Pall1980 пишет:
Ну собственно правильно он написал. Если старьё проигрыватель то и цена не высока, если современный и качественный, то к штуке баксов цена стремиться.
Радиотехника это хай енд. Несмотря на преклонные года. Аналоговый звук всегда будет бить цифру. Бабах, ты сейчас начнёшь АРГУМЕНТИРОВАНО спорить. Но нет. Я не соглашусь. Тут много нюансов. Ипо большому счёту проигрыватель, это только первая ступень, и при том самая маленькая. Дальше пойдёт усилитель, для гурманов, ламповый. Потом акустика. И последнее, это самое дорогое.
Я в восьмидесятые, в нашем авиаотряда был в дискоклубе. Сами всё паяли, собирали. Имею в виду светомузыки, стробоскопы, бегущие огни. У нас была самая крутая штука в городе. На ледовиках подсветка кабины стояли лампочки ультрафиолетовые, мы из них паяли целые панели. На дискаче включишь, и в полной темноте всё белое начинает светится.
Ну это делалось, что бы у девчонок лифчик сквозь блузки засветились. Проблесковый маячки были с Антонов, они вращающиеся. Круто было
В старших классах паял цветомузыки на продажу.
Сейчас мечь заказал, человек один из самых известных спецов по автозвуку в Белоруси. Бля, вот у него дома студия, там наверное больше десятки баксов, да не, намного больше. А я...

уже год не могу себе акустическую комнату сделать (горько ревущий смайлик)