babax пишет:
У янда опять обострение " кроваворежимное "
Янд. Вот смотри. Ты постишь здесь разоблачающую режим хуйню. Регулярно. Тебе регулярно разбирают/объясняют. Ты не соглашаешься и остаешься со своими. Так всегда, регулярно, ничего не меняется. Вот ответь на простой вопрос - чо ты ждешь от здешней аудитории? Чтотмы начнем проникаться кровавостью режима? Или таки что найдем аргументы, выслушав которые ты гаконец-то полюбишь терана и его влоовскую власть?
Да причём здесь "кровавый режим" ?! Тем более что нихрена он не кровавый. Просто коллизия возникает. Наказывают за "нарушение самоизоляции" при этом что такое самоизоляция не разъяснено.
Вот пошёл я в магазин. Нарушение? Вроде нет. Пошёл в магазин через сквер в спортивной одежде.Нарушение? Побежал в магазин в спортивной форме через сквер. Два круга.
Кто решает где нарушение, где нет? на основании чего решает? ЗАКОН нужен о самоизоляции, кто где как и куда...

а раз в законе НЕТ ничего о самоизоляции то и наказание за неё как-то странно выглядит.
ЭТО ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ! Я НИКОГО НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИЗЫВАЮ! Кстати режим самоизоляции я соблюдаю,толстею правда , но соблюдаю...