Homer пишет:
Plombir пишет:
... углекислого газа....
... скапливается....
... "в маске"...

Ещё один феерический пиздец, наравне с "вирус маленький, он пролезет".
И ведь надрачивают на это - что "маска вредна потому что в ней углекислый газ"....
Есть такая херня, оздоровительная.
Советую погуглить.
Дыхание "по Бутейко", "по Стрельниковой".
Даже аппараты такие продавались, "по Бутейко" - у меня где-то лежит... мне не зашло.
Или там - почему именно кавказцы, горцы по сути. имеют мощную грудную клетку, от природы развитую мускулатуру, и рвут всех в борьбе и единоборствах- (ну, пусть не рвут, и не всех, но по отношению к %-му количеству в населении РФ занимают именно в борьбе и единоборствах несоразмерно большое место)
Пиздец, малолетка решил нам тут все, видимо, басни, касающиеся вируса и масок, стащить на форум.

1. Плом. Мне 15 лет. Ты чего взъелся то так на меня? Ты вроде взрослый мужик, а тут реально со злобой истеришь. Странно это.
2. Вот ты вроде на видео такой добрый , всем отвечаешь, нарезки делаешь. А в интернете вылезает твоя реальная сущность.
Мы же прекрасно понимаем, что тебе нравится быть тут таким корольком. Тебе нравится власть, плом. Даже самая маленькая, на форуме. И пользуешься ею максимально. Сидишь здесь чуть ли не 24/7. Шарикова помнишь? Ну вот.
3. А с чего ты взял, что коммуникациям на форуме есть показатель умения коммуникации в реальной жизни? Опять же в жизни ты показываешь себя одним, а в интернете совсем другие. Так кто же ты, плом? А на постоянку здесь лишь те, кто совпадают с твоим мнением. Остальные либо забанены, либо сами ушли. Ты так говоришь про общение на форуме, будто твой форум это прям экзамен. По нему определяется готов ли человек к бп или нет. А ты тут комиссия.
4. Ян, я одного не понимаю. Ты вроде мужик. Скорее всего мужчина, тут уже зависит от осознанности. Но скорее всего ты себя позиционируешь, как мужчина. Плом тебя тут кроет хуями и ни во что не ставит. Так чего ты тут бдять делаешь? У тебя есть хоть капля самоуважения? Или тебе это прикольно? Банят на 10 дней не за что потому что можно, пользуются властью. Понятно мне это, может правда не дорос. Но если я в жизни себя уважаю, то и в интернете тоже.
А теперь можешь меня банить плом, пользуйся властью, пока она у тебя есть. Может буду читать тут иногда , может нет. Всем пока

Ладно, хотя и западло отвечать малолетке безмозговому, но всё же развеюсь.
Даже не есу, а другим, кто, возможно, читает, и намотает подачу на ус - Хоме, как я понимаю, что-то втолковывать пока бесполезно.
Опять же, меня тут никто не может ОБОСНОВАННО упрекнуть, что я кого-то загнобил без обоснования

Итак.
1. Плом. Мне 15 лет. Ты чего взъелся то так на меня? Ты вроде взрослый мужик, а тут реально со злобой истеришь. Странно это.
Я на тебя не "взъелся".
Я тебе, 15-летнему сопляку, указываю на твои косяки. И, как уже сказал, были бы у тебя мозги, ты бы за науку поблагодарил; но, т.к. ты вместо этого стал быковать - видно, что дурак ты полный. И не факт что с возрастом это пройдёт.
Ещё момент. Я тут Пломбир. "Плом" меня может называть Яндекс или ещё кто, а сопливому малолетке называть дядю, который его в четыре раза старше и в сорок раз опытнее, "сокращённо" - это всё равно что сопляку в компании взрослых мужчин Иван Иваныча называть Ваней. Хотя другие его, возможно, так и называют.
Есть такое понятие как уважение и субординация, сынок.
Оно понятно - 15 лет; сейчас ни у кого из сопляков навыков построения отношений нет; ибо даже в пионер.лагеря не ездят - всё с мамкой по курортам... Но постарайся это уже сейчас уяснить, ибо когда попадёшь в армию, на зону, или в другой мужской коллектив - там не будет доброго дяди, чтоб тебе это разжёвывать. А вот по ебалу схлопотать за неподобающее поведение ты вполне можешь.
Насчёт "со злобой истеришь". Сынок, если б ты видел меня злым - ты бы до конца жизни в свои пелёнки писался бы и по ночам вскрикивал.
2. Вот ты вроде на видео такой добрый , всем отвечаешь, нарезки делаешь. А в интернете вылезает твоя реальная сущность.
Мы же прекрасно понимаем, что тебе нравится быть тут таким корольком. Тебе нравится власть, плом. Даже самая маленькая, на форуме. И пользуешься ею максимально. Сидишь здесь чуть ли не 24/7. Шарикова помнишь? Ну вот.
Ну надо же, сопля малолетняя взялся меня уезвлять...

Психолога включил, уссацца

"Проник в сущность Пломбира"

Ещё, сынок. "На видео", если ты по врождённой глупости не понял, не я, не Пломбир - а П.Д. Павел Дартс.
Если ты рамсы попутал - лечись.
Оно понятно - повторюсь - в 15 лет ещё не в курсе как надо себя вести - так я напомню, если папка не научил: к человеку следует обращаться так, как он себя обозначил, пока он тебе не разрешил иного, или ты не счёл что "по уровню" можешь себе позволять сильно лишнего. В твоём случае это не первое и не второе. Пломбир - значит Пломбир. Иван Иваныч - Иван Иваныч, а не Пётр Ильич и не Марат Сафин.
Как, заметь, сопляк, все себя и ведут тут, на форуме. Хотя некоторые из присутствующих со мной (и с П.Д. ))) за одним столом сидели.
А что ты там себе надумал - надо держать, как и говно, при себе.
И не тебе, салабону, параллели с Шариковым проводить. Которые, кстати, тут вообще мимо кассы. Но я понимаю - сопляк решил блеснуть эрудицией, "он Шарикова знает"
3. А с чего ты взял, что коммуникациям на форуме есть показатель умения коммуникации в реальной жизни? Опять же в жизни ты показываешь себя одним, а в интернете совсем другие. Так кто же ты, плом? А на постоянку здесь лишь те, кто совпадают с твоим мнением. Остальные либо забанены, либо сами ушли. Ты так говоришь про общение на форуме, будто твой форум это прям экзамен. По нему определяется готов ли человек к бп или нет. А ты тут комиссия.
А с того я взял, что таких борзохвостых сопляков я в жизни повидал.
И как скулят они потом, и как к мамке хотят - тоже видел. Потому как опыт. Которого у тебя, сопляка, нет.
Дальше. Обосную даже:
Ты вот крякнул: "
А на постоянку здесь лишь те, кто совпадают с твоим мнением. Остальные либо забанены, либо сами ушли"
Ты, сынок, знаешь ли, что ты этим сказал?
Ты этим говно кинул, и не в меня, заметь. А во всех остальных участников форума.
Ты тут сказал, что все, мол, присутствующие, "под меня подстраиваются" - а ведь это не так. Ты, сопляк, харкнул в людей по сути - и чотко видно, что за базар тебя ещё по малолетству не подтягивали.
Но если ты свою борзость не убавишь - в реале, не в интернете, учить тебя будут не по-отечески, как дядя Пломбир. А я видел как за такой базар человеку потом долго приходилось "оправдываться".
4. Ян, я одного не понимаю. Ты вроде мужик. Скорее всего мужчина, тут уже зависит от осознанности. Но скорее всего ты себя позиционируешь, как мужчина. Плом тебя тут кроет хуями и ни во что не ставит. Так чего ты тут бдять делаешь? У тебя есть хоть капля самоуважения? Или тебе это прикольно? Банят на 10 дней не за что потому что можно, пользуются властью. Понятно мне это, может правда не дорос. Но если я в жизни себя уважаю, то и в интернете тоже.
Опять же, Яндекс тебе не Ян. Не твой уровень дяденьке тыкать. Я не знаю что тебе тут ответит Яндекс, и вообще будет ли отвечать - это его дело.
Я чисто от себя сделаю замечания.
Ты охуел в натуре "учить осознанности" и "самоуважению" мужчину в сорокет, с жизненным, уголовным и военным опытом.

Это я могу с ним зарубаться, а кто ты такой?
Посмотри на себя в зеркало.
Ты сопля малолетняя, ты никто и звать тебя никак. Я понимаю, что вы, мальки мокрохвостые, сейчас сильно охуели и каждый мнит себя йаркой личностью, - но это лишь потому, что время сейчас такое, мягкое, мирное, толерантное. И даже училка тебя указкой не может ёбнуть - ты ж мамке пожалуешься, и её с работы погонят.
Но тут нихуя не школа; и никто поддержанием твоего ЧСВ не озабочен.
Ещё. Я тебе скажу, почему Яндекса банят - а он всё равно возвращается.
Потому что у него, бляд, жизненный опыт.
И он сопоставляет что важнее - оставаться на форуме, где можно пообщаться, получить и дать информацию, попиздеть с юмором наконец - или "проявить самоуважение", а в натуре - сикушечьи понты, достойные 15-летней неполовозрелой ещё целки

и хлопнуть дверью.
Потому как взрослый человек с жизненным опытом понимает что есть ценность - а что труха.
И, кстати, потому и П.Д. не банит Яндекса "насовсем" - т.к. как он ни раздражает порой и каким говном не является - но от него идёт и полезная временами информация, что есть ценно. То есть тоже понимает, что понты - ничто; а польза - это польза. Хотя бы и в чём-то.
А вот от тебя пользы ноль. И, если бы у тебя были мозги, ты бы понимал, что форум нужен тебе больше, много больше, чем ты форуму.
И не быковал бы, а набирался опыта; в т.ч. и в общении. А не брался бы лечить взрослого мужчину "осознанности и самоуважению".
Ты говоришь что ты "себя уважаешь"?..

Это ни о чём, сынок.
"Сам себя" ты можешь хоть зауважать, хоть дрочить на себя - это ни о чём. А вот чтобы другие тебя уважали - надо что-то из себя представлять. Что-то ценное для других. Понты твои сикушечьи этой ценностью не являются, учти...
А теперь можешь меня банить плом, пользуйся властью, пока она у тебя есть. Может буду читать тут иногда , может нет. Всем пока
Ещё раз - я тебе, сопляку, не "плом", а Пломбир. Баню не я, а П.Д., что бы ты себе там не думал. Но я могу, конечно, поспособствовать.
Вот только бан ещё заслужить надо - это своего рода расстрел

Ты же пока что "заслужил" всего-то поджопника.