Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

Хомячья тема 03 Янв 2022 14:04 #34781

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Сейчас дикость, а тогда обыденность.
Потом, мал-по-малу ситуация менялась к лучшему.
Помню ЧОПовская машина подрезала мою Волгу, когда мы с парнями из одного ОРЧ, ехали на дело. Дык мы ее нагнали заблокировали и на одной из центральнейших улиц города на бок перевернули. Сейчас в голову такое не придет, а тогда "чотакова?". Так что экстраполировать тогдашние взаимоотношения +ситуация на транспорте, когда просто ничего нет, и сегодняшний день, не совсем гуд
Последнее редактирование: 03 Янв 2022 14:13 от Фермер 76.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban, Кузмич

Хомячья тема 03 Янв 2022 14:04 #34782

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10644
Пломбир, сто в гору что некоторые твой пассаж про перу отнесут на неприкрытую зависть.
Так как по другому воприятие у них не работает..
Последнее редактирование: 03 Янв 2022 14:06 от babax.
Спасибо сказали: Plombir, Urban

Хомячья тема 03 Янв 2022 14:12 #34783

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15463
Пломбир так всех дам отвадит
Спасибо сказали: Uhlan

Хомячья тема 03 Янв 2022 14:19 #34784

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 219283
babax пишет:
Пломбир, сто в гору что некоторые твой пассаж про перу отнесут на неприкрытую зависть.
Так как по другому воприятие у них не работает..

Бабах, честно говоря мне пох.
Я тут когда пишу ориентируюсь на адекватных; сколько бы их ни было - 50%. 20% или 5%
Что до зависти.
Есть анекдот:
- Я хотел бы иметь столько денег, чтобы купить Боинг!
- Нехера тебе Боинг??
- Боинг мне нахер не нужен, я бы хотел иметь столько денег! :P
То есть Перу мне нахер не упёрлось; а вот на пирамиды я ЕЩЁ РАЗ бы съездил - история Египта меня реально всегда занимала, а в саму пирамиду попасть из-за лимита времени не удалось...
Опять же вопрос - за счёт чего\кого бабки?
"Любой ценой" мне нах не надо

Хомячья тема 03 Янв 2022 14:21 #34785

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Niknikl пишет:
Пломбир так всех дам отвадит
Это только кажется.
Я не стреемлюсь; и для меня гендернуй признак не является определяющим.
Что, если "дама" - давай её облизывать, что бы она не порола?
У нас тут все камрады, а по половому признаку вон пусть в кабаках разбираются...
Спасибо сказали: Urban

Хомячья тема 03 Янв 2022 14:27 #34786

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15463
На мой взгляд ни одна женщина не сможет адекватно реагировать. Не пришло ещё время. Дамы с рожденья привыкли к такому. Вот когда вводные изменятся, и взгляды на жизнь поменяются.

Хомячья тема 03 Янв 2022 14:31 #34787

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Может быть.
Но нам-то что делать?
Принимать "всё как есть"?
"Она такая, это данность, смирись"?..
В некоторых случаях так приходится делать (семья, дети, если неадекватность не перехлёстывает и даму можно держать в норме), но вообще-то и всегда, и везде - зачем?..
Спасибо сказали: babax

Хомячья тема 03 Янв 2022 14:52 #34788

• MikaTama
  • MikaTama аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1034
Plombir пишет:

Но я адекватный :och33:

- да уж, адекватный, белый и пушистый, и ни раз ни хам.

Представляю, если напишу, что всё сама, то какой комментарий вы напишите.
Вы переносите негативный опыт общения с женщинами на меня, по каким то причинам.
Вы можете иметь свое личное мнение, а я - свое, и не обязательно вы будете правы.
Но эта ваша (не только мне) подножка (порча кармы) только за то, что человек спокойно и ненавязчиво рассказал о чем то, что не соответствует вашему восприятию жизни или надвигает (возможно) легкую тень на ваш образ о чем то, это низко и трусливо!
И подленько. У вас явно не все винтики на месте.
Научись Летать Один

Хомячья тема 03 Янв 2022 15:36 #34789

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47072
Блядь, флудерасты!! заебали!!! Съебнули в бар быстро.
Прихожу из мастерской, в хомячей теме хуева туча сообщений... И о чём, ^diabl11 ^diabl11 ^diabl11 Сейчас чистить за вами
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Prime

Хомячья тема 03 Янв 2022 16:14 #34790

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
MikaTama пишет:
Plombir пишет:

Но я адекватный :och33:

- да уж, адекватный, белый и пушистый, и ни раз ни хам.

Представляю, если напишу, что всё сама, то какой комментарий вы напишите.
Вы переносите негативный опыт общения с женщинами на меня, по каким то причинам.
Вы можете иметь свое личное мнение, а я - свое, и не обязательно вы будете правы.
Но эта ваша (не только мне) подножка (порча кармы) только за то, что человек спокойно и ненавязчиво рассказал о чем то, что не соответствует вашему восприятию жизни или надвигает (возможно) легкую тень на ваш образ о чем то, это низко и трусливо!
И подленько. У вас явно не все винтики на месте.
Мика, если действительно всё сама, то наверное было бы всё равно, кто и что напишет.
Низко и трусливо, было бы если бы он Вам карму понизил и тихонько промолчал. А так он прямо и открыто об это сказал, и объяснил, за что.
Джеффри, а ты хули сцыкливо подмахнул. ( я имею в виду твой лайк посту Мики,) Мало того что стал инициатором флуда на две страницы, так ещё и дождался, что бы за тебя девушка вступилась, Сам ни хуя не смог сказать, да ещё ей карму восстановить побоялся. :neutral:
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir

Хомячья тема 03 Янв 2022 17:08 #34791

• MikaTama
  • MikaTama аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1034
ШИВА пишет:
Низко и трусливо, было бы если бы он Вам карму понизил и тихонько промолчал. А так он прямо и открыто об это сказал, и объяснил, за что.
Джеффри, а ты хули сцыкливо подмахнул. ( я имею в виду твой лайк посту Мики,) Мало того что стал инициатором флуда на две страницы, так ещё и дождался, что бы за тебя девушка вступилась, Сам ни хуя не смог сказать, да ещё ей карму восстановить побоялся. :neutral:

Пломбир понизил мне карму за то что я посмела иметь и высказать свое мнение и оно не совпало с его мнением - за отрыв от реальности. - это что за блин за повод такой для понижения кармы??!! Отрыв от реальности как раз не у меня.

Насчет лайка мне от Джеффри, надеюсь, что бы ставить лайки, не нужно сначала мнения у боссов спрашивать?
Научись Летать Один

Хомячья тема 03 Янв 2022 18:39 #34792

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46848
MikaTama пишет:
ШИВА пишет:

Пломбир понизил мне карму за то что я посмела иметь и высказать свое мнение и оно не совпало с его мнением - за отрыв от реальности. - это что за блин за повод такой для понижения кармы??!! Отрыв от реальности как раз не у меня.

Насчет лайка мне от Джеффри, надеюсь, что бы ставить лайки, не нужно сначала мнения у боссов спрашивать?
Да забей ты на репутацию :idea: Мне её уже пару раз в 0 скатывали. :unsure: Прошлый раз с 80, в следующий уже с 90 будут скатывать. ;)
Спасибо сказали: MikaTama

Хомячья тема 03 Янв 2022 18:57 #34793

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
MikaTama пишет:
ШИВА пишет:

Мика, у каждого своя реальность. Она формируется не только условиями проживания, но и жизненным опытом. Вы молоды, гормоны, здоровье. Всё у Вас хорошо. И Вам кажется, что Вы понимаете этот мир. Читая Ваши посты, я понимаю, Вы ни чего не понимаете. У Вас нет жизненного опыта. Извините, опыт есть. Нет его осмысления. Не расстраивайтесь. Оно придёт с возрастом. Сейчас наслаждайтесь, тем что есть. Наслаждайтесь поездками в Перу. Я завидую. Это классно. Надеюсь кинете нам фото от туда. Я в шестом классе, это был 1978 год, в учебнике истории не мог оторвать взгляд от рисунка крепости Крак в Палестине. Обожал рисовать замки, этот я рисовал тушью.Она мне казалась совершенной. Я понимал, что я никогда не смогу побыть в ней. И вот я в ней. Крепость Крак де Шевалье. В жизни совсем не то. А вот замок Салах ад Дина, это что то невероятное. На чердаке лежат куча слайдов. Не нахожу времени отцифровать их. А потом были и ещё не раз и Сирия, и Йемен, и Африка. И полный Ил 76 роз, в первых числах марта. (Я был в бригаде которая обслуживала этот борт)Из Парижа в Москву. Запомнилось вот. И джипы были. Одни из первых в городе. И мне казалось, что я понимаю всё. Котлета в кармане. На ценник в магазине не смотрю. А несколько лет назад, пару зим работал ночным истопником.
А карму Вам Пломбир понизил не за то что, Вы посмели высказать своё мнение. Странно что Вы этого не поняли. Я тоже иногда ставлю минус. Когда человек показывает своё нутро. Не за то что он посмел сказать то что мне не нравится. За то что он такой.
Что касается Джефри. У него проблема. Повзрослеть. И быть самим собой
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, 12х76, IgorHunter, Urban, MikaTama

-= < БАР > =- 04 Янв 2022 04:14 #34794

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
В новый год, неожиданно потребовалось рассказать стишок Деду Морозу. К месту пригодился стих Толяна. К сожалению подарок сильно другой
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter

-= < БАР > =- 04 Янв 2022 08:06 #34795

• СКРИП
  • СКРИП аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 315
Посмотрел сегодня вот этот клип:

из комментариев:
Serjio Palacci 3 часа назад
Уникальность этого Нового года в том, что его встречаешь совершенно без каких-либо ожиданий. Без ощущения интриги и предстоящих сюрпризов. Всё предельно ясно, органично и понятно, как вкус первоянварского оливье. Будет хуже. Причём для всех, включая тех, кто это хуже делает. И ощущение такой невероятной прозрачности как-то даже радует. С Новым годом всех...

Сергей Афанасьев
2 часа назад
Спасибо. Песни ДДТ , как хроники надвигающегося апокалипсиса. Поймём ли мы, что нас уже тащит в центр воронки , когда настанет время..

И такие настроения мы можем встретить не только в комментариях на ютубе, но и в повседневной жизни. Не знаю как вы, но я с этим ожиданием худшего сталкиваюсь все время. Но самое интересное, что несмотря на веющее в воздухе ощущение П, НИКТО НЕ ГОТОВИТСЯ ! Даже сознательно подойти к проблеме пытаются не многие ! И ладно бы они не знали в каком направлении двигаться, так нет же, есть интернет, в котором все по полочкам разложено. Но что-то я не вижу чтобы сильно росла аудитория форума, канала Дартса, Наф-Нафа, даже Препера(хотя может тут меня кто нибудь поправит)
P.S. Только скромное мнение
Спасибо сказали: Фермер 76

Хомячья тема 04 Янв 2022 08:14 #34796

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46848
Фермер 76 пишет:
yandex пишет:
Блин, ну столкнулся Джефри с единичным таким случаем, сделал вывод что это часто так бывает и написал сюда. Что его теперь, толпой запинать?
Я с хамством одного пьяного накаченного субъекта на автовокзале тоже как-то столкнулся.
Но это один случай за 7 лет.
Что-то с сожалением сказано. Что кросовки качка сносил уже?
B) Чужие кроссовки до БП носить!
Тем более если после драки чего-то в качестве трофея взять- то это уже грабёж!
Что-то около 7 лет срока можно выхватить! :idea:
Последнее редактирование: 04 Янв 2022 08:15 от yandex.

-= < БАР > =- 04 Янв 2022 08:20 #34797

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
Да понял я понял, что явки не будет...
Последнее редактирование: 04 Янв 2022 08:20 от Фермер 76.
Спасибо сказали: Plombir

-= < БАР > =- 04 Янв 2022 08:38 #34798

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9215
СКРИП пишет:
Посмотрел сегодня вот этот клип:
Клип понравился. И его настолько по-разному можно трактовать. В некотором смысле это видео даже мотивирует.
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

-= < БАР > =- 04 Янв 2022 10:27 #34799

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
Камрады, как-то упоминал, что у меня разборки с Росгвардией. Противостою их намерению закрыть Стрелковый Клуб. За активными участниками данного процесса я естественно в пол глаза поглядываю, в полуха послушиваю. И тут 31.12.2021 года, одна овца стерлитамакская из заместителей управления, в звании подполковника, возглавившая данный поход, устанавливает в ватсапе на аватарку вот такую хню

Каково?
Спасибо сказали: ШИВА, 12х76, IgorHunter, Urban, Solo, СКРИП

-= < БАР > =- 04 Янв 2022 10:29 #34800

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
Я вот думаю, что пора бы ей в народном хозяйстве потрудиться, чтоб мозги на место встали.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, 12х76, Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, Urban, Prime, Кузмич, Niknikl

Copyright © 2021. Все права наши.