Киллеру.
Пол, ша, что вы на человека напали то?
======
Дружище, я немного пропустил, а можешь про себя немного рассказать? Откуда, сколько лет, где сейчас, кто по образованию, кем работаешь? 4 предложения много времени не займут
проще надо относиться...
Последнее редактирование: 17 Апр 2020 20:41 от Юнга.
Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
Спасибо получено: 15219
Что то, вспомнил сегодня про Вдудя (вылез в рекомендованных). Смотрел я всего пару его "интервью" (Киселёв и БэдКомедиан). С месяц назад, посмотрел видео с Лапенко (думал кто такой, вроде уже не первый раз слышу". Юмор специфический, но по своему забавный с ноткой ностальгии.)
Все его потуги понятны. Пытается придраться и выставить в дурном свете, как это сейчас принято всё Советское, от мебели до менталитета. И саме главное видно, что получаеться плохо, а сам Лапенко, в большинстве говорит о правильных вещах. Рассказал про отца и семью, что их аж 16!!! детей в семье и т.д. и т.п.
Решил посмотреть, с кем вообще он проводил интервью: Балабанов и Бодров - интересно, но ответить они уже ничего не могут, а какое говно он накинет, смотреть не интересно, Невзоров - вызывает слишком сильную неприязнь, и слушать его шизофренические тирады с вкраплением узкопрофильных терминов и определений - не досуг.
В итоге посмотрел видео - "Человек после войны".
Как по мне, видео для него не удачное, вывести людей с которыми беседовал на то, что ему требуется не выходит. Единой конвой сквозь сюжет проходит мысль "Война- это плохо!" . Кто бы спорил, вот только КМК, посыл для молодого поколения (а именно для него Вдудь и вещает, в этом нет сомнений), заключается в том, что любая война это плохо, показывая хронику, в которой солдаты говорят, что они не знают за что воюют
>это плохая война, и соотв. любая другая война (читай далее, следующая), тоже будет ни за что
>соответственно и ВОЕВАТЬ ВАМ НЕ НУЖНО!
Решил, пока есть время, посмотреть еще одно видео. Выбрал с Ефремовым. Всегда воспринимаю всё слишком близко к сердцу (с годами меньше, и это радует. Даже прекрасная рыжая дева, которую кинул Reddrick, не вернула расположения духа. P.S.: Вторая рыжая в ветке а Шварц не отметился!? Жив ли? Здоров? )
С третьего-четвертого пункта, взял тетрадь с ручкой и начал выписывать тезисно. (далее с привязкой ко времени)
- 12:30 - 13:46 - "Нет такого места, где бы не воровали государственные деньги", "Воровали ли вы во взрослом возрасте? - Взрослым, нет - боюсь!".
- 15:38 - "Мажор".
- 17:50 - ...выгнали из пионеров.
- 19:15 -24:27 - служба в армии, валюта. (Самое интересное, что согласился, что правильно, что она (армия) в его жизни была. Еще один пример, что всю эту интеллигенцию, нужно держать в ежовых руковицах.
- 26:26 - 30:25 - дедушка в НКВД, репрессии.
- 30:25 - Сталин=Гитлер - "...гАндоны они вообщем".
- 32:45 - "У нас страна большая - в ней спрятаться можно".
- 38:48 - "...наш народ - гнида", но он конечно же не такой и все отрицательные качества, у нас (народа) "проявились с 2014 года.
- 39:45 - крикливые политические ссоры в пабе: "выпьем и начинаеться, кто то выкрикнет "Крым - наш!". Кто то, как я, кто то еще как то...".
- 40:25 - получил леща от офицера за фразу:" ..вот ты и просрал ЭТУ страну.". Самое интересное после:"Ну я то не офицер, я не обязан был защищать!".
- 41:28 - в чем заключается величие России.
- 42:40 - "Распад СССР - это лучшее, что случилось с Россией (мной), "Я - свидетель вот этого чуда!...Наверное не чуда, это человек (Горбачёв)".
- 44:05 - Отвратительный совок: "Враньё, без частной собственности никуда, уравниловка".
- 45:25 - Знает как помириться с Украиной" Отдать мост, и всё. Пускай они деньги берут за проезд. Они счастливы будут. и может быть Крым простят"....Посылать Украине бесплатно газ 10-15 лет. Это просто WIN.
- 48:50 До этого, после некоторых высказываний, была такая каша, что вообще не понятно что у него в голове, но после этого я задумался. То ли я, чего не допонял, то ли он шизофреник. Суть: "на гос. деньги все есть и построено, но где это на частные деньги (стадионы, ВУЗЫ и прочее), но это мы просто еще не дошли, мы еще юные, вот переболеем этим милитаристским угаром и должны будем куда нибудь в другую сторону "тыкнуться".
- 50:20 - про войну.
- 1:08:00 - сказал бы Путину: "Ну давайте попробуем по другому,...ну хотя бы попробуем".
- 1:09:00 - Путин - резкие движения.
В итоге очередной раз убеждаюсь в правильности того, что всякого рода "интеллигенцию" (тем более креаклов), нужно держать в ежовых руковицах и ни коем образом не давать попасть во власть. Смотря ролик, больше поражаешься каше в его голове. Торопился,сумбурно получилось.
Если 7000р чисто на еду ,можно очень неплохо прожить месяц,не только макарошки но и полный набор для здорового питания на 1 человека. Правда ни на что другое больше не хватит. За среднюю полосу говорю.
Если 7000р чисто на еду ,можно очень неплохо прожить месяц,не только макарошки но и полный набор для здорового питания на 1 человека. Правда ни на что другое больше не хватит. За среднюю полосу говорю.
Киллеру.
Дружище, я немного пропустил, а можешь про себя немного рассказать? Откуда, сколько лет, где сейчас, кто по образованию, кем работаешь? 4 предложения много времени не займут
Киллеру.
Зеленоградец я. Сейчас без работы в восточной европке. Средуха, сантехник.
Съездил получил очередную пару продуктовых наборов на старших детей-школьников. Расфасовано в 5! картонных коробок общим весом около 35+ кг.
Выбесило. В Яндекс-ленте по Питеру нашлись уже уёбки, которые эти бесплатные, выданные в качестве поддержки от государства продуктовые наборы обсирает.
Вот такого содержания пост попался: "Доброе утро! Мы вчера в школе получили набор! Это ужас! Испорченный Геркулес, дубовое печенье, самые дешевые макароны и чай! Стоимость набора, как мы узнали, 427 рублей, а он тянет от силы на 200 рублей! И это помощь детям!? Сами бы господа наши - правители своим детям такое дали покушать!?"
К посту умышленно не приложили фото набора, а лишь сопроводительную опись да и тут наебали, так как столбик с количеством в кадр как бы не попала.
Многие по форуму меня знают и понимают, что уровень достатка в нашей семье ну скажем прямо выше среднего даже по Питерским меркам. Ничего ужасного в этом наборе я не вижу. Кроме того большую часть ранее выданных наборов мы уже схомячили, хотя дом - полная чаша, да и помимо свежих продуктов присутствуют как у всех запасы. Ответственно заявляю - нормальные по качеству продукты. Нет ничего ни просроченного, ни ужасного. Бесит. Вот уж на сколько я зажравшийся, брезгливо повертел макароны, откровенно бюджетные и убрал в запасы, но прошло несколько дней и жена сама попросила достать "эти советские макораны". Слушайте приготовили на ужин и с тушенкой из баранины умяли за милую душу.
Как неоднократно говорил Пломбир, да и многие на этот счёт с ним солидарны - народ реально оху***л и этой стране остро необходим БП, чтоб конкретно так просрались
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 17 Апр 2020 21:11 от Pall1980.
Киллеру.
Зеленоградец я. Сейчас без работы в восточной европке. Средуха, сантехник.
Так рядом значит, почти. Восточная это Польша или Балтика?
А возраст?
Был тут один чушок, да сплыл. За отпин мудака мне тут местные накидали страйков.
А, ты про Пломбира наверное? Да забей, он конечно во многих моментах херню пишет, за Путина там топит, но в выживании волочёт, за это его и держат, за это и уважают даже. Заходи располагайся короче.
проще надо относиться...
Последнее редактирование: 17 Апр 2020 21:14 от Юнга.
Был тут один чушок, да сплыл. За отпин мудака мне тут местные накидали страйков.
А, ты про Пломбира наверное? Да забей, он конечно во многих моментах херню пишет, за Путина там топит, но в выживании волочёт, за это его и держат, за это и уважают даже. Заходи располагайся короче.
Не, пломбирь ещё ничо. Тот ваще был мудила конкретный. Ну и хер с ним.