IgorHunter пишет:
Да вспомнить 90-е годы, на большей части страны не было войны, однако криминальная обстановка была напряженная, у меня несколько коллег (подполковник,майор) малолетки убили, старлея избили так, что в овоща превратился, жена бросила. За копейки, сигареты, из-за того, что подвернулся не вовремя. а ежели голод будет сурьезный, то жить станет вообще весело, но, возможно, не долго.
Возьмите все эти факторы и добавьте к ним невоспитанность, наглость, безкультурье провинциальных людей, которые готовы сбить с ног нескольких пожилых людей, чтобы самим сесть в автобус. Когда указываешь таким на то, кто они после этого, они невозмутимо ответят "зато мы сядем, а ты пешком пойдёшь". Историю эту я, например, совсем не выдумываю. Она произошла сегодня, 3 января 2022 года на вокзале одного провинциального города с междугородним автобусом, который ездит в ещё более провинциальные места (ПГТ, более мелкие города) 1 раз в час. Для столицы или для Ленинградской области такое поведение сегодня - это дикость, но для Сибири - это абсолютная норма. И это в сытые, невероятно жирные годы (в сравнении с 90ми). А что будет, если они, эти люди, сбиваюшие с ног пожилых людей ради того, чтобы просто сесть в автобус самим, ещё и голодными будут?
Охх, бляха.. Джефф.. Как бы тебе сейчас покультурнее то ответить... Когда то нравился мне актёр А. Серебряков. До тех пор, пока в одном из интервью он сибиряков назвал не очень хорошо и вообще Сибирь засрать попытался. С тех пор как человек он для меня обнулился. И чем больше я читаю про его высеры, тем больше убеждаюсь в своей правоте на его счёт.
Ты сам то в Сибири был хоть раз? Вот поживи тут хотя бы пару лет, потом что то говори за Сибирь, но пока лучше помолчи, тогда за умного ещё можешь сойти. Не хотелось год со срача начинать, но не я это начал. С наступившим тебя!