Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 25 Июль 2021 20:45 #31741

• Оберстлейтенант
  • Оберстлейтенант аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 429
Всякий бла богатенький маненгер напокупает бирюлек и ну тут очки втирать...не катит !:)))срамота !:)))
Администратор запретил публиковать записи гостям.

-= < БАР > =- 25 Июль 2021 20:49 #31742

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74760
Оберстлейтенант пишет:
Бла, бла, бла бла
У меня личные ружбайки с 1990 года и я горда шмаляю
Вот если б вы научили шмалять навскидку с рук по дроздам без промоха...
Тридцать лет владеет а всё не научился...
:neutral:
Наверное не судьба!
:44-
Hasta la victoria siempre

-= < БАР > =- 25 Июль 2021 20:50 #31743

• Оберстлейтенант
  • Оберстлейтенант аватар
  • Живу я здесь
Всё спать !!! Завтра жду тезисов более практических и осуществимых в полевых условиях...а вааще вы мне Гену нашего Мадана напоминаете ...Тот тоже такой весь писдес вааажный и богатенький...:)))))) типо...

-= < БАР > =- 25 Июль 2021 20:52 #31744

• Оберстлейтенант
  • Оберстлейтенант аватар
  • Живу я здесь
Solo пишет:
Оберстлейтенант пишет:
Бла, бла, бла бла
У меня личные ружбайки с 1990 года и я горда шмаляю
Вот если б вы научили шмалять навскидку с рук по дроздам без промоха...
Тридцать лет владеет а всё не научился...
:neutral:
Наверное не судьба!

Прмверну завтра скотчем строительный уровень поперёк ружья и буду как вы шмалять на 599 метров в копейку !!!

-= < БАР > =- 25 Июль 2021 21:01 #31745

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
Вот чего заметил- деревенским "охотникам" тренировочная стрельба это как серпом по фаберже, есть у них такой комплекс. Не раз с этим сталкивался, знаю почему так- мишени не обманешь, на них сразу виден уровень стрелка. Можно долго охотничьи байки задвигать как он с рук на пол километра в кирпич попадает, но как до дела доходит и надо продемонстрировать- сразу становится ясно что рассказчик малость криворук и попасть на сотню в А-4 для него уже подвиг...
Отсюда и аллергия к тем кто регулярно тренируется, знают что даже близко не дотягивают и комплексуют из-за этого.
[xoxol]
Последнее редактирование: 25 Июль 2021 21:02 от Solo.
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76, IgorHunter, Кузмич, Covid19

-= < БАР > =- 25 Июль 2021 21:01 #31746

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 18076
Вылитый оберст в детстве.

Спасибо сказали: Urban, Gamma Vsplesk

-= < БАР > =- 25 Июль 2021 21:05 #31747

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
Оберстлейтенант пишет:
Тот тоже такой весь писдес вааажный и богатенький...:)))))) типо...
Ахренеть!
:sm8:
Не, вы слышали- это я типа важный и богатый!
:sm8:
Ношу оранжевые штаны и всем три раза КУ...
:sm43:
:konop:

-= < БАР > =- 25 Июль 2021 21:09 #31748

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Игорь, что то ты погорячился. У меня правда не девки растут, а парни, но я бы ентого ухажёра, 196 см роста на хер бы послал и быстро. Вы чего?
Если парень родителей знакомит с девушкой и сам едет к её родокам знакомится то намерения походу серьезные. Какой адекват даже в нашей бурной молодости в 19 лет думал о свадьбе? Молоко на губах ещё не обсохло!
Вы много семей молодоженов знаете, в которых женщина через год, а то и раньше после замужества не рожала?
Если ты думаешь, как дочурку побыстрее с шеи снять и выпустить во взрослую жизнь то скорее трёх иждивенцев на шею получишь!
Парень то походу не дурак, все просчитал, чё ему в общаге чалиться? Когда можно поиграть в семью, и девка молодая под боком, и тёща покормит-постирает, чай не чужой, а у потенциального тестя ещё и квартирка на готове..
Я не верю в долговечность не то что ранних браков, а даже просто отношений.
Я помоложе тебя лет на 15, сам женился рано, в 23, а по нынешним временам вообще раньше чем до 30 вроде и не принято...
Встречаться - пусть встречаются, под строгим родительским контролем и баста. А лучше доче по жопе розгами надавать и мозг проесть нах..
Учиться, учиться и ещё раз учиться! Выбирать профессию, получать образование по профессии, устраиваться на работу, вставать на ноги самостоятельно. И вот после этого всего можно думать помочь или не стоит. А может вовсе придержать квартиру, не из жадности, а дисциплины для. Можно помочь деньгами на первый взнос для ипотеки. Пусть знают цену деньгам.
Делай как знаешь, но я бы своему 19ти летнему сынку, если бы он ко мне с таким задвигом подкатил такую бы взбучку закатил, что лет на 5 всю охоту бы отбил.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban, Кузмич, Covid19, Gamma Vsplesk

-= < БАР > =- 25 Июль 2021 22:00 #31749

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47073
Оберстлейтенант пишет:
Всё спать !!! Завтра жду тезисов более практических и осуществимых в полевых условиях...а вааще вы мне Гену нашего Мадана напоминаете ...Тот тоже такой весь писдес вааажный и богатенький...:)))))) типо...
Оберест. Тут ты не прав. Про Гену, это вообще диаметрально противоположно. А насчёт Соло, ты написал типа все кто тебя знают ещё со времён СЮ, типа ты не любишь всяких гуру. Ну не знаю, не знаю... Сколько тебя помню, твоя фраза, чуть что, у меня образование профильное, ну, тот же гуру. Но вернёмся к Соло, если тебе лень было полистать темы, а сам Соло за себя говорить не будет, потому как получится что будто оправдывается, то пожалуй скажу я, работает Соло автомехаником. Стреляет не только в тире, но и на охоте. И думаю поболее тебя. Ну, в отличии от тебя, боевого опыта и командировок у него нет, так он и не лезет в эту тему с поучениями. А что касается оружия и снайпинга, у него есть чему поучиться. Чем он на этом форуме с нами делится. Многие вещи я от него и услышал впервые, многое, что вроде бы знал, ну как знал, слышал, он эти вопросы расписал очень толково и понятным языком. Если честно, я вообще не понял, что плохого, что человек занимается снайпингом.
Есть вещи личного характера, так сказать гражданская позиция которая тоже вызывает уважение.
Понимаешь, Оберест, ты вот взялся восстанавливать усадьбу на пенсии, реально круто. Красиво, аккуратно. Мне до тебя далеко. А кто то придёт и начнёт обсирать. Тебе вот как дипломированному военному психологу, вроде и по хуй, а всё равно, какое то неприятное чувство останется. Вступать в полемику как оправдываться, Я вот например от авиации прусь. По второй мировой и сразу после. И хули придёт какой нибудь начнёт обсирать, типа хули ты книжки листаешь, знаток книжный... Понимаешь, что я должен буду доказывать что то про себя? Или вопрос будет про американские палубные истребители второй мировой. Коты. Было три типа, дикий, пивной и адский. Вайлдкэт, биркэт, и хеллкэт. Вот в таком случае можно будет конструктивно поговорить.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: IgorHunter, Pall1980, Urban, Кузмич

-= < БАР > =- 26 Июль 2021 03:58 #31750

• Полма
  • Полма аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3425
Шмель пишет:
Полма пишет:
Шмель пишет:
Я бы раскопал свод над норой, чтобы избежать Обвала и закрыл бы яму чем-нибудь, чтобы от солнца закрывало. И всё. Будет и прохлада и вентиляция.
Там песок, а у нас если ливанет и меня в это время дома не будет это всё. Здесь за десять минут может набраться полведра, и это не с крыши , а просто если стоит ведро под дождём.
Сейчас у них и прохлада и вентиляция.)
Если открытое ведро стоит под дождем и туда за 10 минут полведра воды набежала, значит Полма (ну женщинам это свойственно) просто завралась уже, ибо это хуже чем на днях в Китае было. Там за час 200 мм осадков выпало, а у Полмы то же самое за 10 минут. Смыло бы там и поселок и Полму.
Шмель, дождь становится ливнем когда выпадает не меньше 30 мм на кв.м. Это минимум. Это три ведра. И длится ливень обычно недолго, если внимательно послушать репортажи о таких катаклизмах, там очень часто подчёркивается что длилось всё очень недолго, а город уже по колено в воде и плавают машины. А у нас тут бывает ещё "ливневый шквал", это когда за очень короткое время выливается очень много воды. Дворники на машинах не справляются. И в этом вся подлость.Такое колличество воды не успевает впитаться, скатывается с возвышенностей и возникают потоки. Особенно в городах, где много асфальта и домов. За городом все лучше, но реки реагируют очень быстро. У меня за огородном речка, сейчас её может курица перейти, а в четверг обещают ливень, и там будет нестись мутный поток, к которому и подойти то страшно. Собак во время таких мероприятий я забираю, нарочно оставлю нору чтобы посмотреть что будет. У нас в Приморье климатическая норма это куб.м воды на кв.м. поверхности. И падает всё это не равномерно, а несколько раз за лето.
Последнее редактирование: 26 Июль 2021 04:14 от Полма.
Спасибо сказали: Фермер 76, Pall1980, Urban, Кузмич

-= < БАР > =- 26 Июль 2021 05:05 #31751

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9215
Gamma Vsplesk пишет:
А то что ей 18, учеба и прочее.. хрень это все.
Ей, по достижению возраста, природой положено предназначение - рожать детей. И чем раньше, тем лучше, не затягивая.
А вопрос финансирования? тут 2 стороны, даже три. - ее родители, муж, родители мужа. А вот если они не справляются даже втроем, тогда это уже жопа, тогда поиск компромиссов и т.п..
Гамма, я правильно понимаю, что ты воспринимаешь девушек исключительно как инкубатор, а не как личность, человека? Я не женщина, но мне кажется такой подход диким. Не обязана она в 18 рожать, если нет ни парня/мужа, ни средств к существованию, ни постоянного жилья (своего, а не аренда).
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

-= < БАР > =- 26 Июль 2021 05:05 #31752

• Оберстлейтенант
  • Оберстлейтенант аватар
  • Живу я здесь
glebdud пишет:
Вылитый оберст в детстве.

Нуууу...есть что то...:))))но стрижка у меня всё детство ,до пенсии была под лезвие...:)))

-= < БАР > =- 26 Июль 2021 05:15 #31753

• Оберстлейтенант
  • Оберстлейтенант аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Оберстлейтенант пишет:
Оберест. Тут ты не прав. Про Гену, это вообще диаметрально противоположно. А насчёт Соло, ты написал типа все кто тебя знают ещё со времён СЮ, типа ты не любишь всяких гуру. Ну не знаю, не знаю... Сколько тебя помню, твоя фраза, чуть что, у меня образование профильное, ну, тот же гуру. Но вернёмся к Соло, если тебе лень было полистать темы, а сам Соло за себя говорить не будет, потому как получится что будто оправдывается, то пожалуй скажу я, работает Соло автомехаником. Стреляет не только в тире, но и на охоте. И думаю поболее тебя. Ну, в отличии от тебя, боевого опыта и командировок у него нет, так он и не лезет в эту тему с поучениями. А что касается оружия и снайпинга, у него есть чему поучиться. Чем он на этом форуме с нами делится. Многие вещи я от него и услышал впервые, многое, что вроде бы знал, ну как знал, слышал, он эти вопросы расписал очень толково и понятным языком. Если честно, я вообще не понял, что плохого, что человек занимается снайпингом.
Есть вещи личного характера, так сказать гражданская позиция которая тоже вызывает уважение.
Понимаешь, Оберест, ты вот взялся восстанавливать усадьбу на пенсии, реально круто. Красиво, аккуратно. Мне до тебя далеко. А кто то придёт и начнёт обсирать. Тебе вот как дипломированному военному психологу, вроде и по хуй, а всё равно, какое то неприятное чувство останется. Вступать в полемику как оправдываться, Я вот например от авиации прусь. По второй мировой и сразу после. И хули придёт какой нибудь начнёт обсирать, типа хули ты книжки листаешь, знаток книжный... Понимаешь, что я должен буду доказывать что то про себя? Или вопрос будет про американские палубные истребители второй мировой. Коты. Было три типа, дикий, пивной и адский. Вайлдкэт, биркэт, и хеллкэт. Вот в таком случае можно будет конструктивно поговорить.

Ладно пусть...ты всё правильно так то сказал...но я же сразу сказал...що мне скучно...охота подраться...пригласил желающих на бииитву... все сказали ну его накуй... вылез только вьюношь со своими прыщами и автомеханик на со своими советами...:)))):))))) так що що получается ? А що я не уиноват !!!! Они сами пришли... так що дальше...а да вмочим напервой чайка...потом идем дроздом мочить они как раз на кружовнике бесчинствуют...и еще що такое тандерболт и спитфайр я сам знаю...клеилм знаем...:)))) но не поперло...ну давно это было...лет 40 назад... ну кстати и стрельба по мишенькам не прёт...поэтому мы разные в этом отношении с автомехаником...хотяяяяя... дети учаться исключительно сейчас на мишеньках...покажу стрельбище попозже ...и сам по мишенькам постоянно шмаляю...пульки оказывается для пневмы асе потразному летят... приходиться если новый вид взял пристреливать ... так що я я по мишенькам пуляю...но без фанатизма !!!!исключительно в меру необходимости...ну що по чайкус господа...скубент ты тоже можешь со взрослыми чаю хлебнуть...
Спасибо сказали: ШИВА

-= < БАР > =- 26 Июль 2021 05:20 #31754

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46853
Оберстлейтенант пишет:
Бла, бла, бла бла бла бла... дыр тыр пыр ...не надо короче отца учить епать уважаемый...:))))
Ваш богатый опыт стрельбы по мишенькам и теоретические изыскания в аспекте текущей темы меня нэ интересует...
У меня личные ружбайки с 1990 года и я горда шмаляю не по банкам и бумажкам...а по жертвам охоты...
Так що вешайте околоснайперскую лапшу на уши кому нибудь другому уважаемый...

Оберст, соло бобра в голову бьёт за 300 метров...

-= < БАР > =- 26 Июль 2021 05:23 #31755

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Оберст, может силки помогут против коварных дроздов?
...Хотя всех их не перебьёшь всёравно...

-= < БАР > =- 26 Июль 2021 05:30 #31756

• Оберстлейтенант
  • Оберстлейтенант аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Оберстлейтенант пишет:
Бла, бла, бла бла бла бла... дыр тыр пыр ...не надо короче отца учить епать уважаемый...:))))
Ваш богатый опыт стрельбы по мишенькам и теоретические изыскания в аспекте текущей темы меня нэ интересует...
У меня личные ружбайки с 1990 года и я горда шмаляю не по банкам и бумажкам...а по жертвам охоты...
Так що вешайте околоснайперскую лапшу на уши кому нибудь другому уважаемый...

Оберст, соло бобра в голову бьёт за 300 метров...

Сам видел ?:)))) хде он живет ? В лесостепях ? И бобры строят плотины посреди поля ????:)))) у нас таких дистанций если бобра надо хлопнуть нет ?:)))) Та сам то визульно представляешь что такое 300 метров ??? :)))))) какой на бобр на 300 метров...нет всё конечно может быть...:))) но мальчишки...:)))) давайте быть реалистами...нет я знаю одного ...кекса он с пм в бутылку попал...и цэ факт ! И на полиграфе испытание пройдёт !!! Но факт що он был бухой и вааще в другую сторону шмалял останется за кадром...:)))))

-= < БАР > =- 26 Июль 2021 05:32 #31757

• Оберстлейтенант
  • Оберстлейтенант аватар
  • Живу я здесь
Gamma Vsplesk пишет:
Да на 300 метров упреждение высчитать - плевое дело. Без всяких там прицелов..
Это с АК делается в несколько попыток(выстрелов) по бегущей цели одиночными.
А если скоростной патрон, пуля, вообще - 1-1,5 корпус поправка. в зависимости от скорости цели.

Та я понял , понял...плёвое дело ...подстрелить чих пых...подбежать проткнуть шампуром можжечок и снять скальп !!!!
Спасибо сказали: ШИВА

-= < БАР > =- 26 Июль 2021 05:33 #31758

• Оберстлейтенант
  • Оберстлейтенант аватар
  • Живу я здесь
А да кекс с пм в бутылку попал за 70 !!! Метров !!!:))))

-= < БАР > =- 26 Июль 2021 05:37 #31759

• babax
  • babax аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10645
Все это херня Оберст- пулялово твоё. Дроздов надо Есть апасля убийства, почувствовать вкус дрозда, представлять его не как досадную помеху - а как пиЩу, представлять при стрельбе его, дроздиную тушку истекающую соком у тебя на сковородке. Такими мыслЯми ты изменишь Эгрегор вокруг себя, я бла не побоюсь это слово : Мироздание изменишь, внесешь в него древний как мир элемент дичь-охотник на поесть, И вот тогда, дрозды поймут что получат... по заслугам, оне - как неотъемлемый алимент окружающего мира почувствуют твой голод, почувствуют, проникнуться страхом и уйдут.
Уйдут навсегда (загрустил)
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, IgorHunter, Prime, Полма

-= < БАР > =- 26 Июль 2021 05:40 #31760

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
:neutral: Фсё, пипец дроздам! Особенно если Оберст не только сам дроздами питаться будет, а ещё и Ведьму научит... :neutral:

Copyright © 2021. Все права наши.