Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 04 Март 2021 19:28 #28901

• волк1968
  • волк1968 аватар
  • Заблокирован
  • Спасибо получено: 302
Кузмич пишет:
волк1968 пишет:
ШИВА пишет:
волк1968 пишет:
Pall1980 пишет:
волк1968 пишет:
Извини Кузмич,я один раз честно ответил,больше никакой политики.Одно скажу ,немцы не столь уделяют внимания внешней политике чем другие народы.И нет разговоров что завтра война. :huh:

Ну а х**ле ей немцам внимания уделять то? Как нагнули в 45-м, так до сих пор разогнуться не могут. До вывода войск СССР из ГДР были подкаблучниками под двумя сапогами, сейчас под одним, под США. Вот и вся лубоффь. Интересуйся, не интересуйся, если страна не имеет суверенитета - ничего не изменится.
Ответил бы я,но за репу пережываю. :konop:
Я думаю, что честный,, аргументированный ответ, репу не уменьшит. Но именно аргументированный
Помниш Шива когда я аргументированно обьяснил почему немцы стали побаиваться РФ,сколько в МОЙ адрес прилетело. :sm390:
А зачем ты нам рассказываешь как немцы стали побаиваться РФ.
Ты нам расскажи как в Германии процветает политика двойных стандартов. Как когда дербанили и бомбили Югославию - это было выгодно. Ну, а чё приток мигрантов (дешёвой рабочей силы), и не каких-то черномазых, а своих, европейских. А как народ Крыма во время государственного переворота принял решение свалить с Украины, так ЕС стало не выгодно.
А сейчас Украину не побаеваетесь? Там Зе вон телеканалы своей волей без всяких судов позакрывал. Пиздец свободе слова. Так недалеко и права человека похерить. А украинцы к вам по безвизу ездят. Не боитесь?
Украинцев не боимся.Они к нам в основном работать приезжают.Да и наша полиция работает прилично.Да восточно европейцы криминалитет повышают также как и представители арабского мира,но мы боремся с этим.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

-= < БАР > =- 04 Март 2021 19:32 #28902

• волк1968
  • волк1968 аватар
  • Заблокирован
Plombir пишет:
волк1968 пишет:
Плом,у тебя чо эрекция повышаеться если ты других оскорбляешь ????

Нормально всё с эрекцией; просто обилие дегенератов вокруг огорчает - дойди до дела, где столько боеприпасов взять, и где трупы дебилов складировать...
Тогда попробуй побольше секса,успокаивает. :P

-= < БАР > =- 04 Март 2021 19:41 #28903

• волк1968
  • волк1968 аватар
  • Заблокирован
Plombir пишет:
волк1968 пишет:

Нормально всё с эрекцией; просто обилие дегенератов вокруг огорчает - дойди до дела, где столько боеприпасов взять, и где трупы дебилов складировать...
Ну и если ты видиш перед собой дурака или дегенерата,ты должен им сочувствовать что они такие ущербные а не ругаться на них. :S

-= < БАР > =- 04 Март 2021 19:48 #28904

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 219283
волк1968 пишет:
Plombir пишет:
волк1968 пишет:

Тогда попробуй побольше секса,успокаивает. :P

Советуй тем, кто советов спрашивает, ублюдок
Спасибо сказали: волк1968

-= < БАР > =- 04 Март 2021 19:50 #28905

• волк1968
  • волк1968 аватар
  • Заблокирован
Plombir пишет:
волк1968 пишет:
Plombir пишет:
волк1968 пишет:
Plombir пишет:
Solo пишет:
Интуиция меня не подвела.
:sm390:

Да мхули. если норм с интуицией, в БП просто новоприбывшему с понтами с ходу стреляй в чердак с своего дульнозарядного, хули время тянуть...
(сам так же буду...)
Ну тогда выживать будешь с ботаниками.Каждому своё.
Не с ботаниками, а с единомышленниками
А я с теми кто мне спину может прикрыть,а я им.И пох если у нас разные мнения,даже о политике. :rolleyes:
Волк, ты, судя по всему, совсем дурак. :44-
Как тебе может "спину прикрыть" человек, у которого диаметрально противоположные политические взгляды в конфликте., из-за которого и встаёт вопрос "как спину прикрыть"
Всё равно что в в ВОВ в Сталинграде рассчитывать,что тебе будет "спину прикрывать" чел в во власовском мундире и с со шмайссером в руках.
Ты, видать, совсем дурак... [xoxol]
Я не говорю о войне,а о БП,хотя и в ВОВ,все сражались плечо к плечу,ведь не все любили коммунистов.И если ктото не любит Путина или Меркель для меня он не враг в отличии от тебя.так что дурак это ты.

-= < БАР > =- 04 Март 2021 19:53 #28906

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 219283
волк1968 пишет:
Plombir пишет:
волк1968 пишет:

Ну и если ты видиш перед собой дурака или дегенерата,ты должен им сочувствовать что они такие ущербные а не ругаться на них. :S

Сочувствовать я "должен" чисто тем, кому я сам решу.

А убогим ублюдкам я ничего не должен
Спасибо сказали: волк1968

-= < БАР > =- 04 Март 2021 19:59 #28907

• волк1968
  • волк1968 аватар
  • Заблокирован
Плом,тебе не надоело?Твою энергию да в мирных целях.Был бы уже миллиардером.

-= < БАР > =- 04 Март 2021 20:03 #28908

• волк1968
  • волк1968 аватар
  • Заблокирован
:sm454: :woohoo:

-= < БАР > =- 04 Март 2021 20:08 #28909

• Кузмич
  • Кузмич аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 879
волк1968 пишет:
Кузмич пишет:
волк1968 пишет:
ШИВА пишет:
волк1968 пишет:
Pall1980 пишет:
волк1968 пишет:
Извини Кузмич,я один раз честно ответил,больше никакой политики.Одно скажу ,немцы не столь уделяют внимания внешней политике чем другие народы.И нет разговоров что завтра война. :huh:

Ну а х**ле ей немцам внимания уделять то? Как нагнули в 45-м, так до сих пор разогнуться не могут. До вывода войск СССР из ГДР были подкаблучниками под двумя сапогами, сейчас под одним, под США. Вот и вся лубоффь. Интересуйся, не интересуйся, если страна не имеет суверенитета - ничего не изменится.
Ответил бы я,но за репу пережываю. :konop:
Я думаю, что честный,, аргументированный ответ, репу не уменьшит. Но именно аргументированный
Помниш Шива когда я аргументированно обьяснил почему немцы стали побаиваться РФ,сколько в МОЙ адрес прилетело. :sm390:
А зачем ты нам рассказываешь как немцы стали побаиваться РФ.
Ты нам расскажи как в Германии процветает политика двойных стандартов. Как когда дербанили и бомбили Югославию - это было выгодно. Ну, а чё приток мигрантов (дешёвой рабочей силы), и не каких-то черномазых, а своих, европейских. А как народ Крыма во время государственного переворота принял решение свалить с Украины, так ЕС стало не выгодно.
А сейчас Украину не побаеваетесь? Там Зе вон телеканалы своей волей без всяких судов позакрывал. Пиздец свободе слова. Так недалеко и права человека похерить. А украинцы к вам по безвизу ездят. Не боитесь?
Рассказал потому что СПРОСИЛИ.

Ах СПРОСИЛИ.
Ну давай, предположим, что у меня спросили.
Вопрос: "Ну как, там в Германии отнеслись и относятся к Крымскому вопросу?"
Ответ: "Да как отнеслись. Наши бюргеры туповатые, в международные вопросы особо не вникают. Им медиокартинку прогнали, они уши и развесили. А то, что пятнадцать лет назад Югославию к херам разнесли, уже никто и не помнит. Да тут вообще одни двойные стандарты. Когда Югославию дербанили, было выгодно. Тут беженцев столько по всей Европе расползлось, мама не горюй. А это дешёвая рабочая сила. И не чета черномазым с Ближнего Востока, это свои, Европейские. Выгодно.
А когда в на Украине американцы госпереворот организавали, бюргерам это прогнали как торжество демократии, опять же дешёвая рабсила по безвизу по всему ЕС расползлась. А что крымчане соскочить с Украины решили, так об этом приказали молчать, не выгодно было это озвучивать. Да и чё скажешь, когда суверенитета нет, как Вашингтонский обком скажет, так наши правители и будут скакать. Да они даже наблюдателей на референдум не прислали. А как их присылать, если ещё по опросам 2012 года подавляющее большинство крымчан в Россию стремилось. Пришлёшь наблюдателей, придётся результаты референдума признавать. А так всё нормально - Россия агрессор, акупировала Крым. Есть правда некоторые вменяемые, пытаются донести правду. Но кто их слушает. Им дурацкие колпаки натянули и за юродивых выдают."
Ну что, ничего я не спиздил?

-= < БАР > =- 04 Март 2021 20:09 #28910

• волк1968
  • волк1968 аватар
  • Заблокирован
Кузмич ты прав.

-= < БАР > =- 04 Март 2021 20:13 #28911

• волк1968
  • волк1968 аватар
  • Заблокирован
Кузмич,один вопрос,кто ещё так думает как ты кроме россиян и белорусов?

-= < БАР > =- 04 Март 2021 20:31 #28912

• Кузмич
  • Кузмич аватар
  • Завсегдатай
волк1968 пишет:
Кузмич,один вопрос,кто ещё так думает как ты кроме россиян и белорусов?

Главное не как думают, а как есть на самом деле.
И главное: как ТАК?
То, что немцы во внешнюю политику не вникают, ты же сам несколькими постами выше и написал.
То, что Югославию расхерачили, общеизвестный факт. Или у тебя иное мнение?
Ты не согласен, что американцы организовали госпереворот в на Украине, так сами украинские политики со ссылками на факты об этом говорят.
У тебя сомнения по добровольному выбору крымчан? Так говорю же, западные компании в 2012 году проводили опросы в Крыму.
Ты не согласен с тем, что ЕС получает экономическую выгоду от гастробайтеров?
Спасибо сказали: Фермер 76, IgorHunter, Urban

-= < БАР > =- 04 Март 2021 20:39 #28913

• волк1968
  • волк1968 аватар
  • Заблокирован
По порядку:Югославию расхерячили неправильно.Рабочие едут к нам со всей восточной европы.Беженцы не имеют права на работу и они здесь временно.Обратный поток идет ,вяло но идёт.

-= < БАР > =- 04 Март 2021 20:41 #28914

• Юнга
  • Юнга аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1270
А голосовать могут?
проще надо относиться...

-= < БАР > =- 04 Март 2021 20:51 #28915

• волк1968
  • волк1968 аватар
  • Заблокирован
Да переворот сделан при помощи амеров,они оказались шустрее.Ведь если ты не дружиш с кем то,или просто не можешь договориться то ты ищешь другого друга,так?Да несомненно крымчане сделали свой выбор,спора нет.Теперь ответь ты.Если с возвратом Крыма было всё по закону,кто это признал официально?Я был за.И это честно.
Спасибо сказали: Urban

-= < БАР > =- 04 Март 2021 20:55 #28916

• волк1968
  • волк1968 аватар
  • Заблокирован
Юнга пишет:
А голосовать могут?
Нет,только жрать и спать.Да,ещё учиться,даже получить профессию.А если добровольно уедут назад ещё и получат подъёмные.

-= < БАР > =- 04 Март 2021 21:02 #28917

• Юнга
  • Юнга аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1270
А как они гражданство получают? Из каких дырок вылазят "коренные немцы во втором поколении"?
проще надо относиться...

-= < БАР > =- 04 Март 2021 21:10 #28918

• волк1968
  • волк1968 аватар
  • Заблокирован
Юнга пишет:
А как они гражданство получают? Из каких дырок вылазят "коренные немцы во втором поколении"?
Через брак,или если проживёшь,кажеться пять лет.Как в оснвном многие турки.Можно иметь просто вид на жительство без гражданства.

-= < БАР > =- 04 Март 2021 21:11 #28919

• волк1968
  • волк1968 аватар
  • Заблокирован
Всё камрады спать :pyat:

-= < БАР > =- 04 Март 2021 22:05 #28920

• Кузмич
  • Кузмич аватар
  • Завсегдатай
волк1968 пишет:
Да переворот сделан при помощи амеров,они оказались шустрее.Ведь если ты не дружиш с кем то,или просто не можешь договориться то ты ищешь другого друга,так?Да несомненно крымчане сделали свой выбор,спора нет.Теперь ответь ты.Если с возвратом Крыма было всё по закону,кто это признал официально?Я был за.И это честно.

А причём здесь закон? Есть такое учёное слово как прецедент. Поэтому я и говорю - двойные стандарты и лицемерие. Косово нужно было отделить, всё - самоопределение народа. И похеру, что противозаконно. А ведь ещё тогда наши дипломаты говорили, что вы создаёте опасный прецедент.
В на Украине нужно было переворот устроить и Россию в войну втянуть,всё - зелёный свет и Конституция в унитазе. И над законом никто не заморачивался, хотя до следующих выборов оставалось меньше года. А как ты думаешь, почему было выгодней привести новую власть через переворот. Да потому что нужен был конфликт, и плюс через законные выборы ещё не факт, что получилось бы, тупо могло не хватить голосов. А так нужен переворот - значит все законно.
Россия подсуетилась и провела референдум - нет, это не по правилам, значит акупанты. Ты же согласишься, что ЕС поддержала госпереворот. Потому что выгодно.
Так кто же будет признавать законность референдума? Америка и ЕС конечные выгодоприобретатели переворота. Все кто под Америкой (а это почти весь мир), понятно что не признают. Китай? Так он сам ведёт борьбу с западным миром. Раньше пугали весь мир коммунистической угрозой. Так Китай ещё хлеще: капитализм под руководством коммунистической партии. Кстати коммунистическим Китаем сейчас мир не пугают, что ещё раз говорит, что противостояние запада и СССР было не по идеологическим основаниям - чистая конкуренция. А больше нет крупных игроков в мире.
И давай не будем про гастробайтеров со всей Восточной Европы. Ты же себя позиционирует как умного. Вся Прибалтика уже в ЕС смоталась туалеты мыть. А кто будет мыть туалеты в Прибалтике? Туда очень украинцев зазывают. Правда поляки тоже по всей Западной Европе робят, так в Польше тоже туалетов много. А в Польше с Венгрией просто больше платят, чем в Прибалтике. Поэтому туда больше украинцев и едет.
Наверное ты спросишь, а в чём выгода ЕС. Так всё на поверхности. Прибалтика и Польша сидят на дотациях у ЕС. Чем больше дешёвой, но в тоже время профессиональной рабочей силы приедет в тужу Польшу с Прибалтикой, тем больше ВВП этих стран, тем меньше ЕС нужно им башлять.
А украинцы это гораздо лучший вариант, чем черномазые, которые не умеют ничего, а пособия получать хотят.
Только не говори, что ты этого не понимашь. А если понимаешь, то чё тогда такие тупые вопросы задаёшь?
Последнее редактирование: 04 Март 2021 22:45 от Кузмич.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Полма

Copyright © 2021. Все права наши.