Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

Дела российские. 08 Дек 2020 10:44 #27381

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40611
Хай, хай, маваси гедан! Да блин, все кругом лоу лоу, ну и я туды зе.. Сумимасена, Соло-сан!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дела российские. 08 Дек 2020 10:48 #27382

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74747
Urban пишет:
Хай, хай, маваси гедан! Да блин, все кругом лоу лоу, ну и я туды зе.. Сумимасена, Соло-сан!
Хай, домо Урбан-сан!
:sm454:
Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 08 Дек 2020 10:49 от Solo.
Спасибо сказали: Urban

Дела российские. 08 Дек 2020 10:50 #27383

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21640
Кыш отсюда, басурмане! Тема про Россию.
Спасибо сказали: Schwartzhog, Urban, Solo

Дела российские. 08 Дек 2020 11:48 #27384

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 219201
"Гедан"-то гедан, но это не для улицы, для улицы максимум лоу, или надо уж очень в себе быть уверенным и рисковать, что в раскладе 2 Х 4 неразумно.

А вот на соревнованиях я в юности одного парня выключил (наглухо - полчаса в чувство приводили) маваше в башку...
Само собой того не желая, просто от мандража (это было про правилам шотокан, то есть без контакта... но "а хули он лезет??! :angry: :P )
Спасибо сказали: Urban, Solo

Дела российские. 08 Дек 2020 12:07 #27385

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Маваши мощный удар и простой, что важно. В рукопашке динамовской, да и в армейской тоже, многие бойцы только им и владеют. Особенно те, что из борьбы и бокса пришли. И хватает его вполне. Если ещё и на встречке пробить, либо по трём точкам, как бы облегая взьемом стопы и носком голову противника, то и смертельный может быть. Те бились в метро, скорее всего у дверей, в узком пространстве. Там для маневра места не было практически. Так что да, амплидудных широких ударов ногами скорее всего не было. Ни по верхнему, ни по среднему уровням. Они в этих условиях противопоказаны. А вот нисходящие удары по ноге противника вполне применимы. Либо под колено, чтоб усадить, возможно с переломом, либо по коленке и в голень, как бы сдирая с кости всю плоть подошвой обуви своей. Как вариант-дробящие в стопу. Очень неприятные приходы от таких плюх. Да и хромулины по нижнему уровню в бедро могли применять. Тут риск оправдан. Жаль что видео с самим замесом нет, интересно было бы глянуть на работу титулованных каратэк в реальных условиях)
Последнее редактирование: 08 Дек 2020 12:09 от Urban.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Фермер 76, IgorHunter, Solo

Дела российские. 08 Дек 2020 12:12 #27386

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
По нынешним временам и крим.сводкам хочется сказать: Хорошо хоть их (каратэк) не зарезали... ^diabl11
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

Дела российские. 08 Дек 2020 12:46 #27387

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47058
Меня один раз, в спаринге, встречным маваши вырубили, пошёл в атаку, а следующий кадр, потолок и испуганное лицо противника :P Но в оправдании себя скажу, он мой спаринг партнёр, маваши ломал верхушки у молодых ёлочек, это у него коронка такая была. Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76, Урчалка, OSpodd, 12х76, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Юнга, Solo, Dergachi, чили

-= < БАР > =- 08 Дек 2020 13:53 #27388

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14847
Dergachi пишет:
Urban пишет:
чили пишет:
Dergachi пишет:
У нас тоже играли в орла и решку, но была у школьников популярна игра на вкладыши (в тогдашних жевачках были обёртки с разными картинками). Вкладыши от той и другой стороны укладывались друг на друга и резким ударом кисти (типа удар по уху лодочкой) по ним с уводом в сторону, вкладыши переворачивались (или нет), перевернул добыча твоя нет по новой, также и с бумажными рублями.
p.s/. как вы строчите весь день, у меня от двух строчек палец судорогой свело :neutral:
Было дело: Турбо, Бом-Бим-Бол, Лазер.
Только я на свои не играл, копил, они до сих пор живы.
А я в детстве в ножички играли, лапту, вышибалу.
Корбидом бахали, банку железную брали, убирали верх, с боку дырку делали, туда корбид, плюёшь сверху зажимаешь, ждёшь секунд тридцать, лодишь на землю, списку подносишь к отверстию и выстрел получался силой, как из ружья. Бахали на берегу реки, однажды так настреляли, что патрульный катер с сиренами пришёл, ну мы естественно драпанули.
у нас чел один так в репу себе выхватил банкой однажды. То ли криво в землю воткнул, то ли наклонился в азарте чуть ближе когда поджигал, но пришла она ему прям по фейсу. Но ничего, вроде даже синяка не было, на жопу только сел с перепугу, а мы ржали с него неделю ещё потом. Но мне больше нравилось баллоны из под всяких аэрозолей и шифер в костре взрывать)
и тот и другой

А пугачи делали? Из велосипедной спицы, сгибаешь на одну треть от откручивающейся части и набиваешь её серой от спичек, закручиваешь и бьёшь по твёрдой поверхности. Или из трубки медной и куска велосипедной камеры?
Да. Делали.
И гайку, два болта, кусок целофана, серы туда от спичек, кидаешь вверх над асфальтом, бах...
Сурик мешали с гравием мелким, в изолента заворачивали, получался взрывпакет, который самодетонировал при сильном ударе, о стену бетонную допустим.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: Urban, Dergachi

-= < БАР > =- 08 Дек 2020 13:55 #27389

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14847
Plombir пишет:
Суровый пишет:
1 . Вскрыть банку тушонки зубами.
2 Найти по запаху изотопный гамма-излучатель
3. отфильтровать воду из соли.
4. сожрать кота.
5 найти ключи от кельи с монашками.
6 допить бухло .
7 скачать весь ютуб.
8. вычислить дату БП.
9 отжать пасеку у Шмеля.
10 хау.

Я вот из перечисленного только сожрать кота не могу - я не люблю котов...

Сейчас глянул... оп-па, как у меня за ночь рейтинг-то поднялся! ;) :cheer:
Спасибо, спасибо, камрады! :woohoo:
А то я прям думал что меня так настойчиво толкают в минусА и вот-вот дотолкают до бана... :neutral: :blink:
Как бы я это пережил.... :dry: :blink:

А так - спасли меня, ага.
И главное рейтинг поддержки какой! - даже чуть выше чем у Александра Григорьевича Лукашенко! :44-

Ну, теперь эти, как их.... хейтеры. Недоброжелатели то есть. Не спите! Начинайте вновь толкать рейтинг вниз! :konop:
А я посмотрю на ваши усилия... :33- Даже где-то жалко вас... так трудились, ставили свои минусики, старались не забыть... [xoxol]

:44-
Но коллектив не поддержал!
И главное - всё честно, и по правилам!
Не верите - спросите у Лидии Ермошиной! :idea: :evil:
А у меня за ночь рейтинг по нескольку раз поднимается и ещё утром :44-
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: OSpodd

-= < БАР > =- 08 Дек 2020 16:31 #27390

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31694
Из нета:
"У меня есть друг Эдик, мы учились в одном классе, тихий четверочник, немного ботаник. Иногда я даже вступался за него (боксую с первого класса).
Пришло время нас забрали в армию. Меня в ПВО, а его каким то боком в спец. наз. ГРУ.
Вот мы отслужили по два года, встретились, он все такой же
веселый ботаник и как-то вроде ни хрена не возмужал.
— Что, — говорю, — у вас там за спец наз, если таких как ты берут?
Он в ответ:
— Я в армии никому не говорил, что я ботаник и что меня тузили в школе...
Прошло уже больше двадцати лет и я могу поведать эту историю...
Возвращались мы с Эдиком пешком из гостей. Глубокая ночь.
Вдруг на встречу идут трое бандюков. Спутать невозможно, даже если бы они были во фраках. Всем лет по тридцать, с шеями и все ростом на голову выше нас. Поравнялись с нами и так вежливо говорят...
— Ребята, ничего личного, просто у нас такая работа, нам нужны только деньги, вам сегодня не повезло. Если отдадите по хорошему, то мы вас даже пальцем не тронем...
Один стоял передо мной, а Эдик и двое других, за моей спиной.
Я понимал, что нужно нападать первым и для неожиданности заговаривал зубы:
— Мужики, деньги у нас конечно есть, но не много и в красном кошелечке...
На полу-слове я нанес ему левой в печень и правой по бороде... попал хорошо. Обычно от таких ударов человек падает как шкаф, но этот был такой мощный, что только привалился к стене и вот вот начнет отбиваться.
Я понимал. что наша война идет уже целых две секунды и не видел, что там делают сзади эти слоны с моим другом. Спиной почувствовал, что сейчас прилетит по затылку удар... Вместо удара на меня сзади навалилась туша и сказала на ухо:
— А клево мы отбились... ?
После этого Эдик продолжая висеть на мне придвинулся к моему сопернику и через меня звонко ударил его по ушам, тот упал как мешок с удобрениями. Я обернулся и увидел, что остальные двое лежат в неестественных позах, без признаков жизни... (хоть мелом обводи) С удивлением подумал, что на этих двоих, ему потребовалась секунда и секунда, чтоб навалиться на меня и похвастать...
Когда мы трусцой бежали в сторону дома, я спросил:
— Эдик, а ты их не убил?
— Твоего нет, а моих не знаю, а какая разница? Главное мы уничтожили живую силу и технику противника и ментовская разведка (в смысле менты) от них не узнает ни о количестве, ни о составе нашей группы...
Тут Эдик меня потянул за рукав я покорно побежал за ним и спрашиваю...
— А почему не прямо, мы что так путаем следы... ?
— Да нет, просто раз уж мы рядом пробегаем, я хотел тебе показать новую детскую площадку, где мы с племянницей гуляем... там избушки, кощеи...

Я смотрел в полутьме на Бабу Ягу и резные качели, а сам размышлял.
После такой передряги думать о детской площадке... здорово же они тебя уделали в твоем спец назе..."
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Урчалка, 12х76, Urban, Dergachi, чили

-= < БАР > =- 08 Дек 2020 18:54 #27391

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Здравствуйте дорогие друзья! Извините за то, что пропал так на долго. Жизнь со своими проблемами, хлопотами и заботами поглотила с головой. Дела семейные разрулил, слава Богу (Фермер поймёт), по бизнесу (недвижка) всё из-за коронавируса сползло на пол года и в бюджете тут и там дыры стали превращаться в бреши :) В этой связи стал голову ломать над тем как получить доп. доход, а по сути второй источник финансирования себя любимого и членов семьи, нашёл вроде на свою голову и тут Остапа понесло.... Собственно не об этом.
Увидел сегодня в ВК, что у горячо любимого Игоря ДР, с чем собственно и заскочил его поздравить от всего сердца.
Игорь я тебе желаю крепкого здоровья, интересных и надёжных людей в окружении и побольше оптимизма.
Ребята, всех люблю, по всем скучаю, отдельное СПС тем, кто призывно махал рукой с целью вернуть меня на Форум. Сейчас малехо устаканю тот бешеный ритм жизни, который я себе устроил и со дня на день вернусь к Вам.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Plombir, glebdud, Фермер 76, DrIV, Урчалка, OSpodd, 12х76, Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, Dark, Urban, Prime, Юнга, Solo, Полма, Весёлый Филин

-= < БАР > =- 08 Дек 2020 19:09 #27392

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Хорошо сутки начались! Паллыч, привет! Рад видеть! Давай, разруливай там делищи свои и освобождай оконце хоть в бар сюда заскочить иногда) и рассказ потом с тебя, хоть в общих чертах, как за хлеб с маслом воевал)
Спасибо сказали: Pall1980

-= < БАР > =- 08 Дек 2020 19:29 #27393

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Да.
Игоря с днюхой!
Расти здоровенький, и чтоб нюх не терялся! :cheer:
Спасибо сказали: IgorHunter

-= < БАР > =- 08 Дек 2020 19:38 #27394

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, счастья и удачи имениннику и близким его!

-= < БАР > =- 09 Дек 2020 01:25 #27395

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15221
Палл, привет! Ну, наконец то! :pyat:
Praemonitus praemunitus.
Последнее редактирование: 09 Дек 2020 01:25 от Prime.

-= < БАР > =- 09 Дек 2020 01:27 #27396

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15221
Игорь, с днём рождения! Надёжного тыла, крепкого здоровья и семейного благополучия.
Praemonitus praemunitus.

-= < БАР > =- 09 Дек 2020 02:03 #27397

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Какие люди! И с благой вестью! Павел, рад наблюдать ваш почерк.

-= < БАР > =- 09 Дек 2020 02:12 #27398

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Игорь с днём рождения! Много-много здоровья и да продлится бесконечно Ваша борода.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

-= < БАР > =- 09 Дек 2020 05:49 #27399

• Covid19
  • Covid19 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1190
Игорь с ДР! Здоровья и счастья !!@@

-= < БАР > =- 09 Дек 2020 06:44 #27400

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21640
Стесняюсь спросить: а который из них именинник?

Copyright © 2021. Все права наши.