Часть 2. Извините за абзацы и пробелы, как не пытался редактировать - что то не выходит.
Немного назад хочу вернуться, для пары комментариев.
Трасса М11 - в принципе, это скорее всего самая лучшая дорога в стране на текущий момент. Она как и прежде состоит из двух платных крупных участков с дырой в зоне Твери, на этом куске трасса так и не сделана и не факт, что когда нибудь будет сделана. На этот раз купил таки нужный для неё транспондер. Не понравилось то, что я не уловил никакой взаимосвязи между опубликованными в открытом доступе тарифами на проезд и фактически снимаемыми деньгами. Разумеется снимают денег существенно больше. Особенно конский ценник на участке у самой Москвы, у неё ещё почему то второй крупный платный кусок дробится на два, с двумя пунктами взимания платы. При расчётных расходах см. табличку на сайте Автодора порядка 1400 руб. за проезд в одну сторону - фактически сняли от 2500 до 2800 руб. в каждом направлении. Проблемы, связанные с трассой 1-2-3 года назад теже. Малое количество заправок, практически полное отсутствие придорожной инфраструктуры. Плотность движения на юг, что на М11, что на М4 втрое выше, чем назад, оно и понятно, сезон. Дорожное покрытие отменное, скоростной режим тоже, почти везде разрешенная скорость 130 + 20 в уме. По пути туда попал в ипическую пробку. Что произошло на дороге ХЗ, потеря составила 2-2,5 часа. Вообще для себя пришёл к выводу, что при планировании поездки нужно в голове держать 7,5-8,5 часов на преодоление пути от СПб до Москвы. Как ни гони, ни о каких 5-6 часах даже речи идти не может.
Трасса М4, я на ней впервые и сравнивать могу разве что с М11. На фоне последней всё ещё хуже. Состоит она из большого количества платных кусков, на вскидку не меньше 10, которые на большинстве участков чередуются с большими бесплатными кусками, лишенными "прелестей" платных. Разрешенная скорость на большинстве не высокая. Был кусок с разрешенной скоростью 130, пара с 110 км/ч, остальные 90 км/ч. На многих участках, в т.ч. и на платных ведутся дорожные работы по её улучшению? увеличению длин платных участков? или просто ремонтные работы - разумеется это существенным образом сказывается на фактической скорости. Движение с использованием транспондеров вообще не продумано. Хотя у нас в СПб на этом как раз таки делается акцент. Хотя бы и потому, чтобы увеличить пропускную способность, скорость движения. Так почти на всех пунктах оплаты, из 10-12 "окон" для проезда под проезд с транспондером выделено всегда не более двух. Разумеется на каждом втором находится мудак, который не имея транспондера и не глядя на знаки в него влезет, а потом как рак пердячим паром пытается против шерсти вылезти. В принципе почти на всех пунктах оплаты скапливаются пробки. Где то больше, где то меньше. На иных доходило и до 30-50 минут. Не правильно что то организовано имхо. Что до организации придорожной инфраструктуры на М4 у меня сложилось впечатление, что она не организована совсем. По крайней мере то немногое, чем может похвастаться М11 в виде организованных мест отдыха почти каждые 20 км, бесплатные туалеты - полностью отсутствуют. Какой никакой придорожный сервис могут предоставить исключительно заправки, которых существенно больше. Проще так и ехать от одной Газпромовской заправки до другой, 120 км. На ней идти в туалет, разминаться, заправляться и проч. по потребностям. Все частные придорожные отели-мотели-общепиты.... ну каждому своё. Как по мне дорого, грязно, некачественно почти всё. Ну а с туалетами и вовсе беда. Нет у нас культуры внутреннего туризма, нет сервиса, а то что есть все изжога 90х. И это похоже ещё очень на долго. Ладно в первом приближении по трассам всё.
Возвращаясь к Геленджику. Это хорошо ещё, что я в середине отпуска семьи приехал на микроавтобусе. Так мы получили хоть какую то свободу передвижений. Менты на дорогах "бдят". Ездить на такси от квартиры на горе к пляжу на море жене с тремя детьми а) накладно б) не каждый водитель возьмёт по причине отсутствия детских кресел в количестве больше 1го. А пешком ходить 4 км туда и 4 обратно дети заипа***сь. А если семья из 6 человек, то про поездку на пляж на двух такси можно и не помышлять. Как Вы слышали "советские люди в булочную на такси..."
Вокруг Геленджика пытаются расширить участок М4 в сторону Новороссийска, ведутся дорожные работы. Аэропорт не аэропорт. Будка какая то..... Впрочем рядом ведётся строительство нового и вполне приличных очертаний. Пробки. Большие. Светофоры дурные. Много светофоров с длительным периодом ожидания от 90 секунд до 3-5 минут. Дурь какая то. Почти все дороги двухполосные, на которых зачастую полно припаркованных авто, приходится на свой страх и риск постоянно сигать на встречку наплевав на сплошную дорожную разметку. 90% перекрестков нерегулируемые, проезд по знакам, достаточно дорог с односторонним движением. Катание по городу не доставляет удовольствия. Не расслабишься.
Вокруг Геленджика на авто делать нечего. Пробки, горный серпантин, который по факту сжирает уйму времени, смотреть нечего. Были в Голубой бухте, Дивноморске, Сосновке и пр. Голубая бухта отстой, Сосновка один раз посмотреть можно, Дивноморск с рекой, впадающей в море прикольно. Везде галечные пляжи, только размер гальки разный от мелкой до булыжников. Заходить больно и неприятно, зато песка не тащишь на ногах и обуви.
Как ни странно мало одиночных торговцев орущих о своём товаре. Почти не было. Побили? Убили? Туда им и дорога! Морской сервис не дешёв. Принимая во внимание численность семейства практически невозможен. Водный мотоцикл 2500 руб за 10 минут.; Доска эта с веслом, как бишь её - 1000 руб/час; и далее по прейскуранту - бананы, таблетки, хоть вертолёт, только плати. В ряде мест прикололи ставки на пляжные туалеты в Геленджике - 100 рублей за вход. Умно? Нет, лучше в море ссать, да и срать, зато бесплатно

Кусок дороги от Геленджика до Сочи -сплошной горный серпантин. Зачастую при движении видно море. Качество дорожного покрытия приемлемое. Не имея опыта езды в горах был удивлён тем как медленно преодолевается расстояние. На каких нибудь 360 км нужно потратить минимум 7 часов! и это если по дороге не будет существенных пробок. При разрешенной скорости в 70 км/ч на большинстве участков мне и в голову не пришло бы двигаться быстрее 45-50 км/ч. Крутые повороты, сильные крены, не комфортно быстро.
Всё что между этими городами за редким исключением шлак. Частный бизнес "организовал" прибрежную зону и курортный отдых в меру своих скромных возможностей. Очень скромных. Почти везде скученность, грязь, бардак, торговля, дома на домах и всё это больше напоминает не курортные тихие места отдыха а гетто тянущееся на километры.
В Сочи я впервые. Город не понял. Тем более проездом. Он какой то бесконечной длины. Может 80 километров? Может это такая агломерация? Я вообще раньше думал, что Адлер это отдельный город, а оказывается это район? Сочи.
Дорого -богато. Масштабно? Как то так могу сформулировать. Но при всём мы понимаем, что дорого-богато это далеко не всегда хорошо. В принципе как и в Геленджике теже проблемы. Та же хаотичная застройка, много высоток, тот же шалтай-болтай. Что реально произвело впечатления так это многочисленные тоннели. На вскидку на участке от въезда в город до поворота на Розу Хутор (в горы) в каждом направлении не менее 7 штук, плюс мост большой. Некоторые тоннели достаточно длинные и оборудованы все должным образом. Современные. Цивилизация начинается на участке от Имеретинской бухты, Олимпийского парка до курортных мест Горного Сочи - Эсто Садок, Роза Хутор и др., ну я не претендую на истину, так как Сочи проезжал транзитом.
Эсто Садок видел из окна машины и мне он не понравился. Тоже дорого-богато, наворотили чего то невообразимого. Жить там (снимать) я бы не хотел. Олимпийский парк больше понравился, чем не понравился. Мало зелени. Её почти нет. Олимпийские объекты выглядят эпично. Эффектно. То, что преобразили олимпийский огонь (факел) в большой фонтан, да ещё и организовали ежедневные водно-свето-музыкальные представления это на 100% правильное решение. Одного я не понял... есть дни, кажется выходные, когда в Олимпийском парке проводятся не только "фонтанные представления", но и пиротехнические шоу. В эти дни вход в парк платный и цена кусается. Что то порядка 800 рублей с человека. Когда их 6 человек, а нужно ещё нести бремя расходов на жильё, питание и транспорт - сводить семью на посмотреть за 5-6 тыр. это как то уже за гранью понимания. По крайней мере моего сегодняшнего понимания. Ночной Сочи в зоне Олимпийского парка понравился, подсветка, выглядит эффектно и интересно. Участок от Имеретьевской бухты до Олимпийского парка у набережной разворотили, организована огромная стройка, которая портит вид. Вообще на тех участках Сочи которые попались на глаза создаётся ассоциация с Москвой. Большое всё, масштабное.
Отдельно хочу упомянуть о горном Сочи. Вот Роза Хутор понравился(лось/лась?). Всё строилось к зимним Олимпийским играм. Вот тут всё организовано дОлжным образом. Есть единый план, единый стиль, очень культурно со всех точек зрения. Эффектно, современно, качественно, грамотно - только хорошие эпитеты. Реально ВСЕ. От дорог, развязок, железной дороги, мосты, тоннели, горный серпантин, обустройство всего, инженерное обеспечение, дома, структура каждого из населенных пунктов, архитектура.. Очень круто расположение на разных по высоте ярусах. Какие то группы на высотных отметках +500 м. от уровня моря, какие то на 1100 м. Система подъемников выше всяческих похвал. Ну понятно, что не зима сейчас, но там и летом есть что посмотреть, что делать, где отдохнуть. Очень очень круто. Я не был в Швейцарии, но я примерно так себе представляю их горнолыжные курорты. А те кто был, некоторые, считают, что у нас это лучше.