Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
Спасибо получено: 15220
Сегодня, после просмотра титров первого канала к фильму "Брат - 2" в честь 20-летия фильма, решил пересмотреть дилогию. После этого, решив прослушать в очередной раз трек-лист из фильма, при поиске песни "Гуд бай Америка!" наткнулся на одноименный фильм. Аннотация к фильму заинтересовала, и стоило мне перевести взгляд на строку "Режиссер: Сарик Андреасян" (вот что значит заслужить себе имя). Но, должен признать, трейлер немного зацепил (качество наполнения - так себе, из чего делаю вывод, что и картина с огромной долей вероятности очередная пустышка) скорее как всегда вытягивает игра Дмитрия Нагиева. Как к человеку и актеру, я к нему, какого то пиетета не испытываю, но стоит отдать ему должное, в каком бы Говне он не снимался, он всегда старается вытянуть максимум. + Юрий Стоянов, не назвал бы его великим актером, скорее у меня он вызывает чувство ностальгии ("Городок").
======
"Виктор Сергеевич едет в Америку в гости к дочери и с ужасом обнаруживает, что его внук Пол хоть и говорит по-русски, но не понимает простых вещей, знакомых и понятных каждому мальчишке в России. Неунывающий Армен пытается закрепиться в США, постепенно постигая все прелести фиктивного брака. Для давно обосновавшейся в Штатах Юли неожиданной проблемой становится невозможность найти правильно приготовленную гефилте фиш. Не так давно переехавший в Америку Игорь всячески старается откреститься от своего русского прошлого, называя себя Джейсоном. Казалось бы, совершенно разные люди с совершенно непохожими проблемами, но способный решить любую проблему авантюрист Григорий доказывает, что это не так, все герои страдают от одного недуга — пытаются забыть о своих корнях, упуская нехитрую истину: можно уехать из России, но нельзя перестать быть русским."
======
Трейлер (как и сам фильм) скорее играет на "русской душе" от чего и вызывает интерес.
Я это все, к тому развел, что мне стало интересно. Вспомнился момент из фильма реж. Виктора Гинзбурга "Generation П" "...нельзя просто так взять, ...и перевести рекламу с англ. на русский. Потому что, изменились.....Сultural references! Именно!" По всей видимости, сейчас уже и мы можем наблюдать изменение
"cultural references" (да знаю, это уже идет полном ходом с "нулевых" и особенно после присоединения Крыма) я к тому, что интересно, когда же начнут переобуваться в прыжке наши креаклы? Или же (по крайней мере самые тупые из них) будут до последнего момента, кормиться с руки, которая их кормит? Или им во все времена и при любых правителях (за исключением товарища Сталина ) живется хорошо, т.к. они считаю всех неотесанным быдлом, а себя "гражданами поэтами"?
Я как то, уже упоминал некоторые ролики Вдудя с некоторыми актерами (и моим к ним отношением). Так вот примерно за месяц до ДТП с участием Ефремова, смотрел как раз и ролик с ним. Ничего нового для себя не нашел - обычная приспособленческая мразь. Интересная была статья на тему "почему за Ефремова не вступаются, а если бы вступились, то как это было". www.putin-today.ru/archives/101546
Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
Спасибо получено: 15220
Мне конечно еще не 40, но такое чувство, что если "кризис среднего возраста" и не выдумка (а я считаю именно так), то он у меня уже лет с 20-ти. Да, "Я старпёр!"