Фермер 76 пишет:
Книг этих не читал, отзывов от тех кто читал не слышал. Пару видео ветра видел. Не знаю как по тактике, да в группе, но по индивидуалке, впечатление не произвел. Мне там учиться нечему. Видел у него конкретные косяки, которые допустимы для специалистов уровня того блогера, Скиф что-ли? который в спальне у себя видосы пилит как правильно с пм-ом обращаться, ты выкладывал, тут давненько. А для спеца уровня который он себя позиционирует, на мой взгляд, не очень. Исходя из этого и книги мне его не интересны. Тем более за деньги.
Я тут недавно посмотрел видос где они втроём - и Ветер как самый авторитетный"! - обсуждали вопросы выживания....
Там я охуел - перл на перле.... я всё-то не запоминал, но вот вспомнилось: что НА ВОЙНЕ 90 с чем-то прОцентов потерь - от арты, АГС и всяких прочих взрывающихся хрЕней. Ещё сколько-то - от автоматического огня из "поливайки".
И, типа, исчезающе мало - от пистолета (короткоствола)
- "Но, почему-то, дураки, только и делают что дрОчат с пистолетом!"
Блядь... что выживание не равно участию в войне - это разве не очевидно??
Что это ближе к диверсионно-разведывательно-террористической деятельности, где КС именно и нужен.
А, ещё вспомнил.
Они (он) там обосрал Глок. Типа не пистолет, а недоразумение.
Херня, типа, полная.
Чисто "полицейский"
Чем "полицейский" отличается от "армейского" я нефига не понял - ведь Глок в т.ч. тем и ценен, что практически неубиваем, ухода требует минимум, прост в разборке и уходе - ЧТО ещё надо для армейского оружия?? Он там приводил какие-то дебильные доводы, я их не запомнил.
Вообще у меня сложилось мнение. что он там говорил лишь бы блеснуть - типа сказать что-нибудь "супротив общего мнения, чтоб все охуели!"
Мне это конкретно не понравилось, доверие у меня к нему не возникло; пожалел потраченного на прослушивание ролика время...