Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 04 Март 2021 22:52 #28921

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
волк1968 пишет:
Теперь ответь ты.Если с возвратом Крыма было всё по закону,кто это признал официально?Я был за.И это честно.

Дружище, но вот с этим ты точно погорячился. Я выше писал своё мнение о взаимоотношениях Германии и США в частности, да и ЕС в целом, Канады, Японии, Австралии и ещё целого ряда других. Все эти страны вассалы. Как им скажут в Метрополии, так они тебе и споют, и станцуют. Ведя не одно десятилетие откровенно ущербную, зависимую политику как внешнюю, так и внутреннюю местные властители в конец отупели, измельчали. Они уже давно забыли не то что про здравый смысл, свою собственную политическую позицию, собственные интересы своих стран...уже давно размыто всё - национальная идентичность, религия, традиции, институт семьи, да чего уж половая принадлежность и та уже под вопросом...
Валюта общая, границ нет, мигранты из стран ближнего Востока нагибают немок, да и не только немок и не только нагибают! на площадях центральных городов под тихое одобрение толерантного большинства, лапают подростков в общественных бассейнах и никто! ни хера сделать не может годами. Гейропейцев по хорошему уже сношают все кому не лень от американцев до дикарей из Африки. В каждой Европейской стране по базе США, которые чувствуют себя хозяевами не только в рамках этой базы или страны в которой она находится, а хозяевами всего мира. Содержание американских баз кем оплачивается? Сколько баб министров обороны в странах НАТО? Ни на какие мысли не наводит? Да там не только министры обороны стран НАТО назначаются из Метрополии, и/или их назначение согласовывается с метрополией, с кураторами - там это касается ВСЕХ мало-мальски значимых политиков, ИМХО. Что за ситуация была с многолетней прослушкой бабушки Меркель? Извини, но это по меньшей мере унижение чистой воды. Унижение и отдельно взятого политика и целой нации! И что? Да ничего, в рот приняла и сглотнула. (Фу как грубо вышло). О каком мать его ити признании Крыма ты говоришь? Кому признавать то? Да ни один лидер из перечисленных за себя родимого постоять то не в состоянии. Бабушку что одну слушали? Да они там все под колпаком. Компромат на всех до единого собран такой, что завтра хоть к стенке ставь и стреляй. И каждый из отдельно взятых политиков, руководителей жопы своей ради будет делать ровно то, что ему скажут. И про Скрипалей поддакнет, и про Навального проголосует, и Крым не поддержит....
Но плохо в том числе и другое, опять же ИМХО. Плохо то, что когда в колониях рулят процессом мелкие и никчемные политишки - надзор со стороны Метрополии также пропорционально становится тупее, дряхлее, никчёмнее. Это я про всяких припадочных Х.Клинтон, выжившего из ума дедушку Бидона, про Нэнси П. и проч. Псак.
Метрополия семимильными шагами превращается в дедушку импотента. Но и на местах понятие о собственных интересах уже отрафировалось. На выходе что?

А на выходе будем иметь = уже имеем наднациональные структуры управления. К которым можно и те же корпорации мирового масштаба отнести и всяких набившую оскомину миллиардеров на букву Р (Ротшильдов, Рокфеллеров и иже с ними, самых толстожопых думаю никто и не знает как зовут).

Почему в Америке по целому ряду аспектов УЖЕ ПИЗДЕЦ? Да, он у них уже полным ходом. От проблем с перекредитованием населения до медицины, от образования и безработицы до пандемии и ограничений с ней связанных, от БЛМ до откровенно не имеющего ничего общего с демократией выборного процесса...

Да потому, что общемировыми процессами уже и не Америка то рулит. А тем КТО рулит на Америку собственно
насрать-с.

К чему это приведёт? Да ни к чему хорошему не приведёт. Хотя бы и потому, что уже начинают вырисовываться новые центры силы. Существуют страны которые не в этом шаблоне шагают, которые дорожат своими собственными интересами, суверенитетом.

Что сейчас Амеры учудили? Сначала они вели реально грамотную и хитрую политику по сталкиванию лбами Китая и СССР, потом почивали на лаврах от "победы в холодной войне", забыв про удивительную птицу Россию, птицу Феникс, которая после десятков, сотен катаклизмов и перипетий на протяжении столетий имела свойство воскрешать...
Они сейчас объявили своими (= своими и всех своих вассалов) врагами и РФ, и Китай. Ну и глупо. Тем самым они продолжают работать на сближение последних. Это ещё Индия толком голову не подняла. Что то не думается мне, что эта страна спит и видит как пополнить ряды американских вассалов.

На выходе как ни крути дело кончится войной. 3 МВ.

Так как всё в истории идёт в определённой степени по кругу. И США, и Великобритания и добрая половина ЕС из века в век только потому и жили хорошо, что постоянно кого то имели и нагибали, доили и обворовывали, выкачивали чьи то ресурсы. А ресурсы, ну по крайней мере те, что востребованы сейчас (назовём упрощённо энергоресурсы) имеют свойство заканчиваться, их на всех уже не хватает, распределение их по шарику не равномерное, а потребление постоянно растёт. А на горизонте уже маячат ресурсы за которые в будущем должна развернуться борьба - такие как пригодная к проживанию территория и к потреблению пресная вода. И самое печальное в этой связи, что походу наша Родина это как раз то место, которое щедро наделено как ресурсами первого рода, так и второго.

Так что полезут на нас аки тараканы из всех щелей и лезть будут до бесконечности. Это сейчас пока мы отделываемся всякой лажей в виде санкций. Но это только начало.

А ты Волк про Крым.... Крым это так, мелкая неурядица походу
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 04 Март 2021 23:21 от Pall1980.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, DrIV, IgorHunter, Dark, Urban, Prime, Полма, Кузмич

-= < БАР > =- 05 Март 2021 02:45 #28922

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 219283
волк1968 пишет:
Plombir пишет:
волк1968 пишет:
Плом,у тебя чо эрекция повышаеться если ты других оскорбляешь ????

Нормально всё с эрекцией; просто обилие дегенератов вокруг огорчает - дойди до дела, где столько боеприпасов взять, и где трупы дебилов складировать...
Ну и если ты видиш перед собой дурака или дегенерата,ты должен им сочувствовать что они такие ущербные а не ругаться на них. :S

Не обязан я никому сочувствовать; и меньше всего дегенератам. Удалять их надо, из поля зрения. Всеми способами. Учти

-= < БАР > =- 05 Март 2021 03:15 #28923

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47072
Волк, тут тебе много аргументированно ответили. И Кузьмич, и Палл. И с историческим анализом из недавнего времени. На мой взгляд очень хорошо ответили.
Знаешь, мы живём в разных реальностях. Мы ещё помним унижение девяностых, когда душу рвало отчаяние, казалось что уже всё. Над нами смеялись, унижали, вытирали ноги. Люди, высококлассные специалисты, с трудом могли прокормить свои семьи. Вечно пьяный ЕБН. Ублюдочное телевидение. Мы это помним. Сейчас, нам ещё очень далеко до процветания. Но Россия опять востонавливает силы. Опять мощная армия, опять лидер в науке, теперь уже не мы зависим от мира в продовольствии, теперь уже мы начинаем диктовать цены на него. Волк, я понимаю страх ваших бюргеров. Есть вещи в которых не хочется признаваться даже себе. Осознание того момента, что личная сытая жизнь была во многом оплачена бедственным положением соседа и видя как этот сосед вдруг начинает процветать и набирает силу, конечно страшно будет.
Ты ответил Кузмичу, что он прав. Значит ты тоже понимаешь это.
Вы прожили пару поколений сытой жизни. И так получилось, что вы не видели дальше личного коттеджа. Ваша Ойкумена ограничивалась личной сытостью. (Кстати, здесь в Беларуси точно так же B)
Даже не то пословица не то песенка есть як же не радоваться як же мне не петь, пацучок рад лавкаю бульбачку грызеть) Правильно Палл с Кузьмичём написали. Всё правильно. Волк, я не пытаюсь тебе переубедить или в чём то убедить. Давай может так. Ты на политические вопросы сразу не отвечай. Ну что бы не было эмоциональных ответов. Через день допустим. Может тогда больше взаимопонимания будет. Всё таки этот форум имеет больше аналитическую направленность.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Uhlan

-= < БАР > =- 05 Март 2021 13:35 #28924

• волк1968
  • волк1968 аватар
  • Заблокирован
  • Спасибо получено: 302
Шива,я на форум пришёл чисто на оружейную тему и выживание.Но по глупости сполз в политику.Мне это нах ненадо.Я искал единомышленников,а не полит оппонентов.Так что это к хорошему не приведёт.Но если захотите что-то узнать о Германии буду рад ответить. :sm390: :sm454:
Спасибо сказали: ШИВА, OSpodd, Urban

-= < БАР > =- 05 Март 2021 15:00 #28925

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Однако... 21 апреля 2020 года барель нефти стоил 20,18 $, сейчас 68,81$; при том золото 6 августа 2020 было 2078$ за тр.ун., а сейчас 1695$. Вот колбасит всё вокруг!
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: ШИВА

-= < БАР > =- 05 Март 2021 15:24 #28926

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 24610
у мене нема ни золота, ни нефти, ни доларов.
Мне поуху чо там сколько. :33-
На нержавеющем болту вертел я те акции и биржи. :x
ибисто оно и провалисто. :och33:
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Спасибо сказали: glebdud, Urban, Solo

-= < БАР > =- 05 Март 2021 15:30 #28927

• Полма
  • Полма аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3425
А у нас зима вернулась. :neutral: Днём было +9, а сейчас -13 и очень сильный ветер. Такие вот особенности приморского климата.
Спасибо сказали: Urban

-= < БАР > =- 05 Март 2021 15:46 #28928

• Belgorod
  • Belgorod аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 785
волк1968 пишет:
Шива,я на форум пришёл чисто на оружейную тему и выживание
А какая у Вас концепция выживания?
Если у кого то активная, кто то практикует (не только преперство) а и адаптивные навыки, напишите мне сюда (на Пуговицу)
belgorod.1stbb.ru прям в общую тему - все читаю.

волк1968 пишет:
Но по глупости сполз в политику.Мне это нах ненадо.Я искал единомышленников,а не полит оппонентов.Так что это к хорошему не приведёт.

Вот-вот. Поэтому СЮ и Куба это политическая тусовка двух полюсов, а на Ганзе за политоту банят. Но там странные москвичи и вообще люди в вакууме - много их, слишком, поэтому я и тут.
Правда, я еще не разобрался в местных реалиях до сих пор.
волк1968 пишет:
Но если захотите что-то узнать о Германии буду рад ответить. :sm390: :sm454:
Да, вопрос сходу, какие настроения обычных рядовых селян, самых обычных горожан, а не политически активных пассионариев, то есть об апоссионариях речь.... какие настроения насчет Пиндосов(США)?
Последнее редактирование: 05 Март 2021 15:47 от Belgorod.

-= < БАР > =- 05 Март 2021 16:18 #28929

• волк1968
  • волк1968 аватар
  • Заблокирован
Привет Belgorod .Концепт выживания прост:Выживание в городе,у меня свой дом,оборудовать так что бы в кризис иметь например продублированное отопление(камин)воду(скважина,бочки под дождевую воду и тд.Много могу своими руками отремонтировать.Мёд.курсы.Владею и умею пользоваться оружием.Снаряжать боеприпасы.Запас продовольствия и других нужных вещей.

-= < БАР > =- 05 Март 2021 16:20 #28930

• волк1968
  • волк1968 аватар
  • Заблокирован
По Америке:При Трампе говорили какой он дебил.Сейчас ничего особого.

-= < БАР > =- 05 Март 2021 16:24 #28931

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Это потому что сейчас при власти разумные и квалифицированные кадры
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Pall1980

-= < БАР > =- 05 Март 2021 16:26 #28932

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15221
Одним камином, Волк не обогреешься, всё в трубу уйдет. Нужно что то еще думать.
P.S.: Шмель, на твоей местности сколько мёд. курсы стоят? ;) :angry:
Praemonitus praemunitus.

-= < БАР > =- 05 Март 2021 17:22 #28933

• волк1968
  • волк1968 аватар
  • Заблокирован
Prime пишет:
Одним камином, Волк не обогреешься, всё в трубу уйдет. Нужно что то еще думать.
P.S.: Шмель, на твоей местности сколько мёд. курсы стоят? ;) :angry:
У меня он очень экономный,да и если будет совсем туго,то можно жить только в одной комнате.
Спасибо сказали: Pall1980, Prime

-= < БАР > =- 05 Март 2021 17:24 #28934

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15221
Тем не менее, всё уходит прямиком в трубу.
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: волк1968

-= < БАР > =- 05 Март 2021 17:30 #28935

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21645
Мёд.курсы не проводятся. Мне конкуренты не нужны. Мне нужны покупатели мёда.
Спасибо сказали: Prime

-= < БАР > =- 05 Март 2021 17:31 #28936

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
Ну всё! Вернулась моя семья из больницы. Все живы, здоровы, активны. Доча жрет как я.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, IgorHunter, Pall1980, Urban, Prime, Solo, Полма, Dergachi, Uhlan, волк1968, Belgorod

-= < БАР > =- 05 Март 2021 20:04 #28937

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
Видимо, я обознался. Я столько не жру, сколько доча. У нее жор как у пираньи.

-= < БАР > =- 05 Март 2021 20:15 #28938

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31695
Хороший аппетит - признак выздоровления!
Вердикт врачи вынесли о заболевании?
Последнее редактирование: 05 Март 2021 20:16 от IgorHunter.

-= < БАР > =- 05 Март 2021 21:25 #28939

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
А не плохо ли это много есть после такого рода болезни?! Я бы как то сдерживать пытался, почитал, что там полегче переваривается...
Мы русские. С нами Бог!

-= < БАР > =- 05 Март 2021 21:27 #28940

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
IgorHunter пишет:
Хороший аппетит - признак выздоровления!
Вердикт врачи вынесли о заболевании?
Вынесли. Как и с ковидом. "Гастрит", при фактической кишечной инфекции.

Copyright © 2021. Все права наши.