Оберстлейтенант пишет:
Всё спать !!! Завтра жду тезисов более практических и осуществимых в полевых условиях...а вааще вы мне Гену нашего Мадана напоминаете ...Тот тоже такой весь писдес вааажный и богатенький...:)))))) типо...
Оберест. Тут ты не прав. Про Гену, это вообще диаметрально противоположно. А насчёт Соло, ты написал типа все кто тебя знают ещё со времён СЮ, типа ты не любишь всяких гуру. Ну не знаю, не знаю... Сколько тебя помню, твоя фраза, чуть что,
у меня образование профильное, ну, тот же гуру. Но вернёмся к Соло, если тебе лень было полистать темы, а сам Соло за себя говорить не будет, потому как получится что будто оправдывается, то пожалуй скажу я, работает Соло автомехаником. Стреляет не только в тире, но и на охоте. И думаю поболее тебя. Ну, в отличии от тебя, боевого опыта и командировок у него нет, так он и не лезет в эту тему с поучениями. А что касается оружия и снайпинга, у него есть чему поучиться. Чем он на этом форуме с нами делится. Многие вещи я от него и услышал впервые, многое, что вроде бы знал, ну как знал, слышал, он эти вопросы расписал очень толково и понятным языком. Если честно, я вообще не понял, что плохого, что человек занимается снайпингом.
Есть вещи личного характера, так сказать гражданская позиция которая тоже вызывает уважение.
Понимаешь, Оберест, ты вот взялся восстанавливать усадьбу на пенсии, реально круто. Красиво, аккуратно. Мне до тебя далеко. А кто то придёт и начнёт обсирать. Тебе вот как дипломированному военному психологу, вроде и по хуй, а всё равно, какое то неприятное чувство останется. Вступать в полемику как оправдываться, Я вот например от авиации прусь. По второй мировой и сразу после. И хули придёт какой нибудь начнёт обсирать, типа хули ты книжки листаешь, знаток книжный... Понимаешь, что я должен буду доказывать что то про себя? Или вопрос будет про американские палубные истребители второй мировой. Коты. Было три типа, дикий, пивной и адский. Вайлдкэт, биркэт, и хеллкэт. Вот в таком случае можно будет конструктивно поговорить.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.