Kazak пишет:
Вопрос такой, когда будет видео про оружие, конкретно про огнестрел, можно начать с гладкоствольного оружия? Считаю , на правах подписчика канала Павла, пора уже сделать про это видео.
Приветствую.
Про оружие цикл роликов будет, но на канале попросили в первую очередь "про драп". Закончу - будет и про оружие. Если успею до БП.
Что до "на правах подписчика" - то с этим сложно

Нет таких прав. Мои обязанности есть только перед теми, кто заплатил - и я им обещал (книгу, доступ, ролик, обзор фильма (оплаченный) и тд).
Kazak пишет:
Ребята, а чего так народа тут мало, полистал форум, не густо? Такой хороший форум, нужно привлекать людей!
Тут своя атмосфера, не все приживаются
Kazak пишет:
Да ладно, сами с усами
Ещё вопрос для Павла, когда будет видео про физическую подготовку? Ведь тебя Павел много молодёжи смотрит, это здорово тушняк запасать, но ведь тушняк нужен будет "завтра", если что-то пойдёт не так... А физическая форма нужна сейчас, что-бы если чего постоять за себя или за близких, а то ведь молодёжь мозгов своих ещё не нажила, нужно их направлять?!
А это надо - "видео про физ.подготовку"?
Или "физ.подгтовка выживальщика" чем-то отличается от подготовки кого-то другого? Вот в армии была "полоса препятствий ракетных войск" - может нам тоже "полосу препятствий выживальщика" заделать, с нормативами??..
Ну, там спуск из окна по бельевой верёвке; взлом входной двери на скорость; на скорость же сбор и одновременная сортировка продуктов (включая рассыпанную вермишель) с пола; окапывание на асфальте "пока летит"; костёр из системного блоки и клавиатуры - у кого дольше и жарче; и тд...

Если серьёзно - что, если Дартс напишет (сделает ролик) что "заниматься - надо" - кто-то, кому это было по барабану, встанет с дивана и пойдёт заниматься?.. не верю что-то я. Тут вон один камрад - "семь лет в теме", и при этом не знает с чего начать подготовку, а здесь вдруг кто-то начнёт заниматься физо "потому чт о Дартс сказал"?..

Что мешает и так заниматься?
Если "молодёжь мозги не нажила" - я ей свои не вложу.
BlackTea пишет:
Да, дядя Паша многолик и вездесущь

BlackTea пишет:
А Яндекса за что забанили?
У него в профиле всё написано
Ты к нам простым смертным вышел в свет! Тут про говорят, что ты почти как божество, вездесущ! Тоже частенько смотрю твои видео! Когда уже будет новая книга, работаешь в поте лица над ней наверное, в перепывах между записями?