Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 26 Сен 2021 11:42 #32981

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 219296
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Фермер 76, babax, IgorHunter, yandex, Полма, Кузмич

В ГРАНИТ!!! 26 Сен 2021 22:04 #32982

• Полма
  • Полма аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3425
Urban пишет:
Смирение это не слепое подчинение чужой воле, а принятие отведённого тебе места в жизни. Чего сейчас очень мало. В своё время призыв к смирению меня просто бесил. Теперь вроде немного поумнее. Короче, крестьянин должен смириться с тем что он крестьянин, воин с тем что воин, а господин с тем что господин. Господин, начальник это ведь тоже не только плюшки. Любой кто был хотя бы небольшим начальником знает что это обязанности, ограничения, проблемы которые стоящие ниже не только не решают, но даже и подозревают об их существовании. Короче, кухарка не должна стремиться управлять государсвом. А теперь, когда эту образно говоря кухарку надо будет погрузить в образную спасательную шлюпку вместо того чтобы быстро и эффективно загнать её туда пинком её будет необходимо убедить и уговорить. Что между прочим резко снижает шансы кухарки на спасение.

(с) Полма
По-моему, весь текст достоин быть тут, хотя сначала хотел лишь выделенное сюда перетащить. Многие огребают от попутчиков по жизненной стезе из-за недостатка или отсутствия такого смирения. Или повиновения року, если угодно. С другой стороны, без бунтарства и желания сменить колею мы станем не людьми, а муравьями.
...... или китайцами)
Урбан, спасибо! :oops: ))
А если кто-то родится с качествами для которых его естественной среды слишком мало, он в ней не останется, даже если захочет. Эти качества его вытолкнут вверх, так было всегда. Сейчас другая беда, вверх лезут те у кого нужных качеств и в помине нет. Как хорошо всё таки написал Макаревич "...Стала пуганной птица Удачи
Просто в свете последних дней
Слишком много мужчин и женщин
Стали сдуру гонять за ней...."
Очень мне нравиться.)
Последнее редактирование: 26 Сен 2021 22:05 от Полма.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

В ГРАНИТ!!! 27 Сен 2021 02:56 #32983

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40635
Угу. Не люблю Макаревича с недавних пор, но люблю эту песню его. Как и "Перекрёсток"..
Спасибо сказали: Фермер 76, IgorHunter, Pall1980, Prime, Полма

В ГРАНИТ!!! 27 Сен 2021 03:24 #32984

• Полма
  • Полма аватар
  • Живу я здесь
Я теперь тщательно отделяю Макаревича от его песен..)
Спасибо сказали: Urban, Solo

-= < БАР > =- 27 Сен 2021 03:51 #32985

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47073
По творчеству Макаревича, хорошо написал Подгородецкий в "машине с евреями" дословно не передам, но смысл, что все песни которые Макаревич приписывает себе, по сути это плод коллективного творчества всей группы. И без этого коллективного труда, всё его песни представляли бы из себя протяжное заунывное говно
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, glebdud, Schwartzhog, IgorHunter, Pall1980, Urban, Solo, Dergachi

-= < БАР > =- 27 Сен 2021 15:48 #32986

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Прайм, кинь ссылку на книгу которую слушаешь
Спасибо сказали: Urban

-= < БАР > =- 27 Сен 2021 16:44 #32987

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 24611
Здорова, ЫЫ!!! :woohoo: :P
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Спасибо сказали: ШИВА

-= < БАР > =- 27 Сен 2021 16:45 #32988

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15221
Я читаю.

rsotm.ru/shop?tfc_storepartuid[259909102]=%D0%9A%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8

В электронном не искал, может кто уже и спиратил и на торренты залил. Я из уважения к ребятам купил.
Praemonitus praemunitus.
Последнее редактирование: 27 Сен 2021 16:47 от Prime.
Спасибо сказали: Urban

-= < БАР > =- 27 Сен 2021 17:07 #32989

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
К слову о книгах. Я у тебя давеча (может и у остальных, кто если читал), хотел поинтересоваться за книги Ветра. Недавно(как раз, когда эти книги заказывал), в очередной раз пробило купить. Но слава богу и в этот раз попустило. Посмотрел пару обзоров. Один человечек рассказывает, что: "... речь идёт про тактику, и тут на тридцать страниц начинается описание как американские морпехи еб##&ся в жопы.. " :P и прочее и п. Также Разведос, попытался "сгладить углы" при рекламе его книг.

Смотреть с 06:10/08:10.

(Поэтому я ко всей этой тактической-блогерской братии отношусь с большим подозрением. Друг другу многие подли... подмахивают, коллаборации эти (слово то какое поганое, больше понятное нашему менталитету, и то всё меньше молодому поколению).
В самый первый раз, когда надумал покупать эти книги, зашёл в группу в ВК, а там куча фоток от подписчиков, купивших книги, где лежит например книга "Резинострел", а вокруг ООО, ножи и прочее, книга " Тактика", а вокруг Калашникова в тактическом обвесе, пистолет, шлем. У меня в голове ещё всплыло - натюрморт. И действительно натюрморт. Несло от этого всего, каким то потреблядством что ли. "Вот видишь, мы в теме, а ты ещё нет! Купи книги! ".
Вобщем уже ни раз подвергал их сомнению, а отдавать такие деньги за такого кота в мешке, не хочется. Вот и хотел спросить, читал ли кто и что скажите?
Praemonitus praemunitus.

-= < БАР > =- 27 Сен 2021 17:36 #32990

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Книг этих не читал, отзывов от тех кто читал не слышал. Пару видео ветра видел. Не знаю как по тактике, да в группе, но по индивидуалке, впечатление не произвел. Мне там учиться нечему. Видел у него конкретные косяки, которые допустимы для специалистов уровня того блогера, Скиф что-ли? который в спальне у себя видосы пилит как правильно с пм-ом обращаться, ты выкладывал, тут давненько. А для спеца уровня который он себя позиционирует, на мой взгляд, не очень. Исходя из этого и книги мне его не интересны. Тем более за деньги.
Последнее редактирование: 27 Сен 2021 17:46 от Фермер 76.
Спасибо сказали: Plombir, Urban, Prime

-= < БАР > =- 27 Сен 2021 17:59 #32991

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74758
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Prime

-= < БАР > =- 27 Сен 2021 18:00 #32992

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74758
Hasta la victoria siempre

-= < БАР > =- 27 Сен 2021 18:01 #32993

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
Да. Значит был прав, что не клюнул и не попался на крючок. Ещё думал, что люди не хотят признаваться, в том числе сами себе, что купили и прочитали хрень. Деньги ведь уплочены! :idea:
То видео, где он кого то "гоняет" в тире и тот человек сам себе из положения лёжа, чуть колени не отстрелил? Тоже давненько смотрел. :P
А кидал я, видео Аскольда Викинга.
Вот в том то, и вопрос откуда черпать информацию. С удовольствием бы к тебе приехал, но не знаю, получиться ли когда нибудь.
Praemonitus praemunitus.
Последнее редактирование: 27 Сен 2021 18:05 от Prime.

-= < БАР > =- 27 Сен 2021 18:03 #32994

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46853
Книг не читал. Но думаю без отработки того что там написано смысле нет.
С кем ты будешь отрабатывать тактику?
А если ты в кого нибудь выстрелишь и попадёш-тебя посадят.
И не важно при этом как ты оружие перезаряжал и насколько тактический у тебя ремень и антабки. :33-
Спасибо сказали: ALABAI

-= < БАР > =- 27 Сен 2021 18:11 #32995

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
Очень понравилась новая рубрика Егора Иванова "Союзпечать".

2 выпуск.

Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Plombir, Полма

-= < БАР > =- 27 Сен 2021 19:15 #32996

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 219296
Фермер 76 пишет:
Книг этих не читал, отзывов от тех кто читал не слышал. Пару видео ветра видел. Не знаю как по тактике, да в группе, но по индивидуалке, впечатление не произвел. Мне там учиться нечему. Видел у него конкретные косяки, которые допустимы для специалистов уровня того блогера, Скиф что-ли? который в спальне у себя видосы пилит как правильно с пм-ом обращаться, ты выкладывал, тут давненько. А для спеца уровня который он себя позиционирует, на мой взгляд, не очень. Исходя из этого и книги мне его не интересны. Тем более за деньги.

Я тут недавно посмотрел видос где они втроём - и Ветер как самый авторитетный"! - обсуждали вопросы выживания....
Там я охуел - перл на перле.... я всё-то не запоминал, но вот вспомнилось: что НА ВОЙНЕ 90 с чем-то прОцентов потерь - от арты, АГС и всяких прочих взрывающихся хрЕней. Ещё сколько-то - от автоматического огня из "поливайки".
И, типа, исчезающе мало - от пистолета (короткоствола)
- "Но, почему-то, дураки, только и делают что дрОчат с пистолетом!"

Блядь... что выживание не равно участию в войне - это разве не очевидно??
Что это ближе к диверсионно-разведывательно-террористической деятельности, где КС именно и нужен.

А, ещё вспомнил.
Они (он) там обосрал Глок. Типа не пистолет, а недоразумение.
Херня, типа, полная.
Чисто "полицейский"
Чем "полицейский" отличается от "армейского" я нефига не понял - ведь Глок в т.ч. тем и ценен, что практически неубиваем, ухода требует минимум, прост в разборке и уходе - ЧТО ещё надо для армейского оружия?? Он там приводил какие-то дебильные доводы, я их не запомнил.

Вообще у меня сложилось мнение. что он там говорил лишь бы блеснуть - типа сказать что-нибудь "супротив общего мнения, чтоб все охуели!"
Мне это конкретно не понравилось, доверие у меня к нему не возникло; пожалел потраченного на прослушивание ролика время...

-= < БАР > =- 28 Сен 2021 03:54 #32997

• Полма
  • Полма аватар
  • Живу я здесь
:Лето что-то не хочет заканчиваться. В тени плюс двадцать два, конце светит, всё одеты по летнему. Только к утру холодает до двенадцати/тринадцати. Нет, много лета тоже надоедает. Все деревья ещё зелёные, только кое-где появляется желтенькое и красное.

-= < БАР > =- 28 Сен 2021 04:51 #32998

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
А у нас уже, осень входит в свои права.
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Полма

-= < БАР > =- 28 Сен 2021 05:30 #32999

• Полма
  • Полма аватар
  • Живу я здесь
Хорошо вам. Хочется уже чтобы дул северный вечер,на небе были тучи. Желательно шел небольшой дождик. Можно ходить в лес а потом топить печку. Просто праздник какой-то.
Последнее редактирование: 28 Сен 2021 05:32 от Полма.

-= < БАР > =- 28 Сен 2021 12:44 #33000

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
Решил посмотреть, что нибудь незамысловатое вечером. Вспомнил про фильм "Овечка Долли была злая и рано умерла" реж. Алексея Пиманова 2015 г. Для таких же старпёров как я, ностальгирующих по СССР. :44- История попаданца. Есть разные худ. допущения, но и забавных моментов хватает. Если вдруг, кто искал, что нибудь "лёгкое" на вечер.

Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Voron77

Copyright © 2021. Все права наши.