Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 07 Нояб 2021 08:26 #33501

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31697
Пенсионер в поселке Орехово Ленинградской области отрубил голову соседке по даче

Пенсионер в поселке Орехово Приозерского района Ленинградской области, объявивший себя «борцом с зомби», убил соседку, передает пресс-служба следственного управления Следственного комитета России по региону.
В пятницу, 5 ноября, между владельцами дач в СНТ «Клен» (оба 1957 года рождения) после совместного распития спиртных напитков произошел конфликт. Мужчина нанес женщине ножевое ранение, после чего отрубил голову топором. Затем он скрылся с места преступления.
После обнаружения трупа полиции удалось задержать подозреваемого. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение. Как передает портал 47news.ru со ссылкой на источники, мужчина часто выпивал и вел себя неадекватно. Он объявил себя борцом с вампирами и зомби.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

-= < БАР > =- 07 Нояб 2021 08:30 #33502

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 219292
IgorHunter пишет:
Пенсионер в поселке Орехово Ленинградской области отрубил голову соседке по даче

Пенсионер в поселке Орехово Приозерского района Ленинградской области, объявивший себя «борцом с зомби», убил соседку, передает пресс-служба следственного управления Следственного комитета России по региону.
В пятницу, 5 ноября, между владельцами дач в СНТ «Клен» (оба 1957 года рождения) после совместного распития спиртных напитков произошел конфликт. Мужчина нанес женщине ножевое ранение, после чего отрубил голову топором. Затем он скрылся с места преступления.
После обнаружения трупа полиции удалось задержать подозреваемого. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение. Как передает портал 47news.ru со ссылкой на источники, мужчина часто выпивал и вел себя неадекватно. Он объявил себя борцом с вампирами и зомби.

А проверяли? - может соседка и была зомби?.. :och33:

-= < БАР > =- 07 Нояб 2021 08:31 #33503

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
О способах борьбы с дронами
====

Во время игры в футбол в Аргентине 16 мая 2017 года один из метких болельщиков сбил принадлежащий телевизионной компании беспилотник - квадрокоптер, метнув в него с трибуны рулоном туалетной бумаги.

Ещё в 17-м году изобретено.
Запасаемся туалетной бумагой! :pinch:
Спасибо сказали: Шмель, IgorHunter, чили

-= < БАР > =- 07 Нояб 2021 08:36 #33504

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Вот ведь засранец, без рулона туалетной бумаги никуда!
Мы русские. С нами Бог!

-= < БАР > =- 07 Нояб 2021 11:47 #33505

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15221
Всё это интервью, мне напоминает интервью ЫнтЫлЫгента из видео Егора Иванова. Да и вообще всю жизнь Брежнева, можно подвести под анекдот про эмиграцию: "...ты отдых с эмиграцией не путай!".

Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Plombir, Urban

-= < БАР > =- 07 Нояб 2021 13:07 #33506

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
Эээ, алё! Чего, началось что ли!? Чего притихли то все? :1
Praemonitus praemunitus.

-= < БАР > =- 07 Нояб 2021 13:36 #33507

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Не́когда просто!

Картоха жаренная на рыжиковом масле, это вещь!
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban, Prime, Niknikl

-= < БАР > =- 07 Нояб 2021 13:43 #33508

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
я тоже после обеда копыта откинул... qweqe
но у меня свой баллантайз... [xoxol]
Спасибо сказали: Фермер 76

-= < БАР > =- 07 Нояб 2021 13:51 #33509

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
У меня уж почти восемь вечера, решил с устатку замахнуть. Забегался что-то сегодня. Готовлюсь. Близится развязка. Вышел в финал схватки с председателем
Последнее редактирование: 07 Нояб 2021 13:52 от Фермер 76.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Pall1980, Urban, Prime, Solo

-= < БАР > =- 07 Нояб 2021 14:04 #33510

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
стреляй первым
и добивай ногами ;)
Спасибо сказали: Фермер 76, IgorHunter, Urban, Prime

-= < БАР > =- 07 Нояб 2021 14:42 #33511

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
Еслибы в эту приятную плоскость перевести можно было... Я бы даже подарил право первого удара или даже выстрела. Ставлю свой арсенал против самого заношенного австрийского штиблета Игоря, что он и "разведчик" и "мастер спорта по АРБ" такого же высокого уровня, как и председатель обл совета. Слякоть.
Спасибо сказали: Plombir, Urban, Solo

-= < БАР > =- 07 Нояб 2021 15:27 #33512

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: IgorHunter

-= < БАР > =- 07 Нояб 2021 15:36 #33513

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Иванов ты откуда это .... притащил?
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"

-= < БАР > =- 07 Нояб 2021 15:37 #33514

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Фермер 76 пишет:
Не́когда просто!

Картоха жаренная на рыжиковом масле, это вещь!
Пробовал, не осилил. По вкусу коньяк 2-3 звезды. Хотя жене понравилось
J. London "Alaska-Kid"

-= < БАР > =- 07 Нояб 2021 16:05 #33515

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Priga пишет:
С Днём Великой Октябрьской Социалистической Революции! :cheer:
Вчера ролик смотрел на ютубе - 1917 - 1922, когда большевики окончательно взяли власть.
В ролике показаны восстания, смена границ, война с финнами, поляками, прибалтами, украинцами, немцами, басмачами, мусульманами, казаками, белыми, разными заднеприводными из америки, англии и японии. Жесть, когда рассказывают это одно, но когда смотришь наглядно, как зарождалась советская власть, как брала власть в регионах и как её потом оттуда выбивали, когда некоторые границы перекраивались раз по десять. И за каждым таким сражением сотни и тысячи погибших. Как обломался тухачевский в Польше, почти под Варшавой, когда хотел лишить поляков ещё и выхода к морю. В итоге его отогнали почти аж до Минска. Крым вообще калейдоскомо мелькал - то белые, то красные, то антанта, то немцы, то опять белые, то снова крачные. И всё это за 3 года.
А в какой-то момент власть большевиков была только в центральной России. Просто чудом выгрызли возможность отбиться от интервентов.
И в этих условиях вводятся продразверстки, когда война идёт со всех сторон, реально только с севера не наседали. Постоянные бунты голодающего населения, которые само собой жестоко подавлялись. А по большому счёту - идёт война. Кем являются те, кто начинает подрывать строй и отказываются выполнять указания властей.
Как говорится - не хотели давить врага несколько лет на его территории, так получите 3-4 года гражданской на своей.
Я впервые увидел всю картину целиком. Всё тчо рассказывают историки - это отдельные фрагменты, но когда это накладывается на карту. Это ужас. Даже в какой-то момент не понял как красные выдержали. Наверное только за счет веры, самоотдачи и жестких мер.
И понимаешь, что не возьми бы большивики власть в октябре, скорее всего к 50 годам уже не было бы такой страны как Россия. Были бы отдельные бандустанчики размером с Молдову, бряцающие оружием и почти обезлюдившие.
Я всегда удивлялся, как можно было так просрать страну в 17 году?

На самом деле то, что сделал Ленин - это чудо. Глядя на разворачивающиеся боевые действия сложно поверить что все эти земли удалось собрать обратно. И при этом СССР был меньше чем РИ
Поляки отбили свою территорию, прибалты отбились, финны.
Кстати, финны могли и войти в состав Союза, если бы была возможность испортить карты немцам. Красных в финляндии просто задавили те же самые немцы.
Также глядя на карту становится логично убийство царской семьи. Нет, я не оправдываю, но когда белые наступают и вот вот могут освободить царя...
И всё это было взложено на плечи простых русских людей
А сегодня нам рассказывают совсем другую историю, пытаясь оправдать горбатого и ельцина, развал Союза. По большому счёту что первая мировая, что гражданская, что Великая Отечественная ведь равносильны между собой. Разве что в мировую было меньше жертв.
И вот это всё было просрано одним махом за норковую шубку и рекламу подгузников на французком канале.
J. London "Alaska-Kid"
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Кузмич, Dergachi

-= < БАР > =- 07 Нояб 2021 16:09 #33516

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Pall1980 пишет:
12х76 пишет:
Pall1980 пишет:
... я одного не понимаю, как Блять можно нормальным человеческим трудом на это заработать?!

Ипотека, блядь, на 40-50 лет... Как в штатах... Других вариантов просто нет, по крайней мере, применительно к Москве. Понятно, что не везде так, но в ней-то тоже народ живёт и дети растут...

Наблюдаю тренд к, как бы это сказать, "жизни напрокат": каршеринг (премиум-тачка за казалось бы небольшие деньги, до первой аварии), "машина по подписке", самокаты прокатные, съёмные квартиры как стиль жизни. Уже, блядь, кондиционеры "по подписке" (типа, в рассрочку) продают.

И это ещё по-богатому... А в основном, наверное, народ вернётся к не так давно забытым коммуналкам. И к жизни всей семьёй в одной комнате. Ну а что, жили же как-то, приспосабливались...
... А лет через 50 будут небылицы рассказывать, как в начале 21 века могли себе позволить и на курорт слетать с одной зарплаты, и тачку поменять через каждые 3 года, и на квартиру всего-то за 5 лет накопить! :idea:

В просвещённых странах, ЕС, США и проч. уже более 50% народонаселения не имеют собственной недвиги, вынуждены всю жизнь снимать. Может это и не плохо, да только у меня пасьянс не складывается... снимать то они смогут пока есть работа и здоровье, а дальше как?
В "просвещённой" эвропе бытует мнение что частная собственность (дом, машина и прочее) - ненужные траты и геморой. Проше взять в аренду и не париться, жить не думая о завтрашнем дне. Цивилизация старых инфантилов.
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 07 Нояб 2021 16:10 от Voron77.

-= < БАР > =- 07 Нояб 2021 16:14 #33517

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Да, в просвещенной Европе придумали духи, в отсталой России баню...
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Plombir, Schwartzhog, Urban, Кузмич

-= < БАР > =- 07 Нояб 2021 16:20 #33518

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Pall1980 пишет:
Да, в просвещенной Европе придумали духи, в отсталой России баню...
Я раньше не задумывался, а потом посмотрел английскую передачу где напрямую рассказывалось про такие вещи, от которых мурашки по коже пробегали. И всё.. нет той передачи больше. Нигде её нет. Сколько искал она не появляется.
мушкетёры браво размахивали широкополыми шляпами. Если учесть что так делали перед встречей с дамой, чтобы очистить шляпу от грязи и фекалий которые неслись на голову прохожим из окон домов.. Да, блин, эти шляпы и стали поэтому широкополыми, чтобы за шиворот не заливалось.
Теперь дартаньян и ко смотриться по другому...
А как моют руки и посуду в той же европе в наши дни? Сначала набирается полная раковина, потом в ней все моют руки, потом посуду и уже чёрная вода сливается, либо используется ещё по какому назначению.
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 07 Нояб 2021 16:21 от Voron77.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Prime

-= < БАР > =- 07 Нояб 2021 17:34 #33519

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, Voron77, Schwartzhog, IgorHunter, yandex, Pall1980, Urban, Prime, ALABAI

-= < БАР > =- 07 Нояб 2021 17:36 #33520

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
:x Коммунист бла. :x
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Фермер 76, Schwartzhog, yandex, Urban, Solo

Copyright © 2021. Все права наши.