Plombir пишет:
... углекислого газа....
... скапливается....
... "в маске"...

Ещё один феерический пиздец, наравне с "вирус маленький, он пролезет".
И ведь надрачивают на это - что "маска вредна потому что в ней углекислый газ"....
Есть такая херня, оздоровительная.
Советую погуглить.
Дыхание "по Бутейко", "по Стрельниковой".
Даже аппараты такие продавались, "по Бутейко" - у меня где-то лежит... мне не зашло.
Или там - почему именно кавказцы, горцы по сути. имеют мощную грудную клетку, от природы развитую мускулатуру, и рвут всех в борьбе и единоборствах- (ну, пусть не рвут, и не всех, но по отношению к %-му количеству в населении РФ занимают именно в борьбе и единоборствах несоразмерно большое место)
Пиздец, малолетка решил нам тут все, видимо, басни, касающиеся вируса и масок, стащить на форум.

1. Плом. Мне 15 лет. Ты чего взъелся то так на меня? Ты вроде взрослый мужик, а тут реально со злобой истеришь. Странно это.
2. Вот ты вроде на видео такой добрый , всем отвечаешь, нарезки делаешь. А в интернете вылезает твоя реальная сущность.
Мы же прекрасно понимаем, что тебе нравится быть тут таким корольком. Тебе нравится власть, плом. Даже самая маленькая, на форуме. И пользуешься ею максимально. Сидишь здесь чуть ли не 24/7. Шарикова помнишь? Ну вот.
3. А с чего ты взял, что коммуникациям на форуме есть показатель умения коммуникации в реальной жизни? Опять же в жизни ты показываешь себя одним, а в интернете совсем другие. Так кто же ты, плом? А на постоянку здесь лишь те, кто совпадают с твоим мнением. Остальные либо забанены, либо сами ушли. Ты так говоришь про общение на форуме, будто твой форум это прям экзамен. По нему определяется готов ли человек к бп или нет. А ты тут комиссия.
4. Ян, я одного не понимаю. Ты вроде мужик. Скорее всего мужчина, тут уже зависит от осознанности. Но скорее всего ты себя позиционируешь, как мужчина. Плом тебя тут кроет хуями и ни во что не ставит. Так чего ты тут бдять делаешь? У тебя есть хоть капля самоуважения? Или тебе это прикольно? Банят на 10 дней не за что потому что можно, пользуются властью. Понятно мне это, может правда не дорос. Но если я в жизни себя уважаю, то и в интернете тоже.
А теперь можешь меня банить плом, пользуйся властью, пока она у тебя есть. Может буду читать тут иногда , может нет. Всем пока