Меньше народу- больше кислороду!
(Рей Бредбери 1949 год)
В силу своей паранойи вижу два варианта таких корешей:
1- упакованый и сильный "компаньон" берёт под крыло несколько таких сладких желающих объединиться. Он знает что как настанет время сможет попользовать и порвать их в любой момент.
2- зашуганный доходяга, не способный вообще не на что и надеющийся что его вытянут. То есть совершенно бесполезный персонаж, обуза и нахлебник.
Третий вариант- то что попадётся достойный и уверенный подельник на которого можно положиться я даже во внимание не беру, очень малый шанс найти такого и слишком велик риск подставить под молотки свою семью.
Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 07 Дек 2020 19:47 от Solo.
1 . Вскрыть банку тушонки зубами.
2 Найти по запаху изотопный гамма-излучатель
3. отфильтровать воду из соли.
4. сожрать кота.
5 найти ключи от кельи с монашками.
6 допить бухло .
7 скачать весь ютуб.
8. вычислить дату БП.
9 отжать пасеку у Шмеля.
10 хау.
всем привет, не знаю в этой ли теме нужно спрашивать так что простите.Как в своём регионе найти собрата по пароное , для общения,совместных тренировок итдтп
На стрельбище,в спортзале .Даже если никого подходящего не найдёшь то время проведёшь с пользой.
У нас тоже играли в орла и решку, но была у школьников популярна игра на вкладыши (в тогдашних жевачках были обёртки с разными картинками). Вкладыши от той и другой стороны укладывались друг на друга и резким ударом кисти (типа удар по уху лодочкой) по ним с уводом в сторону, вкладыши переворачивались (или нет), перевернул добыча твоя нет по новой, также и с бумажными рублями.
p.s/. как вы строчите весь день, у меня от двух строчек палец судорогой свело
Было дело: Турбо, Бом-Бим-Бол, Лазер.
Только я на свои не играл, копил, они до сих пор живы.
А я в детстве в ножички играли, лапту, вышибалу.
Корбидом бахали, банку железную брали, убирали верх, с боку дырку делали, туда корбид, плюёшь сверху зажимаешь, ждёшь секунд тридцать, лодишь на землю, списку подносишь к отверстию и выстрел получался силой, как из ружья. Бахали на берегу реки, однажды так настреляли, что патрульный катер с сиренами пришёл, ну мы естественно драпанули.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
У нас тоже играли в орла и решку, но была у школьников популярна игра на вкладыши (в тогдашних жевачках были обёртки с разными картинками). Вкладыши от той и другой стороны укладывались друг на друга и резким ударом кисти (типа удар по уху лодочкой) по ним с уводом в сторону, вкладыши переворачивались (или нет), перевернул добыча твоя нет по новой, также и с бумажными рублями.
Корбидом бахали, банку железную брали, убирали верх, с боку дырку делали, туда корбид, плюёшь сверху зажимаешь, ждёшь секунд тридцать, лодишь на землю, списку подносишь к отверстию и выстрел получался силой, как из ружья. Бахали на берегу реки, однажды так настреляли, что патрульный катер с сиренами пришёл, ну мы естественно драпанули.
у нас чел один так в репу себе выхватил банкой однажды. То ли криво в землю воткнул, то ли наклонился в азарте чуть ближе когда поджигал, но пришла она ему прям по фейсу. Но ничего, вроде даже синяка не было, на жопу только сел с перепугу, а мы ржали с него неделю ещё потом. Но мне больше нравилось баллоны из под всяких аэрозолей и шифер в костре взрывать)
у нас чел один так в репу себе выхватил банкой однажды. То ли криво в землю воткнул, то ли наклонился в азарте чуть ближе когда поджигал, но пришла она ему прям по фейсу. Но ничего, вроде даже синяка не было, на жопу только сел с перепугу, а мы ржали с него неделю ещё потом. Но мне больше нравилось баллоны из под всяких аэрозолей и шифер в костре взрывать)
и тот и другой
А пугачи делали? Из велосипедной спицы, сгибаешь на одну треть от откручивающейся части и набиваешь её серой от спичек, закручиваешь и бьёшь по твёрдой поверхности. Или из трубки медной и куска велосипедной камеры?
1 . Вскрыть банку тушонки зубами.
2 Найти по запаху изотопный гамма-излучатель
3. отфильтровать воду из соли.
4. сожрать кота.
5 найти ключи от кельи с монашками.
6 допить бухло .
7 скачать весь ютуб.
8. вычислить дату БП.
9 отжать пасеку у Шмеля.
10 хау.
Я вот из перечисленного только сожрать кота не могу - я не люблю котов...
Сейчас глянул... оп-па, как у меня за ночь рейтинг-то поднялся!
Спасибо, спасибо, камрады!
А то я прям думал что меня так настойчиво толкают в минусА и вот-вот дотолкают до бана...
Как бы я это пережил....
А так - спасли меня, ага.
И главное рейтинг поддержки какой! - даже чуть выше чем у Александра Григорьевича Лукашенко!
Ну, теперь эти, как их.... хейтеры. Недоброжелатели то есть. Не спите! Начинайте вновь толкать рейтинг вниз!
А я посмотрю на ваши усилия... Даже где-то жалко вас... так трудились, ставили свои минусики, старались не забыть...
Но коллектив не поддержал!
И главное - всё честно, и по правилам!
Не верите - спросите у Лидии Ермошиной!
Ясен пень)! Пугачи ещё с загнутым гвоздём, вставленным в трубку, на упор под углом так, чтобы при броске он резко в трубку эту вошёл от сокращения резинки, которая фиксирует их вместе. А трубку серой предварительно начиняешь. Потом об землю бросаешь, он бахает как выстрел. А стволы из трубок на деревянном ложе, которые стрелять могут, у нас пОджигами называли. Но это так, чисто баловство. Для более серьёзных дел, как пример, охоты на собак одичавших их не использовали, потому что долго и нудно его и заряжать и пока подожжешь и наведешь, она уже уйдёт. Там другая машинка, простая и убойная работала, я уже описывал её здесь, в разделе оружие.
Ясен пень)! Пугачи ещё с загнутым гвоздём, вставленным в трубку, на упор под углом так, чтобы при броске он резко в трубку эту вошёл от сокращения резинки, которая фиксирует их вместе. А трубку серой предварительно начиняешь. Потом об землю бросаешь, он бахает как выстрел. А стволы из трубок на деревянном ложе, которые стрелять могут, у нас пОджигами называли. Но это так, чисто баловство. Для более серьёзных дел, как пример, охоты на собак одичавших их не использовали, потому что долго и нудно его и заряжать и пока подожжешь и наведешь, она уже уйдёт. Там другая машинка, простая и убойная работала, я уже описывал её здесь, в разделе оружие.
Да, про такой пугач и говорил. А поджиги не делал, очковал.