Админ красавчик, вернул сайт к присяге оперативно вчера. А я- старый глупый индеец, понадеявшийся что освоил технику белых. Бабуля моя отложила правнучке своей, а моей дочке, копеечек на ноутбук, для учёбы. В планах было в сентябре брать, к началу учебного года, но ценник растёт, пошёл сейчас брать. Взял. Но как всегда, выбрал то одно, но продавец отсоветовал, дескать там процессор устаревший, пентиум... какой то там... и впарил мне другой. Вроде вкусный по характеристикам, но с DOS, а не виндой. Глянул аналоги с установленной десяткой, они дороже на шесть - семь косарей все. Тот на ухо поёт "да что вы паритесь, часок в инете посидите, скачаете винду и сами установите. Ну я и повёлся. Теперь второй день не могу сообразить, как это сделать. Всё какие то ссылки пересылки, образы, виртуальные USB накопители. Ум за разум зашёл, в общем. Кто нибудь так делал, камрады? Можете алгоритм действий и подводные камни какие там в двух словах описать? Или мозг не ипать, да программиста вызвать? Так не охота в эти смутные времена вероятную заразу в дом тащить. Если уж даже с покраской волос жене сам управился)) но тут сложнее пока всё выглядит...