Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 26 Июль 2021 06:08 #31761

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 219296
Pall1980 пишет:
Игорь, что то ты погорячился. У меня правда не девки растут, а парни, но я бы ентого ухажёра, 196 см роста на хер бы послал и быстро. Вы чего?
Если парень родителей знакомит с девушкой и сам едет к её родокам знакомится то намерения походу серьезные. Какой адекват даже в нашей бурной молодости в 19 лет думал о свадьбе? Молоко на губах ещё не обсохло!
Вы много семей молодоженов знаете, в которых женщина через год, а то и раньше после замужества не рожала?
Если ты думаешь, как дочурку побыстрее с шеи снять и выпустить во взрослую жизнь то скорее трёх иждивенцев на шею получишь!
Парень то походу не дурак, все просчитал, чё ему в общаге чалиться? Когда можно поиграть в семью, и девка молодая под боком, и тёща покормит-постирает, чай не чужой, а у потенциального тестя ещё и квартирка на готове..
Я не верю в долговечность не то что ранних браков, а даже просто отношений.
Я помоложе тебя лет на 15, сам женился рано, в 23, а по нынешним временам вообще раньше чем до 30 вроде и не принято...
Встречаться - пусть встречаются, под строгим родительским контролем и баста. А лучше доче по жопе розгами надавать и мозг проесть нах..
Учиться, учиться и ещё раз учиться! Выбирать профессию, получать образование по профессии, устраиваться на работу, вставать на ноги самостоятельно. И вот после этого всего можно думать помочь или не стоит. А может вовсе придержать квартиру, не из жадности, а дисциплины для. Можно помочь деньгами на первый взнос для ипотеки. Пусть знают цену деньгам.
Делай как знаешь, но я бы своему 19ти летнему сынку, если бы он ко мне с таким задвигом подкатил такую бы взбучку закатил, что лет на 5 всю охоту бы отбил.

Игорь, а ведь он прав.

Помнишь, я тебе тоже подобный прогноз давал:

- Доча учиться и работать не желает
- Чтобы этого избежать что нада? - выйти замуж. Родить ребёнка. И как бэ уже при деле. Не доебёсся до неё - "онажемать"!
- Но навыков ведения домашнего хозяйства нету (откуда??), уступать в конфликтах и быть мудрой женщиной, половинкой своего мужа тоже не умеет - насколько понятно по твоим рассказам. Конфликтная и вздорная. Стало быть через некоторое время они разбегутся
- И вы получаете вместо одного "ребёнка" - "ребёнка с довеском", что опять же ляжет на ваши же плечи: "ей же надо свою личную жизнь устраивать, ей некогда с ребёнком возиться!" Получится классическая РСП. А у вас получится классическая головная боль.
И ещё ладно бы, если бы была родная, а так... ты прикинь, какие в вашей семье пойдут тёрки!
И, что интересно, ты же будешь виноват!
Почему? - а непочему. Просто так принято. Мужчина всегда виноват.

Ситуация хуёвая.
Если бы был вариант что "Ты выходишь ЗАмуж, - всё, обратного хода сюда нет, помогать будем ограниченно, как ты будешь жить - твои проблемы! -= но ведь такое не прокатит, сам знаешь.

В общем ситуация хуёвая.
Ты стоишь в преддверии ещё одного хомута на шею, имей ввиду.
И что делать в такой ситуации - х.з.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Шмель, IgorHunter, Pall1980, Prime

-= < БАР > =- 26 Июль 2021 06:16 #31762

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 219296
Оберстлейтенант пишет:
yandex пишет:
Оберстлейтенант пишет:
Бла, бла, бла бла бла бла... дыр тыр пыр ...не надо короче отца учить епать уважаемый...:))))
Ваш богатый опыт стрельбы по мишенькам и теоретические изыскания в аспекте текущей темы меня нэ интересует...
У меня личные ружбайки с 1990 года и я горда шмаляю не по банкам и бумажкам...а по жертвам охоты...
Так що вешайте околоснайперскую лапшу на уши кому нибудь другому уважаемый...

Оберст, соло бобра в голову бьёт за 300 метров...

Сам видел ?:)))) хде он живет ? В лесостепях ? И бобры строят плотины посреди поля ????:)))) у нас таких дистанций если бобра надо хлопнуть нет ?:)))) Та сам то визульно представляешь что такое 300 метров ??? :)))))) какой на бобр на 300 метров...нет всё конечно может быть...:))) но мальчишки...:)))) давайте быть реалистами...нет я знаю одного ...кекса он с пм в бутылку попал...и цэ факт ! И на полиграфе испытание пройдёт !!! Но факт що он был бухой и вааще в другую сторону шмалял останется за кадром...:)))))

Оберст, ты чо-то своим этим базаром реально к сеье уважение роняешь в пол.
Тебе же ясно всё объяснили.
Нет, ты несёшь херь "а где живёт" да "мишеньки бумажные".
Херню порешь.
Соло реально спец в своём деле, и тебе бы к нему прислушаться.
А ты ведёшь себя как навальнёнок дефективный
Спасибо сказали: IgorHunter, Pall1980, Gamma Vsplesk

-= < БАР > =- 26 Июль 2021 06:34 #31763

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74760
Plombir пишет:
Херню порешь.
Да ладно вам, постебались малость воскресним вечером, пословоблудили. Я же без претензий- вижу что дядька толковый, с юмором!
:sm454:
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, Фермер 76, IgorHunter, Pall1980, Urban

-= < БАР > =- 26 Июль 2021 06:43 #31764

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47073
Solo пишет:
Plombir пишет:
Херню порешь.
Да ладно вам, постебались малость воскресним вечером, пословоблудили. Я же без претензий- вижу что дядька толковый, с юмором!
:sm454:
Фуу. Выдохнул. Просто испытываю большое уважение и к одному к другому... и признаюсь. Напрягся
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban, Prime

-= < БАР > =- 26 Июль 2021 06:49 #31765

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74760
Gamma Vsplesk пишет:
Соло, у вас есть там движущиеся мишени?
Я знаю, что в некоторых зачетах есть такое.
Просто перпендикулярно движущаяся цель и цель движется под углом, удаляясь
Бегущий лось и кабан от 35 до 100 метров (нелегально до 230м стреляем). К сожалению только перпендикулярно, набегающих-удаляющихся и диагональных пока нет. Сейчас пытаемся организовать их, в финансы упёрлись.
Кстати, набегающая мишень очень интересная штука- стрельба на скорость и точность пока зверь не добежал!
Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 26 Июль 2021 06:52 от Solo.
Спасибо сказали: Gamma Vsplesk

-= < БАР > =- 26 Июль 2021 06:51 #31766

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46853
Оберстлейтенант пишет:
yandex пишет:
Оберстлейтенант пишет:
Бла, бла, бла бла бла бла... дыр тыр пыр ...не надо короче отца учить епать уважаемый...:))))
Ваш богатый опыт стрельбы по мишенькам и теоретические изыскания в аспекте текущей темы меня нэ интересует...
У меня личные ружбайки с 1990 года и я горда шмаляю не по банкам и бумажкам...а по жертвам охоты...

Сам видел ?:)))) хде он живет ? В лесостепях ? И бобры строят плотины посреди поля ????:)))) у нас таких дистанций если бобра надо хлопнуть нет ?:)))) Та сам то визульно представляешь что такое 300 метров ??? :)))))) какой на бобр на 300 метров...нет всё конечно может быть...:))) но мальчишки...:)))) давайте быть реалистами...нет я знаю одного ...кекса он с пм в бутылку попал...и цэ факт ! И на полиграфе испытание пройдёт !!! Но факт що он был бухой и вааще в другую сторону шмалял останется за кадром...:)))))

Нет, сам я не видел. Но по косвенным признакам могу сказать что может бобру в голову попасть.
Оберст, я и жопу твою не видел. Но по косвенным признакам могу предположить что она у тебя есть. :44-
Спасибо сказали: IgorHunter

-= < БАР > =- 26 Июль 2021 06:55 #31767

• babax
  • babax аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10645
Оберст пока где то шароёбиться, придет - а у него уже тута могилка мохом поросла :44-
Спасибо сказали: Plombir, Gamma Vsplesk

-= < БАР > =- 26 Июль 2021 07:02 #31768

• Оберстлейтенант
  • Оберстлейтенант аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 429
babax пишет:
Все это херня Оберст- пулялово твоё. Дроздов надо Есть апасля убийства, почувствовать вкус дрозда, представлять его не как досадную помеху - а как пиЩу, представлять при стрельбе его, дроздиную тушку истекающую соком у тебя на сковородке. Такими мыслЯми ты изменишь Эгрегор вокруг себя, я бла не побоюсь это слово : Мироздание изменишь, внесешь в него древний как мир элемент дичь-охотник на поесть, И вот тогда, дрозды поймут что получат... по заслугам, оне - как неотъемлемый алимент окружающего мира почувствуют твой голод, почувствуют, проникнуться страхом и уйдут.
Уйдут навсегда (загрустил)

О ! Как вы батенька всё необычайно красиво и метафорично изложили !!!
Спасибо сказали: babax

-= < БАР > =- 26 Июль 2021 07:10 #31769

• Оберстлейтенант
  • Оберстлейтенант аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Оберстлейтенант пишет:
yandex пишет:
Оберстлейтенант пишет:

Нет, сам я не видел. Но по косвенным признакам могу сказать что может бобру в голову попасть.
Оберст, я и жопу твою не видел. Но по косвенным признакам могу предположить что она у тебя есть. :44-

Раз не видел значит не видел...
Вы мой глубокоуважаемый друг слышали великую русскую поговорку про то що лучше один раз увидеть чем сто раз в мессенже прочитать ???
По косвенным признакам он предпологает на аналитик пардон хренов...
А я вот не уверен ... Ибо не ибо... :))))) я вот могу предположить що могу многих уем по лбу убить но я ведь могу и ошибаться правильно ???
Но если вы увидите как я уем убью мамонта ударив его между рогов вы же не будете больше предполагать ????
А будете совершеннейшим образом в этом уверены !!!
Понимаете ???

Т.е все эти ваши импирические рассуждения они ни о чом...
Вот когда увидем диопрический уровень на прицеле в действии и бобр залезший на сосну будет убит в прямом эфире нашим автомехаником и заплачу от расскаяния и буду каяться во всх своих глупых на словах...
А пока одна лабуда !!! Мертвые бумажные мишеньки и диплом домороженого диваннаго снайпера вижу я..
И вааще що вы меня заводите опять ? :))):)))

-= < БАР > =- 26 Июль 2021 07:11 #31770

• Оберстлейтенант
  • Оберстлейтенант аватар
  • Живу я здесь
Гуру бла гаражный !!!

-= < БАР > =- 26 Июль 2021 07:21 #31771

• Оберстлейтенант
  • Оберстлейтенант аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Оберстлейтенант пишет:
yandex пишет:
Оберстлейтенант пишет:

Херню порешь.

Та я понял спец в деле...Тока я не понял в каком ? Раскажите мне мои высокоумные братья таки в каком деле ?

-= < БАР > =- 26 Июль 2021 07:22 #31772

• Оберстлейтенант
  • Оберстлейтенант аватар
  • Живу я здесь
Gamma Vsplesk пишет:
Plombir пишет:

Херню порешь.

Да я тебе говорю, чипушило.
Вояки.. участвовавшие.. знаем мы.

Я лениво подняв голову наблюдал таких, лежа на коробке.. проезжая мимо по блокпостам.
Перины, одеяла понавязаны сверху были, лежанка короче..
Их лица.. - сначала презирал, по молодости, потом сожаление, сочувствие вызывали, когда "пороху понюхал". Опускавшие все глаза когда смотришь.. - знают кто едет.. - волчары саблезубые, все тела их изранены.
У них даже автоматы чуть ли не глянцевые все)) без царапинки. Просто по опыту обращаешь.. на детали. Все бросается в глаза.

Вот так проспят всю командировку в загашнике, а потом - я воевал....
Воевал он мля..
да я не обращаю.. уже... Таких вояк как конь наипал, подавляющее кол-во.

Ыыыы...клоун прыщавый...вот наличие такие и дискридитирует на сообщество...:))))лллооошара...

-= < БАР > =- 26 Июль 2021 07:23 #31773

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46853
Соло спортсмен стрелок.Высокоточник.

-= < БАР > =- 26 Июль 2021 07:23 #31774

• Оберстлейтенант
  • Оберстлейтенант аватар
  • Живу я здесь
Петрушка ряженный ...ыыы...

-= < БАР > =- 26 Июль 2021 07:24 #31775

• Оберстлейтенант
  • Оберстлейтенант аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Соло спортсмен стрелок.Высокоточник.

Окуууееенно...это такой спорт есть ? Спорсмент высокоточник ? А щас на он в Токие на алимпиаде ? Будет валить бегущего навстречу бобра с 300 метров ???

-= < БАР > =- 26 Июль 2021 07:26 #31776

• Оберстлейтенант
  • Оберстлейтенант аватар
  • Живу я здесь
Дабы попасть в книгу рекордов гиннеса и получить тыщу лайков и репутацию ?

-= < БАР > =- 26 Июль 2021 07:32 #31777

• Оберстлейтенант
  • Оберстлейтенант аватар
  • Живу я здесь
Короче мнения спортсмена высокоточника меня не интересует...есть практики в наличии кто колиматором птицу брать пробовал ? Тихо щоб в населенном пункте ?? Лихую стрельбу с вепря очередями дробью бекасником не предлагать !!!
Нет телескопом вроде тоже получается на тройке кратности наскидку пулять но с колиматором поди быстрее будет...
Тут весь гимор що добыча скачет...двигается активно...дрозд он же передвигается как воробей...дергано и рвано ...даже на ветке не сидит спокойно...поэтому время на прицеливание и секунды нет...увидел ...бац бац ...а то он прыг прыг и сьепался с сектора...

-= < БАР > =- 26 Июль 2021 07:36 #31778

• Оберстлейтенант
  • Оберстлейтенант аватар
  • Живу я здесь
Та короче кто не пробовал тому не понять...и некуй ничо и писать ...:))) лучше молчите...про убийстао на 500 метров бумажной мишеньки мне неитересно...:)))))нет понятно що это прикольнее чем в констрайке пулять...ноооооо...мне это не сильно интересно...

-= < БАР > =- 26 Июль 2021 07:40 #31779

• Оберстлейтенант
  • Оберстлейтенант аватар
  • Живу я здесь
Вот хотя бы по колиматором расклад получить...если кто понимает в них...
Вот только без такого это крутой колиматор он стоит 500 баксов и поэтому крутой...
Что есть бюджетно практичное без дешовых понтов...

-= < БАР > =- 26 Июль 2021 07:47 #31780

• Оберстлейтенант
  • Оберстлейтенант аватар
  • Живу я здесь
Надо давать отзыв...
То то и то мол...
Причельная марка такая то..
Удобно...обзор хороший...
Подсветка какая рамка ...
И комплектация прицела...

Copyright © 2021. Все права наши.