Puundik пишет:
Хорошо-хорошо, ладно, я понял. Активное наведение порядка и правильная линия.... пусть будет так.
Давайте за это по-кофейку и выпьем!
А я может в это искренне верю. Может потому что вижу конкретные действия. Вот по той теме, которой я сейчас занят по коррупционным составляющим начальник Росимущества РФ и его заместитель присели в этом году, вслед за ними присели нач. МТУ Росимущества и его зам. в СПб, происходят существенные чистки в службе судебных приставов СПб с которыми приходится контактировать. Едва ли не каждый третий или под следствием или сел или уволен. Все по объективным причинам (справедливо) и в рамках закона. Так это один микросегмент.
Когда в Украине начнётся объективное расследование убийства небесной сотни на Майдане, признание того, что в стране всё таки был совершен государственный переворот и нелегитимная смена власти, когда будет расследована трагедия в Одессе, когда начнут открыто говорить, что на Донбассе была спровоцирована гражданская война, унёсшая более 13000 жителей.... когда будут расследованы реальные масштабы по чёрным транспонтологам и начнутся реальные посадки нам будет о чём поговорить.