Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 02 Апр 2021 17:20 #29301

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21645

А вот этот прибамбас мне явно пригодится.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Фермер 76, IgorHunter, Urban

-= < БАР > =- 02 Апр 2021 17:21 #29302

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
Старый военный полигон рядом. Обычное дело.

-= < БАР > =- 02 Апр 2021 17:22 #29303

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 219283
Это ты необдуманно...

В наших нынешних реалиях такие вещи надо обходить по большой дуге и никуда не звонить, ибо как нехуй делать на тебя же и повесят. Вот он, готовый террорист!
С ружжом причём.
И ниипёт...
или, коли мины нет, пришили бы тебе ложный вызов...
Это они с тобой гуманно обошлись, гуманные у вас в Бобруйске менты... :whistle:
Последнее редактирование: 02 Апр 2021 17:23 от Plombir.
Спасибо сказали: Prime

-= < БАР > =- 02 Апр 2021 17:23 #29304

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
Да. У нас в Бобруйске они не зверствуют.

-= < БАР > =- 02 Апр 2021 17:30 #29305

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46848
Шмель пишет:
Сегодня на стрельбище съездил. Пока топал туда, нашел учебный танковый снаряд калибра 125 мм. Пока вокруг топтался, нашел ещё и мину в траве. В пластиковом корпусе. Позвонил в милицию и слил координаты этого барахла. Сказали, что со мной свяжутся их работники с этого района. По факту, пока они там связались, меня уже саперы вызволили и уточнили дорогу. Потоптался там ещё. Нашел забытый рыбаками набор для извлечения крючка из рыбины. Потопал дальше на стрельбище. Там чего только не было. И травматические резиновые пули валяются. И резиновая картечь. Миллиметров 8 диаметром. Валяется ее там как гороха. Насобирал себе. Заодно и свинца. Собирал в бутылку из-под молока. И забыл ее там. Подозреваю, что пока я туда попаду в следующий раз, эту бутылку с великим энтузиазмом водрузят на столбик на мишенях и бабахнут пулей, чтобы посмотреть как это всё эффектно разлетится. Пока за снарядом и миной менты приехали, саперы уже приехали, всё забрали и уехали. Звонят менты.
- Подходите сюда подпишем бумаги о том, что и как было.
Топаю туда. По пути вижу как мужичек пригнал в кусты маленький грузовичок и грузит туда припрятанные гусеничные траки. Очевидно на сдачу в чермет. Предупредил его, что рядом сейчас будут менты и он догрузился и смотался в другом направлении.
Подхожу. Уже ни чего нету. И мент говорит
- Ну, показывайте, где тут что лежит?
Хорошо, что сфоткал это всё. Показал ему фотки и места, где что лежало. Прокатило. Позвонил саперу, который меня вызванивал и спросил у него были ли они. Он сказал, что всё забрали и всё учебное. Ментам этого хватило. Написали бумагу, что мимо шел, нашел, отзвонился и ушел, да и всё. И уехали.

...Ну и нафига тебе был нужен весь этот геморой? :neutral:
Шмель, Ты главное если труп или ствол найдёш не звони никуда и не фотай! :neutral:
Спасибо сказали: Pall1980, Prime, Uhlan

-= < БАР > =- 02 Апр 2021 17:49 #29306

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
Да всё тут у нас пока нормально. Трупы и стволы не валяются. А по поводу найденных боеприпасов менты ни когда не возмущаются. Им наоборот проще по этим "техническим" вопросам пару бумажек написать с простейшим стандартный "мимо шёл, нашёл, отзвонился и всё", а не всякие разборки разруливать и брыкающихся людей вязать. Вроде и делом заняты капец каким важным, а по факту, почти ни чего не надо делать. Полстраницы написал да и всё. Всеравно там техническая часть саперам достанется, а не им. Наоборот разнообразие. Съехать от всех, посмотреть на интересное барахло. И гемора ни какого. Это наоборот, саперы периодически психуют то того, что их вызывают на всякий хлам учебный. Для них это уже не интересно.

-= < БАР > =- 02 Апр 2021 17:52 #29307

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
Этим ментам даже понравилось как зелёная мина была в траве замаскирована возле дороги. Они ещё думали, что я на охоте и интересовались добыл ли что.

-= < БАР > =- 02 Апр 2021 18:17 #29308

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Шмель! :neutral: НЕ СВЯЗЫВАЙСЯ! тупо НЕ СВЯЗЫВАЙСЯ с милицией! Хорошая она или плохая! :neutral: Мне вот овчарка сегодня, у магазина привязанная хвостом махала, может она и хорошая , добрая овчарка :44-
Но я же не стал подходить её гладить!
Так и с Полицией (Милицией) Хорошая она, или плохая , не связывайся, если можно этого избежать! :idea:
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, OSpodd, Pall1980, Uhlan

-= < БАР > =- 02 Апр 2021 18:19 #29309

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Шмель пишет:
Этим ментам даже понравилось как зелёная мина была в траве замаскирована возле дороги. Они ещё думали, что я на охоте и интересовались добыл ли что.
:neutral: Хорошо хоть они тебя потрогать, или достать её из травы не попросили :neutral:
Ты же добрый, ты бы достал... :neutral: :blink: :lol:
...Или попросили бы пакетик подержать... :lol: А потом смыв с твоих рук сделали! :44-
Жень! Они не хорошие, и не плохие. они ПРОСТО МИЛИЦИЯ. А ты просто НЕ МИЛИЦИЯ. :idea:
Они и Ты как волки и зайчики...Просто МИЛИЦИЯ как правило сажает в тюрьму НЕ МИЛИЦИЮ. :?
Последнее редактирование: 02 Апр 2021 18:23 от yandex.
Спасибо сказали: Pall1980

-= < БАР > =- 02 Апр 2021 18:26 #29310

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Шмель пишет:
Да всё тут у нас пока нормально. Трупы и стволы не валяются. А по поводу найденных боеприпасов менты ни когда не возмущаются. Им наоборот проще по этим "техническим" вопросам пару бумажек написать с простейшим стандартный "мимо шёл, нашёл, отзвонился и всё", а не всякие разборки разруливать и брыкающихся людей вязать. Вроде и делом заняты капец каким важным, а по факту, почти ни чего не надо делать. Полстраницы написал да и всё. Всеравно там техническая часть саперам достанется, а не им. Наоборот разнообразие. Съехать от всех, посмотреть на интересное барахло. И гемора ни какого. Это наоборот, саперы периодически психуют то того, что их вызывают на всякий хлам учебный. Для них это уже не интересно.

Жень, Трупы и стволы валяються. Просто к счастью, тебе пока не попадались! :?
Если можно избежать встречи с милицией, надо избегать этой встречи, Урбана спроси, если мне не веришь! :idea:
Как бы это объяснить кратенько и доходчиво... :dry:
Шмель, Милиция не плохая и не хорошая. Она как оборудование под напряжением в 110 киловольт. Абсолютно безопасно.
Но не на своём участке и не специалисту без наряда-допуска лучше с этим оборудованием не связываться....
Просто Милиция-это ещё один фактор риска, как работа на высоте, под напряжением, как работающий механизм бз защитного кожуха.
Просто лучше по возможности не связываться и всё. :idea:
Последнее редактирование: 02 Апр 2021 18:38 от yandex.

-= < БАР > =- 02 Апр 2021 18:56 #29311

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
Яндекс! Кратенько, а конкретно тебе, еще и трезвенько, выразиться не получится. Так же как и ответить на это тоже кратенько не получится.

-= < БАР > =- 02 Апр 2021 19:00 #29312

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Ну и ладно. Как мог я тебе мысль высказал. А там дело твоё...

-= < БАР > =- 02 Апр 2021 20:46 #29313

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74755
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76, OSpodd, Шмель, IgorHunter

-= < БАР > =- 02 Апр 2021 20:59 #29314

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Urban пишет:
Вот так нас бабы и губят (а опечатка была "шубят")) ага, шубят тоже. Моя уже пару раз ненавязчиво про шубку заикалась, но я пока кремень :cheer:

А можно для не сведущего человека озвучить цену вопроса той шубы, за которую заикалась? Так интереса для. Можно в личку.
Мы русские. С нами Бог!

-= < БАР > =- 02 Апр 2021 21:10 #29315

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Жена сыну заказала электро самокат. На "его" "накопленные" деньги. Игрушка мягко говоря не дешёвая. Что то порядка 18,5 тр. Ну и я попробовал в деле, так сказать. Покатался вчера часок. Вешу я около 85 кг. и катал меня сей девайс со скоростью 14 км/ч. Сын легче, он до 30 км/ч почти разгоняется. Ну по большому счёту для прогулки по ночному городу больше и не нать. Первый раз в жизни катался на шайтан машине. Не доводилось как то раньше. Понравилось. Обратил внимание, на то, что брошенные тут и там в центре города муниципальные самокаты, коих сейчас развелось круче едва ли не на порядок. Мощные, тяжёлые, скорее всего с хорошими АКБ, думаю очень дорогие. И ведь не крадут, раз повсюду попадаются. Знать в спокойное время живём.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, OSpodd, IgorHunter, yandex, Urban, Полма

-= < БАР > =- 03 Апр 2021 03:03 #29316

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40627
Да особо нет секрета, средней паршивости шубка в наших краях в районе сотки. По мне так дико глупая трата финансов на понты. Глупейшая, если учитывать наши времена и сколько ресурсов треба запасти. Недавно МИД наш оскандалился, сотрудник нашего посольства во Франции, шофёр, велики тырил и торговал ими. Около сотки тысяч евро на варить успел при зарплате в 1500€ в месяц.
Спасибо сказали: IgorHunter, Pall1980

-= < БАР > =- 03 Апр 2021 06:54 #29317

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Pall1980 пишет:
Жена сыну заказала электро самокат. На "его" "накопленные" деньги. Игрушка мягко говоря не дешёвая. Что то порядка 18,5 тр. Ну и я попробовал в деле, так сказать. Покатался вчера часок. Вешу я около 85 кг. и катал меня сей девайс со скоростью 14 км/ч. Сын легче, он до 30 км/ч почти разгоняется. Ну по большому счёту для прогулки по ночному городу больше и не нать. Первый раз в жизни катался на шайтан машине. Не доводилось как то раньше. Понравилось. Обратил внимание, на то, что брошенные тут и там в центре города муниципальные самокаты, коих сейчас развелось круче едва ли не на порядок. Мощные, тяжёлые, скорее всего с хорошими АКБ, думаю очень дорогие. И ведь не крадут, раз повсюду попадаются. Знать в спокойное время живём.

Не крадут, поскольку в них чип контроля с ДжиПиЭс.
У нас так же - куча шеринговых самокатов + велосипеды.
Говорят, какой-то дедок, не долго думая - а чо, стоит, как бы ничей, и никто ж не видит! - спёр такой велик и утащил к себе на дачу.
Каково же было его удивление, когда "за ним пришли" и отмазки в стиле "я думал что ничьё" не прокатили... :P

Так что честность граждан тут не при чём; а время реально другое - всё нах контролируется в том числе и через космос... :neutral:
Последнее редактирование: 03 Апр 2021 06:55 от Plombir.
Спасибо сказали: ШИВА, Шмель, IgorHunter, yandex, Юнга

-= < БАР > =- 03 Апр 2021 08:03 #29318

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Помниться в 90е была такая классная передача телевизионная, я не знаю по какому каналу, возможно вообще по региональному - когда рекламировали две вещи - авто Daewoo Nexia и комплекс на то время ультрасовременной спутниковой сигнализации. Любому желающему давалась возможность проявить навыки мастерства и угнать машину оборудованную сигнализацией. Чего только не вытворяли. Время было регламентировано. Машины и загоняли в морской контейнер, чтобы сигнал заглушить и ставили в железобетонный гараж и перекрашивали... Было забавно. Сложилось впечатление, что при желании угнать (украсть) можно всё что угодно. Глушилки есть сигнала. В конце концов - сигнал сигналом, а отвинтить тот же блок питания, колесо никто не мешает. Раз этого не происходит имхо общество все таки становится более цивилизованным. Жалко, что это не на долго.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: IgorHunter

-= < БАР > =- 03 Апр 2021 08:18 #29319

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Ну, если ты заметил, дворники тоже никто уже не снимает, как и магнитолы из салона. :whistle:

Общество просто стало более жирным, и такая фигня как дворники, магнитола вырванная с корнем, или велик трудно найдут сбыт.
Только и всего.
А так-то, если есть возможность спереть, сбыть без проблем - и не попасться, - то желающих и сейчас будет море...

"Цивилизованность" общества, увы, сводится к невыгодности действа, только и всего...
Последнее редактирование: 03 Апр 2021 08:19 от Plombir.
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, OSpodd, Шмель, IgorHunter, yandex, Urban, Solo

-= < БАР > =- 03 Апр 2021 08:51 #29320

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь

Copyright © 2021. Все права наши.