Pall1980 пишет:
Игорь, что то ты погорячился. У меня правда не девки растут, а парни, но я бы ентого ухажёра, 196 см роста на хер бы послал и быстро. Вы чего?
Если парень родителей знакомит с девушкой и сам едет к её родокам знакомится то намерения походу серьезные. Какой адекват даже в нашей бурной молодости в 19 лет думал о свадьбе? Молоко на губах ещё не обсохло!
Вы много семей молодоженов знаете, в которых женщина через год, а то и раньше после замужества не рожала?
Если ты думаешь, как дочурку побыстрее с шеи снять и выпустить во взрослую жизнь то скорее трёх иждивенцев на шею получишь!
Парень то походу не дурак, все просчитал, чё ему в общаге чалиться? Когда можно поиграть в семью, и девка молодая под боком, и тёща покормит-постирает, чай не чужой, а у потенциального тестя ещё и квартирка на готове..
Я не верю в долговечность не то что ранних браков, а даже просто отношений.
Я помоложе тебя лет на 15, сам женился рано, в 23, а по нынешним временам вообще раньше чем до 30 вроде и не принято...
Встречаться - пусть встречаются, под строгим родительским контролем и баста. А лучше доче по жопе розгами надавать и мозг проесть нах..
Учиться, учиться и ещё раз учиться! Выбирать профессию, получать образование по профессии, устраиваться на работу, вставать на ноги самостоятельно. И вот после этого всего можно думать помочь или не стоит. А может вовсе придержать квартиру, не из жадности, а дисциплины для. Можно помочь деньгами на первый взнос для ипотеки. Пусть знают цену деньгам.
Делай как знаешь, но я бы своему 19ти летнему сынку, если бы он ко мне с таким задвигом подкатил такую бы взбучку закатил, что лет на 5 всю охоту бы отбил.
Игорь, а ведь он прав.
Помнишь, я тебе тоже подобный прогноз давал:
- Доча учиться и работать не желает
- Чтобы этого избежать что нада? - выйти замуж. Родить ребёнка. И как бэ уже при деле. Не доебёсся до неё - "онажемать"!
- Но навыков ведения домашнего хозяйства нету (откуда??), уступать в конфликтах и быть мудрой женщиной, половинкой своего мужа тоже не умеет - насколько понятно по твоим рассказам. Конфликтная и вздорная. Стало быть через некоторое время они разбегутся
- И вы получаете вместо одного "ребёнка" - "ребёнка с довеском", что опять же ляжет на ваши же плечи: "ей же надо свою личную жизнь устраивать, ей некогда с ребёнком возиться!" Получится классическая РСП. А у вас получится классическая головная боль.
И ещё ладно бы, если бы была родная, а так... ты прикинь, какие в вашей семье пойдут тёрки!
И, что интересно, ты же будешь виноват!
Почему? - а непочему. Просто так принято. Мужчина всегда виноват.
Ситуация хуёвая.
Если бы был вариант что "Ты выходишь ЗАмуж, - всё, обратного хода сюда нет, помогать будем ограниченно, как ты будешь жить - твои проблемы! -= но ведь такое не прокатит, сам знаешь.
В общем ситуация хуёвая.
Ты стоишь в преддверии ещё одного хомута на шею, имей ввиду.
И что делать в такой ситуации - х.з.