Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 02 Авг 2021 19:12 #32161

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 219298
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

-= < БАР > =- 02 Авг 2021 19:17 #32162

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74763
Plombir пишет:
Через две недели у нас по утке открытие, тоже в пять утра нужно быть на озере, даже немного раньше! Сегодня на разведку после работы смотался- красота!

Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 02 Авг 2021 19:20 от Solo.
Спасибо сказали: Pall1980, Urban, Prime, Полма

-= < БАР > =- 02 Авг 2021 19:29 #32163

• Юнга
  • Юнга аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1270
Чуть-чуть пьянствуем с одногруппниками на даче.
Ништяяяк
Одногруппниц нет, вот это упущение, да
Всем добра :konop: :cheer:
проще надо относиться...
Спасибо сказали: Plombir, glebdud, Фермер 76, IgorHunter, Urban, Solo

-= < БАР > =- 02 Авг 2021 19:37 #32164

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
====
★ После отбоя комбат замполиту:
- Сходи, послушай, спят или разговаривают?
Возвращается:
- Болтают о бабах, водке...
Через час:
- Сходи еще узнай, о чем говорят.
Замполит вернулся:
- О водке, доме и бабах ...
Еще через час:
- Ну, еще разок сходи.
Замполит вернулся, докладывает:
- О тактической и воздушно-десантной подготовке, характеристиках различных видов оружия и техники...

Комбат:
- Вот сволочи, нажрались все-таки!!!
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, Фермер 76, IgorHunter, yandex, Urban, Prime, Юнга

-= < БАР > =- 02 Авг 2021 20:34 #32165

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 18077
:angry: знакомо
Спасибо сказали: Urban

-= < БАР > =- 02 Авг 2021 20:59 #32166

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Юнга пишет:
Чуть-чуть пьянствуем с одногруппниками на даче.
Ништяяяк
Одногруппниц нет, вот это упущение, да
Всем добра :konop: :cheer:

В таком возрасте по чуть -чуть ни у кого не получается
Мы русские. С нами Бог!

-= < БАР > =- 03 Авг 2021 04:55 #32167

• Юнга
  • Юнга аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1270
Это таки наши евгэйский фокусы
проще надо относиться...

-= < БАР > =- 03 Авг 2021 05:06 #32168

• Полма
  • Полма аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3425
У нас наконец пошел дождь! Подходит тайфун. Вот теперь это похоже на Приморье!
Спасибо сказали: Plombir, glebdud, Urban, Prime

-= < БАР > =- 03 Авг 2021 11:02 #32169

• 3100_3-цать_3-тий
  • 3100_3-цать_3-тий аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 26
Всем привет, я новенький на форуме, хотел-бы узнать: можно ли создать свое обсуждение ? и как ? что интересного есть по поводу разных видиней БП и его последствий. Я почему про создание обсуждения речь завел, у меня тут мысли нарисовались о систематизации и определения ключевых точек на местности, ну по типу вещей 1-ого, 2-ого и 3-его порядка, но в представлении ключевых и стратегических мест. и еще пара мыслишек по поводу подготовки, типа что можно запасать помимо ништеков

-= < БАР > =- 03 Авг 2021 11:05 #32170

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
3100_3-цать_3-тий пишет:
Всем привет, я новенький на форуме, хотел-бы узнать: можно ли создать свое обсуждение ? и как ? что интересного есть по поводу разных видиней БП и его последствий. Я почему про создание обсуждения речь завел, у меня тут мысли нарисовались о систематизации и определения ключевых точек на местности, ну по типу вещей 1-ого, 2-ого и 3-его порядка, но в представлении ключевых и стратегических мест. и еще пара мыслишек по поводу подготовки, типа что можно запасать помимо ништеков

Видите ли, есть достаточно много профильных тем. Пожелание - просмотреть и выбрать подходящую, и в ней обсуждать. Нет смысла плодить пустые дубль-темы.
Думаю, это не только моё мнение :cheer:
Спасибо сказали: ШИВА, DrIV, IgorHunter, Pall1980, Urban, Solo

-= < БАР > =- 03 Авг 2021 11:08 #32171

• 3100_3-цать_3-тий
  • Осваиваюсь на форуме
Услышал тебя, поброжу по обсуждениям

-= < БАР > =- 03 Авг 2021 11:14 #32172

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Привет. Проходи. Будь как дома, не забывай что в гостях. Неплохо было бы представится, на сколько паранойя позволяет. О себе пояснить. Каким опытом располагаешь, где латунь хранишь и так далее на свое усмотрение
Спасибо сказали: Plombir, Pall1980, Urban

-= < БАР > =- 03 Авг 2021 11:20 #32173

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40648
Привет, Тритысячистотридцать третий! Сначала придумай, как тебя величать покороче)) ну и, как по мне, раскрой тему здесь, в баре для начала, что там к чему, а то не очень понятен задел. Да и критики он может не выдержать комрадской, а может и в одну из уже существующих тем пойдёт. Ща, кстати, в репу тебе дам с ходу за то что догадался сначала посоветоваться, а не сразу новые темы лепить. Плюс, в смысле) Ну и расскажи о себе че нить в общих чертах. Сексуальную ориентацию можешь не раскрывать, нам координат нычек хватит;)
Спасибо сказали: Plombir

-= < БАР > =- 03 Авг 2021 11:42 #32174

• 3100_3-цать_3-тий
  • Осваиваюсь на форуме
Ну в общем, мой ник читается как тристо тридцать третий, я Владислав, живу в сибири, конкретно в где не скажу, веть в дальнейшем буду описывать систему на примере места где сам живу, мне 18, в тематике выживания недавно, около полугода, раньше был чисто диванным выживальщиком, сейчас озаботисля темой выживания всерьез. еще думаю над систематизацией, как закончу свою теорию выложу ее на ваш "суд", а в общем, ищу "своих" людей, ведь сверстника в большенстве своем недалекие, интересно как другие люди представляют БП и поболтать на отвлеченные от БП темы
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76, IgorHunter, Urban, Полма

-= < БАР > =- 03 Авг 2021 11:57 #32175

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Не в обиду будет вновь прибывшему комраду сказано... но если бы я в 18 лет задумывался бы о вопросах выживания, я бы до текущего возраста а) ничего бы не добился по жизни б) не создал бы семью в) просто ёбнулся бы. Может просто пожить пока? Подурить, поделать ошибок, понабивать шишек? Девок попортить наконец, семью создать?
Мы русские. С нами Бог!

-= < БАР > =- 03 Авг 2021 12:09 #32176

• 3100_3-цать_3-тий
  • Осваиваюсь на форуме
Могу совмещать, веть это никак не ограничивает меня, живу в удовольствие, не отправляю все ресурсы на подготовке, пока по тихоньку, по маленьку нису ништяки, запасаюсь опытом, я люблю эту тему, это можно сказать хобби
Спасибо сказали: IgorHunter, Pall1980

-= < БАР > =- 03 Авг 2021 12:10 #32177

• killer666
  • killer666 аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 39
3100_3-цать_3-тий, понятия тут простые и ход ясен.
Демократов тут за наглый прогон фуфеля пиздят ссанными тряпками. Ищи пруфы из официальных смей, иначе выхватиш пиздюлин от братвы. Но это не точно :44-
Во всем надо слушется сливочного. Как он скажит, так и правельно.
Вданный момент правельно, бля! Следи за том, как он грит и выстраивай расписание.
И со всем соглашайся. Иначе репку сымут и бан схватиш. :konop:
Спасибо сказали: Covid19

-= < БАР > =- 03 Авг 2021 12:14 #32178

• killer666
  • killer666 аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 39

-= < БАР > =- 03 Авг 2021 13:23 #32179

• 3100_3-цать_3-тий
  • Осваиваюсь на форуме
Здрахуте всем форумчанам, меня зовут Влад, я там чуть выше о себе написал, представляю вам на ваш "суд" свои "работу", прошу отнестись с пониманием, пишу о таком первый раз и значительные косяки в этой работе неизбежны, ну для этого я вам ее и выкладываю, всем приятного дня.
Пожалуй, начну из далика, простите за грамматические ошибки, сойдёмся на мнении что я быдло, и не знаю родного языка, о чем я пишу, я пишу о систематизации определения ключевых точек в БП, сокращённо (СОКТ), название непосланно о открыто для ваших вариантов.
Что в моем представлении СОКТ, это определение точек со стратегической важностью на местности, это как вещи 3-ех порядков.
То, о чем я пишу, это не призыв определить, что первое грабить при наступлении писца, а пониманию стратегически важных точек, а с этой инфой можно делать что хочешь.
Зачем это все, чисто для себя я определил, это нужно для понимания насколько опасно то или иное место и на что в первую очередь стоит обратить внимание при начале писца, как на потенциальные ништяки (если что я неподразумиваю грабить и убивать, а на все способы получить ништяки). Чтоб вам было понятнее, есть показательные примеры, из КБ, например, то, как глав. Герои вспомнили про бассейн, если бы они раньше подумали про него, до БП, могли бы начать экономить воду намного раньше.
Критерии СОКТ: Основным критерием КТ (Ключевых точек, места в которые мы будем ходить) будет опасность-навар в 10 на 90 будет значить что местность неопасно, но навара в ней много, 30 на 50 значит, что опасность есть, а навара среднее кол-во, каждая из двух цифр идет от 10 до 100, доп. критерии, расположены ли к нам люди (это может быть, как угроза с нашей стороны, знакомство с персоналом и т.д). Критерии самой точки, как далеко от до нее идти, насколько заметно то как мы понесем с нее навар, безопасен ли маршрут следования туда-обратно.
Начнем, пожалуй, по убыванию полезности, я считаю, что главное в БП на начальной стадии это медикаменты (лично мое мнение, некому не навязываю), почему я, так считая: 1. Пока все еще не оклемались, все угнать, ведь без медички даже порез может быть фатальным. 2. медичка самое универсальное средство обмена, на пачку антибиотиков можно обменять вообще все, поскольку если кто-то родной заболел, цена, это последнее на что посмотришь. 3. я один из моих родных фармацевт по образованию, и знает, что, как и самое главное куда применять. 4. Пака неувсех есть стволы, мало кто попытается забрать медичку у людей с оружием. Я буду говорить о своей местности, в которой живу сам, так что прям много подробностей не будет. У меня есть на местности 2 аптеки, обычная и муниципальная (это аптека где получают лекарства пенсионеры и больные бесплатно), поход конечно будет осуществляется в ближнюю ко мне, она от меня в метрах 150, это первоначальный пункт, соотношение опасность-навар примерно 10 на 90, хоть и пройти незамеченным не выйдет.
Так-как запас продуктов у нас есть, то второе по значимости будет продуктовый запас (второе не потому-что оно не так важно, а потому-что нам есть что есть пока осуществляется добыча главных элементов торговли), рядом с моим домом у есть 2 маркета, магнит и пятерочка, они представляют собой небольшие магазинчики, я знаю их в доль и поперек, не составит труда сделать все быстро и чисто, соотношение так-же 10 на 100, заметность высокая.
Еще есть строительный двор (магазин хос.быта) туда добраться будет сложнее, но навар того стоит, если знать что брать, то это 10 на 100, заметность очень высокая, расстояние примерно 1 км, так-что нужна машина, на горбу не дотащишь.
Если вы думали, что это все было первый, второй и третий порядок, вы ошибаетесь, это все 1-ый порядок, чтобы приступить ко второму порядку нам нужно углубленно знать местность, я живу недалеко от края города, это очень весомый плюс, так-как много складов и предприятий находится рядом, в моем микророене есть 3 склада, я их быстро раскидаю по степени важности, так-как я думаю выполняли как, идет распределение СОКТ. 1. молочный склад, все что в нем полезного это сгущенка и сухое молоко, но там его много, я знаю, как туда залезть, но все это охраняется, если договориться, то распредел идет 10 на 90, но если не удастся, то 50 на 90, стрелять врятле кто станет, но вот за решётку можно. 2.Про второй склад мне известно мало, в основном, что в нем могог просроченных напитков, и что там есть собаки, договариваться непонятно с кем, так-что 60 на 20. 3. это склад напитков по типу колы, айсти и на подобие, склад очень огромный, примерно стеллажи по 7-9 метров а сам склад метров 40, представляет собой несильную значимость, поскольку эта хрень малоэффективна в целях выживания, хоть и большая калорийность, долго вы пить ее несможите, но получить себе паллета 2 этой жижи, и можно очень сильно повысить свои шансы, охраны насколько я знаю очень мало, посему выходит 40 на 100.
3-тий порядок, для этого нужно знать доступ к закрытой информации, есть в округе НПЗ ну хождение туда это что-то из области фантастики, но, один из моих родных работал там и может рассказать немного о нем и может знать с кем договорится, 100 на 100, думаю объяснять почему не надо.
Это чисто схематический набросок того, что я хочу донести, у меня то это все в голове, я это давно уже все определил, просто хотел поделится с вами своими мыслями, хотелось-бы услышать ваше мнение по поводу этого всего, буду рад конструктивной критике и вашим предложениям, само-собой это еще не финальная схема и она будет корректироваться мной, как на своем опыте, так и на вашей критике, опыте и мыслях.

-= < БАР > =- 03 Авг 2021 13:33 #32180

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46854
Не рееомендовал-бы лезть в объект в 150 метрах от дома.
"Умная лиса не ворует курей в ближайшем к норе курятнике"
Дело в том что всегда нпходятся СВИДЕТЕЛИ иногда просто охреневаешь откуда они могли взяться, но как правило они есть.А в 150 метрах от дома свиделель может тебя описать как "да молодой парень,вон из того дома" а там установить тебя дело техники. При БП могут ногами попросить поделиться.Это в лутьшем случае.
На склады вообще рискованно лезть. Если по тихой- ного не унесешь (ну скажем те-же 10 кило сух. Молка или сгухи купить проще,чем рисковать на картечь нарваться или на полуслужебную собаку)
Последнее редактирование: 03 Авг 2021 13:37 от yandex.
Спасибо сказали: IgorHunter, Pall1980

Copyright © 2021. Все права наши.