Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 25 Июль 2021 17:24 #31701

• Оберстлейтенант
  • Оберстлейтенант аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 429
Plombir пишет:
Оберстлейтенант пишет:
Надо еще суслику навалять а то вин вчера какой то дерзкий был...в чом не помню...но дерзкий точно ...

на суслика, думаю, тебя хватит, Оберст.
А вот на Соло ты зря залупаешься, зря.... :whistle:

Не ну я не знал що вин матёрый бывалый снайпер...:)))
Но по мне чувак играющий профессионально в танчики в тырнете не танкист...
И снайпир который снайпир в рамках пострелять по мишенькам не снайпер...
И ролевик изображающий мушкетёра никуя не Дартаньян...
Не ну если я що то не знаю можете просветить...
Нооооо еще со времён первого БП и СЮ кажный на свободный человек знает що гуру на дух не переношу !!!!
:))):))) и вааще держите меня всемером !!! Я же сказал що сегодня в клубе будет драка !!!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

-= < БАР > =- 25 Июль 2021 17:27 #31702

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 219296
IgorHunter пишет:
Plombir пишет:
IgorHunter пишет:
Приезжал на выходные к старшей ухажер/бойфренд или как там ща, знакомится с нами - динозаврами/стариками и т.п. Старшая ездила к его родителям знакомится 2 недели назад. Ей 17, ему 19. Зовут Ромео (Роман в смысле). Пошли в беседку шашлык жарить, нагрузил его рюкзаком со всеми продуктами и напитками, испытал грузоподьемность, нормально, дошел 100 метров до беседки и не упал. Но потом предложил съездить пострелять... Оружие его вообще не интересует, он противник оружия, стрелять ни разу не стрелял и не хочет, в походы ходить с рюкзаком - отстой, надо приехать на берег озера на авто и жарить шашлык. Ножа и фонарика с собой никаких нет... Печаль. Дал ему нож складной - даже не знает как пользоваться и сложить с выдвинутым фиксатором. Зато рэсторации модные KFC, Макдональдсы и т.п весьма уважает, модные магазины со шмотками все знает. Выпить может нормально, покатили с ним бутылку сэма на шиповнике от гуру выживания и самогоноварения ;) и ни в одном глазу у него, ну пацан 196 см росту все-таки.
Так что немного разочарован в выборе старшей. Ну она меня тоже не принимает и не понимает в смысле выживания, ведь надо думать позитивно и т.п. Только ежели свет погаснет в доме - сразу ко мне бегут за фонариками.

Да....
Но не худший вариант по нашим временам, хуле.
Не наркоша и не хипстер какой - уже хорошо.
Надо отдавать пока берут :whistle:
Тем более что как бэ и мнения-то не особо сейчас спрашивают... :unsure:
Ток где жить молодым, он с Бреста, студент, живет в общаге. В квартире, конечно, комнату можем выделить, но ни жена, ни я не в восторге. Можно однушку выделить , которую сдаем ща, но тогда финансовых поступлений меньше будет, а премии на работе порезали до 10%.

Иш ты... шпрехаться, пардон, жениться уже пора, а где жить родители пускай решают?...
Это как бэ и их маленько проблемы, не?
Эдак вы и все последующие проблемы их (а они будут) на себя взвалите...
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, Pall1980, Urban

-= < БАР > =- 25 Июль 2021 17:30 #31703

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 24612
Надо когунгу обстричь куском ржавой консервной банки и из ево шерсти свалять валенки. :idea: Сносу не будет тем валенкам. Никакая моль не заведется. Это вам не мамонт. :44-
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.

-= < БАР > =- 25 Июль 2021 17:32 #31704

• Оберстлейтенант
  • Оберстлейтенант аватар
  • Живу я здесь
Gamma Vsplesk пишет:
Оберстлейтенант пишет:
Gamma Vsplesk пишет:
IgorHunter пишет:
Приезжал на выходные к старшей ухажер/бойфренд или как там ща, знакомится с нами - динозаврами/стариками и т.п. Старшая ездила к его родителям знакомится 2 недели назад. Ей 17, ему 19. Зовут Ромео (Роман в смысле). Пошли в беседку шашлык жарить, нагрузил его рюкзаком со всеми продуктами и напитками, испытал грузоподьемность, нормально, дошел 100 метров до беседки и не упал. Но потом предложил съездить пострелять... Оружие его вообще не интересует, он противник оружия, стрелять ни разу не стрелял и не хочет, в походы ходить с рюкзаком - отстой, надо приехать на берег озера на авто и жарить шашлык. Ножа и фонарика с собой никаких нет... Печаль. Дал ему нож складной - даже не знает как пользоваться и сложить с выдвинутым фиксатором. Зато рэсторации модные KFC, Макдональдсы и т.п весьма уважает, модные магазины со шмотками все знает. Выпить может нормально, покатили с ним бутылку сэма на шиповнике от гуру выживания и самогоноварения ;) и ни в одном глазу у него, ну пацан 196 см росту все-таки.
Так что немного разочарован в выборе старшей. Ну она меня тоже не принимает и не понимает в смысле выживания, ведь надо думать позитивно и т.п. Только ежели свет погаснет в доме - сразу ко мне бегут за фонариками.

По идее нах.. послать.
Но вмешиваться тоже, как то.. Хз, может это лучший вариант из всех будущих.
Давка это дело такое.. - ей нельзя в девках засиживаться.
Девка как цветок - быстро и красиво расцветает и так же быстро вянет.

Вы типа спец по девкам ?
Женаты сами то ?
Раскажите нам щоб точно на знать во сколько уже дефки все завявшие ?

Так природа определила.
И хотя у самого дочка(девка), меня это не слепит, я это прекрасно понимаю

Не не ..стоять... чо вас не слепит ? Будьте на любезны поясните ! И що определила нам наша природа мат...

-= < БАР > =- 25 Июль 2021 17:34 #31705

• Оберстлейтенант
  • Оберстлейтенант аватар
  • Живу я здесь
Во сколько надо бла жениться и сколько раз щоб на оно было по фэншую...
Також нам интересно во сколько поженились вы , исключительно що бы осознать ...

-= < БАР > =- 25 Июль 2021 17:36 #31706

• Оберстлейтенант
  • Оберстлейтенант аватар
  • Живу я здесь
Суровый пишет:
Надо когунгу обстричь куском ржавой консервной банки и из ево шерсти свалять валенки. :idea: Сносу не будет тем валенкам. Никакая моль не заведется. Это вам не мамонт. :44-

И вот это подлое жывотное я считал своим другом на...

-= < БАР > =- 25 Июль 2021 17:41 #31707

• babax
  • babax аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10645
Gamma Vsplesk пишет:
Не хочу, настроения нет.
Это очень емкий вопрос, простое описание не раскроет суть, а писать долго и основательно просто не хочу.
Ща вот ищу Джека Лондона. Его перо хорошо это описало. Если найду выложу.
Гамма, тут на форуме есть свои императивы - когда сдулся не хочешь уничтожать противника достатошно сказать - Ой Всё!
И все.
Последнее редактирование: 25 Июль 2021 17:41 от babax.
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76

-= < БАР > =- 25 Июль 2021 17:44 #31708

• Оберстлейтенант
  • Оберстлейтенант аватар
  • Живу я здесь
Gamma Vsplesk пишет:
Не хочу, настроения нет.
Это очень емкий вопрос, простое описание не раскроет суть, а писать долго и основательно просто не хочу.
Ща вот ищу Джека Лондона. Его перо хорошо это описало. Если найду выложу.

Его ихнее перо описало ??? Он из дому свалил в 14 лет в 19 веке ...это другие времена другие люди...
И вопрос тут конечно емкий но расскравается он всё той же великой фразой : "кажному своё"...
И всё... Кто то будет жениться в 18 лет на распустившейся 16 летней дефке...:))):))) А кто то подругому...

-= < БАР > =- 25 Июль 2021 17:45 #31709

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15221
Чего то я пропустил пост Игоря. Мои поздравления, если ещё не рано. Если потенциал есть, в БП оптешиться (обтесается) , но лучше всего научиться стрелять конечно, до того как можно будет безнаказанно , чтобы стреляли в тебя.
А жениться, в наше время я считаю, лучше с 27-37, один раз и навсегда. ( ну это я за себя говорю, если что :P и вообще, про мужчин).
Praemonitus praemunitus.
Последнее редактирование: 25 Июль 2021 17:46 от Prime.

-= < БАР > =- 25 Июль 2021 17:45 #31710

• Оберстлейтенант
  • Оберстлейтенант аватар
  • Живу я здесь
В смысле чего перо Джека Лондона описало ?

-= < БАР > =- 25 Июль 2021 17:46 #31711

• Оберстлейтенант
  • Оберстлейтенант аватар
  • Живу я здесь
Prime пишет:
Чего то я пропустил пост Игоря. Мои поздравления, если ещё не рано. Если потенциал есть, в БП оптешиться (обтесается) , но лучше всего научиться стрелять конечно, до того как можно будет безнаказанно , чтобы стреляли в тебя.
А жениться, в наше время я считаю, лучше с 27-37, один раз и навсегда.

Ну вот это конкретика...:)))) И достаточно близкая к фыншую...:)))

Я вот например женився так сказать нагулявшись как раз в 37 годов...:)))
Один раз и наверное уже и последний... :))) На вполне себе нормальной девице 23 лет...
А вот тот на студент ...19 лет этож писдес...олень оленистый ...и браки в таком возрасте вааааааще писдес ни к чему толковому не приведут...
Нет ну это моё субьективное мнение...
Последнее редактирование: 25 Июль 2021 17:49 от Оберстлейтенант.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Pall1980, Urban, Prime

-= < БАР > =- 25 Июль 2021 17:47 #31712

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 24612
Оберстлейтенант пишет:
Суровый пишет:

А шо делать? впереди зима... ядерная.... синтепон не сдюжит.
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.

-= < БАР > =- 25 Июль 2021 17:52 #31713

• Оберстлейтенант
  • Оберстлейтенант аватар
  • Живу я здесь
Суровый пишет:
Оберстлейтенант пишет:
Суровый пишет:

А шо делать? впереди зима... ядерная.... синтепон не сдюжит.

Нууу...сказал бы я табе...но я уже пожравши...щас наступает параксизм удовольствия...щас захочу спать...поэтому стал добрый...

-= < БАР > =- 25 Июль 2021 18:04 #31714

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47073
Оберстлейтенант пишет:
Gamma Vsplesk пишет:
IgorHunter пишет:

По идее нах.. послать.

Вы типа спец по девкам ?
Женаты сами то ?
Оберест, тебя давно не было, понимаешь, ты это, с Гаммой осторожней. Реально человек жёсткий. Ему спицу в можжечёк засадить, проще чем тебе дрозда завалить. Он так вот тихий, интелегнтный, но ты не обманывайся, водочки накатит, пивком полирнёт, и всё, все психологические блоки слетают, подписки забываются, и нам предстаёт истинный Гамма, очень, очень жёсткий человек
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, glebdud, Фермер 76, DrIV, babax, IgorHunter, Urban

-= < БАР > =- 25 Июль 2021 18:14 #31715

• Оберстлейтенант
  • Оберстлейтенант аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Оберстлейтенант пишет:
Gamma Vsplesk пишет:
IgorHunter пишет:

По идее нах.. послать.

Вы типа спец по девкам ?
Женаты сами то ?
Оберест, тебя давно не было, понимаешь, ты это, с Гаммой осторожней. Реально человек жёсткий. Ему спицу в можжечёк засадить, проще чем тебе дрозда завалить. Он так вот тихий, интелегнтный, но ты не обманывайся, водочки накатит, пивком полирнёт, и всё, все психологические блоки слетают, подписки забываются, и нам предстаёт истинный Гамма, очень, очень жёсткий человек

Последнее редактирование: 25 Июль 2021 18:15 от Оберстлейтенант.

-= < БАР > =- 25 Июль 2021 18:16 #31716

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47073
:P Во, во. Именно так
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Gamma Vsplesk

-= < БАР > =- 25 Июль 2021 18:16 #31717

• Оберстлейтенант
  • Оберстлейтенант аватар
  • Живу я здесь
В общем кошмар...

-= < БАР > =- 25 Июль 2021 18:22 #31718

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 219296
Спасибо сказали: ШИВА, Pall1980, Urban

-= < БАР > =- 25 Июль 2021 18:55 #31719

• Оберстлейтенант
  • Оберстлейтенант аватар
  • Живу я здесь
Скучно чего то...

-= < БАР > =- 25 Июль 2021 18:57 #31720

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21657
Оберстлейтенант пишет:
Скучно чего то...
закажи в ателье крупный свиной пятак из кожи, с паралоном, или лучше резиной внутри. Повесь на стену. Это для скучных моментов.

Copyright © 2021. Все права наши.