Puundik пишет:
Добрый день, товарищи!
Блин, полдня по работе по области катался.
Так, на чём мы остановились?.. А, да!
Solo пишет:
Puundik пишет:
А сейчас мне влом (временно)...
Последние пол года влом ??? Зачем вообще сюда заходить если так невыносимо влом?
Мне сейчас влом что-то кому-то доказывать, только это. Ибо бестолку. Сколько бы я ни объяснял и растолковывал сказанное, приводил примеры и аргументы - ничего не поменяется.
Вот думает Пломбир что я офигевший хохол-русофоб, или что кремлёвские всех в мире сейчас нагибают так и будет продолжать, что бы я не говорил и что бы в мире не происходило противоположного.
Так к чему время терять? Дальше сами всё увидим, впереди много интересного.
.
Solo пишет:
Наверное чисто "чайку" с утра предложить и ляпнуть хрень какую нибудь следом...
А что плохого в чае? :) Ну, а что ты понимаешь под моей "хренью"? Неудобные вопросы? Может осаживание некоторых форумчан типа как недавно Осетина по поводу его неуместного хамтсва и глупого поста когда Яндекс видео про люк запостил? И сам потом стушевался начав стрелки переводить. Или когда попросил Фермера (или кого, сори, забыл) объяснить почему в Сирию он на Балканы бы поехал сербам помогать, а на Донбасс - нет? Или что?
.
Solo пишет:
А про политические доводы - мне вообще они похер, ты что-нибудь по теме данного форума можешь сказать вразумительного?
Ну вот - политические доводы похер... )))) А о каких тогда темах данного форума ты хочешь поговорить вразумительно? Про самогоноварение?
Так-что, может всё-таки по-чайку?
Вот выделенное, это пожалуй ключевая мысль всего поста. Ты Пуундик, всё пытаешься нам глаза раскрыть.

Детский сад, штаны на лямках. В твоём понимании страной управляют индивидуумы, мечтающие уехать на пенсию во Флориду, в домик у моря, деток обучить в Кембридже и пристроить в Бритиш Петроилиум менеджером. Да, и ещё денех чимаданы. или счета в швийцарском банке. Это просто льётся из твоих постов. Именно поэтому тебя Пломбир называет тупорылым хохлом. Как куска в армии, на сладе пиздившего ватное обмундирование и мечтающем о домике с садочком горилке и сисястой жинке.

Пуундик, в твоей голове может уложиться мысль, что страной руководят люди, осознающие, что под их управление территория с самыми богатыми ресурсами в мире, самая боеспособная армия в мире, самая продвинутая наука в мире. И на чемоданы с резаной бумагой, равно как и на виртуальные нолики в компьютере они смотрят как... Я думаю в их мировосприятии вряд ли существуют эти ценности. Помнишь что сказал Перельман по поводу присуждённой ему премии? Тут примерно то же соотношение.