MikaTama пишет:
Plombir пишет:
MikaTama пишет:
это сколько себя помню - просто жила в с. Каратуз и приходилось иногда ездить, сначала с родителями (в зоопарк например), затем в студенчестве, ну где то самое начало 90-х., как там дальше было, незнаю.
Вот-вот - "что дальше не знаю"
оно понятно: поездки "посмотреть Перу" и тд, - это несколько выбивается из общероссийского тренда; а вот что "в автобус много желающих" ( в разу больше чем он вместИт) - это из 90_х забилось, и воспринимается как "правда ПРО ЭТУ страну", ага.
Ближе надо быть к народу и К РЕАЛЬНОСТИ СЕЙЧАС, не будите такую херню писать.
Если бы я прямо проецировал что я видел в 90-х на современную Россию - вы б ебанулись.
Но я адекватный

я описала ту ситуацию, что сама видела и испытала. Никого при этом не винила и не осуждала.
Так что ваш наезд на мою карму мне не понятен, потрудитесь объяснить, пожалуйста.
Насчет Перу, тоже не понятно, я организовала группу, едут еще 4 человека, все отлично, в чем дело вообще?
Дело в том, что вы не в реальном социуме живёте.
Дай догадаюсь: муж бизнесмен?
При муже?
Или при разводе здОрово оторвать удалось?
Только не рассказывайте мне что "сама, всё сама, личным тяжким трудом!" - увы, не поверю.
"Что видела и сама испытала" - трудно с пониманием русской речи?..
Я говорю - учитываем время.
Когда это было??
В 90-х я возле Белорусского вокзала видел - в луже (в осенней луже, блядь!) лежит бомж, то ли пьяный, то ли скорее всего_ уже сдОхший, - и лужу прохожие перепрыгивают по кирпичам в луже, в т.ч. и через бомжа; И ВСЕМ ПОХУЙ! - я это тоже должен рассказать "как я вижу Россию"?
Ненавижу охуевших зажравшихся дамочек!