"...4. Ян, я одного не понимаю. Ты вроде мужик. Скорее всего мужчина, тут уже зависит от осознанности. Но скорее всего ты себя позиционируешь, как мужчина. Плом тебя тут кроет хуями и ни во что не ставит. Так чего ты тут бдять делаешь? У тебя есть хоть капля самоуважения? Или тебе это прикольно? Банят на 10 дней не за что потому что можно, пользуются властью. Понятно мне это, может правда не дорос. Но если я в жизни себя уважаю, то и в интернете тоже. "
Да...Ну ты высказался

" Ты вроде мужик. Скорее всего мужчина "

А по факту. Ну и я могу Плома всячески в ответ поносить. ТОлько зачем? Культур-мультур мне не позволяет, понимаешь...Воспитание в среде где за бараз принято отвечать.
Вот для тебя между фразами :
Смотри, Серёга, бля, какая херня...
Или
Смотри, какая бля херня, Серёга...
Есть разница?
Нет...А для меня первый вариант фразы не приемлем, поскольку Серёга может поинтересоваться , а с какого , собственно, я его блядью обозвал?

Вот поэтому я практически никогда ни кого не обзываю. Не в реали ни в интернете.
Вопрос во что меня ставит Плом меня ВООБЩЕ не интересует.

Это его проблемы.
Вот например я когда к родственнику в гости хожу , прохожу мимо вольера с собакой . Собака как меня увидит заливается лаем и аж слюной брыжжет и на сетку вольера бросается. НО это же не значит что я должен на эту собаку злиться или в ответ лаять и сдругой стороны вольера на сетку бросаться?
Пойми, ни эта собака, ни Пломбир меня оскарбить не могут, потому как на их мнение мне ПО-ФИ-ГУ

Почиму Пломбир меня банит и пользуется своей властью? Да потому что у него эта власть ЕСТЬ. ОН принимал активное участие в создании этого форума, тратит деньги на модерацию форума. Соответственно он и устанавливает ПРАВИЛА.
Был-бы это общественный форум-я бы спорил. А Это часный форум. Его форум-его правила.
А тебе было-бы неплохо почитать, пописать на этом форуме, потому как в реальной жизни твой круг общения ограничен родителяим и школьной администрацией. Не позволяют они тебе(по мере сил) с разными, в том числе и нехорошими людьми общяться.
Вот давай вернёмся к твоей фразе 6
"...4. Ян, я одного не понимаю. Ты вроде мужик. Скорее всего мужчина, тут уже зависит от осознанности. Но скорее всего ты себя позиционируешь, как мужчина. Плом тебя тут кроет хуями и ни во что не ставит. Так чего ты тут бдять делаешь? У тебя есть хоть капля самоуважения? Или тебе это прикольно? Банят на 10 дней не за что потому что можно, пользуются властью. Понятно мне это, может правда не дорос. Но если я в жизни себя уважаю, то и в интернете тоже. "
То есть ты усомнился что я мужик- "Ты вроде мужик" . Усомнился что я мужчина- "Скорее всего мужчина". И ещё назвал меня блядью

"Так чего ты тут бдять делаешь"
Сейчас , когда ты общяешся с людьми культурными, это не важно, а вот скажешь такое человеку с судимостью при его так-же судимых друзьях и человек БУДЕТ ВЫНУЖДЕН тебя или жостко отпацифиздить или зарезать. Потому-что если он этого не сделает получается что он согласился с тем что он возможно и не мужик , не мужчина и он блядь.

Я вполне серьёзно, зарежут нафиг! Даже сейчас, а в БП и подавно!

...Это кстати, одна из причин почему тут моего фото нет и по имени меня тут никто не знает

Вдруг встретиться с Пломбиром в реалии прийдётся. Можно будет просто не говорить ему что я вот "Яндекс" . А в другом случае прийдётся "спросить его за базар" Чего делать не хочется, но буду вынужден.