Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 08 Нояб 2021 19:01 #33541

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
ivan ivanov пишет:
Solo пишет:
ivan ivanov пишет:
Сам видел?
Про воду я видел, лично- в Германии и Австрии. За шляпы утверждать не буду, но слишком много источников указывают на этот факт.
И вообще то,я Ворона спросил :sm46:
То есть ты считаешь, что камрад, живущий в цэевропейской стране и поколесивший по европе будет тебе лгать?
Конкретно этот пример из Польши. Насчёт шляп - так и есть. Отсутствие канализации заставляло людей просто выливать горшки с фекалиями на улицу, прямиком на прохожих. Иванов, будешь с этим спорить?
Дальше, порой туалеты сооружали прямо между домами, над улицей. То есть была деревянная херня с дыркой, из которой кто-то торговал сральником. Это основная причина появления широких полей у головных уборов.
Иванов будешь спорить, что цэевропейцы мылись только два раза в жизни? Когда крестили и на похоронах?
Известная крулевна Изабэлла мылась вообще только один раз в жизни. Это исторический факт.
Вши.. блохи, клещи.. почему и пошла мода на шёлк. Одежду на которой насекомым сложнее всего держаться.
А какая страна самая пахнущая парфюмами? Напомнить?
Людовик 14, он же король солнце мог встать, насрать в углу и спать в этой комнате дальше.
Слуги не особо парились когда попадался отнорок или просто поворот где можно было справить нужду. И это не порицалось и считалось нормальным. Французские монархи часто переезжали из одного дворца в другой тупо потому что засирали его полностью.
Если у нас копали отхожие места, то в англии, согласно той самой передачи, этого не было. В сельской местности это все просто складировалось, отчего вырастали просто огромные кучи отходов человеческой жизнедеятельности. Как результат - разразилась эпидемия.
И это не наша передача, а английская. Перевода на неё не было. Там англия представала в своём истинном крайне неприглядном свете.
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, 12х76, IgorHunter, Pall1980, Urban, Solo, Кузмич

-= < БАР > =- 08 Нояб 2021 19:49 #33542

• sygata
  • sygata аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7681
Voron77 пишет:
[
В "просвещённой" эвропе бытует мнение что частная собственность (дом, машина и прочее) - ненужные траты и геморой. Проше взять в аренду и не париться, жить не думая о завтрашнем дне. Цивилизация старых инфантилов.
Мне не давно эту же самую мысль втирал мой сын.на самом деле это логически вытекает из покупок в кредит .
Спасибо сказали: glebdud, Voron77

-= < БАР > =- 08 Нояб 2021 19:56 #33543

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39318
Pall1980 пишет:
Писец. Репортаж показывали по региональному ТВ (СПб). Про ДТП. Утром еду на работу по Приморскому шоссе. От Лисьего носа, это название населённого пункта, до Ольгино. Я уже не раз упоминал про трассу эту, с 2008 года по ней езжу каждый день. На ней раньше все носились 100-120, бились как не в себя. Там, образно говоря, всё дорога кровью пропитана. Вот хрен знает почему так. Место что ли проклятое? Встречка от обратки отделены лесополосой, достаточно широкой 50 или больше метров. Дорога красивая, ровная, почти без поворотов. По две полосы в каждую сторону. Покрытие идеальное... Дорога освещена в темное время суток на всем протяжении...Сейчас камер поставили штук 12, скорость ограничили до 60....
Я ещё неделю назад, пока детские каникулы были, сына соседа по ней вёз в город, в зоопарк - рассказывал на сколько она опасная. По столбам фонарным показывал. Каждый фонарный столб, более светлого цвета (свежий бетон) чья то жизнь, а то и не одна. Люди несутся, соскакивают с дороги и в столб. Столб либо срезают под корень, либо валят. От того и "свежий бетон". Старый столб - бетон темнее. Так стал показывать подростку, сам охуел. Где каждый 5й, где каждый 7й... ни разу счет темных не доходил до 10. И это под 20 км плечо.
Так вот утром еду - издали заметил ДПСку с проблесковым, скорость все сбрасывали, я сбросил. Машина, очередная, столб срезан, аж улетел, а в нём длины метров 7. Машину разорвало! Никогда такого не видел. Ещё подумал, может сваривали кузов из двух машин. Морда с мотором и переднем мостом в одной стороне, остальная часть кузова, в другой. Крыша срезана. Стёкол не осталось, подушки все сработали конечно, да что толку. Два трупа. Отец, сын 10 лет. Сейчас показывают туже трассу, тот же кусок дороги, сын Семёна Альтова. Та же тема. Порше седан - разорвало попалам. Тоже столб фонарный срезал. Ну тот вроде жив остался, оперируют.
Сука, хоть её с поливалки окатили бы что ли святой водой?
Пиздит Альтов старший, что скользко. Не было там скользко ни утром, ни вечером, сухая дорога. Носиться надо прекращать. Слишком ровная дорога и качественное покрытие провоцируют. А камеры? Так что камеры, все кто ездят каждый день наизусть же знают где они стоят, у них скорость сбрасывают.
Да уж. Дураки и дороги. Дураки на дорогах. С одной проблемой справились - с дорогами. С дураками бы что сделать? [xoxol]

Да, подтверждаю. Красиво, но опасно. Вроде и хочется поднажать, но камеры понатыканы, антирадар сума сходит, одергиваешь себя постоянно.. Плохая дорога, верно и съезд на КАД убогий.

-= < БАР > =- 08 Нояб 2021 19:59 #33544

• ivan ivanov
  • ivan ivanov аватар
  • Заблокирован
  • Спасибо получено: 27
Plombir пишет:
Ещё во времена моей юности читал книгу известного ещё советского журналиста и публициста Овсянникова "Ветки сакуры и корни дуба", там сравнительный анализ культуры Японии и Великобритании.
Кое-что оттуда запомнилось.
В частности, как он рассказывает - ему звонила супружеская чета из Лондона, хотели приехать в гости.
И что спрашивали...
Спрашивали размер сливного отверстия в раковине, чтобы привезти с собой пробку для раковины.
При этом "- Да мы всё понимаем, вы небогатая страна, разруха до сих пор после войны; всё и везде нельзя чтобы сразу было... но вот наши знакомые были в Москве, и говорят, что там в номерах гостиницы, в ванной, нет пробок для раковины... а как же умываться??"

У них нет культуры умывания под струёй воды - они умываются, набрав воду в раковину!
И это историческо-культурный факт.
И тут совсем ни при чём что "есть грязнули и чистюли", как пишет Иванов.
Иванов, пойми - ты сопливый мальчишка судя по твоим подачам; тебе бы не возникать и не пытаться провоцировать. а больше слушать и впитывать :S Потому что пока что ты - наглый и самонадеянный, но туповатый юнец.
Спасибо дядя Пломбир,за науку.Ты прав.Мой папа тоже говорит что я,,, наглый и самонадеянный, но туповатый юнец. ,,Надо тебя с ним познакомить.Только не бей меня больше :S пожалуйста. :unsure:
Дебилы бля...-ворона,прима,плом и городской сумасшедший.

-= < БАР > =- 08 Нояб 2021 20:00 #33545

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Осталось только проинтерполировать ситуацию на годы. Это пока молодой и здоровый, пока работаешь и зарабатываешь, пока платежеспособный можно жить и в кредит
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Voron77, Юнга

-= < БАР > =- 08 Нояб 2021 20:17 #33546

• ivan ivanov
  • ivan ivanov аватар
  • Заблокирован
Voron77 пишет:
ivan ivanov пишет:
Solo пишет:
ivan ivanov пишет:
Сам видел?
Про воду я видел, лично- в Германии и Австрии. За шляпы утверждать не буду, но слишком много источников указывают на этот факт.
И вообще то,я Ворона спросил :sm46:
То есть ты считаешь, что камрад, живущий в цэевропейской стране и поколесивший по европе будет тебе лгать?
Конкретно этот пример из Польши. Насчёт шляп - так и есть. Отсутствие канализации заставляло людей просто выливать горшки с фекалиями на улицу, прямиком на прохожих. Иванов, будешь с этим спорить?
Дальше, порой туалеты сооружали прямо между домами, над улицей. То есть была деревянная херня с дыркой, из которой кто-то торговал сральником. Это основная причина появления широких полей у головных уборов.
Иванов будешь спорить, что цэевропейцы мылись только два раза в жизни? Когда крестили и на похоронах?
Известная крулевна Изабэлла мылась вообще только один раз в жизни. Это исторический факт.
Вши.. блохи, клещи.. почему и пошла мода на шёлк. Одежду на которой насекомым сложнее всего держаться.
А какая страна самая пахнущая парфюмами? Напомнить?
Людовик 14, он же король солнце мог встать, насрать в углу и спать в этой комнате дальше.
Слуги не особо парились когда попадался отнорок или просто поворот где можно было справить нужду. И это не порицалось и считалось нормальным. Французские монархи часто переезжали из одного дворца в другой тупо потому что засирали его полностью.
Если у нас копали отхожие места, то в англии, согласно той самой передачи, этого не было. В сельской местности это все просто складировалось, отчего вырастали просто огромные кучи отходов человеческой жизнедеятельности. Как результат - разразилась эпидемия.
И это не наша передача, а английская. Перевода на неё не было. Там англия представала в своём истинном крайне неприглядном свете.
Соло конечно авторитет.Вопрос был.А ты видел?Я вот лично видел,что в некотором царстве,некотором государстве, у некоторой части населения вообще нет унитазов.И в 21 веке они ходят какать в сарай или в туалет с дыркой в земле. :oops: Вопрос.Нахееее это писать?Один мой знакомый говорит.Если человек не может гордится личными достижениями,он гордится достижениями страны или рассказывает как плохо живут соседи. :44- Может он прав?

-= < БАР > =- 08 Нояб 2021 20:22 #33547

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74757
Минусану Иванову, задолбал уже своей тупостью.
Унитаз ему подавай, каждому персональный...
:neutral:
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Voron77, Urban, ivan ivanov

-= < БАР > =- 08 Нояб 2021 20:47 #33548

• ivan ivanov
  • ivan ivanov аватар
  • Заблокирован
Solo пишет:
Минусану Иванову, задолбал уже своей тупостью.
Унитаз ему подавай, каждому персональный...
:neutral:
Минус за то,что авторитетом назвал? :P

-= < БАР > =- 08 Нояб 2021 20:53 #33549

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74757
ivan ivanov пишет:
Минус за то,что авторитетом назвал?
За то что херню несёшь.
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: ШИВА, Шмель, ivan ivanov

-= < БАР > =- 09 Нояб 2021 06:31 #33550

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47073
Иванов, где и как ты будешь срать, зависит, только от тебя самого. Страна тут не при чём.Если у человека нет унитаза, это не значит что их нет в стране. И если у человека нет мозгов, это не значит что в стране все тупые. И когда этот человек добрался до интернета, то отсутствие мозга у него, заметно окружающим
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Voron77

-= < БАР > =- 09 Нояб 2021 13:45 #33551

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 219292
Спасибо сказали: Priga, Alex Kilgur, Voron77, Schwartzhog, IgorHunter, Pall1980, Prime, Niknikl

-= < БАР > =- 09 Нояб 2021 14:05 #33552

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15465
Класс, но кто-то всёже за этим сгонял

-= < БАР > =- 09 Нояб 2021 17:11 #33553

• ivan ivanov
  • ivan ivanov аватар
  • Заблокирован
И ещё.Будете наезжать,бате пожалуюсь.

-= < БАР > =- 09 Нояб 2021 17:12 #33554

• ivan ivanov
  • ivan ivanov аватар
  • Заблокирован
:S

Бункер реальная стройка 09 Нояб 2021 17:14 #33555

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Минные поля ещё.
Автоматические пулемёты.
Огневые фугасы.
Эвакуационная капсула с забросом метров на 500 и последующим планированием.

-= < БАР > =- 09 Нояб 2021 17:16 #33556

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Пацаны. Может дотолкаем его до -10 и в бан?.. :whistle:
Ибо утомляет.
Был бы хоть забавен как Кенгура, так нет ^diabl11

-= < БАР > =- 09 Нояб 2021 17:21 #33557

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
ivan ivanov пишет:
И ещё.Будете наезжать,бате пожалуюсь.
Вали нахер в бан и жалуйся там хоть папе, хотя папе римскому
J. London "Alaska-Kid"
Спасибо сказали: Plombir

-= < БАР > =- 09 Нояб 2021 17:22 #33558

• ivan ivanov
  • ivan ivanov аватар
  • Заблокирован
Потроллил я вас :44- :44- :44- :44- :44-

-= < БАР > =- 09 Нояб 2021 17:34 #33559

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Я же говорю - если абонент изначально зарекомендунт себя неадекватным придурком, - то он таким и остаётся.

Спасибо сказали: Шмель, IgorHunter, Prime, Solo

-= < БАР > =- 09 Нояб 2021 17:43 #33560

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
sygata пишет:
Voron77 пишет:
[
В "просвещённой" эвропе бытует мнение что частная собственность (дом, машина и прочее) - ненужные траты и геморой. Проше взять в аренду и не париться, жить не думая о завтрашнем дне. Цивилизация старых инфантилов.
Мне не давно эту же самую мысль втирал мой сын.на самом деле это логически вытекает из покупок в кредит .
Ну вот и посчитай, если у тебя всё будет в кредит, то сколько ты переплатишь? А современные товары во многом очень недоговечны.
А стоит зайти на не тот сайт, высказать публично не то мнение, не сделать прививку от очередной опасной хрени - всё, ты заблокирован, в чёрном списке. Делать ты что тогда будешь?
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 09 Нояб 2021 17:45 от Voron77.

Copyright © 2021. Все права наши.