счету?
Прайм, ты должен уяснить для себя что жизнь – это борьба, всегда за все и везде.
Мне сильно показалось что ты ворвалься в эту МДшную движуху не на шутку.
Прям всегда у тебя с собой мешок соломы к которой что самое страшное ты уже почти привык и он тебе не мешает. А это херово.
Тут полфорума так сказать вкусивших проблем с поиском своего счастья. Я лично за плечами 3 гражданских брака и 2 официальных имею не считая так скзть.. Сколько раз зубами скрипел не счесть – и хули? – Перейти на сторону темных сил? Дану нах.
Ясен пень, я не стану тебе чесать про любовь и т д. – так как тебя это чаша не минует как бы ты не усирался, и тогда пойдут по пи*зде все твои жизненные установки, вопрос в другом – когда и как это будет, если ты всю свою молодость пробегаешь от брака, девок и связанными с этой беготней заботами. Может это будет в старости, когда ты познаешь, но испить полной чашей этого зачарованного омута у тебя уже не будет в связи с возрастом… И вот тогда ты, дружище очешуеешь от того как бездарно проебал свою жизнь.
Заметь, я даже гипотетически не рассматриваю в твоем случае вариант с бездетностью и одиночеством – а он есть, и немаленький.
Поверь, если ты женишься, родишь здоровое дите, вложишь в него примером правильные жизненные установки и вдруг вы с женой разведетесь, и разделите жилье – Сам факт наличия у тебя твоего детеныша – восхитительный, охуйтельнейший факт он никуда не денется. А квартира, машина и т д – это мусор. Пыль. По сравнению с любопытными бусинами устремленными на тебя когда задает очередной вопрос….
Спроси вон Урбана – променял бы он свои ошибки и алименты на детей? – Как думаешь, что он тебе ответит? – Хотя лучше не спрашивай, эти злодеи широкого профиля только с виду спокойные….
Не слушай тех, кто кричит мол я ожегся, но больше НИКОГДА – пиздеж это все, сколько раз башню будет сносить от юбки, столько раз и будет это когда.
Ибо хоть она и сорванная башня, но кайф от этого почище чем от всей водки мира. И тот кто не вкусил и не оценил – тот бедолага.
Почему мужики злые и говорят «больше никому не позволим никогда» - потому что слабые, не смогли оправиться от предательства тех, кого любили хотя КАК ПРАВИЛО они сами и виноваты.
Душевная рана болезненнее конечно чем физическая и болит дольше – но блядь ты же сломав ногу не перестаешь ходить? – что за хуета тупая ровнять всех баб под одну гребенку – Говоря что ты не позволишь сломать свою жизнь «Какойтотам» ты фактически расписываешься в собственном бессилии, трусости перед болью, которая еще будет – нет, не факт.
Полно нормальных женщин, девушек – иначе этот мир давно бы уже сгорел в огне, загнулся. Ищи, ошибайся – тем более что процесс этот не лишен определенного удовольствия в том числе духовного. Не жди кругом подляны – подляна как раз в том, что ты ждешь подляну и не живешь как нормальный молодой пацан.
ОШИБАЙСЯ, Прайм – ибо только через СОБСТВЕННЫЕ ошибки ты растешь и формируешь свой реальный запрос на ту женщину которая тебе нужна. Только так.
Только свои ошибки – ибо все люди разные, и ошибки у всех по разному через мамы папы воспитание, бабушки и т д.
Формируй свой опыт – не бзди. А ты бздишь – выкинь нахуй свой мешек с соломой, подцепи на улице девчонку и тащи ее в кафе – хер с ним что одно кафе равно мешку сахара, если тебе этот мешок некому будет передать – нахер ты всрался тогда на этой земле? – Скажешь мол чтоб мам пап братьЁв и сестер защищать? – Так да не так. Вот когда ты впервые ощутишь всепоглащающий страх, испепеляющий ужас за свою кровиночку, вот тогда у тебя приоритеты и встанут на место…
Прочитав вышеизложенное, ты сто в гору захочешь что – то написать, возразить, указать мне на то что это не так, не совсем так, это не то что мы думаем – ты просто уважаешь себя и не позволишь…Читай тогда еще раз.
Я почему не стерпел – у тебя комент через комент что бабы мрази и суки, (не цепляйся к словам) ты для прикола перечитай за пару месяцев свои тексты и увидишь то, что так бьет постороннему в глаза – твой ярый женоненависнический пессимизм надроченый неудачниками в интернете.
Просто подумай, что те кого ты смотришь в ебучем ютубе – они тупо мстят через тебя обидевшим их женщинам. Мстить бабам – это братан удел дохлятины. Слезь с этой хуйни, посмотри по другому на мир. И не пиши в ответ ничего, прояви уважение к человеку, который просто не хочет чтоб очередной пацан, как многие ныне просрал свой шанс в жизни.
Просто задумайся, вникни в смысл слов а не в то, что далекий незнакомый человек вздумал тебя, самостоятельного крутого вояку чему – то учить, а в смысл. Поставь себя на место обиженного ютубера, и пойми что он хочет на самом деле – думаешь ограждает молодняк от негатива, заботится так сказать… (заржал)
И перечитай пару раз.
:woohoo:
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, Фермер 76, DrIV, 12х76, IgorHunter, kevingarnett, Prime, Кузмич, Dergachi, МедвеД, СКРИП

-= < БАР > =- 17 Фев 2022 11:52 #35930

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
:44-
Чё это бабаха так порвало... :44-

Не, много верного. МД - это просто ПОЛЮС, а истина посередине.
Ты, бабах, тоже топишь за полюс - вот это вот: "А квартира, машина и т д – это мусор. Пыль." - это тоже нефига неправильно.
Это читается что "захоти ОНА - и ты ей всё отдай (оно же "мусор, пыль"?..) - просто за то счастье, что она от тебя родила ребёнка - и, заметь, ОСТАВИЛА СЕБЕ, в 90% случаев повесив на мужчину алименты и препятствуя видеться СО СВОИМ ребёнком.
А "квартира - машина" - это нефига не "пыль".
Это - кусок жизни.
И - кто как конечно - но я вот свой кусок жизни вот так вот, "за пыль", не стал бы отдавать - схуяп?..

Всё несколько (существенно) сложнее, чем у МД и у Аленей.
У П.Д. подкоплен материал, и, как только разберёмся с текучкой, запряжём ево на изготовление ролика (или скорее цикла роликов) по теме "мальчик - девочка" :44-
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Prime

-= < БАР > =- 17 Фев 2022 11:57 #35931

• babax
  • babax аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
:44-
Чё это бабаха так порвало... :44-

Не, много верного. МД - это просто ПОЛЮС, а истина посередине.
Ты, бабах, тоже топишь за полюс - вот это вот: "А квартира, машина и т д – это мусор. Пыль." - это тоже нефига неправильно.
Это читается что "захоти ОНА - и ты ей всё отдай (оно же "мусор, пыль"?..) - просто за то счастье, что она от тебя родила ребёнка - и, заметь, ОСТАВИЛА СЕБЕ, в 90% случаев повесив на мужчину алименты и препятствуя видеться СО СВОИМ ребёнком.
А "квартира - машина" - это нефига не "пыль".
Это - кусок жизни.
И - кто как конечно - но я вот свой кусок жизни вот так вот, "за пыль", не стал бы отдавать - схуяп?..

Всё несколько (существенно) сложнее, чем у МД и у Аленей.
У П.Д. подкоплен материал, и, как только разберёмся с текучкой, запряжём ево на изготовление ролика (или скорее цикла роликов) по теме "мальчик - девочка" :44-
Ты Пломбирушко не удержался как всегда чтоб не вставить свои 5 копеек. В лучших европейских традициях вырвал из контекста и ткнул.
Как жа - на святое покусился - на матблага. Я просто не стал заострять внимание на этом, на том что не стоит быть оленем и можно и нужно бороться чтоб с голой жопой не остаться - нахуя растекаться мыслью по древу если посыл не в этом. Но реальный мужик и так свою жопу в обиду не даст, не? - хули об этом говорить. Ясен пень что оленем быть не стоит, но и сраться в суде ради рваных трусов - таке себе дело...
И да, пы сы - Кусок жизни, это несомненно. вообще без бэ - но если ты сунул свой хуй без резины, протупил - дите не виновато в том. Так что если ты так или иначе допустил появления на свет ребенка, то уж извини - пожертвовать куском СВОЕЙ жизни на то чтобы у дитя жизнь говном не была, ты как ни крути - обязан.
Последнее редактирование: 17 Фев 2022 12:01 от babax.
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76, 12х76, IgorHunter, Кузмич, Dergachi, Covid19, Niknikl

-= < БАР > =- 17 Фев 2022 12:04 #35932

• СКРИП
  • СКРИП аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 315
Бабах, плюс вам в карму за правильные мысли и время затраченное на то чтобы их изложить в тексте выше
:blush:
Спасибо сказали: Фермер 76, Pall1980, Prime

-= < БАР > =- 17 Фев 2022 12:05 #35933

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Правильно.
Нужно быть прошаренным и предусмотрительным.
Я просто указал тебе на то, что "квартира,машина" - это не пыль и не "пара рваных трусов".

И... чё бы не вставить свои пять копеек, если есть опыт?
А жениться и заводить детей несомненно надо. \Семья и всё такое. Причём во-время, а не в 50.
Да, можно и не женясь - но это не совсем семья, а почему - долго объяснять и не здесь.
В то же время и бросаться "в брак" очертя голову с надеждой что "повезёт" - тоже не стоит. По статистике от 80 до 110% браков распадаются (110% в некоторые годы - это то, что распадается больше, чем было в этот год заключено) - так что скорее всего "не повезёт".
Но на везенье и не надо рассчитывать.
Нужно продумывать и предусматривать; нужно ПРОБОВАТЬ - не женясь. Не на "подъебаться", а на "пожить вместе" - это даёт опыт и умение разбираться в ИХ закидонах, делить их на критичные и некритичные.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Pall1980, Prime, Кузмич, Dergachi

-= < БАР > =- 17 Фев 2022 12:12 #35934

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
babax пишет:
И да, пы сы - Кусок жизни, это несомненно. вообще без бэ - но если ты сунул свой хуй без резины, протупил - дите не виновато в том. Так что если ты так или иначе допустил появления на свет ребенка, то уж извини - пожертвовать куском СВОЕЙ жизни на то чтобы у дитя жизнь говном не была, ты как ни крути - обязан.

Ну, это наив... :44-
Так вот лохов и ловят.
Сунул - и теперь всю жизнь "обязан".
Вон, читал про какого-то английского ни то гонщика, ни то теннесиста известного - он вообще одной бабе в ночном клубе в толчке дал исполнить минет ... и как же он был удивлён (тут синонимы ... ошарашен, огорошен, охуевши... :44- ) когда через неск.лет некая мадам (она темнокожая, но по происхождению, что интересно, русская - какая-то мулатка, "дитя фестиваля" наверное_) подаёт на него в англ.суд на признание отцовства (дочка...)
Он - Да не может такого быть!!!
Но... тест ДНК показал, что может, может... :44-
Есть способы у прошаренных особ.
И он теперь платит ей алики со своих невъебенных гонораров - мадам "устроила свою жизнь"

Я к тому, что вешать на мужика 18-летний неслабый оброк только за то что он раз сунул без резинки - это хамство и неправильно. Но, увы, государсто больше защищает мадамов, какими бы суками они ни были.
А нам, мущщинам, нужно просто быть предусмотрительными. Не менее чем они :idea:
Последнее редактирование: 17 Фев 2022 12:15 от Plombir.
Спасибо сказали: ШИВА, Шмель, IgorHunter, Dark, Prime, Dergachi

-= < БАР > =- 17 Фев 2022 12:30 #35935

• babax
  • babax аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
babax пишет:

Так вот лохов и ловят.
Вон, читал про какого-то английского ни то гонщика, ни то теннесиста известного - он вообще одной бабе в ночном клубе в толчке дал исполнить минет ... и как же он был удивлён (тут синонимы ... ошарашен, огорошен, охуевши... :44- ) когда через неск.лет некая мадам (она темнокожая, но по происхождению, что интересно, русская - какая-то мулатка, "дитя фестиваля" наверное_) подаёт на него в англ.суд на признание отцовства (дочка...)
И он теперь платит ей алики со своих невъебенных гонораров - мадам "устроила свою жизнь"

Я к тому, что вешать на мужика 18-летний неслабый оброк только за то что он раз сунул без резинки - это хамство и неправильно. Но, увы, государсто больше защищает мадамов, какими бы суками они ни были.
Ой бля.... Не, туго с тобой - я ему про фому, а он мне про озлобленных меркантильных сук опять...
Тут еще у нас с тобой видимо разное воспитание - мне бы доставляло дискомфорт (это мягко сказано) знать что есть у меня ребенок, и он возможно нуждается. А для тебя это :- А нехуй было мне свою пизду давать, я на детей не рассчитывал. Пломбир, я не в оскорбление, но давно у меня такое мнение сложилось.

-= < БАР > =- 17 Фев 2022 12:35 #35936

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Gamma Vsplesk пишет:
Не надо пыжиться, из кожи вылазить, что то усиленно желать или избегать.
Все будет так, как должно быть, все предопределено. Устраивайся по удобнее в кресле и наслаждайся просмотром фильма ) из него узнаешь, что тебе уготовано.
Лента уже заправлена в кинематограф задолго до твоего рождения, с самого начала времен, а ты лишь зритель.

Ну-ну... зритель :44-
Спасибо сказали: ШИВА, babax

-= < БАР > =- 17 Фев 2022 12:42 #35937

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
babax пишет:
Plombir пишет:
babax пишет:

Так вот лохов и ловят.

Ой бля.... Не, туго с тобой - я ему про фому, а он мне про озлобленных меркантильных сук опять...
Тут еще у нас с тобой видимо разное воспитание - мне бы доставляло дискомфорт (это мягко сказано) знать что есть у меня ребенок, и он возможно нуждается. А для тебя это :- А нехуй было мне свою пизду давать, я на детей не рассчитывал. Пломбир, я не в оскорбление, но давно у меня такое мнение сложилось.

Херню какую-то порешь.

Есть нюанс - МОЙ ребёнок - это тот, кеоторого я хзотел, которолго ОБОИ хотели - это реально МОЙ ребёнок.
А если некая сучка решила "взять на пузо" (есть такой термин у них) - то какой это нах "мой"? Это ЕЁ.
У меня такого не было; но наблюдая и читая, я знаю, что такого - хренова туча случаев.
И ЗА ТАКОГО я готов (к примеру) брать ответственность только если я это сам захочу и решу - поскольку для меня такой ребёнок - ни о чём.
Ах, мой, вах, кровиночка!! :44-
В каждом эякуляте миллионы таких потенциальных "кровиночек" - за каждого "брать отвественность?? :neutral:
Ах, как любят говорить мадамы "не надо было сувать"??.. :arrow:
Ну извините, в этом процессе участауют двое, и ОНА, как особа, нап которую ложится бОльшая тяжесть последствий - рожать, кормить - должна быть ещё более предус=мотрительной чем мужчина.

Вот если бы вообще отменили алименты -= 100% что "незапланированных деторождений" стало бы несравнимо меньше, если б они вообще остались как явление. Мы не в дикой Африке живём... И что такое Постинор знаю даже я, мужчина :whistle:
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, Schwartzhog, IgorHunter, Prime

-= < БАР > =- 17 Фев 2022 12:49 #35938

• babax
  • babax аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
babax пишет:
Plombir пишет:
babax пишет:

Так вот лохов и ловят.

Херню какую-то порешь.

Есть нюанс - МОЙ ребёнок - это тот, кеоторого я хзотел, которолго ОБОИ хотели - это реально МОЙ ребёнок.
А если некая сучка решила "взять на пузо" (есть такой термин у них) - то какой это нах "мой"? Это ЕЁ.
У меня такого не было; но наблюдая и читая, я знаю, что такого - хренова туча случаев.
И ЗА ТАКОГО я готов (к примеру) брать ответственность только если я это сам захочу и решу - поскольку для меня такой ребёнок - ни о чём.
Ах, мой, вах, кровиночка!! :44-
В каждом эякуляте миллионы таких потенциальных "кровиночек" - за каждого "брать отвественность?? :neutral:
Ах, как любят говорить мадамы "не надо было сувать"??.. :arrow:
Ну извините, в этом процессе участауют двое, и ОНА, как особа, нап которую ложится бОльшая тяжесть последствий - рожать, кормить - должна быть ещё более предус=мотрительной чем мужчина.

Вот если бы вообще отменили алименты -= 100% что "незапланированных деторождений" стало бы несравнимо меньше, если б они вообще остались как явление. Мы не в дикой Африке живём... И что такое Постинор знаю даже я, мужчина :whistle:
А что такое "колпачок" знаешь? :44-
Не Пломбир, разные мы стобой, но несмотря на это я тебя бить не буду, статарая ты вешалка (ласково)
Спасибо сказали: IgorHunter

-= < БАР > =- 17 Фев 2022 12:49 #35939

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15221
Бабах, я твой посто только один раз почитал (но внимательно! :idea: ) вечером всё же отвечу, Ещё раз перечитав. За труды и заботу, отдельное мужское спасибо! :cheer: :sm454:
Praemonitus praemunitus.
Последнее редактирование: 17 Фев 2022 12:50 от Prime.
Спасибо сказали: babax

-= < БАР > =- 17 Фев 2022 13:32 #35940

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
Мдяя [xoxol]
Бабы... Ответственность... Ну, ну.
Мужчина ответственен. Это типа должен, так что ли. С хуя ли. Правильно Пломбир написал, если она решила завести ребёнка, это её ответственность. И она должна позаботится, что бы у ребёнка был родной отец, и он хотел вырастить этого ребёнка. Мой ребёнок, это тот ребёнок которого Я ращу, которого Я воспитываю, в которого Я закладываю своё мировоззрение, который дальше будет нести в мир эту частичку МОЕГО мировоззрения. А если с мужика доят алименты, а с ребёнком ограничивают общение, с хуя ли это его ребёнок. За что он тогда отвечает? За то что тупая пизда вырастит женоподобного утырка, или прошмандовку такую же как сама и он должен это финансировать.
Что касается МД, Бабах верно написал, собрание обиженок. Одно время посмотрел, но заебало, реально. Бля, нудятина какая то. Не Сорвачёва понять можно, он адвокат по разводам, это его деньги. Ну и кроме того он реально помог многим мужчинам в суде отстоять свои имущественные интересы.
Да. Как то так :och33:
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Prime

Copyright © 2021. Все права наши.