Ладно, предъява публичная, отвечу.
1.
Ты начал поливать меня грязью, публично. Безосновательно, не аргументируя.
Гамма, моё твёрдое убеждение, грязью человека облить нельзя, можно только самого себя. Здесь, на этом форуме, собрались взрослые, ответственные люди, имеющие своё мнение. И мнение о каком то человеке, они будут составлять из его поведения,а не из того, что о нём кто то, что то говорит. Насчёт поливать грязью. Хм, ведро, не грязи, говна, ты сам вылили себе на голову, когда публично на этом форуме обозвал свою жену. Вот знаешь, кого- кого, а меня сложно записать в женопочитатели. Но, я твёрдо знаю, что ни один уважающий себя мужчина не будет публично оскорблять свою жену, какой бы она не была. Промолчит. Высказываться об этом публично, удел недоносков хотящих что бы их пожалели. Может что тот обломится

У меня лично, такие люди вызывают презрение. Есть такая певица, Лолита, раньше выступала в дуэте с Александром Цекало. Когда дуэт распался и они разошлись, сколько грязи она на него лила. А Александр просто молчал. не сказал ни слова про неё худого. Хорошего тоже ни чего не говорил. Просто молча улыбался. Вот это вот мужское поведение. Насчёт безосновательно и аргументируя, да ты сам прочитай что ты тут понаписал

2
Шива, ты сам вдумайся, то что ты делаешь, это не иначе как подлость.
Хотелось бы написать, что бы ты раскрыл понятие подлости, но собственно говоря по хуй.
3
И я даже знаю, примерно догадываюсь, какую ты избрал стратегию
"Ложь повторенная множество раз - становится правдой"
..................................Й. Геббельс.........................................
Вот мне больше делать не хуй. Сегодня за заказом приезжают, нужно сделать три кожаных плетёных темляка, а я тут Гамму бедненького успокаиваю
4
Да, ты осознаешь и то, что ты в намного более выигрышной позиции, так как старый участник. Я в заведомо проигрышной.
Читай пункт первый.
5
Подло. Извинись. Признай.
Извинился уже в предыдущих пунктах. Или ты чего ждал?
6
То что это так - ты и сам это понимаешь. Посмотрим... сумеешь ли признать. Это тебя тоже охарактеризует.
Ахренеть. Разбит, раздавлен. Ушёл плакать.
Гамма у тебя действительно проблемы с головой. Гамма, я ни как не влияю на твою жизнь. и мнение форумчан тоже. На твою жизнь влияют действия а не слова. Начал ты тему по радиосвязи, писал в ней толково, спасибо. Реально молодца. Потом началось, Я... Я... Я... Я... головка блядь от хуЯ. Обиделся, можешь поплакать. Мужчина, значит тебе по хер на чьё то мнение хуй знает кого,хер занет за сколько км.
Я ясно выразился? Сегодня ещё много работы, долго расписывать не буду