Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 04 Янв 2021 19:34 #27921

• babax
  • babax аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10644
yandex пишет:
Бабах, дак ты тоже бывший сотрудник?
Нет. но моя контора по вышибанию долгов часто работала с ФСНКшниками и другим служивым людом.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

-= < БАР > =- 04 Янв 2021 19:49 #27922

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 219231
Бандит значит
Я чувствовал это :och33:

-= < БАР > =- 04 Янв 2021 20:34 #27923

• babax
  • babax аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Бандит значит
Я чувствовал это :och33:
Не завидуйте. Пулеметчик баульный. :och33:

-= < БАР > =- 04 Янв 2021 22:29 #27924

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Фермер 76 пишет:
Тоже пади чурка какая-нибудь двадцатипятипроцентная, иначе почему вепрь именно черный :whistle: ухожу-ухожу
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

БАР 04 Янв 2021 23:30 #27925

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Кстати,о малых народностях...

Последнее редактирование: 04 Янв 2021 23:33 от Schwartzhog.

-= < БАР > =- 05 Янв 2021 10:24 #27926

• S.T.A.L.K.E.R.
  • S.T.A.L.K.E.R. аватар
  • Давно я тут
  • Александр
  • Спасибо получено: 319
babax пишет:
...У тебя либо что-то случилось, либо это твоя постоянная модель поведения. В первом случае нужно беречься , а во втором тебе уже ничего не поможет. Вот все поняли что имел в виду Чили, но ты интерпретировал по своему, и по факту назвал Чили дураком. Безосновательно оскорбил, по беспределу наехал, огульно охаил и т.д. Я вот возьму пример с Плома, и попробую пояснить (заведомо зная что уже не поможет). Человек по маме или по папе может быть русским (как забаненый Волк) а по факту человек без родины и флага. Полно людей чистокровных русаков в первом приближении (морда, происхождение, стаж проживания в России) - но это не Русские, это пидарасы расеяне, да простят меня филолухи... Русский - это в том числе (я подчеркиваю для тебя) - ДУХ. Дух, по суммарным качествам, - доброта, порядочность, любовь к родине, любовь к Женщинам (ты как сам?) и мн. другое.
Какими были Русские Богатыри? - Сильными и добрыми. Бо только истинная сила может быть по настоящему доброй. А по поводу скажи мол тувинцу или кавказцу - ты в очень узком ключе предложил это действие. Ты очень поверхностен, но других упрекаешь.

Очень досадно, что сразу не было возможности ответить на вопросы, но так уж вышло, хотя опосля уже не так воспринимается, но все же ответить нужно.

Пломбира и ШИВу благодарю за взвешенный подход. Уровень на лицо.

babax! Вот эту мою фразу: «Странные вы, любители подменять понятия», ты в наглую интепритировал по своему: «…и по факту назвал Чили дураком. Безосновательно оскорбил, по беспределу наехал, огульно охаил и т.д.».
Как мне назвать тебя после этого? Сам предложи. Или может кто из старших товарищей на форуме это оценит? Ведь вылядит все это плохо.
В принципе все правильно, когда я и до меня здесь на форуме писали, что ты умышленно, специально домысливаешь за других и преподносишь информацию в выгодном тебе свете. Искажаешь изначальный смысл. Прямо таки какая то еврейская натура…или татарская.

Ты кем себя возомнил, учитель (пояснятель), что бы мне что то пояснять?! Не много ли ты себе позволил, блаженный? Я тебя даже не знаю, не видел (что ты за хрен с горы), а ты мне сразу пояснять решил. Может быть ты вообще какой то «альтернативный». Во мне ты увидел пацана 20-ти летнего с избытком эмоций или как ты выражаешься: «Ля, какой то нервный парниша гляжу...»?
Поясняй «за жизнь» тем своим кто от тебя зависит или кто согласен на пояснения, те хоть сразу на хер не пошлют.
Как то от тебя слишком много изливается утверждений ничем не подкрепленных.
Кто ты и что ты я для себя уяснил.

Ты пишешь (утверждаешь) что чистых русских нет...
Мудаков конечно, кого же еще. Я вообще за уважение друг к другу. И вот высказывания некорорых радетелей за чистоту РУССКОЙ РАСЫ при том что чисто русских уже в пртнципе нет, я бы назвал плохими словами.
А татары и другие, значит есть?

Если ты заметил, то я за славян радею как единый суперэтнос в составе которого русские.
Скажи, а славяне есть?

Знаешь, ты так выражаешься, как будто прошла насильственная ассимиляция русских... Ты, или забудь эту фразу или доказывай научно, где, как, процентное соотношение в сравнении. Т.е. отвечай за слова. Здесь на форуме много этнических русских, славян.
В будущем, кто эту фразу произносит, все таки задумывайтесь над смыслом, могут ведь и попросить пояснить, откуда такая убежденность, а главное, откуда такие знания.

Ты утверждаешь на голубом глазу, что Волк чисто русский...
Ты видел его "родословную", метрики, физиономию? Или поверил на слово? Опять "незачет"!
Насколько я знаю, для ПМЖ в Германию были некие критерии...
Это я вам как 50% немец говорю.

А я как 30 типроцентный татарин. :angry:
Что особо подметил, именно о ментальной стороне говорят те ребята, которые указали (Зачем? Ведь явно специально, подчеркнуть) «процентовку», которая сама за себя сказала, что у этих товарищей явно возник выбор самоидентификации (хотя и зачем, вы же и так определились), но и они выбрали именно такое «удобное»:
babax пишет:
...Человек по маме или по папе может быть русским (как забаненый Волк) а по факту человек без родины и флага. Полно людей чистокровных русаков в первом приближении (морда, происхождение, стаж проживания в России) - но это не Русские, это пидарасы расеяне, да простят меня филолухи...

У меня проблемы выбора не стояло между ментальностью и этносом. Хотя, после всего этого и обсуждать что то вообще расхотелось.
Кто их учил этим утверждениям и зачем? Зачем плодить понятия и подменять их?
Ведь правильно подмечено, что есть русские (славяне), есть россияне (боле широкое понятие), и это правильно абсолютно.
Зачем вы сознательно искажаете все, что касается русского этноса?

Напомнило, что то:

Для Чили, по его убеждениям, что мы для всех иностранцев все русские.
Русский и россиянин практически на всех иностранных языках одним словом обозначаются. Потому тебе и кажется, что нас называют всех русскими, а не россиянами. Пример, английское слово «Russian» - два в одном, или практически созвучное немецкое «Russe, Russin».
На самом деле за рубежом прекрасно разбираются в национальностях в РФ. Пример тебе для начала – чеченские события и их поддержка извне (там четко разделяли), а уж тюрки и муслимы прекрасно отличают славян от себе подобных.
Да мы сами свои обычаи и традиции не помним, в новодельщину всякую верим, типо Велесовой книги, а по факту ничего. Всё стёрто. Я верю только в факты. Корни наши стёрты.

Никто родословную не знает, кто он и кто его предки. Я тут по крохам восстанавливаю свою родословную.

Никто?! Не помнит, не знает? Да, так уверенно говоришь. Наверное стоит поверить? Или какие нибудь обоснованные данные приведешь?
...в новодельщину всякую верим, типо Велесовой книги,..

Знаешь, а ведь когда то и Библия была "новодельщиной".
А в части верований древних славян тебе лучше классическую научную историческую литературу прочесть, к примеру советского Рыбакова.
А ты себя русским не считаешь?
Я тебе ещё раз повторю, если ты не понял с первого раза, для всех мы русские,
...
И ты после этого либо либерал, либо нацик.
Но на нацика ты не похож, орёшь: "Волки, волки"!

Чили! Научись внимательно читать... Я представлялся.
Чем тебе неудобен национализм русский? Может ты в терминах и понятиях не разбираешься?
Вчитывайся! Что не понятно могу разъяснить.
Национализм — идеология и направление политики, основополагающим принципом которой является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства, её первичности в государствообразующем процессе.
Не следует путать с нацизмом.
Отличается многообразием течений, некоторые из них противоречат друг другу. Как политическое движение, национализм стремится к отстаиванию интересов национальной общности в отношениях с государственной властью.
В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей.
Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы.
Не выражайся еврейскими штампами...
Здесь вообще не понял. Ты сам то разницу улавливаешь?

По просьбе уважаемых комрадов, вопрос действительно стоит под другим углом рассматривать, не стоит обижать чувства россиян.

Хотя, для тех кто интересуется вопросом, знает, что дорогие россияне вообще отвергли идею российской нации еще в 2017.

Вместо закона "О единой российской нации" (нации его отвергли) захотели разработать закон "Об основах государственной национальной политики". Такое решение приняла рабочая группа по подготовке концепции законопроекта. Вызвано это "неготовностью общества воспринять идею единой нации". Сначала надо "сделать всесторонний анализ ситуации в межэтнической сфере" и "разблокировать дискуссии" по этому вопросу в обществе. Воз и ныне там..
...во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.
Последнее редактирование: 05 Янв 2021 11:36 от S.T.A.L.K.E.R..

-= < БАР > =- 05 Янв 2021 12:21 #27927

• S.T.A.L.K.E.R.
  • S.T.A.L.K.E.R. аватар
  • Давно я тут
  • Александр
  • Спасибо получено: 319
Юнга пишет:
чили пишет:

Господа либералы, вы окружены - это во-первых! :evil:

Ссылочка на Ютюб с таймкодом
Сталкер, а как кстати ты к данному персонажу относишься?

Идейный, убежденный. Ультраправый.
Реакционер, был востребован в обществе.
Но, он сторонник национал-социалистической идеологии... Знаешь что это?
Не мое.
Хотя изучал (в интересах познания истории) НСДАП 25 пунктов. Многое правильно и актуально (в т.ч. и для нас, прочтите эти 25 пунктов, есть в открытом доступе, удивитесь актуальности части пунктов). Но, учитывая обстоятельства проигрыша Германии в ПМВ (положения Версальского и Сен-Жерменского мирных договоров) создание 25 пунктов НСДАП это официальная программа ставшая идеологической.
...во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.
Последнее редактирование: 05 Янв 2021 12:23 от S.T.A.L.K.E.R..
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban, Юнга

-= < БАР > =- 05 Янв 2021 12:34 #27928

• babax
  • babax аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
S.T.A.L.K.E.R. пишет:
babax пишет:
...У тебя либо что-то случилось, либо это твоя постоянная модель поведения. В первом случае нужно беречься , а во втором тебе уже ничего не поможет. Вот все поняли что имел в виду Чили, но ты интерпретировал по своему, и по факту назвал Чили дураком. Безосновательно оскорбил, по беспределу наехал, огульно охаил и т.д. Я вот возьму пример с Плома, и попробую пояснить (заведомо зная что уже не поможет). Человек по маме или по папе может быть русским (как забаненый Волк) а по факту человек без родины и флага. Полно людей чистокровных русаков в первом приближении (морда, происхождение, стаж проживания в России) - но это не Русские, это пидарасы расеяне, да простят меня филолухи... Русский - это в том числе (я подчеркиваю для тебя) - ДУХ. Дух, по суммарным качествам, - доброта, порядочность, любовь к родине, любовь к Женщинам (ты как сам?) и мн. другое.
Какими были Русские Богатыри? - Сильными и добрыми. Бо только истинная сила может быть по настоящему доброй. А по поводу скажи мол тувинцу или кавказцу - ты в очень узком ключе предложил это действие. Ты очень поверхностен, но других упрекаешь.

Очень досадно, что сразу не было возможности ответить на вопросы, но так уж вышло, хотя опосля уже не так воспринимается, но все же ответить нужно.

babax! Вот эту мою фразу: «Странные вы, любители подменять понятия», ты в наглую интепритировал по своему: «…и по факту назвал Чили дураком. Безосновательно оскорбил, по беспределу наехал, огульно охаил и т.д.».
Как мне назвать тебя после этого? Сам предложи. Или может кто из старших товарищей на форуме это оценит? Ведь вылядит все это плохо.
В принципе все правильно, когда я и до меня здесь на форуме писали, что ты умышленно, специально домысливаешь за других и преподносишь информацию в выгодном тебе свете. Искажаешь изначальный смысл. Прямо таки какая то еврейская натура…или татарская.

Ты кем себя возомнил, учитель (пояснятель), что бы мне что то пояснять?! Не много ли ты себе позволил, блаженный? Я тебя даже не знаю, не видел (что ты за хрен с горы), а ты мне сразу пояснять решил. Может быть ты вообще какой то «альтернативный». Во мне ты увидел пацана 20-ти летнего с избытком эмоций или как ты выражаешься: «Ля, какой то нервный парниша гляжу...»?
Поясняй «за жизнь» тем своим кто от тебя зависит или кто согласен на пояснения, те хоть сразу на хер не пошлют.

Мудаков конечно, кого же еще. Я вообще за уважение друг к другу. И вот высказывания некорорых радетелей за чистоту РУССКОЙ РАСЫ при том что чисто русских уже в пртнципе нет, я бы назвал плохими словами.

Если ты заметил, то я за славян радею как единый суперэтнос в составе которого русские.
Скажи, а славяне есть?

Знаешь, ты так выражаешься, как будто прошла насильственная ассимиляция русских... Ты, или забудь эту фразу или доказывай научно, где, как, процентное соотношение в сравнении. Т.е. отвечай за слова. Здесь на форуме много этнических русских, славян.
В будущем, кто эту фразу произносит, все таки задумывайтесь над смыслом, могут ведь и попросить пояснить, откуда такая убежденность, а главное, откуда такие знания.

Ты видел его "родословную", метрики, физиономию? Или поверил на слово? Опять "незачет"!

Что особо подметил, именно о ментальной стороне говорят те ребята, которые указали (Зачем? Ведь явно специально, подчеркнуть) «процентовку», которая сама за себя сказала, что у этих товарищей явно возник выбор самоидентификации (хотя и зачем, вы же и так определились), но и они выбрали именно такое «удобное»:
babax пишет:
...Человек по маме или по папе может быть русским (как забаненый Волк) а по факту человек без родины и флага. Полно людей чистокровных русаков в первом приближении (морда, происхождение, стаж проживания в России) - но это не Русские, это пидарасы расеяне, да простят меня филолухи...

У меня проблемы выбора не стояло между ментальностью и этносом. Хотя, после всего этого и обсуждать что то вообще расхотелось.
Ведь правильно подмечено, что есть русские (славяне), есть россияне (боле широкое понятие), и это правильно абсолютно.

Напомнило, что то:

Русский и россиянин практически на всех иностранных языках одним словом обозначаются. Потому тебе и кажется, что нас называют всех русскими, а не россиянами. Пример, английское слово «Russian» - два в одном, или практически созвучное немецкое «Russe, Russin».
На самом деле за рубежом прекрасно разбираются в национальностях в РФ. Пример тебе для начала – чеченские события и их поддержка извне (там четко разделяли), а уж тюрки и муслимы прекрасно отличают славян от себе подобных.
Да мы сами свои обычаи и традиции не помним, в новодельщину всякую верим, типо Велесовой книги, а по факту ничего. Всё стёрто. Я верю только в факты. Корни наши стёрты.

Никто родословную не знает, кто он и кто его предки. Я тут по крохам восстанавливаю свою родословную.

Никто?! Не помнит, не знает? Да, так уверенно говоришь. Наверное стоит поверить? Или какие нибудь обоснованные данные приведешь?

А в части верований древних славян тебе лучше классическую научную историческую литературу прочесть, к примеру советского Рыбакова.
...

Чем тебе неудобен национализм русский? Может ты в терминах и понятиях не разбираешься?
Национализм — идеология и направление политики, основополагающим принципом которой является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства, её первичности в государствообразующем процессе.
Отличается многообразием течений, некоторые из них противоречат друг другу. Как политическое движение, национализм стремится к отстаиванию интересов национальной общности в отношениях с государственной властью.
В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей.
Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы.

По просьбе уважаемых комрадов, вопрос действительно стоит под другим углом рассматривать, не стоит обижать чувства россиян.

Хотя, для тех кто интересуется вопросом, знает, что дорогие россияне вообще отвергли идею российской нации еще в 2017.

Вместо закона "О единой российской нации" (нации его отвергли) захотели разработать закон "Об основах государственной национальной политики". Такое решение приняла рабочая группа по подготовке концепции законопроекта. Вызвано это "неготовностью общества воспринять идею единой нации". Сначала надо "сделать всесторонний анализ ситуации в межэтнической сфере" и "разблокировать дискуссии" по этому вопросу в обществе. Воз и ныне там..
Поток сознания, на который нет смысла отвечать. Здравые зерна есть, но приправлено все истеричным фанатизмом, не удивлюсь если автор тяготеет к какому-нибудь неоязыческому толку.
Смысла в диалоге не вижу, так как не вижу перед собой собеседника, совсем. Адиос, не мучачо ;)
Последнее редактирование: 05 Янв 2021 12:34 от babax.
Спасибо сказали: чили

-= < БАР > =- 05 Янв 2021 12:41 #27929

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47066
К сожалению, Сталкер прав. Идёт война, не только за ресурсы, за территорию, точнее совсем не за это. Идёт война за будущее. Информационная, горячая, холодная, химическая, биологическая. Война за будущее. И я вижу, что нас Русских, хотят стереть из будущего. Они хотят стереть даже память о нас.
Много написал, стёр. Факты вперемешку с эмоциями. Не нужно так.
Я не против татар, бурятов, немцев, французов. Я за русских.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, DrIV, Урчалка, OSpodd, Schwartzhog, Ruman, Шмель, IgorHunter, Urban, Prime, Dergachi, S.T.A.L.K.E.R.

-= < БАР > =- 05 Янв 2021 12:49 #27930

• babax
  • babax аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
К сожалению, Сталкер прав. Идёт война, не только за ресурсы, за территорию, точнее совсем не за это. Идёт война за будущее. Информационная, горячая, холодная, химическая, биологическая. Война за будущее. И я вижу, что нас Русских, хотят стереть из будущего. Они хотят стереть даже память о нас.
Шива. Я вот хуй знает что сказать на твой вот этот вот.. не знаю как назвать. Не ответил бы - будь кто другой. " Идёт война, не только за ресурсы, за территорию, точнее совсем не за это. Идёт война за будущее. Информационная, горячая, холодная, химическая, биологическая. Война за будущее. И я вижу, что нас Русских, хотят стереть из будущего. Они хотят стереть даже память о нас."
Мы об этом трем уже несколько лет. Ты сейчас сказал что против плохого, но за хорошее. Чуть ли не каждый день об этом говорим, но нет - ты подаешь это как новую истину, которую я не поддерживаю. Нахера вообще было это вот писать. Я реально понял что ты считаешь меня противником России. Сталкер прав. ага. А то что мы тут трем каждый дено о том что историю нашу топчат - тут не правы выходит.
Я так скажу - как правило тот кто громко и пафосно кричит о патриотизме, таковым не является - а топит за утерянные возможности свои, своей семьи, и т д. Практически всегда это хулители ссср.
"Я не против татар, бурятов, немцев, французов. Я за русских." а это мы проходили - Я родину люблю, правительство ненавижу.
Последнее редактирование: 05 Янв 2021 12:51 от babax.

-= < БАР > =- 05 Янв 2021 13:33 #27931

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Я вижу это так. Чтобы усилить русских я стараюсь усилиться лично, в достаточной степени овладть всеми навыками, которыми должен владеть русский мужчина, рожаю детей, учу их жить правильно, не для желудка, (в меру своего понимания). Занимаюсь делом призванным усилить мою Родину. Попутно собираю единомышленников, дабы масштабировать деятельность. Если среди этих единомышленников вдруг затесался татарин, мне его нахуй слать только на том основании что он не одной крови со мной? Но он думает как я, он делает как я и встанет рядом, когда очередные крестоносцы полезут. Если таких людей футболить, от того дело мое не усилится, а как бы наоборот. Не считайте меня толерантом или что я уклоняюсь от конфликтов когда кто-то лезет в мой ареал обитания. Я просто градирую их иначе. И мне пох с аула он или из хрущевки. Переделывать ни тех не других я не в силах, но в силах влиять на их детей. Как-то так.
Последнее редактирование: 05 Янв 2021 13:34 от Фермер 76.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, DrIV, babax, IgorHunter, yandex, Urban, Кузмич, чили

-= < БАР > =- 05 Янв 2021 13:40 #27932

• babax
  • babax аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Фермер 76 пишет:
Я вижу это так. Чтобы усилить русских я стараюсь усилиться лично, в достаточной степени овладть всеми навыками, которыми должен владеть русский мужчина, рожаю детей, учу их жить правильно, не для желудка, (в меру своего понимания). Занимаюсь делом призванным усилить мою Родину. Попутно собираю единомышленников, дабы масштабировать деятельность. Если среди этих единомышленников вдруг затесался татарин, мне его нахуй слать только на том основании что он не одной крови со мной? Но он думает как я, он делает как я и встанет рядом, когда очередные крестоносцы полезут. Если таких людей футболить, от того дело мое не усилится, а как бы наоборот. Не считайте меня толерантом или что я уклоняюсь от конфликтов когда кто-то лезет в мой ареал обитания. Я просто градирую их иначе. И мне пох с аула он или из хрущевки. Переделывать ни тех не других я не в силах, но в силах влиять на их детей. Как-то так.
Ща тебе тут напылят. Типа так то оно так, мы как бы не против, но как бы и не нужны они вообще и прочее. Я повторюсь - нет чистокровных русских. Все. примите это как данность. Нужно радеть не за мифическую чистоту расы которой нет, а качества присущие исконно Русским.

-= < БАР > =- 05 Янв 2021 13:47 #27933

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40617
Трудно всё таки быть русским в России) насколько проще быть в ней представителем любого другого народа. Всё понятно-вот мой народ, вот его история, я его представитель, могу поехать куда угодно в России, а ещё есть малая родина, где можно зашкериться и не отсвечивать, если накосячил где то в большой России. Можно дождаться пока там утихнет и опять поехать накосячить. А можно не дожидаться и в другую сторону скататься, страна то большая. А можно и вообще не косячить, жить честно и зарабатывать неплохо, но это сложнее. И есть большой брат, которого можно и ругать и любить или не любить, но который поможет, прикроет, выручит и обеспечит. Он добрый и кажется слегка туповатый, хотя иногда чуркой обзывается, но это терпимо, его тоже всяко разно обозвать можно. Хоть оккупантом, хоть сыном проститутки и тракториста. Он не обижается и даже денег даёт потом больше. Чем крепче обзовешь и ему насолишь, тем он к тебе нежнее потом.. Так и живут. А русским мало того что самим с собой определиться надо, так ещё и тащить на себе всю эту махину, которая многонациональной страной зовётся. Очень жаль, что сложно проследить реальный вклад в общее дело каждого народа, проживающего в ней. Чтоб наглядно было видно, кто заслуженно хлеб есть может, и право голоса имеет, а кому бы и поднапрячься не мешало ради права на свой кусок от общего пирога, либо сидеть и не пиздеть особо лишнего. В Союзе этого вопроса не возникало, для всех было дело и своя доля ответственности за народное достояние. Хотя и там не все идеально и не всегда верно было определено, но все же иждивенцев не плодили. А вот в России с этим большие проблемы. Нет распределения чёткого по секторам народного хозяйства, кто и за что отвечает, море дотационных регионов, которые особо и не стремятся становиться экономически окупаемыми хотя бы. А зачем, когда из регионов доноров все равно средства будут сначала высосаны в центр, а центр перенаправит уже им. Причём, среди дотационных регионов как раз и есть немало национальных. А ведь такая долгая привычка к халяве и на пользу самим народам и народностям не идёт, ослабляет и портит ауру так сказать) В общем и здесь работы непочатый край для труженников госуправления и архитекторов госустройства. Все равно придётся перестраивать эту систему нынешнюю. Ущербна она и не надёжна, к тому же плодит много халявщиков практически профессиональных уже.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, Фермер 76, OSpodd, Prime, чили

-= < БАР > =- 05 Янв 2021 13:54 #27934

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40617
Фермер 76 пишет:
такой же стратегии стараюсь придерживаться. Сторонникам национальных самоопределений иногда пытаюсь через прикладную математику мысль довести, например так: Россия без тувинцев станет слабее на 400 тыс человек. Не критично, но терпимо. И все же крайне нежелательно для нас. А вот тувинцы без России слабеют сразу на 140 миллионов человек. Думайте, дорогие тувинцы дальше сами. И если исходить из той же математики, то без всех прочих наций мы тоже ослабеем на 90 млн чел. И это тоже крайне нежелательно.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, Фермер 76, Урчалка, babax, IgorHunter, чили

-= < БАР > =- 05 Янв 2021 18:00 #27935

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14847
S.T.A.L.K.E.R. пишет:
babax пишет:

Скажи, а славяне есть?

babax пишет:

Напомнило, что то:

...

Ты как хороший проповедник цитируюший библию, выбрал куски из моих слов, удобные тебе и подал их в виде истины.

Представиться я тебя не просил, это явно не по адресу...

Ты сам начал писать о моей дикости, не нравиться тебе понятие русской ментальности? Я тебе на Луну показывал, а ты только палец увидел указывающий на неё.

Ну раз знаешь о родословной, истории славян, расскажи. Только не неоязыческие байки, а исторические факты. А то что ты вокруг костра хоровод проводил в вышитой рубахе не делает тебя знающим истинную историю славян.

Я знаю свою родословную и то что я русский, чистокровный русский, откуда мои корни, кто мои предки. А ты знаешь свою историю, историю своего рода, корни, гены? Камрады не подумайте ничего, эти вопросы только для Сталкера.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.

-= < БАР > =- 05 Янв 2021 18:10 #27936

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Да сколько славяне есть, столько нас и стереть хотят. Но что-то пока не у кого не получилось.

-= < БАР > =- 05 Янв 2021 18:16 #27937

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
На счёт русскости.
У меня много знакомых неоязычников, бородатых мужиков, женщин с косами, которые сидят в офисах, а по выходным водят хороводы.

А ещё есть обычные парни, работяги, которые детей поднимают, так что они менее русские?
Последнее редактирование: 05 Янв 2021 18:18 от чили.

-= < БАР > =- 05 Янв 2021 18:31 #27938

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Urban пишет:
Трудно всё таки быть русским в России) насколько проще быть в ней представителем любого другого народа. Всё понятно-вот мой народ, вот его история, я его представитель, могу поехать куда угодно в России, а ещё есть малая родина, где можно зашкериться и не отсвечивать, если накосячил где то в большой России. Можно дождаться пока там утихнет и опять поехать накосячить. А можно не дожидаться и в другую сторону скататься, страна то большая. А можно и вообще не косячить, жить честно и зарабатывать неплохо, но это сложнее. И есть большой брат, которого можно и ругать и любить или не любить, но который поможет, прикроет, выручит и обеспечит. Он добрый и кажется слегка туповатый, хотя иногда чуркой обзывается, но это терпимо, его тоже всяко разно обозвать можно. Хоть оккупантом, хоть сыном проститутки и тракториста. Он не обижается и даже денег даёт потом больше. Чем крепче обзовешь и ему насолишь, тем он к тебе нежнее потом.. Так и живут. А русским мало того что самим с собой определиться надо, так ещё и тащить на себе всю эту махину, которая многонациональной страной зовётся. Очень жаль, что сложно проследить реальный вклад в общее дело каждого народа, проживающего в ней. Чтоб наглядно было видно, кто заслуженно хлеб есть может, и право голоса имеет, а кому бы и поднапрячься не мешало ради права на свой кусок от общего пирога, либо сидеть и не пиздеть особо лишнего. В Союзе этого вопроса не возникало, для всех было дело и своя доля ответственности за народное достояние. Хотя и там не все идеально и не всегда верно было определено, но все же иждивенцев не плодили. А вот в России с этим большие проблемы. Нет распределения чёткого по секторам народного хозяйства, кто и за что отвечает, море дотационных регионов, которые особо и не стремятся становиться экономически окупаемыми хотя бы. А зачем, когда из регионов доноров все равно средства будут сначала высосаны в центр, а центр перенаправит уже им. Причём, среди дотационных регионов как раз и есть немало национальных. А ведь такая долгая привычка к халяве и на пользу самим народам и народностям не идёт, ослабляет и портит ауру так сказать) В общем и здесь работы непочатый край для труженников госуправления и архитекторов госустройства. Все равно придётся перестраивать эту систему нынешнюю. Ущербна она и не надёжна, к тому же плодит много халявщиков практически профессиональных уже.
Русским быть возможно и трудно, но мы сами живём каждый сам по себе и сплотить нас может только общая беда, которая ставит нас на грань выживания.
В остальное время мы живём по норам.
И в этом виноваты не другие нации, а мы сами.
Спились, скупились к хуям, деградировали в край. И если одного будут пиздить, остальные будут стоять смотреть.
Спасибо сказали: Фермер 76, Urban, Prime, Uhlan

-= < БАР > =- 05 Янв 2021 20:10 #27939

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31695
Завтра опять, как и прошлом году, уезжаю с младшей в санаторий. Опять процедуры, шахматы под 100 гр на ночь. Отпуск дали за прошлый год. Сегодня должны были уехать, но машину только к вечеру починили, сыпется старушка.

-= < БАР > =- 05 Янв 2021 22:20 #27940

• Юнга
  • Юнга аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1270
А я вторую неделю в отпуске, на следующей уже на работу.
Днями сижу за монитором, грубо говоря осваиваю "новый станок" в довесок к своему текущему. Отвлекаюсь только на бытовуху и на пошляться на выходных.
Есть грандиозная хотелка свалить в какую-нибудь другую компанию на проект по интереснее и за другие бабосы(очень нужны бабосы :sm43: :rolleyes: , а здесь как-то не заладилось, хотя я определенно не дурак и я не ебланю, работать и напрягать булочки умею, и прогу люблю). Вот, таки достаточно замотивированный, что 31 и 1 я тоже за компом сидел :1 .
В планах где-то в конце января начале февраля уже ходить по собеседованиям.
А, ну ещё сессия заканчивается, но она как-то сама закрывается :33- Ковид здорово выручает
Бригант, кстати, ты экзамены же принимаешь сейчас? Как оно с той стороны?
проще надо относиться...
Последнее редактирование: 05 Янв 2021 22:24 от Юнга.
Спасибо сказали: Urban

Copyright © 2021. Все права наши.