Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 03 Май 2021 06:26 #29861

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40627
У отца друг был, рыбак, выросший на рыбацком станке, всю жизнь там проживший. Однажды батя поехал к нему порыбачить и огурцов набрал. Говорит, отвезу Петьке, а то он их не пробовал ни разу в жизни. Потом рассказывал, что дядя Петя огурец взял, откусил, пожевал, потом сплюнул, говорит "Зубатка, епана.. Только хуже..")) Не впечатлили они его, короче. Зато мороженое обожал, большой ложкой его трескал. Вот мороженое всегда был беспроигрышный вариант, если презент ему хотелось отвезти. Водка, впрочем, тоже, но мороженому он больше радовался) А как то он на уголовку налетел, года на два его закрывали, я тогда ещё малой был, точно не помню, вроде за превышение обороны тоже закрывали, то ли у напарника белочка на плечо прыгнула, то ли ещё чего. Но помню, что он потом два годы зоны с восторгом вспоминал: работы кот наплакал, да и лёгкая, зато чистое постельное бельё, печь топить не надо, готовить тоже, а главное-телевизор!! После жизни в рыбацком избе с детства и труда рыбацкого это для него как рай был)
Последнее редактирование: 03 Май 2021 06:27 от Urban.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, Фермер 76, babax, Schwartzhog, IgorHunter, Pall1980, Prime, Кузмич, Dergachi, Борода

-= < БАР > =- 03 Май 2021 06:58 #29862

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 18074
Эх, корюшка! В Питер, когда приезжаю в апреле, начале мая, родственники жены только ей и кормят. С пивом да картошечкой - супер! В Москве тоже покупаю иногда. Но у нас продается только дальневосточная, мороженная. Сильно от питерской отличается.

-= < БАР > =- 03 Май 2021 07:03 #29863

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 24610
Корюшка - это килька? Шось вроде пескарей?
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.

-= < БАР > =- 03 Май 2021 07:07 #29864

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 18074
Суровый пишет:
Корюшка - это килька? Шось вроде пескарей?
Типа того. Размером с ладонь, может чуть больше. Мои родственники не чистят, в муке обваляют и на сковородку с маслом.
Спасибо сказали: Plombir

-= < БАР > =- 03 Май 2021 07:16 #29865

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 219283
Вот-вот. Чо её чистить.

-= < БАР > =- 03 Май 2021 09:47 #29866

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: Pall1980, Prime

-= < БАР > =- 03 Май 2021 09:51 #29867

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46848
"...4. Ян, я одного не понимаю. Ты вроде мужик. Скорее всего мужчина, тут уже зависит от осознанности. Но скорее всего ты себя позиционируешь, как мужчина. Плом тебя тут кроет хуями и ни во что не ставит. Так чего ты тут бдять делаешь? У тебя есть хоть капля самоуважения? Или тебе это прикольно? Банят на 10 дней не за что потому что можно, пользуются властью. Понятно мне это, может правда не дорос. Но если я в жизни себя уважаю, то и в интернете тоже. "
Да...Ну ты высказался :neutral: " Ты вроде мужик. Скорее всего мужчина " :44-
А по факту. Ну и я могу Плома всячески в ответ поносить. ТОлько зачем? Культур-мультур мне не позволяет, понимаешь...Воспитание в среде где за бараз принято отвечать.
Вот для тебя между фразами :
Смотри, Серёга, бля, какая херня...
Или
Смотри, какая бля херня, Серёга...
Есть разница?
Нет...А для меня первый вариант фразы не приемлем, поскольку Серёга может поинтересоваться , а с какого , собственно, я его блядью обозвал? :sm43:
Вот поэтому я практически никогда ни кого не обзываю. Не в реали ни в интернете.
Вопрос во что меня ставит Плом меня ВООБЩЕ не интересует. :P Это его проблемы.
Вот например я когда к родственнику в гости хожу , прохожу мимо вольера с собакой . Собака как меня увидит заливается лаем и аж слюной брыжжет и на сетку вольера бросается. НО это же не значит что я должен на эту собаку злиться или в ответ лаять и сдругой стороны вольера на сетку бросаться?
Пойми, ни эта собака, ни Пломбир меня оскарбить не могут, потому как на их мнение мне ПО-ФИ-ГУ :idea:
Почиму Пломбир меня банит и пользуется своей властью? Да потому что у него эта власть ЕСТЬ. ОН принимал активное участие в создании этого форума, тратит деньги на модерацию форума. Соответственно он и устанавливает ПРАВИЛА.
Был-бы это общественный форум-я бы спорил. А Это часный форум. Его форум-его правила.

А тебе было-бы неплохо почитать, пописать на этом форуме, потому как в реальной жизни твой круг общения ограничен родителяим и школьной администрацией. Не позволяют они тебе(по мере сил) с разными, в том числе и нехорошими людьми общяться.

Вот давай вернёмся к твоей фразе 6
"...4. Ян, я одного не понимаю. Ты вроде мужик. Скорее всего мужчина, тут уже зависит от осознанности. Но скорее всего ты себя позиционируешь, как мужчина. Плом тебя тут кроет хуями и ни во что не ставит. Так чего ты тут бдять делаешь? У тебя есть хоть капля самоуважения? Или тебе это прикольно? Банят на 10 дней не за что потому что можно, пользуются властью. Понятно мне это, может правда не дорос. Но если я в жизни себя уважаю, то и в интернете тоже. "

То есть ты усомнился что я мужик- "Ты вроде мужик" . Усомнился что я мужчина- "Скорее всего мужчина". И ещё назвал меня блядью :neutral: "Так чего ты тут бдять делаешь"
Сейчас , когда ты общяешся с людьми культурными, это не важно, а вот скажешь такое человеку с судимостью при его так-же судимых друзьях и человек БУДЕТ ВЫНУЖДЕН тебя или жостко отпацифиздить или зарезать. Потому-что если он этого не сделает получается что он согласился с тем что он возможно и не мужик , не мужчина и он блядь. :neutral:
Я вполне серьёзно, зарежут нафиг! Даже сейчас, а в БП и подавно! :neutral:
...Это кстати, одна из причин почему тут моего фото нет и по имени меня тут никто не знает ;) Вдруг встретиться с Пломбиром в реалии прийдётся. Можно будет просто не говорить ему что я вот "Яндекс" . А в другом случае прийдётся "спросить его за базар" Чего делать не хочется, но буду вынужден.
Последнее редактирование: 03 Май 2021 10:42 от yandex.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, Фермер 76, Schwartzhog, IgorHunter, Pall1980, Urban, Prime, Uhlan, Борода

-= < БАР > =- 03 Май 2021 09:55 #29868

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10644
Яндекс растет :44- какой тонкий, я бы даже сказал изящный троллинг. Видишь Ян, баня на пользу идет :44-
Последнее редактирование: 03 Май 2021 09:55 от babax.
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76

-= < БАР > =- 03 Май 2021 10:13 #29869

• Homer
  • Homer аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 110
yandex пишет:
Да...Ну ты высказался :neutral: " Ты вроде мужик. Скорее всего мужчина " :44-
А по факту. Ну и я могу Плома всячески в ответ поносить. ТОлько зачем? Культур-мультур мне не позволяет, понимаешь...Воспитание в среде где за бараз принято отвечать.
Вот для тебя между фразами :
Смотри, Серёга, бля, какая херня...
Или
Смотри, какая бля херня, Серёга...
Есть разница?
Нет...А для меня первый вариант фразы не приемлем, поскольку Серёга может поинтересоваться , а с какого , собственно, я его блядью обозвал? :sm43:
Вот поэтому я практически никогда ни кого не обзываю. Не в реали ни в интернете.
Вопрос во что меня ставит Плом меня ВООБЩЕ не интересует. :P Это его проблемы.
Вот например я когда к родственнику в гости хожу , прохожу мимо вольера с собакой . Собака как меня увидит заливается лаем и аж слюной брыжжет и на сетку вольера бросается. НО это же не значит что я должен на эту собаку злиться или в ответ лаять и сдругой стороны вольера на сетку бросаться?
Пойми, ни эта собака, ни Пломбир меня оскарбить не могут, потому как на их мнение мне ПО-ФИ-ГУ :idea:
Почиму Пломбир меня банит и пользуется своей властью? Да потому что у него эта власть ЕСТЬ. ОН принимал активное участие в создании этого форума, тратит деньги на модерацию форума. Соответственно он и устанавливает ПРАВИЛА.
Был-бы это общественный форум-я бы спорил. А Это часный форум. Его форум-его правила.

А тебе было-бы неплохо почитать, пописать на этом форуме, потому как в реальной жизни твой круг общения ограничен родителяим и школьной администрацией. Не позволяют они тебе(по мере сил) с разными, в том числе и нехорошими людьми общяться.

Вот давай вернёмся к твоей фразе 6

То есть ты усомнился что я мужик- "Ты вроде мужик" . Усомнился что я мужчина- "Скорее всего мужчина". И ещё назвал меня блядью :neutral: "Так чего ты тут бдять делаешь"
Сейчас , когда ты общяешся с людьми культурными, это не важно, а вот скажешь такое человеку с судимостью при его так-же судимых друзьях и человек БУДЕТ ВЫНУЖДЕН тебя или жостко отпацифиздить или зарезать. Потому-что если он этого не сделает получается что он согласился с тем что он возможно и не мужик , не мужчина и он блядь. :neutral:
Я вполне серьёзно, зарежут нафиг! Даже сейчас, а в БП и подавно! :neutral:
Яндекс, мне на "Вы" обращаться?
Я требую опустить Навального

-= < БАР > =- 03 Май 2021 10:16 #29870

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Нет. На "Ты". Это же интернет. Может мне вообще 12 лет ;)
Последнее редактирование: 03 Май 2021 10:16 от yandex.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Борода

-= < БАР > =- 03 Май 2021 11:26 #29871

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15221
"Вчера днём в Оренбурге во дворе дома на улице Джангильдина пьяный мужчина бегал с топором по детской площадке. Об этом в социальных сетях сообщили очевидцы. Чего добивался неадекватный мужчина неизвестно. Свидетели этого зрелища вызвали полицию. Сотрудники правоохранительных органов скрутили нарушителя. "

Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Urban

-= < БАР > =- 03 Май 2021 11:44 #29872

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
чо непонятного.
с топором - значит искал дрова для мангала
Спасибо сказали: IgorHunter, Борода

-= < БАР > =- 03 Май 2021 12:06 #29873

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

-Сударыня , извените пожалуйста, вы не знаете где тут Большой каретный дом 8? Я у соседа по гаражу топор брал, вот отдать несу...
А, спасибо большое!
Да, неудобно получилось ,пока дрова рубил он уехал...
- Мужик! Мужик Стой! Большой каретный дом 8 это там? Мужик...
Последнее редактирование: 03 Май 2021 12:09 от yandex.
Спасибо сказали: Борода

-= < БАР > =- 03 Май 2021 12:15 #29874

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15221
Я так и хотел подписать. :cheer: у людей майские, шашлыки. :evil:
Praemonitus praemunitus.

-= < БАР > =- 03 Май 2021 12:29 #29875

• Homer
  • Homer аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 110
yandex пишет:
Нет. На "Ты". Это же интернет. Может мне вообще 12 лет ;)
Вроде я не усомнился, а неправильно выразился. А насчет мужчины. Мужчиной становятся, а не рождаются. Я о том, что это степень осознанности. И я думаю, что ты считаешь себя именно мужчиной.
А насчёт блядь да, тут я неправильно выразился
Я требую опустить Навального
Спасибо сказали: IgorHunter

-= < БАР > =- 03 Май 2021 17:03 #29876

• Miller
  • Miller аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 81
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
Спасибо сказали: oktogen, Фермер 76, Шмель, Полма

-= < БАР > =- 03 Май 2021 17:20 #29877

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
спасибо, конечно, за информацию; но чего с таким опозданием-то?.. :whistle:

-= < БАР > =- 03 Май 2021 17:30 #29878

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Miller пишет:
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
ВВ

-= < БАР > =- 03 Май 2021 17:55 #29879

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21645
А где все?

-= < БАР > =- 03 Май 2021 18:01 #29880

• Miller
  • Miller аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 81
Plombir пишет:
спасибо, конечно, за информацию; но чего с таким опозданием-то?.. :whistle:
Вчера поздравить забыл - уж извиняйте...
Двое суток не спал.
Спасибо сказали: Plombir, Prime

Copyright © 2021. Все права наши.