Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 11 Июнь 2020 22:23 #24081

• rdx
  • rdx аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1108
Solo пишет:
Solo пишет:
Народ, совет нужен. Телефон дохнет, надо срочно другой брать. Требования- защита по максимуму (вода/удары) , экран 5,5-6,5 дюймов, чтобы не сильно глючил, аккумулятор побольше. Цена без разницы (могу взять по блату).
Смотрю на Samsung Хcover Pro, вроде всё требуемое есть и аккум съёмный. Есть у кого такой, можно его брать? Или на какой другой нужно посмотреть?
Решиться до завтра надо, а то без связи останусь...
Так никто ничего не посоветовал. Всё сам, всё сам...
[ушел что-то бурча себе под нос]
:neutral:
Телефон выбрать сейчас проще некуда. Мои мысли когда я выбирал пару лет назад))). То что китайский сразу ясно -других и нет. :P Айфоны отпадают,пусть с ними ходят эти.....Ну хотя не будем обижать яблочников. Дальше выбираем .шамсунг фтопку сразу-они зажрались,цена давно не соответствует качеству,да и вообще никогда не нравилась эта вечно бегающая за америкосами и вечно им проебывающая контора. Смотрим кто на сегодняшний день в топе из китайских компаний смотрим флагманскую модель,выбираем наименее урезанную от него по характеристикам версию ,соответственно сумме которую готовы потратить и вуаля!
Еще не стоит брать совсем уж малоизвестного производителя,потому как хотя и можно оттяпать флагманскую модель по смешной цене,но столкнуться с отсутствием запчастей в случае поломки.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

-= < БАР > =- 11 Июнь 2020 22:25 #24082

• Priga
  • Priga аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 6163
Solo пишет:
Solo пишет:
Народ, совет нужен. Телефон дохнет, надо срочно другой брать. Требования- защита по максимуму (вода/удары) , экран 5,5-6,5 дюймов, чтобы не сильно глючил, аккумулятор побольше. Цена без разницы (могу взять по блату).
Смотрю на Samsung Хcover Pro, вроде всё требуемое есть и аккум съёмный. Есть у кого такой, можно его брать? Или на какой другой нужно посмотреть?
Решиться до завтра надо, а то без связи останусь...
Так никто ничего не посоветовал. Всё сам, всё сам...
[ушел что-то бурча себе под нос]
:neutral:
Набери на Алиэкспрес в поиске телефон 10000 мАч и будет тебе счастье.
На небе Бог. На земле Россия.

-= < БАР > =- 11 Июнь 2020 22:32 #24083

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218967
rdx пишет:
Айфоны отпадают,пусть с ними ходят эти....

Но-но! :sm43:
Как говорится, "Если ты в своё время обзавёлся сыном, то с некоторого возраста ты пожизненно обеспечен хорошими, хоть и подержанными сотовыми телефонами!" :cheer:
Спасибо сказали: Юнга

-= < БАР > =- 11 Июнь 2020 23:01 #24084

• rdx
  • rdx аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1108
Plombir пишет:
rdx пишет:
Айфоны отпадают,пусть с ними ходят эти....

Но-но! :sm43:
Как говорится, "Если ты в своё время обзавёлся сыном, то с некоторого возраста ты пожизненно обеспечен хорошими, хоть и подержанными сотовыми телефонами!" :cheer:

Не обзавелся к сожалению...монашествую пока.

Телефоны бэушные не люблю,(как впрочем и б/у аккумуляторный инструмент)они и так долго не ходят.,да еще ушатываются быстро детьми, и аккум,мертвеет быстро.А у меня исключительная способность бережно относиться к вещам. Но не всем...
Последнее редактирование: 11 Июнь 2020 23:34 от rdx.

-= < БАР > =- 12 Июнь 2020 05:00 #24085

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Ну, типа, всех с праздником?
С Днем России!!
Спасибо сказали: IgorHunter, Prime, Solo, Полма

-= < БАР > =- 12 Июнь 2020 05:10 #24086

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10644
Ура !!!
Спасибо сказали: IgorHunter

-= < БАР > =- 12 Июнь 2020 14:31 #24087

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15220
Ну, Глеб, ну выдумщик! :P Яндексу последние секунды не смотреть! :P :angry:
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Шмель, yandex, Полма, Bambr, Dergachi

-= < БАР > =- 12 Июнь 2020 16:48 #24088

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74618
Интервью с писателем Борисом Громовым. Грядущий апокалипсис, события в США, его отношение к оружию и прочее...
zen.yandex.ru/media/kalibr/letopisec-apo...d78415fcb1725aa6c556
Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 12 Июнь 2020 16:49 от Solo.
Спасибо сказали: Фермер 76, OSpodd, Полма, RAMA

-= < БАР > =- 12 Июнь 2020 16:56 #24089

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46758
ПО ссылке от Соло выше.

Б.Г.: Я считаю – нужно. Я – сотрудник МВД. Я вижу, к чему привело сокращение штатной численности ведомства. На город с населением в 20-25 тысяч населения в Московской области на сутки заступает один наряд ППСП и один наряд ДПС. Как вы считаете, случись что-то серьезное, много куда они успеют?

Чо? Правда такая ЖОПА?! :sm8:
Последнее редактирование: 12 Июнь 2020 16:59 от yandex.

-= < БАР > =- 13 Июнь 2020 04:40 #24090

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15220
Жертвы Гомиксов. :neutral: В "сухом" виде информацию воспринимать по ходу вообще не способны. Даже в инструкции с ними "разговаривают" как с умственно отсталыми детьми. "Бывай, малыш!" :P :neutral:
Praemonitus praemunitus.
Последнее редактирование: 13 Июнь 2020 08:37 от Prime.
Спасибо сказали: Plombir, Pax tecum

-= < БАР > =- 13 Июнь 2020 06:02 #24091

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Хороший комикс. Нам бы такой про Американцев тоже не помешал. Только со стрелковым оружием и минами надо по подробнее. И по авиации кратенько.
А делается в такой форме потому, что в армии РАЗНЫЕ бойцы попадаются. У нас в батальоне ,например, были отравления сухим горючим. :? Потому-что на пачке написано "сухой спирт". Ну и разбодяживали его и так грызли. Ну логично же. В сухом пайке сухой спирт... :neutral:
Последнее редактирование: 13 Июнь 2020 06:03 от yandex.

-= < БАР > =- 13 Июнь 2020 09:04 #24092

• Bambr
  • Bambr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 563
yandex пишет:
ПО ссылке от Соло выше.

Б.Г.: Я считаю – нужно. Я – сотрудник МВД. Я вижу, к чему привело сокращение штатной численности ведомства. На город с населением в 20-25 тысяч населения в Московской области на сутки заступает один наряд ППСП и один наряд ДПС. Как вы считаете, случись что-то серьезное, много куда они успеют?

Про МВД не знаю, а МЧС после Шойгу "оптимизировали" так, что выше майора все на местах, а на вызовы ездить некому.

-= < БАР > =- 13 Июнь 2020 17:38 #24093

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 24552
мне жарка-а-а :sm43:
меняю наковальню с глушителем на ведро вечной мерзлоты!!! :evil:
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.

-= < БАР > =- 13 Июнь 2020 21:45 #24094

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
yandex пишет:
ПО ссылке от Соло выше.

Ян, могу только за Питер сказать и то, информация могла устареть. Года три назад попал в ДТП. Что там было не помню толком, но запомнилось два аспекта. Дело было в Приморском районе Санкт-Петербурга. Это один из наиболее современных и крупных районов города с населением 500 000 чел +. Сначала пришлось ждать экипаж ДПС несколько часов, потом когда они приехали от них же и узнал, что на весь район работают 3 экипажа. Видимо по 2 человека в каждом. Т.е. на 500 тыр. человек 6 человек! За справками велено было ехать к ним в отдел/отделение? не раньше чем к 2 часам ночи. Бред какой то. Приехал, ещё в очереди час-полтора проторчал.

Не знаю за другие ведомства, а по ДПС(ГИБДД) сам был свидетелем. Так что верю. Да и на дорогах у нас убрали все стационарные посты давно. На выездах из города. Может больше 10 лет назад. Движение по сути никто не контролирует. Это в Москве камер много и они работают, да ещё и в разных режимах - одни за скоростью следят, другие за перекрестками/светофорами.

До приобретения ХГС я годами ездил мягко говоря динамично. Поскольку по пути следования камер (реально работающих, с которых приходят штрафы) нет - это от офиса до ДВД/Кронштадта/Ломоносова то я как выезжал на скорости 100-120, так и за газпромовским небоскрёбом шёл всю дорогу 60-65 км на скорости 140 км/ч годами. Некому тупо ловить, мерять скорость, штрафовать. А раньше, до реформы в ДПС меня нахлобучивали раз по 6-8 в год за такие проделки.
Мы русские. С нами Бог!

-= < БАР > =- 13 Июнь 2020 22:30 #24095

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Ночь. Пол второго. На улице +10С. Ну и как спрашивается в таком климате что то полезное можно вырастить? Я про огородные посадки. И это псевдо лето у нас ещё и короткое. [xoxol]
Мы русские. С нами Бог!

-= < БАР > =- 14 Июнь 2020 01:45 #24096

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
На ДТП патрульки не выезжают, выезжают группы разбора. Три экипажа по ДТП на 500 тыщ., это еще приличный результат. Касаемо дел "с проблемами", кроме ППС, ДПС имеются экипажи ОВО Росгвардии, дежурные групп СОБР, ОМОН, СОГ в каждом райотделе.
Спасибо сказали: Plombir

-= < БАР > =- 14 Июнь 2020 03:07 #24097

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40546
Суровый пишет:
за этим опять же тебе в мои края-единственный в мире музей вечной мерзлоты находится за полярым кругом, в г. Игарка, что на Енисее стоит. ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D0%...BB%D0%BE%D1%82%D1%8B

-= < БАР > =- 14 Июнь 2020 06:12 #24098

• Bambr
  • Bambr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 563
Urban пишет:
Суровый пишет:
за этим опять же тебе в мои края-единственный в мире музей вечной мерзлоты находится за полярым кругом, в г. Игарка, что на Енисее стоит. ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D0%...BB%D0%BE%D1%82%D1%8B

Берегите свой музей. Скоро только там мерзлота и останется. Глобальное потепление однако :idea:

-= < БАР > =- 14 Июнь 2020 06:15 #24099

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Pall1980 пишет:
Ночь. Пол второго. На улице +10С. Ну и как спрашивается в таком климате что то полезное можно вырастить? Я про огородные посадки. И это псевдо лето у нас ещё и короткое. [xoxol]

Мнго что можно..... :konop: :konop: :konop: приносящее радость и новые впечатления. :konop: :konop: :konop: Но полицейские почему-то против...

-= < БАР > =- 14 Июнь 2020 07:09 #24100

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40546
Bambr пишет:
Urban пишет:
Суровый пишет:

Берегите свой музей. Скоро только там мерзлота и останется. Глобальное потепление однако :idea:
поживём-увидим. Как бы это глобальное потепление новым Ледниковым периодом не закончилось. А если потопом, то и музей будет не особо уже актуален..

Copyright © 2021. Все права наши.