Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 26 Дек 2019 19:59 #18181

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 24538
С точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы, поэтомy консенсyс, достигнyтый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблемy yсовеpшенствования фоpмиpyющих геотpансплантационных квазипyзлистатов всех кинетически коpеллиpyющих аспектов
.(с) если шо.
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Urban

-= < БАР > =- 26 Дек 2019 20:07 #18182

• Prime
  • Prime аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
Хороший тост, Суровый. "Ну, за понимание!" (с)
Praemonitus praemunitus.

-= < БАР > =- 26 Дек 2019 20:23 #18183

• Priga
  • Priga аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 6152
Суровый пишет:
С точки зpения банальной эpyдиции ...
.(с) если шо.
На небе Бог. На земле Россия.

-= < БАР > =- 26 Дек 2019 20:24 #18184

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 24538
:konop: как принесут латр - надоть буде обмыть qweqe qweqe qweqe
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.

-= < БАР > =- 27 Дек 2019 02:51 #18185

• Prime
  • Prime аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
"«Готовь перчатки!» Александр Емельяненко принял вызов Рамзана Кадырова."
sportmail.ru/news/martial-arts/40025531/?frommail=1
Ээээ...ну ок. :dry: И в каком раунде Емельяненко ляжет?
Praemonitus praemunitus.

-= < БАР > =- 27 Дек 2019 03:38 #18186

• Pax tecum
  • Pax tecum аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4751
А с чего ты взял, что он ляжет? Чего это ты так за нохчей уверен?
Быстро же мозг у народонаселения молодого форматируют... Смотри-ка, уже боевики героями стали, в глазах некоторых.

Не стоит утруждаться и сортировать гуано, если у кого желание появится вдруг, применять термины "понимаешь", "так бывает" и т.п.

Время от воемени стоит напоминать... "фанатам" главного пехотинца президента, и о геноциде русских, и о захвате больницы и роддома, и о Беслане, и о многом другом...
Видеофильмов, документалистики по горячим следам событий в и-нете еще пока хватает.

Сделали "кремлевский брэнд", применили все полит.технологии через СМИ, и вот уже черное - это белое... Как бы кто для себя, в первую очередь, это не оправдывал и не убеждал самого себя.

Prime! Почему у тебя нохчи щенячий восторг вызывают?

Как думаешь, что будет с "той стороны", когда наступит БП, или хотя бы денежный поток начнет иссекать?

Там исторически сложилась ненависть к русским (да и не только), она никуда не денется. Она культивируется в той среде...

P.S. Кроме усиления группировки терских казаков на постоянной основе, с максимально возможными полномочиями, как раньше было в истории, в том направлении, при социально-политических катаклизмах, мало, что можно противопоставить, кроме ФСВНГ (бывших ВВ) и как правило уже, привлечения армии.
Последнее редактирование: 27 Дек 2019 04:24 от Pax tecum.
Спасибо сказали: Puundik, OSpodd, IgorHunter, rdx

-= < БАР > =- 27 Дек 2019 05:03 #18187

• Prime
  • Prime аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Падре, что то тебя не в ту степь понесло. Какой у меня к ним может быть "восторг", тем более "щенячий". Просто в голове промелькнуло, как Кадыров приглашал "к себе в гости" различных эстрадных деятелей и прочих персонажей и как они перед ним лебезили. Из последнего вспоминатся Семён Слепаков (бард). Если мне не изменяет память он был приглашен после песни про Чечню или народ, не помню. Неприятно было смотреть. Помню видео, как Кадыров дарит своей дочери Чезет, т.к. она очень любит стрелковый спорт, а рядом стоит суровый, бородатый, одной с ним народности какой то там, заслуженный тренер федерации ай пи сю нов, трясется весь и рассказывает, что доча молодец, показывает отличные результаты, рассказывает про подаренную экипировку и прочее.
Видео по-моему в сети уже не найти, его удалили. Дома буду поищу.
Как то наткнулся на "обращение" одного укробоевика, который говорил о том, как "он не хочет, чтобы его дети жили при Путине", по мимо всего прочего высказался о том что:" они вас резали на протяжении всей истории, а вы сейчас с ними бок о бок воюите" (прим. не точная. цитата). Честно признаться, эти его слова меня немного задели. (Видео потом постараюсь найти.)
Praemonitus praemunitus.
Последнее редактирование: 27 Дек 2019 05:18 от Prime.

-= < БАР > =- 27 Дек 2019 05:23 #18188

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Спасибо сказали: osetindvr, Urban, Prime

-= < БАР > =- 27 Дек 2019 06:41 #18189

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40540
Касаясь темы будущего боя Рамзана и Емельяненко младшего, думаю Прайм хотел сказать, что Саня ляжет типа что бой подставным будет. Рамзан точно лечь не может, ибо тогда его свои волки не поймут. По мне - так на хер бы не нужен был этот бой. Реально, если будут биться без дураков, по честному, то я бы зауважал их как нормальных мужиков. Но вряд ли этот бой будет честным. Идеально было бы вничью разойтись. При этом разбив друг другу физиономии получше, для пущего эффекту. А так, много раз ещё аукнется этот бой. Достаточно вспомнить тот вой, который чехи в инете подняли, когда Фёдор замечание сделал по поводу детских боев в ММА, прошедших без защитного снаряжения и ограничений, принятых в Федерации спорта. И что начнётся, если младшой нечаянно рубанет Рамзана))) Сука, причём, даже если Кадыров честно выиграет этот бой(ну мало ли..) все равно же никто в это не поверит!
Спасибо сказали: Фермер 76, OSpodd, Prime

-= < БАР > =- 27 Дек 2019 07:11 #18190

• Prime
  • Prime аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Да. Написано, что якобы для популяризации спорта. А в голове у меня почему то диалог: " Эээ, слушай, да он в конце третьего раунда "поплыл" уже, решили в ничью разойтись, чтоб Сашке лицо не терять."
Вообщем не знаю, что из этого выйдет и чего ждать.
Praemonitus praemunitus.

-= < БАР > =- 27 Дек 2019 07:16 #18191

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1085
Здорова.
Кто не хочет говорить с Лавровым, будет разговаривать с Шойгу.

-= < БАР > =- 27 Дек 2019 07:19 #18192

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
Pax tecum пишет:
А с чего ты взял, что он ляжет? Чего это ты так за нохчей уверен?
Быстро же мозг у народонаселения молодого форматируют... Смотри-ка, уже боевики героями стали, в глазах некоторых.

Не стоит утруждаться и сортировать гуано, если у кого желание появится вдруг, применять термины "понимаешь", "так бывает" и т.п.

Время от воемени стоит напоминать... "фанатам" главного пехотинца президента, и о геноциде русских, и о захвате больницы и роддома, и о Беслане, и о многом другом...
Видеофильмов, документалистики по горячим следам событий в и-нете еще пока хватает.

Сделали "кремлевский брэнд", применили все полит.технологии через СМИ, и вот уже черное - это белое... Как бы кто для себя, в первую очередь, это не оправдывал и не убеждал самого себя.

Как думаешь, что будет с "той стороны", когда наступит БП, или хотя бы денежный поток начнет иссекать?

Там исторически сложилась ненависть к русским (да и не только), она никуда не денется. Она культивируется в той среде...

P.S. Кроме усиления группировки терских казаков на постоянной основе, с максимально возможными полномочиями, как раньше было в истории, в том направлении, при социально-политических катаклизмах, мало, что можно противопоставить, кроме ФСВНГ (бывших ВВ) и как правило уже, привлечения армии.
Лодка одна, тут к бабке не ходи. Вещи всегда нужно называть своими именами.

-= < БАР > =- 27 Дек 2019 07:20 #18193

• Prime
  • Prime аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Доброе.
Praemonitus praemunitus.

-= < БАР > =- 27 Дек 2019 07:20 #18194

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
Из Москвы выслали китайского дипломата, назвавшего способ справиться с российской коррупцией за месяц

Министерство иностранных дел России объявило персоной нон-грата второго секретаря посольства Китая Ханга Чжу из-за его заявления о возможности справиться с российской коррупцией за один месяц.

Скандальные слова прозвучали на одном из дипломатических мероприятий в понедельник, 16 декабря. Ханг Чжу во время своего выступления заявил, что если бы был россиянином, справился бы с коррупционерами за месяц.

«Нам из Китая больно смотреть на людей, которые плюют в своё великое прошлое и из-за этого лишаются великого будущего. Мы гордимся своими расстрельными полигонами, потому что там похоронено всё то, что мешает стать государству великим — коррупция, воровство, внешнее управление, вражеская пропаганда, космополитизм, разврат, эксплуатация рабочих, права человека, бездумное потребительство. Мы с этим покончили и поэтому теперь претендуем на первое место в мире. Как бы всё сложилось у вас? Я не знаю, но точно знаю, что вы не будете вторым Китаем, пока вы стыдитесь подвига вашей госбезопасности во времена Сталина», – добавил Ханг Чжу.
Спасибо сказали: OSpodd, rdx

-= < БАР > =- 27 Дек 2019 07:25 #18195

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Привет. А что означает подпись Мэлон Лав? Я только как ресторан аутентичной греческой кухни пока смог идентифицировать.
Мы русские. С нами Бог!

-= < БАР > =- 27 Дек 2019 07:33 #18196

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Еще один открыватель язв России? :neutral:
Спасибо сказали: Plombir

-= < БАР > =- 27 Дек 2019 07:40 #18197

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269

Доброе утро, товарищи!
С Пломбиром не разговариваю.

-= < БАР > =- 27 Дек 2019 07:44 #18198

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Pax tecum пишет:

Ща придёт Пломбир и тебя заругает! :P У него же чечены лепшие патриоты РФ, чуть ли больше чем сами русские. ;)

-= < БАР > =- 27 Дек 2019 07:45 #18199

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
RAMA пишет:
Из Москвы выслали китайского дипломата, назвавшего способ справиться с российской коррупцией за месяц

Министерство иностранных дел России объявило персоной нон-грата второго секретаря посольства Китая Ханга Чжу из-за его заявления о возможности справиться с российской коррупцией за один месяц.

Скандальные слова прозвучали на одном из дипломатических мероприятий в понедельник, 16 декабря. Ханг Чжу во время своего выступления заявил, что если бы был россиянином, справился бы с коррупционерами за месяц.

«Нам из Китая больно смотреть на людей, которые плюют в своё великое прошлое и из-за этого лишаются великого будущего. Мы гордимся своими расстрельными полигонами, потому что там похоронено всё то, что мешает стать государству великим — коррупция, воровство, внешнее управление, вражеская пропаганда, космополитизм, разврат, эксплуатация рабочих, права человека, бездумное потребительство. Мы с этим покончили и поэтому теперь претендуем на первое место в мире. Как бы всё сложилось у вас? Я не знаю, но точно знаю, что вы не будете вторым Китаем, пока вы стыдитесь подвига вашей госбезопасности во времена Сталина», – добавил Ханг Чжу.

Всё правильно китаец сказал, а у кого-то бомбануло.

-= < БАР > =- 27 Дек 2019 08:09 #18200

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
А чего собственно правильного он сказал? По сути он призывал к репрессиям. Мы уже этот период в истории страны проходили. В нём плохого больше чем хорошего. Сейчас в стране наводят порядок очень активно. Основная масса проплешин и лазеек в законодательстве устранены. Наказание не отвратимо, но достигается оно строго по закону, законными и цивилизованными методами.

ВВП в принципе правильную линию гнёт. Он старается учитывать ошибки совершённые при СССР - перебор с цензурой, ограничения, репрессии, железный занавес и подобное. Старается брать от старой системы хорошее и учитывать ошибки. Вполне адекватный подход.

Я на самом деле за возвращение смертной казни, так как присутствует достаточное количество моральных уродов, которых было бы правильнее пустить в расход, чем нашими налогами поддерживать их содержание на протяжении десятков лет. Но, в тоже время я категорически против репрессий.

Китай хоть и выбился в число мировых лидеров по производству и экономике, но методы, которыми это достигается в последствие будут иметь побочные эффекты и ещё какие.

То их колбасит по части ограничения деторождения. Ошибкой ли это было, когда разрешалось семьям иметь только одного ребёнка? Да ошибкой и это очевидно. Как ты Пунд считаешь, если бы представитель РФ, какой-нибудь дипломат начал бы муссировать этот вопрос в Китае они бы отреагировали. Стал бы им правдой в глаза тыкать, что дескать теперь у них у части населения пенсий не будет до самой смерти, что перекос между числом мужчин и женщин образовался.

Так же в Китае масса проблем связанных с экологией и много других.

На то она и дипломатия, чтобы думать что говоришь и как, но в то же время достигать нужных тебе результатов.
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 27 Дек 2019 08:10 от Pall1980.
Спасибо сказали: Фермер 76, IgorHunter, Urban, Solo

Copyright © 2021. Все права наши.