Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 06 Нояб 2019 00:19 #16341

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Pall1980 пишет:
Сегодня узнал, что мой сослуживец с параллельного взвода одной роты военного ВУЗа работает министром строительства в Крыму. Вот так, всего то ничего. Как то тоскливо стало. Годы идут, а я походу в развитии (карьерном росте/росте благополучия) если не остановился, то как то подзавис.
Вроде сверх амбиций нет, но всё же.
Слыхал что примерно в нашем возрасте такая муйня и случается. "Да бля, ничего не сделано для вечности". "А вон Серёга уже министр","а Македонский уже даже загнуться от сифака успел". На этом фоне кто то покупает себе эскалейд, кто то молодую любовницу". Ты то чего жалуешься? Четырех пацанов родил. Обеспечиваешь надлежащим образом и даже умудряешься быть не сторонним наблюдателем а активным участником воспитания детей. Это весьма приличное достижение. Всё свою цену имеет. Время потраченное на карьерный рост, Крадётся у семьи. Может так статься что к старости куяк, а у тебя дети оказывается сволочами и тварями выросли. И всё, вся жизнь в дупло. И пох кем ты там был министром или сантехником. Так что если бы ещё не курил как паровоз и завел одно-два ружьишка, для меня например уж точно был бы образцом для подражания.
Последнее редактирование: 06 Нояб 2019 00:27 от Фермер 76.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Урчалка, Pall1980, Urban, rdx

-= < БАР > =- 06 Нояб 2019 02:31 #16342

• BlackTea
  • BlackTea аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 145
Всем привет, камрады!

-= < БАР > =- 06 Нояб 2019 02:32 #16343

• BlackTea
  • BlackTea аватар
  • Живу я здесь
Фермер 76 пишет:
Pall1980 пишет:
Сегодня узнал, что мой сослуживец с параллельного взвода одной роты военного ВУЗа работает министром строительства в Крыму. Вот так, всего то ничего. Как то тоскливо стало. Годы идут, а я походу в развитии (карьерном росте/росте благополучия) если не остановился, то как то подзавис.
Вроде сверх амбиций нет, но всё же.
Слыхал что примерно в нашем возрасте такая муйня и случается. "Да бля, ничего не сделано для вечности". "А вон Серёга уже министр","а Македонский уже даже загнуться от сифака успел". На этом фоне кто то покупает себе эскалейд, кто то молодую любовницу". Ты то чего жалуешься? Четырех пацанов родил. Обеспечиваешь надлежащим образом и даже умудряешься быть не сторонним наблюдателем а активным участником воспитания детей. Это весьма приличное достижение. Всё свою цену имеет. Время потраченное на карьерный рост, Крадётся у семьи. Может так статься что к старости куяк, а у тебя дети оказывается сволочами и тварями выросли. И всё, вся жизнь в дупло. И пох кем ты там был министром или сантехником. Так что если бы ещё не курил как паровоз и завел одно-два ружьишка, для меня например уж точно был бы образцом для подражания.
Ну всё точно, ещё дерево и дом забыл. Моя, да мне осталось малость, одно-два ружьишка)))

-= < БАР > =- 06 Нояб 2019 02:37 #16344

• BlackTea
  • BlackTea аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Нипириживай.
Главное жить в ладу с самим собой.
Игра в догонялки с однокурсниками дело бестолковое.
У меня вот немало однокурсников и умерли уже.
И не говори Пломбир, глянул на друзей детства, с которыми бегали чумазыми индейцами, а они кто сидят, а кто и в земле. Всё относительно, главное ведь счастлив человек или нет, в гармонии живёт со своим внутренним я или самообманом занимается.
Спасибо сказали: Plombir, Pax tecum

-= < БАР > =- 06 Нояб 2019 05:58 #16345

• BlackTea
  • BlackTea аватар
  • Живу я здесь
"Пёс Пиздец" - древний языческий бог, принявший вид хромого пса с пятью лапами. Этот пес, согласно преданию, спит где-то в российских снегах, и пока он спит, жизнь идет более-менее нормально. Однако в любой момент он может проснуться с непредсказуемыми, или точнее, однозначно предсказуемыми последствиями, которые заключены в смысле самого слова. Попросту говоря, "когда он просыпается, он наступает".
Пес "Пиздец"- не абсолютное, а частичное зло. Точнее, и не зло даже. Он опасен только для недоброжелателей страны, ее недругов. Собака с пятью лапами спит среди снегов, а когда на Русь слетаются супостаты, просыпается и всем им наступает. Знаменитая фраза князя Александра Невского в адрес тевтонских рыцарей в подлиннике звучала так: "А кто с мечом к нам придет, тому П... ц и наступит" (в дальнейшем была отредактирована из соображений секретности) .

-= < БАР > =- 06 Нояб 2019 06:01 #16346

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
Praemonitus praemunitus.

-= < БАР > =- 06 Нояб 2019 06:02 #16347

• BlackTea
  • BlackTea аватар
  • Живу я здесь
Всего пользователей в сети :: 6 пользователей и 61 гостей на форуме
Kazak, Plombir, Urban, osetindvr, ШИВА

-= < БАР > =- 06 Нояб 2019 06:03 #16348

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
Меня забыли.
Praemonitus praemunitus.

-= < БАР > =- 06 Нояб 2019 06:03 #16349

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
BlackTea пишет:
"Пёс Пиздец" - древний языческий бог, принявший вид хромого пса с пятью лапами. Этот пес, согласно преданию, спит где-то в российских снегах, и пока он спит, жизнь идет более-менее нормально. Однако в любой момент он может проснуться с непредсказуемыми, или точнее, однозначно предсказуемыми последствиями, которые заключены в смысле самого слова. Попросту говоря, "когда он просыпается, он наступает".
Пес "Пиздец"- не абсолютное, а частичное зло. Точнее, и не зло даже. Он опасен только для недоброжелателей страны, ее недругов. Собака с пятью лапами спит среди снегов, а когда на Русь слетаются супостаты, просыпается и всем им наступает. Знаменитая фраза князя Александра Невского в адрес тевтонских рыцарей в подлиннике звучала так: "А кто с мечом к нам придет, тому П... ц и наступит" (в дальнейшем была отредактирована из соображений секретности) .
Историки, блин...
Пес "Пиздец"...
не так его зовут.
Пёс Дец.--вот правильный и изначальный вариант.(Урбан соврать не даст ;) )

-= < БАР > =- 06 Нояб 2019 06:04 #16350

• BlackTea
  • BlackTea аватар
  • Живу я здесь
Prime пишет:
Книга "Чапаев и Пустота" в своё время зацепила, там есть параллель и с КБ на почве перемещения сознания в параллельные реальности. :konop:

-= < БАР > =- 06 Нояб 2019 06:05 #16351

• BlackTea
  • BlackTea аватар
  • Живу я здесь
Prime пишет:
Меня забыли.
Как-то некорректно работает система по пользователям и гостям.

-= < БАР > =- 06 Нояб 2019 06:08 #16352

• BlackTea
  • BlackTea аватар
  • Живу я здесь
Schwartzhog пишет:
BlackTea пишет:
Историки, блин...
Пес "Пиздец"...
не так его зовут.
Пёс Дец.--вот правильный и изначальный вариант.(Урбан соврать не даст ;) )
Пёс Дец - как-то не звучит... А вот пёс Пи***ц - звучит)))

-= < БАР > =- 06 Нояб 2019 06:12 #16353

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
Я по срочке помню, стою и перебираю возле шкафа огромную кипу макулатуры (всякие Донцовы и прочие) в поисках чего нибудь интересного. Каково было моё удивление, когда наткнулся на "Чапаев и пустота", в книге больше нравиться история с сэппуку :). С творчеством Пелевина, познакомился впервые, посмотрев экранизацию Виктора Гинзбурга "Generation П" (ранее вставленное видео, отрывок из фильма). Была раньше, давным-давно, когда еще смотрел телевизор, замечательная программа "Закрытый показ" с Александром Гордоном (не путать с пропоГондоном), вот в рамках этой программы и посмотрел.
P.S.: Очень жаль, что сейчас по моему Гордон ведет, какую то муйню, по тому же первому каналу, вороша чужое, грязное бельё. А содал у меня в подростковом возрасте, образ очень мудрого человека.
Praemonitus praemunitus.

-= < БАР > =- 06 Нояб 2019 06:13 #16354

• BlackTea
  • BlackTea аватар
  • Живу я здесь
А Яндекса за что забанили?

-= < БАР > =- 06 Нояб 2019 06:16 #16355

• BlackTea
  • BlackTea аватар
  • Живу я здесь
Prime пишет:
Я по срочке помню, стою и перебираю возле шкафа огромную кипу макулатуры (всякие Донцовы и прочие) в поисках чего нибудь интересного. Каково было моё удивление, когда наткнулся на "Чапаев и пустота", в книге больше нравиться история с сэппуку :). С творчеством Пелевина, познакомился впервые, посмотрев экранизацию Виктора Гинзбурга "Generation П" (ранее вставленное видео, отрывок из фильма). Была раньше, давным-давно, когда еще смотрел телевизор, замечательная программа "Закрытый показ" с Александром Гордоном (не путать с пропоГондоном), вот в рамках этой программы и посмотрел.
P.S.: Очень жаль, что сейчас по моему Гордон ведет, какую то муйню, по тому же первому каналу, вороша чужое, грязное бельё. А содал у меня в подростковом возрасте, образ очень мудрого человека.
Да уж. Читал Пелевина ещё тогда, когда это не было мейнстримом :lol:. Начал о "Омон Ра". Крайнее что у него прочёл была книга СНАФФ. Есть ещё пару, но начал читать, как то не то пальто... Исписался что-ли.

-= < БАР > =- 06 Нояб 2019 06:17 #16356

• BlackTea
  • BlackTea аватар
  • Живу я здесь

-= < БАР > =- 06 Нояб 2019 06:19 #16357

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
За то,что гладиолус, а доказательств не привел.Лень было даже в поисковике набрать, и экстрагировать оттуда источники, заслуживающие доверия.

-= < БАР > =- 06 Нояб 2019 06:19 #16358

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
BlackTea пишет:
А Яндекса за что забанили?

За то,что гладиолус, а доказательств не привел.Лень ему было даже в поисковике набрать, и экстрагировать оттуда источники, заслуживающие доверия.
Ну Пломбир и взвился.
Лично у меня Янд стойко ассоциируется с лабродором--такой же пофигист и раздолбай.
Последнее редактирование: 06 Нояб 2019 06:22 от Schwartzhog.

-= < БАР > =- 06 Нояб 2019 06:49 #16359

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74540
Prime пишет:
Меня забыли.
Меня тоже не показывает.

Hasta la victoria siempre

-= < БАР > =- 06 Нояб 2019 07:09 #16360

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
Спустя пару часов у меня, так и не меняется.
"Всего пользователей в сети :: 6 пользователей и 61 гостей на форуме
Kazak, Plombir, Urban, osetindvr, ШИВА"
Praemonitus praemunitus.

Copyright © 2021. Все права наши.