Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

Хомячья тема 03 Янв 2022 08:28 #34761

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10644
"невоспитанность, наглость, безкультурье провинциальных людей,"
Что это значит?
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir

Хомячья тема 03 Янв 2022 08:29 #34762

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46848
Сейчас прийдёт модератор и будет ругаться за флуд. :idea:
Идите в бар гопоту делить!

Хомячья тема 03 Янв 2022 08:47 #34763

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9215
babax пишет:
"невоспитанность, наглость, безкультурье провинциальных людей,"
Что это значит?
Это значит выдранная фраза из общей цитаты. Те качества, которые тут обозначены, характерны ИМХО для тех, кто способен толкать пожилых людей на землю, чтобы быстрее самим сесть в автобус. Я уже это написал. И в прошлом сообщении обозначил, что не все люди на такое пойдут. И не считаю я провинциальных людей быдлом, я сам живу и родился в провинции.
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Хомячья тема 03 Янв 2022 08:49 #34764

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10644
Ну понятно. Ты лучше скажи, давно в Россию приехал?

-= < БАР > =- 03 Янв 2022 08:51 #34765

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21645
А ты хочешь лично познакомиться с полутысячей пользователей, которые тут зарегистрировались за всё время?

Хомячья тема 03 Янв 2022 09:02 #34766

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21645
JeffreyBlake пишет:
Фермер 76 пишет:
Откуда это безапелляционное "абсолютная норма"? Я например из Сибири, не считается у нас нормой сбивать с ног хоть кого-нибудь, и уж тем более группу пожилых людей. И честно говоря сомнительно мне, что на замечание о неадекватном поведении (которая типа норма) кто-то в здравом уме ответит "зато мы сядем, а ты пешком пойдёшь", скорее в два предложения сформулирует жалостивую историю почему он несётся света белого не видя и почему ему "кровь из носу" надо попасть именно на этот автобус. Скажи пожалуйста, Какой конкретно провинциальный город ты имел ввиду? Может Урбан (также сибиряк) слышал что нибудь об этом рассаднике
Я не хочу называть свой город. Я не считаю ответ человека адекватным ("зато мы сядем"), но факт в том, что эта история реальна. Более того, в выходные дни автобусы городские ходят реже, чем в будние дни. Оттого и ситуации, в которых человека сбивают с ног возле автобуса, а затем идут буквально по нему, чтобы сесть, относительно часто слышатся мне. Нередки моменты, когда водитель автобуса должен выходить и орать на людей ломящихся, чтобы они дали выйти тем, кто приехал на вокзал. В это всё может очень легко не вериться, но когда видишь это своими глазами...
И конечно же надо из одного случая делать шаблон, под который всех до одного провинциалов нужно по умолчанию ровнять. Ведь ты же своими глазами видел. А много ты в этой жизни видел?!

-= < БАР > =- 03 Янв 2022 09:44 #34767

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 219283
Ну так, Яндекс, напиши в личку - Привет, мол, Черепах-С, кто ты есть, из чьих холопов будешь, давай знакомиться... :44-

-= < БАР > =- 03 Янв 2022 12:48 #34768

• MikaTama
  • MikaTama аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1034
Фермер 76 пишет:

Педофилы остались непоздравленными и сестроебы на пути к своему счастью, какой же это позитив?

Педофилов и мучителей животных нужно просто отстреливать, насовсем. Их не вылечить.
Научись Летать Один

-= < БАР > =- 03 Янв 2022 12:52 #34769

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Ну тут разобрались
Спасибо сказали: babax

Хомячья тема 03 Янв 2022 13:11 #34770

• MikaTama
  • MikaTama аватар
  • Живу я здесь
могу ответить по теме из своего опыта. Если спрашивали про название населенного пункта, пожалуйста. Город Абакан, рейсовый автобус Абакан - Минусинск - село Каратуз. Ехать примерно 3 часа (точно не помню уже), дорога местами раздолбанная, местами свежий асфальт. Автобус такой маленький, типа утюг.
В те времена автобус ходил 2 раза в день. Основной контингент пассажиров - старшее поколение - продавцы своего добра на гор. рынке или ездят к детям/внукам в гости, еще всякие командированные. По выходным еще много деревенских студентов (и я в их числе).

Так вот, к остановке на вокзале прямо на проезжую полосу приходило в 2-3 раза больше народу, чем мог уместить автобус, то есть в автобус набивались реально как селедки в бочке. Многие просто оставались в городе, так и не уехав.
Возможно, что сейчас уже по другому и люди получают билеты только на сидячие места, не знаю.
Говорю как было и как я сама видела и ощущала на себе.
Научись Летать Один
Спасибо сказали: IgorHunter

Хомячья тема 03 Янв 2022 13:19 #34771

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Мика, желательно также указать время
А то "их 90-х" я могу такое тут нарассказать, что ты поседеешь

Хомячья тема 03 Янв 2022 13:21 #34772

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Блин, ну столкнулся Джефри с единичным таким случаем, сделал вывод что это часто так бывает и написал сюда. Что его теперь, толпой запинать?
Я с хамством одного пьяного накаченного субъекта на автовокзале тоже как-то столкнулся.
Но это один случай за 7 лет.
Что-то с сожалением сказано. Что кросовки качка сносил уже?
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter

Хомячья тема 03 Янв 2022 13:30 #34773

• MikaTama
  • MikaTama аватар
  • Живу я здесь
это сколько себя помню - просто жила в с. Каратуз и приходилось иногда ездить, сначала с родителями (в зоопарк например), затем в студенчестве, ну где то самое начало 90-х., как там дальше было, незнаю.
Научись Летать Один

Хомячья тема 03 Янв 2022 13:35 #34774

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Фермер 76 пишет:
yandex пишет:
Блин, ну столкнулся Джефри с единичным таким случаем, сделал вывод что это часто так бывает и написал сюда. Что его теперь, толпой запинать?
Я с хамством одного пьяного накаченного субъекта на автовокзале тоже как-то столкнулся.
Но это один случай за 7 лет.
Что-то с сожалением сказано. Что кросовки качка сносил уже?

:44-
Спасибо сказали: Фермер 76

Хомячья тема 03 Янв 2022 13:39 #34775

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
MikaTama пишет:
это сколько себя помню - просто жила в с. Каратуз и приходилось иногда ездить, сначала с родителями (в зоопарк например), затем в студенчестве, ну где то самое начало 90-х., как там дальше было, незнаю.

Вот-вот - "что дальше не знаю"
оно понятно: поездки "посмотреть Перу" и тд, - это несколько выбивается из общероссийского тренда; а вот что "в автобус много желающих" ( в разу больше чем он вместИт) - это из 90_х забилось, и воспринимается как "правда ПРО ЭТУ страну", ага.
Ближе надо быть к народу и К РЕАЛЬНОСТИ СЕЙЧАС, не будите такую херню писать.

Если бы я прямо проецировал что я видел в 90-х на современную Россию - вы б ебанулись.
Но я адекватный :och33:
Спасибо сказали: Фермер 76, 12х76, Кузмич

Хомячья тема 03 Янв 2022 13:40 #34776

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
PS Минус в карму от меня - за отрыв от нынешней реальности. :44-
"Любите животных". говорите... :33-

Хомячья тема 03 Янв 2022 13:48 #34777

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
Я думаю так. Когда говоришь "Абсолютная норма", то это означает что 98 хер с ним, 80 человек из ста не видят ничего плохого в действиях которые ты якобы видел, включая самого старика. Толкнули - упал - встал и продолжил сам, расталкивая других, проталкиваться к заветной цели. Немедленно выкинув из головы абсолютно нормальное, рядовое событие. Если это было не так, то нормой не является, а значит ты на пустом месте оговорил людей. Мы конечно без ангельских крыльев, от нас может даже пахнет навозом, но чтобы по спинам в автобус...
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, babax, 12х76, Шмель, IgorHunter, Urban, Кузмич

Хомячья тема 03 Янв 2022 13:53 #34778

• MikaTama
  • MikaTama аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
MikaTama пишет:

оно понятно: поездки "посмотреть Перу" и тд, - это несколько выбивается из общероссийского тренда; а вот что "в автобус много желающих" ( в разу больше чем он вместИт) - это из 90_х забилось, и воспринимается как "правда ПРО ЭТУ страну", ага.

Если бы я прямо проецировал что я видел в 90-х на современную Россию - вы б ебанулись.

я описала ту ситуацию, что сама видела и испытала. Никого при этом не винила и не осуждала.
Так что ваш наезд на мою карму мне не понятен, потрудитесь объяснить, пожалуйста.
Насчет Перу, тоже не понятно, я организовала группу, едут еще 4 человека, все отлично, в чем дело вообще?
Научись Летать Один

Хомячья тема 03 Янв 2022 14:02 #34779

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
MikaTama пишет:
Plombir пишет:
MikaTama пишет:

я описала ту ситуацию, что сама видела и испытала. Никого при этом не винила и не осуждала.
Так что ваш наезд на мою карму мне не понятен, потрудитесь объяснить, пожалуйста.
Насчет Перу, тоже не понятно, я организовала группу, едут еще 4 человека, все отлично, в чем дело вообще?

Дело в том, что вы не в реальном социуме живёте.
Дай догадаюсь: муж бизнесмен?
При муже?
Или при разводе здОрово оторвать удалось?
Только не рассказывайте мне что "сама, всё сама, личным тяжким трудом!" - увы, не поверю.
"Что видела и сама испытала" - трудно с пониманием русской речи?..
Я говорю - учитываем время.
Когда это было??
В 90-х я возле Белорусского вокзала видел - в луже (в осенней луже, блядь!) лежит бомж, то ли пьяный, то ли скорее всего_ уже сдОхший, - и лужу прохожие перепрыгивают по кирпичам в луже, в т.ч. и через бомжа; И ВСЕМ ПОХУЙ! - я это тоже должен рассказать "как я вижу Россию"?
Ненавижу охуевших зажравшихся дамочек!

Хомячья тема 03 Янв 2022 14:03 #34780

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
Пломбир имел ввиду, что примерно в это же время, можно было в очереди в магазин пару-тройку часов простоять. Можно было на толкучке ботцманский загиб от профессора филолога, подрабатывающего там в свободное от науки время, ценники в у.е., ментам в дежурную машину 10 литров в сутки выдавали и крутись как хочешь и так далее и тому подобное
Последнее редактирование: 03 Янв 2022 14:04 от Фермер 76.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban, Кузмич

Copyright © 2021. Все права наши.