Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 30 Апр 2021 11:49 #29821

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 24610
Шмель пишет:
yandex пишет:
Чтобы копаться-много.Чтобы тупо зафиксировать на носитель мало.
А потом в нужный момент:
-А что у нас есть на Ляпкина-Тяпкина?! :sm43:
-А вот,ваше высокоблагородие ,Маску не носил,власть не уважал,видосики с двойным смыслом выкладывал...

То есть никто за мной,например специально не слндит и не шпионит....Но как только понадобиться-оппа! И есть вполне материал на статью об экстремизме и неуважении к власти... :neutral:
А ничего, что для этого надо какой-то анализ инфы сделать? А ее большой объем. Кто это сделает?
ЫЫ... алгоритмы всякие.... закладывается модель поведения в комп - ботан. полулях. там выжигальщик какойнить, турист. офисный хомяк и т.д. После ЫЫ отслеживает интернет активность , сравнивает с заложеной моделью и ставить ФИО в нужный файл. Отсеивается с ходу куча народу. Далее с этой группой работает уже другой ЫЫ и так далее. Как через сито. На выходе можно и живому человеку посмотреть кто там и шо там.
Ещё надо учесть, что сейчас программы самообучаются.
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: IgorHunter, Prime

-= < БАР > =- 30 Апр 2021 11:53 #29822

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46848
Plombir пишет:
Я сейчас поспособствую чтоб у тебя было больше времени на наслаждение жизнью. Может быть даже на стирку спецодежды останется

Долой административный произвол! :sm43:
Требуйте долива пены после отслаивания пива! :sm43:
Заводы-рабочим!
Землю-крестьнам!
Воду-матросам! :sm43:
Абр Абр Абырвалг!

-= < БАР > =- 30 Апр 2021 12:11 #29823

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10644
Яндекс, опять про таблетки забыл! :idea:

-= < БАР > =- 30 Апр 2021 12:57 #29824

• Pavel Darts
  • Pavel Darts аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 1609
Яндекс до понедельника в бан для отрезвления, стирки, и наслаждения жизнью

-= < БАР > =- 30 Апр 2021 13:43 #29825

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 219283
===
За реплаи под постом в телеграме о смерти могилевского милиционера задержали трех человек: двух мужчин 37 и 49 лет и одну женщину 63 лет. Вместо «слов соболезнования и поддержки» эти люди написали «негативные» комментарии, из-за чего стали подозреваемыми по уголовному делу за оскорбление представителя власти (мертвого).
===

Приезжай, Яндекс, в Беларусь.
Ты ж всё Россией недоволен.
Тут тебя научат жизни радоваться.
ты б тут, бля, с суток не вылезал
Спасибо сказали: Шмель, Gamma Vsplesk

-= < БАР > =- 30 Апр 2021 17:51 #29826

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47072
Gamma Vsplesk пишет:
Plombir пишет:
===
по уголовному делу за оскорбление представителя власти (мертвого).

О свободе совести тут сижу размышляю..
Что это такое и с чем ее едят так скз. Точнее размышляю о ее сухом определении, как прописано и как это соотносится с тем, как обстоят дела фактически.

Тут почитал в интернете, пишут примерно следующее, усреднено.. - "В самом общем виде принцип свободы сове­сти означает признание права человека на самостоятельный выбор своих убеждений и возможность их проявления в действиях и по­ступках не в ущерб другим людям и обществу в целом."

Например если я ненавижу условного человека и желаю ему смерти, так как это мой враг(условно опять же).
Имею ли я право, сказать ему это в лицо с юридической точки зрения, например: - "я тебя ненавижу и желаю тебе смерти".

Это разве не реализация права на свободу совести? Что думаете по этому поводу ?
Я думаю мы вступаем в эпоху двуличия и уравниловки в правах людей сильных с умственно ущербными. И последним такими словами можно нанести сильный вред и причинить душевные страдания за которые можно привлекать к ответственности. Поэтому дословно так, говорить думаю не стоит. Наверное лучше сказать, что Вы испытываете такие сильные чувства к этому человеку, что егопохорны разобьют Ваше сердце (рыдающий смайлик)
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Gamma Vsplesk

-= < БАР > =- 30 Апр 2021 17:55 #29827

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Всё это имеет сейчас крайне отвлечённое значение, по крайней мере у нас. Вся эта "свобода совести".

ты можешь как угодно относиться к власти и её персоналиям, но, как в Северной Корее, ты должен радоваться. Во всяком случае всё к этому идёт.
К примеру - одна тётка в какой-то соц-сети какому-то власть предержащему (менту что ли) в комментах к его посту поставила эмодзи-какашку. Ну, знаете... какашку.
Её судили. Как за оскорбление должностного лица.
Хотя "какашку" она поставила конкретному лицу, не должностному, а Васе Пупкину скажем.
Аниипёт! :cheer:
Будет, как заметил Яндекс, как в Кин-Дза-Дза: всем радоваться!
Спасибо сказали: Gamma Vsplesk

-= < БАР > =- 01 Май 2021 04:56 #29828

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74755
Не знал что такое вообще бывает- межняк, результат скрещивания глухаря с тетеревом... Не охочусь на них, вот и не вникал.
:neutral:

Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Urban, Полма

-= < БАР > =- 01 Май 2021 08:40 #29829

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Спасибо сказали: Plombir, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Solo, Полма, Кузмич, Old, Gamma Vsplesk

-= < БАР > =- 01 Май 2021 12:29 #29830

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Ян, я знаю,что ты это прочитаешь.
Вот скажи мне,какого фига, стоит мне отлучится на день-два,так ты сразу же улетаешь в баню?
Вот что за бесы тебя обуревать начинают?
Спасибо сказали: Plombir, Urban

-= < БАР > =- 01 Май 2021 13:56 #29831

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21645
Ты лучше сам расскажи, что ты ему даёшь, пока ты здесь?
Спасибо сказали: Plombir, babax, Urban, Prime

-= < БАР > =- 01 Май 2021 14:25 #29832

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Шмель пишет:
Ты лучше сам расскажи, что ты ему даёшь, пока ты здесь?
:P :P

-= < БАР > =- 01 Май 2021 14:30 #29833

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15221
"Галоперидол - по тому и не кусают!" (с) :P
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Urban

-= < БАР > =- 01 Май 2021 20:47 #29834

• Homer
  • Homer аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 110
Plombir пишет:
... углекислого газа....
... скапливается....
... "в маске"...

:neutral: :x
Ещё один феерический пиздец, наравне с "вирус маленький, он пролезет".
И ведь надрачивают на это - что "маска вредна потому что в ней углекислый газ"....

Есть такая херня, оздоровительная.
Советую погуглить.
Дыхание "по Бутейко", "по Стрельниковой".
Даже аппараты такие продавались, "по Бутейко" - у меня где-то лежит... мне не зашло.
Или там - почему именно кавказцы, горцы по сути. имеют мощную грудную клетку, от природы развитую мускулатуру, и рвут всех в борьбе и единоборствах- (ну, пусть не рвут, и не всех, но по отношению к %-му количеству в населении РФ занимают именно в борьбе и единоборствах несоразмерно большое место)

Пиздец, малолетка решил нам тут все, видимо, басни, касающиеся вируса и масок, стащить на форум. :neutral:
1. Плом. Мне 15 лет. Ты чего взъелся то так на меня? Ты вроде взрослый мужик, а тут реально со злобой истеришь. Странно это.
2. Вот ты вроде на видео такой добрый , всем отвечаешь, нарезки делаешь. А в интернете вылезает твоя реальная сущность.
Мы же прекрасно понимаем, что тебе нравится быть тут таким корольком. Тебе нравится власть, плом. Даже самая маленькая, на форуме. И пользуешься ею максимально. Сидишь здесь чуть ли не 24/7. Шарикова помнишь? Ну вот.
3. А с чего ты взял, что коммуникациям на форуме есть показатель умения коммуникации в реальной жизни? Опять же в жизни ты показываешь себя одним, а в интернете совсем другие. Так кто же ты, плом? А на постоянку здесь лишь те, кто совпадают с твоим мнением. Остальные либо забанены, либо сами ушли. Ты так говоришь про общение на форуме, будто твой форум это прям экзамен. По нему определяется готов ли человек к бп или нет. А ты тут комиссия.
4. Ян, я одного не понимаю. Ты вроде мужик. Скорее всего мужчина, тут уже зависит от осознанности. Но скорее всего ты себя позиционируешь, как мужчина. Плом тебя тут кроет хуями и ни во что не ставит. Так чего ты тут бдять делаешь? У тебя есть хоть капля самоуважения? Или тебе это прикольно? Банят на 10 дней не за что потому что можно, пользуются властью. Понятно мне это, может правда не дорос. Но если я в жизни себя уважаю, то и в интернете тоже.
А теперь можешь меня банить плом, пользуйся властью, пока она у тебя есть. Может буду читать тут иногда , может нет. Всем пока :pinch:
Я требую опустить Навального

-= < БАР > =- 02 Май 2021 01:32 #29835

• Old
  • Old аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1482
Ээ блд хлопцы. Давайте ка срачь в личные сообщения переносите. Ну или решайте конструктивно. А то превращаете форум в хрен знает что. Так то охото пока не БП пожить так чтобы культурно всё вокруг было. :44-
"Всё всегда может стать ещё хуже." - Валхальская поговорка.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

-= < БАР > =- 02 Май 2021 01:39 #29836

• Old
  • Old аватар
  • Живу я здесь
Если уж спорить ,то уж без личный нападок.
Для Homera:
Чел не поднимай пыль. Сиди ,читай. Срись с кем хочешь в лс, а общие темы не засоряй пожалуйста.
Для Plombira:
Не агрессируйте на него особо( хотя как хотите в общем то), я его как сверстник понимаю. Все мы (подростки) импульсивные и часто тупим. Ну вот так как-то.
Спасибо сказали: IgorHunter

-= < БАР > =- 02 Май 2021 01:41 #29837

• Old
  • Old аватар
  • Живу я здесь
Хотя с тем что импульсивные и часто тупим, Homer можешь не соглашаться, это я так по своему сужу.
Спасибо сказали: Urban

-= < БАР > =- 02 Май 2021 06:42 #29838

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

-= < БАР > =- 02 Май 2021 06:52 #29839

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

-= < БАР > =- 02 Май 2021 09:10 #29840

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40627
Homer пишет:
Plombir пишет:
... углекислого газа....
... скапливается....
... "в маске"...

:neutral: :x
Ещё один феерический пиздец, наравне с "вирус маленький, он пролезет".
И ведь надрачивают на это - что "маска вредна потому что в ней углекислый газ"....

Есть такая херня, оздоровительная.
Советую погуглить.
Дыхание "по Бутейко", "по Стрельниковой".
Даже аппараты такие продавались, "по Бутейко" - у меня где-то лежит... мне не зашло.
Или там - почему именно кавказцы, горцы по сути. имеют мощную грудную клетку, от природы развитую мускулатуру, и рвут всех в борьбе и единоборствах- (ну, пусть не рвут, и не всех, но по отношению к %-му количеству в населении РФ занимают именно в борьбе и единоборствах несоразмерно большое место)

Пиздец, малолетка решил нам тут все, видимо, басни, касающиеся вируса и масок, стащить на форум. :neutral:
1. Плом. Мне 15 лет. Ты чего взъелся то так на меня? Ты вроде взрослый мужик, а тут реально со злобой истеришь. Странно это.
2. Вот ты вроде на видео такой добрый , всем отвечаешь, нарезки делаешь. А в интернете вылезает твоя реальная сущность.
Мы же прекрасно понимаем, что тебе нравится быть тут таким корольком. Тебе нравится власть, плом. Даже самая маленькая, на форуме. И пользуешься ею максимально. Сидишь здесь чуть ли не 24/7. Шарикова помнишь? Ну вот.
3. А с чего ты взял, что коммуникациям на форуме есть показатель умения коммуникации в реальной жизни? Опять же в жизни ты показываешь себя одним, а в интернете совсем другие. Так кто же ты, плом? А на постоянку здесь лишь те, кто совпадают с твоим мнением. Остальные либо забанены, либо сами ушли. Ты так говоришь про общение на форуме, будто твой форум это прям экзамен. По нему определяется готов ли человек к бп или нет. А ты тут комиссия.
4. Ян, я одного не понимаю. Ты вроде мужик. Скорее всего мужчина, тут уже зависит от осознанности. Но скорее всего ты себя позиционируешь, как мужчина. Плом тебя тут кроет хуями и ни во что не ставит. Так чего ты тут бдять делаешь? У тебя есть хоть капля самоуважения? Или тебе это прикольно? Банят на 10 дней не за что потому что можно, пользуются властью. Понятно мне это, может правда не дорос. Но если я в жизни себя уважаю, то и в интернете тоже.
А теперь можешь меня банить плом, пользуйся властью, пока она у тебя есть. Может буду читать тут иногда , может нет. Всем пока :pinch:
Эй, Гомер, ты же Хома, ты же малолетка не разумная, если уж решил залупаться, то отвечай за себя, хули ты Янда, мужика в три раза старше себя цепляешь? Уж он то точно разберётся без сопливых, что ему нужно, а что нет. Тебе указали на глупость и ошибку, чего, блядь, непонятно тебе было? Тр4буешь равноправие? Отвечаю: пока что ты его недостоин. Не заслужил ничем. Соплив. Как воин не инициирован. Как мужчина не проявил себя. ЩЕНОК-это твой уровень пока что и ты ещё ничем не доказал, что достоин чего то большего. Если считаешь, что я злишне груб сейчас, не обессудь, бро. Но если ты и вправду так считаешь, значит ты трижды тридцать раз глупый щенок. Надеюсь дожить до тех времен, когда повзрослеешь;)
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Кузмич

Copyright © 2021. Все права наши.